Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*Выпучивает один глаз* Когда эти стереотипы доберуться до тебя через ничейную полосу, знаешь, куда именно отправиться этот пончик?
- А можно пончик Грызю? Грызь любить пончик.
- Нет! Это пончик, отравленный заразой хаоса и посыпанной сахарной крошкой!
- Можно Грызь просто оближет? Чуть-чуть?
- Нет! Пончик будет орудием возмездия над поганым хаоситом!
- ...а потом можно пончик Грызю?

0

452

Дункан МакГрэйд
Но ведь это пончик! Он един, его не разделить слащавыми дёснами верхушки! Он един и истинен. Он даёт нам силу. Именно он делает то, что некие людишки нося на погонах слишком много звёзд, зовут - хаосом. Ты понимаеш что такое пончик? ты чувствовал его в своём рту? Разве тебе не хочется почувствовать его снова? Пончик - есть истина, без ложной морали и прочего! Пончик, ест пончик! Смирись с этим.

0

453

[Регуль
Первый раз вижу хаосита, поклоняющегося воплощению хаоса в...пончике. У сил хаоса наступил финансовый кризис? Ресурсов на нормальное эпическое воплощение своей мощи, кроме как в пончике не хватает?

0

454

Дункан МакГрэйд

Господин МакГрэйд, вы уверены что знаете хаос? Вы уверены что Вы его понимаете? Пончик, есть суть и естество. Не надо строить догатки и опровергать. Просто попробуйте посмотреть на него. Он многое Вам даст, многое заберёт. Но останется просто пончиком. Просто посмотрите, и увидите.

0

455

Очередная порция добра и радости от НеПиСя! Пока, правда, общего характера.

P.S. Пончик этот, наверняка ссохся уже за невостребованностью. Знаю я их...

0

456

НПС

Хе... Черепок. Ты ведь так и не разу и не испробовал тот манящий вкус. Тык что - летай дальше.

А пончик - не трогай.

0

457

Пост есть. На часах 18:36, если успеете отписать до часа-двух ночи, то выполню еще один сверх нормы х)

0

458

Дункан МакГрэйд написал(а):

Помни, культист - каждая откопанная скватом яма с большой долей вероятности будет следующей могилой хаосита!

Или для сквата, который увлекшись выроет её больше чем положено и просто не сможет из неё вылезти.

Регуль написал(а):

Пончик, ест пончик! Смирись с этим.

Не люблю пончики. Потому что в конце остаётся грустное понимание того, что тебя обманули в середине.
Надо писать пост.... Надо писать пост....

Отредактировано Ник Даймонд (2015-03-25 16:07:31)

0

459

Регуль написал(а):

НПС

Хе... Черепок. Ты ведь так и не разу и не испробовал тот манящий вкус. Тык что - летай дальше.

А пончик - не трогай.

Подпись автора
    Досье I.XO.HPTD.1.025.345
    Данные инфопланшета

Хм, а у меня сегодня был пончик... жаль, что только один, и что он очень быстро исчез=(

0

460

Мр. Сторф

*Хе-хе-хе... Хе-хе-хе! Ха-ха-ха! Уха-ха!*

P.S. Ну ты понял, о чем я.

0

461

Нан оооооооооо всё всё всё понесло.

0

462

Ник Даймонд

Или для сквата, который увлекшись выроет её больше чем положено и просто не сможет из неё вылезти.

В таком случае такая яма превращется в дот, и упрямо удерживается в плотном окружении врага, щедро раздавая выстрелы и порции мата.

Мистер Андерсон вы как-то меня, однако, проигнорировали. Нехорошо получается. То есть, мне на следующий  круг постов писать нечего. У меня персонаж в игровой вакуум выпадает.

0

463

Дункан МакГрэйд они просто не заметили карлика=)

0

464

Нет, я понимаю, что можно не заметить и не обратить внимание в горячке боя, но в таком случае нужно про это написать игроку, что де "Андерсон был так увлечен, что совершенно не обратил внимание на подергивание его рукава". Тогда мне есть с чем играть, и на что реагировтаь моему персонажу.

0

465

Дункан МакГрэйд

А кто сказал что Вы таки доживёте до следующего поста?

Хотя, ладно, скваты забавны, доживёте.

0

466

Дункан МакГрэйд
ой... просто "слишком много событий". Но скорее именно так, учитывая "звуковое сопровождение". Кстати которое должны были услышать Ваши персонажи.

Апдейт. Пост дополнил, спасибо. Но ничего - с Вашими персами мы еще познакомимся. Сначала только "музыканта" заткнем ;)

Отредактировано Джеймс Андерсон (2015-03-25 20:21:25)

0

467

Андерсон
Другое дело, паря! А звуковая волна разве дошла по позиций? Я так понял, что она застряло посреди поля боя из-за встречи с гравитационной.
Ничего, заткнем! Только дайте добраться до этого музыканта, ужо я ему залью воска в броню по самые рога!

Я теперь пишу пост в какой очереди? После или перед Регулем?

И кстати, как выглядит конкретно поле боя? Мы где-то совсем на окраинах или ближе к центру? Какие здания вокруг? Мы на т-образном перекрестке, с разных сторон дороги, во  дворе на детской площадке, под мостом? Мы в каких конкретно обстоятельствах сейчас слушаем концерт этого рогатого?

0

468

Насколько я понимаю - Гвардия и скиитарии занимают цепь блиндажей, капониров (в том числе для ББМ) и траншей, которые стоят на пути между пригородами и жилыми кварталами Виктори-Бэй, ближе к последним.
Музыканта слышно (насколько я понял) довольно далеко. Просто из-за столкновения с разрядом гравипушки, это звук не громкостью "ломает кости" и даже не "выбивает барабанные перепонки", это просто громко и неприятно.

Насчет очереди - думаю, пишем в такой, в какой она уже сложилась.

0

469

Ам... вопрос к администрации. Ничего, что я пишу о своем маленьком приключении в одной локации? А то глупо буду скакать.

0

470

Джеймс Андерсон
Дункан МакГрэйд

Надо будет как-то на досуге скооперироваться в плане диспозиции, а то чую можно поиметь забавную позиционную аномалию. Я вообще писал, что нахожусь примерно... Ан нет, не писал. Ну, я сказал что приближаюсь.

П.С. Ща моя очередь писакать.

П.П.С. Троём меня "заткнуть"? Гвардеец, поэт и карлик с грудой мяса? Хе, попрошу помощь зала: Нан, Сторф - какова была численность улья?

0

471

Регуль Если это твоя боевка, то на тебе и лежит ответственность объяснить диспозицию. Хотя бы схемку нарисовать текстовыми символами и прикрепить к своему сообщению. А то действительно, можем прийти к выводу, что, оказывается, мы вообще на разных планетах воюем.

0

472

Дункан МакГрэйд

А чё сразу Регуль? Я вообще мимокрокодил. Яж не мастер, плюс я вообще Орк! Плюс, изначально оборонялись гварды, вот пущай они и рисуют.

0

473

Регуль Заикнувшийся про длину травы является первым кандидатом в косцы, паря.

0

474

Дункан МакГрэйд

Справедливо, вопрос все-ли будут согласны с возможно отрицательной высотой травы относительно земли? Ну, или чего-либо другого.

0

475

Батька-Император. да это уже детали. Сядем, обсудим, позовем админов, чтобы они тогда выровняли енту самую траву. Если ты судишь боевку - нарисуй хоть какую-то схему, чтобы было от чего отталкиваться, хотя бы приблизительно.

0

476

Дункан МакГрэйд

Ээээ, дядька. Ты не путай боёвку и дислокацию. Я про то, как кому морды бить вообще не говорил (Ибо всех порву один останусь - факт). Я грил про то, чтобы мы в пространстве не летали. А то хрен знаешь кто-где и под каким завалом отдыхает.

0

477

*Хитро щурюсь* - Хорус тоже так говорил...когда на Терру собирался.
Дислокация от боевки неразделима, ибо без дислокации могу воевать только орки, потому что им вообще усё равно де свою ваааагх творить.

0

478

Дункан МакГрэйд

Хм... Смотри пару постов выше.

П.С. Ты кстати пост должон.

0

479

Я в курсе, паря. Если реал сегодня отпустит - напишу. Ты схему хоть какую-то, хотя бы на словах. А то я могу обернуться и увидеть в своем посту позади себя маленького, но титана, и аж просиять от счастия!

0

480

Ник Даймонд написал(а):

Ам... вопрос к администрации. Ничего, что я пишу о своем маленьком приключении в одной локации? А то глупо буду скакать.

Да, конечно, все нормально.

Регуль написал(а):

П.П.С. Троём меня "заткнуть"? Гвардеец, поэт и карлик с грудой мяса? Хе, попрошу помощь зала: Нан, Сторф - какова была численность улья?

Большая. Но это все неписи да массовка были.
Ребят, переиграете Регула - пончик будет ваш (Подсказка - меньше логики, здесь простительно).

P.S. Вот если мне кто-нибудь напишет таблицу по промышленности Германии, поможет с докладом по ВЭД Франции и выучит все штаты США, высадит десант на планету, отпишет космический бой и отразит атака хаоситов на крепость арбитров - посмотрю, что делать с вашей диспозицией, если так важно.

P.P.S. Почувствовал себя студентом экономического факультета...

P.P.P.S. И вообще!

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно