Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Нан того же что и тебе. Случайных снарядов, залпов и шибанутых культистов.
Кольридж радует друже.

0

422

Нашел картинку под ситуацию с Фасцием и Джеймсом - http://se.uploads.ru/t/JTySm.jpg

0

423

Нан готов к переходу.

0

424

Мр. Сторф

И где она?

0

425

Регуль написал(а):

Мр. Сторф

И где она?

Подпись автора
    Досье I.XO.HPTD.1.025.345
    Данные инфопланшета

Странно, отображается как выложенная

0

426

О, заработала.

0

427

Отгадайте кто вернулся из бездны алкоголизма, затянувшегося ремонта, и командировок. И сразу вопрос хватило ли совести у вас прикончить афкашника? И если да чому меня нет в теме Мертвецов.

0

428

Ёж
Лопни мои глазоньки, кого я вижу и тому очень рад! Да вроде нет, не выпиливали тебя.
P.S: А список мертвецов как-то и не ведется. У нас некоторые уже успели склеить ласты, но список не пополнили.

Отредактировано Кольридж (2015-03-22 09:29:32)

0

429

Ёж уряяяяяяяяяя!!!!!!!

0

430

Ёж, ты живой, но вот только придется тебе проигнорировать приглашение к Эфраэлю - он тебя ждать не стал.

0

431

Прошу прощения за задержку поста. Выматываюсь. Надеюсь, в посте не сраковал.

0

432

Хо-хо-хо, смертнички, приехал бородатый Санта верхом на...*смотрит вниз* допустим, если это запрячь, оно будет лосем. Кхм. Ну ладно.
Так вот, кто меня может по быстрому ввести в курс дела? Как можно присоединиться к событиям к Бухте Победы? Что там происходит сейчас и какая очередность постов?
Как у вас отыгрывается боевка на форуме?
А ещё, можно ли у вас как-то сменить отображаемый дизайн форума? А то всегда были проблемы с чтением светлого текста на темном фоне.

0

433

Дункан МакГрэйд

О, маленький, коренастый и на олене. Прям как грот на сквиге! Только бороду наклеил. И тебе привет, будущая мишень на пулялополе!
Теперь по поводу вопросов:
1. Ну, ситуацию тебе лучше админы обрисуют. С моей точки зрения примерно так: набижали рогатики, всех чмырят по чём зря, остальные героически превозмогають.
2. Как можно присоединиться? Самый быстрый вариант - дроппод. Но тогда полюбасику вальнут чью-то барышню. А в остальном логично и быстро. Можешь такси заказать.
3. Очерёдность определяется местом, а точнее под локацией. Выбери, а там внесём в списочек.
4. Про боёвку ничего не скажу, ибо моя боёвка это... Ну, это моя боёвка.
5. Дизайн - хз. Я думаю неть, хотя я далеко не мекк.

0

434

Ещё раз назовешь меня маленьким - и будешь укорочен от пяток до своих рогов на макушке. Полностью!

1. Мне бы как-то подетальней. Где происходят  события сейчас, сколько народу участвует с каждой стороны и что вообще там сейчас твориться?
2. Дропподы используются только астартесами. Не вариант. Для меня единственный вариант космос-планета - это валькирия.
3.Ну допустим, высадили меня на космодроме, отправили в жилые блоки (там же замес?), и я пишу первый пост сразу в блоках. После кого я тогда могу оставлять пост?
4. Да мне не особо важно, чья она. Каков общий механизм? Я пишу, что пострелял в такого-то тем-то и это всё, что от меня требуется? Результат стрельбы кто определяет?

0

435

Дункан МакГрэйд

Прилетит вдруг Нан на черном "Тандехоке" и всем все объяснит.

Приветствую. Итак, пойдем по пунктам.

1) Расклад таков - появились, значит, на Деймосе толпа хаоситов - Несущие слово. Генерал-губернатор, прознав об этом, собрал все войска и двинул на полуостров. После затяжных боев, геройства и немного секса (не спрашивайте), гвардия благополучно слилась. Генерала от должности отстранили, а власть взяли полковый комиссар Антон Геббет и высшие офицеры.
Тем временем, в оставленной Бухте победы, расстроенные механикумы взяли власть с помощью хитрости, коварства и СШК в рукаве. Арбитры и Церквь пытались протестовать, но им быстро объяснили, что они неправы. Было заключено что-то типа мира.
Вместе с этим, на орбите висит хаоситский флот, который, по идее, никого на планету не пускает. Так что я бы предложил, что ваш персонаж уже был на планете до блокады (например, сражался под Варлой. Или в тылу оставался).
По возвращению в Бухту, ослабленная Гвардия бузить не стала и договорилась с Механикусами и прочими о содействии.
Сейчас, после прорыва первой линии обороны, хаоситы вошли в город и теперь штурмуют укрепления, созданные шестеренками и крепость арбитра. Ах да, а на Дворец губернатора и резиденцию понтифика кинули десантуру.

2) См. выше. Повторюсь, было бы лучше, если персонаж уже был на планете и сейчас сражается за город.

3) Ну, как я понимаю, очередность там сейчас такая: Регул - Фасций - Джеймс. Либо согласуйте с ними, либо врывайтесь верхом на питомце в виде кавалерии. И потом уже подстраивайтесь.

4) Как таковой, ее нет. Систему циферок делать не хотелось (опыт есть, особо эффективным не был), а кубики интегрировать - морока. Так что вы можете убивать каких-нибудь неписей свободно (в рамках здравого смысла, конечно), но вот персонажей гробить лишь по договоренности с игроком. Впрочем, всегда может вмешаться всемогущий НПС и убить вообще всех резко поменять расклад.

5) Боюсь, что ничего нельзя сделать. Старый дизайн не так давно полетел, пришлось возвращаться к этому.

Благодарю за внимание.

P.S. Всем добра.

P.P.S. Аккуратнее с Регулом. Я серьезно.

Отредактировано Нан (2015-03-23 20:17:43)

0

436

Дункан МакГрэйд

О, оно ещё и топором махать умеет! Бойзззы, да я человечка для развлекухи нашёл!

1. Основных направлений два (точнее одно основное, второе для эпоса): Крепость арбитрум арибитрес (Или как там этих судей Дредов зовут), вторая жилые кварталы. Первая - эпичное противостояние основной группировки рогатиков (Участники: Нан, Ахер, сторфи и кто-то там ещё), второе не менее эпичное противостояние нойза двум крайне агресивным элементам ИГ.

1.1. Ну всю подноготную могёшь прочитать, там долго разяснять.

1.2. В кратце, в город вторглись рогатики и активно набигають. Самое то, для превозмогания.

1.3. По конкретным числам - хз, я ужо запоталась. Я думаю подскажут.

2. Ну, есть же статья в биографии твоей, как ты сюда попал. Тык что - развивай. Если нет: Сторфи - ай-яй-яй, и да, придумай чё нить более менее реальное, ибо варп флот на орбите - все дела.

3. Ты вклинься, а там в зависимости от клина. Например (Жилые блоки) щаз там так: пишу я, затем пара гвардейцев, потом я. Разбиение в данном случае по группам. Вступай, а там посмотрим. Опять таки, мы за свободу слова. Я не в праве ставить тебе ограничения, как и кто либо другой. Главное органичность. Вписывайся, а там посмотрим.

4. Сей час, нету у нас цыферок, посему всё определяется логикой и желанием. Если ты завалишь "титана" с удара с разворота - он почешет задницу и тебя размажут. Если ты завалишь "титана" с удара с разворота и сделаешь это красиво - он отметит и... Вот это уже вопрос. Если ты завалишь "титана" с удара с разворота и сделаешь это красиво и логично - он сдастся и признает поражение, но всё равно долбанёт тебя из всех оружий.

4.1. Пока договорной махач, с приправами от мастеров.

П.С. Давай бородатый карлик на плечах у тупого гиганта, делай дело и жги. А там посмотрим напалм это, или...

0

437

Нан

Яж сейчас сиреевое фейко (Пусть и в виде большого мужыка с балалайкой), а не зелёное гоблинко... Кстати, раз уж я тут за Слаанеш: Теккер - ты милый.

0

438

Регуль написал(а):

Яж сейчас сиреевое фейко (Пусть и в виде большого мужыка с балалайкой), а не зелёное гоблинко... Кстати, раз уж я тут за Слаанеш: Теккер - ты милый.

А я всегда музыки больше чем магии и топоров опасался.
Ну а раз я за Тэкера (Заррен Тэкер - Тэкер Заррен - в фамилии нет удвоения, оно в имени, елки, пятый год персонажу пошел, а все одно и то же), то - говорю я тебе, бросай ты эту гадостную привычку - гермафродиту молиться.

Отредактировано Нан (2015-03-23 20:30:15)

0

439

Нан

А ведь когда-то я был простым зелёным парнем... но, любая вещь, что я касаюсь лишь маленькая часть той тьмы, что бьётся во мне. И я начинаю превращаться в того, кто эту тьму посеял.

0

440

Регуль

Рад, что песня зашла.

0

441

Нан

Ну тогда прости, но это вас ждёт.

0

442

Регуль

На самом деле, все еще хуже.

0

443

Нан

А ведь достаточно просто сказать. И всё сразу закончиться.

0

444

Хотите или не хотите - но ух ты, я зашел в бухту.
Будем считать, что эксплорационный полк выдал часть сил Кронусу и смылся куда подальше, чтобы сохранить свои корабли до подхода подкрепления, так что сидим мы на этой планете уже какое-то время.

Если чего не так понял или исковеркал в своем посту - звиняйте, перечитывать всю тему блоков просто не было времени. Говорите, буду править пост.

0

445

Дункан МакГрэйд

Как по мне - усё круто... Даже напомнило, что-то. Давайте, вас трое с половиной я один - жгите!

0

446

Дункан МакГрэйд
Вот смотрю я, а в голове Diggy Diggy Hole

0

447

Ник Даймонд написал(а):

Дункан МакГрэйд
Вот смотрю я, а в голове Diggy Diggy Hole

Помни, культист - каждая откопанная скватом яма с большой долей вероятности будет следующей могилой хаосита!

0

448

Дункан МакГрэйд

А вы, бородатый мй друг, мне всё больше нравитесь... А какой ваш цвет любимый?

0

449

Регуль

Цвет горящего прометиума поутру, весело полыхающего на вражеской позиции

0

450

Дункан МакГрэйд

Стереотипы, всегда стереотипы. Разве вам не нравиться пончик?

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно