Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Нан

Легион? Не боись, слетай на пару недель в снабжение завода.

Дункан МакГрэйд

Окай, на словах: кучка гвардейцев посреди руин смотрят на надвигающееся мировое зло и скромного музыканта. Звуки пропали за ненадобностью - все. Вот чё хотите, то делайте.
Но помни, каждый рояль в кустах, может сыграть не ту музыку, которую хотелось услышать.

0

482

Нан

Забыл человекам уточнить: Логика, она либо есть, либо нет. Вопрос чья она и как строится.

0

483

Так и хотелось, написать, блин "Я выбираю пикачу!" :crazyfun:
Лады, я своё отходил, гвардия - ваш черед.

0

484

Кстати вопрос - а сражение на орбите уже началось?

0

485

Джеймс Андерсон написал(а):

Кстати вопрос - а сражение на орбите уже началось?

Пожалуй, да.

0

486

Нан ходитес сэр.

0

487

Аксер написал(а):

Нан ходитес сэр.

Подпись автора
    Персонаж

Я хожу следующим, отпишусь ближе к вечеру.

0

488

Мр. Сторф ноу проблем.

Вот небольшой бодряк для лоялистов.

http://s018.radikal.ru/i514/1503/1a/4182ca23a280.jpg

И прибытие Инквизиции.
http://s017.radikal.ru/i403/1503/07/27dccedec39b.jpg

0

489

Дункан МакГрэйд

Эм... Как бы намекнуть... Там это... На поле боя... Зона тишины, звук отключили за ненадобностью. Я ни чего не имею против мелт-бомбы, но вот слова... Там бесполезно говорить, поскольку в некотором радиусе од Дмитрия все звуки исчезают. Вот.

П.С. Как и почему, могу дать развёрнутый ответ.

UPD. Версия колриджа меня устраивает, но ты ведь и до мельты говорил. тык что: 50/50.

Отредактировано Регуль (2015-03-27 18:52:07)

0

490

Регуль Да пожалуйста, глушите. Там по дной мимике можно понять всю суть сказанного. Тебе пост править надо?

0

491

Дункан МакГрэйд
Ну, скажем так. на будущее: если уж не согласен с поставленными условиями, то сначала опиши их отклонение. В принципе, мени пофиг. Но ради великой бюрократии вот моменты не соответствующие "общему процессу":

1. - Ну всё, скотина...сейчас ты у меня допрыгаешься... - ты это сказал, при этом не отметил что сказанное тобой слышно было только тебе и только в твоей голове. Посему, с моей точки зрения, нужно либо выделить *Наклонным* (типа мысли), либо как то отметить, что "ничерта не слышно".

2. Над полем боя разнеслось хриплое, низкое и с рычащими нотками заявление.
- Я выбираю, - раздалось короткое клацанье, когда Дункан провернул ручку вокруг оси бомбы, и потянул насебя, активирую заряд, - хаосита, сваренного вкрутую, уебыш! - Ну про голос смотри выше, плюс тут добавилось ещё описания произведённого звука. Согласен приём крутой, но опять таки противоречит заданной мною обстановкой.

Вот дальше, всё нормуль, если брать за подтверждение пост Колриджа. Хеппи мать его енд.

П.С. Я не настаиваю на исправлении поста, в конце концов я не админ. Но советую, для более слаженной игры учитывать написанное ранее (В случае не согласия, перед написанием ответного поста - говорить об этом). Так картинка будет более гладкая

0

492

Да хоспади, я рази настаиваю? Как трудовую повинность отработаю - исправлю пост.

0

493

Дункан МакГрэйд
Так, если что я пока вроде как жду ответа Фасция. Денек то надо подождать, а то вроде очередь.
Простите за вынужденную задержку....

0

494

Четыре с половиной... Один почти, другой уже, третьего потом, четвёртого приструнить, половина сама отвалится. Ладно, вполне тривиальная задача.

Сторф, у тебя народу меньше. Я выиграл! Пора звать Немезиду.

П.С. Давайте человечки - Вы могёте!

0

495

Хм... Как-то ущербно я ощущаю себя на фоне всех остальных. И нойз марин, и гвардии лейтенант-с и инженер с огрином... Как-то блекло на этом фоне выглядит Фасций.

0

496

Фасций Сандленд

Ну так найди свою фишку, аккуратно продвинь ее и реализуй! А вообще, обычного персонажа и человека отыграть сложнее, чем пассионария.

0

497

Ворон написал(а):

Фасций Сандленд

Ну так найди свою фишку, аккуратно продвинь ее и реализуй! А вообще, обычного персонажа и человека отыграть сложнее, чем пассионария.

Это и есть фишка. Фасций сомневается. Боится. Он человечен. Чувствуя боль, едва способен превозмочь ее. И отдаваться саммотверженному ражу не намерен. Он хочет жить, а не погибать ради чужих идей. Как любой человек. Тем более, в возрасте, когда ему следовало бв обзавестись собственным домом, семьей и прочими аттребутами обычного становления личности. Но увы.

Однако, это лишь нытье. Эмоции чужого персонажа никому не интересны, потому я не расписываю их досконально. Посему Фасций несколько блекло выглядит на фоне остальных.

0

498

Фасций Сандленд

Даже самый блёклый лист писания, может иметь самую главную роль. Помни это поэт. Словами творится мироздание, а не молотом.

0

499

Регуль написал(а):

Фасций Сандленд

Даже самый блёклый лист писания, может иметь самую главную роль. Помни это поэт. Словами творится мироздание, а не молотом.

Слова то красивые. Жаль, что геймплейной ценности они не несут...

0

500

Фасций Сандленд

Любые сказанные слова, так или иначе действуют. Громогласный вопль орков способен сровнять с землёй цитадель. Тихий шопот способен свести с ума армию. Боевой кличь способен поднять армию. Простой вопрос может загнать в тупик мудреца. Правдивый ответ - решить любую проблему.

П.С. Вспомни, кто осаждает город. Они не войны, и не войнам их побеждать.

0

501

Хм... Волк, Ворон... В прошлый раз это всё плохо кончилось... Ну да ладно, Рубрик пока спит.

0

502

Слегка вперед очереди отписался, ибо по логике там как раз ....
ПС: Письмо казаков турецкому султану таки не решился цитировать, ибо у нас все же приличная ролевая и все дела XD

0

503

Фасций Сандленд написал(а):

Регуль написал(а):

Фасций Сандленд

Слова то красивые. Жаль, что геймплейной ценности они не несут...

Подпись автора
    Персонаж

Геймплейно ценности? Что за глупость? У нас геймплей кроется в том, что каждый игрок повествует историю своего персонажа в тесном переплентении с судьбами и историями других персонажей. Эмоции ты отписываешь, да вот только весьма однобоко, как мне кажется. Я бы добавил чего-нибудь, вроде переживаний, но это моё личное мнение и видение.

0

504

Регуль написал(а):

Хм... Волк, Ворон... В прошлый раз это всё плохо кончилось... Ну да ладно, Рубрик пока спит.

Давай не будем вспоминать того голема бомжатского, неудачный опыт мне не понравилось, и... было больно

0

505

Фасций Сандленд
Продолжай писать и экспериментировать. Как уже было сказано выше - не опускай руки и старайся развиваться в том русле которое ты выбрал. Да тяжело. А когда было легко?

0

506

Звиняюсь, но похоже, что на выходные вы будете без меня, ребята. Не могу разжиться интернет-ресурсом в выходные дни, посему и пропал. И буду пропадать, себя по всему.
Пост подчистил, как просили...

Ай-я-я-яй, товарищ Регуль, однако творите мастерский произвол. Пережить мельто-бомбу вплотную? Ай-я-я-яй, подсуживаете, - хитро прищуриваюсь, закуривая трубочку.

0

507

Дункан МакГрэйд

Эм... А противотанковую "технику" использовать против пехоты очень по джентельменски. Плюс, я ведь не описал ничего, что-бы не выходило за рамки способностей моего персонажа.

П.С. Я не мастер, я просто пьяный слон.

П.П.С. Ты ещё Грондаша не видел... Хотя, скорее всего вы бы с ним просто нажрались.

0

508

Против колдуна хаоса в броне астартеса? Когда арт поддержка за спиной закончилась, а остались только обычные гвардейцы в окопе? Тут уж не до джентельменских соглашений. Сами мне выдвинули условия - делай что хочешь. Вот, делаю, чегой смогу.

Не верю, как говаривал Константин Сергеевич, не верю. Не правдоподобно. Выйти сухим и целым - не верю. Могу допустить, что пережил, но чтобы полностью целый и здоровый - моя скептичеки выгнутая вверх бровь. Броня, как минимум, спереди должна была оплыть, и уж точно не полноценно дальше махать волшебной палочкой в таком состоянии.

0

509

Дункан МакГрэйд написал(а):

Против колдуна хаоса в броне астартеса? Когда арт поддержка за спиной закончилась, а остались только обычные гвардейцы в окопе? Тут уж не до джентельменских соглашений. Сами мне выдвинули условия - делай что хочешь. Вот, делаю, чегой смогу.

Не верю, как говаривал Константин Сергеевич, не верю. Не правдоподобно. Выйти сухим и целым - не верю. Могу допустить, что пережил, но чтобы полностью целый и здоровый - моя скептичеки выгнутая вверх бровь. Броня, как минимум, спереди должна была оплыть, и уж точно не полноценно дальше махать волшебной палочкой в таком состоянии.

Подпись автора

Анкета

+1.

Регул, ты переигрываешь

0

510

Дункан МакГрэйд

И где вы там колдунство увидали? Вот суть - простейшая физика. А вот по поводу: верю - не верю. Я вот бородатых скватов не видал. Яж не парюсь. Ну да фиг с ним.э

Мр. Сторф

Ну нету у меня стратегически спрятанного в кустах "чёрного крестового похода". Или внезапно появившейся танковой дивизии. Или внезапно появившегося авиационного полка. Кручусь как могу, погонов то нема.

П.С. Господа, я сдерживаюсь. Хотите Варп во все поля - устроим. Вот только за всё наше противостояние - из человеков потерь ноль, от хаотов хрен знает сколько. Одно слово и всё будет. :)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно