Дункан МакГрэйд
Ну, скажем так. на будущее: если уж не согласен с поставленными условиями, то сначала опиши их отклонение. В принципе, мени пофиг. Но ради великой бюрократии вот моменты не соответствующие "общему процессу":
1. - Ну всё, скотина...сейчас ты у меня допрыгаешься... - ты это сказал, при этом не отметил что сказанное тобой слышно было только тебе и только в твоей голове. Посему, с моей точки зрения, нужно либо выделить *Наклонным* (типа мысли), либо как то отметить, что "ничерта не слышно".
2. Над полем боя разнеслось хриплое, низкое и с рычащими нотками заявление.
- Я выбираю, - раздалось короткое клацанье, когда Дункан провернул ручку вокруг оси бомбы, и потянул насебя, активирую заряд, - хаосита, сваренного вкрутую, уебыш! - Ну про голос смотри выше, плюс тут добавилось ещё описания произведённого звука. Согласен приём крутой, но опять таки противоречит заданной мною обстановкой.
Вот дальше, всё нормуль, если брать за подтверждение пост Колриджа. Хеппи мать его енд.
П.С. Я не настаиваю на исправлении поста, в конце концов я не админ. Но советую, для более слаженной игры учитывать написанное ранее (В случае не согласия, перед написанием ответного поста - говорить об этом). Так картинка будет более гладкая