Посты оставил. С вашего молчаливого неспрашивания, товарищи согвардейцы:) Отписался в катакомбах первым, так как сейчас я мобильней и оказался дальше основной массы гвардейцев.
Фасций - картинка "Берты" есть в анкете Дункана.
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"
Посты оставил. С вашего молчаливого неспрашивания, товарищи согвардейцы:) Отписался в катакомбах первым, так как сейчас я мобильней и оказался дальше основной массы гвардейцев.
Фасций - картинка "Берты" есть в анкете Дункана.
Нан
Бяка Ты. Вот припрётесь ещё в мой бар. Даже коробки не потаскаешь.
Дункан МакГрэйд
Ну а мне, видимо, прямиком в крепость лететь, как наиболее мобильному. Если не заблужусь во внезапно возникшем тумане, забыв параллельно карту города под собственной задницей. И не наткнусь на летающего Пирамидхэда.
Что-а? Регула остановили? Его игра стала СЛИШКОМ неадекватной? Мастера начали более-менее активно контролировать игру?
Тьфу ты, я уже думал, что Исход никогда не скатится...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), конечно же.
Персиваль
В смысле скатиться?
Дункан МакГрэйд
Ну а мне, видимо, прямиком в крепость лететь, как наиболее мобильному. Если не заблужусь во внезапно возникшем тумане, забыв параллельно карту города под собственной задницей. И не наткнусь на летающего Пирамидхэда.
Сударь, попрошу не использовать столь... Спорных тем в речи. Это меня задевает.
Отредактировано Фасций Сандленд (2015-04-03 13:14:40)
Что-а? Регула остановили? Его игра стала СЛИШКОМ неадекватной? Мастера начали более-менее активно контролировать игру?
Тьфу ты, я уже думал, что Исход никогда не скатится...
... в бездну постоянного мастеринга и карания игроков ржавой кувалдой за любое отступление от намеченного плана? А разве это не было нашим основным лейтмотивом? Нет, не скатился.
И вообще, готовься, тау-подснежник.
Фасций
Или напиши, пожалуйста, небольшой пост в катакомбах, или предупреди тут, что пропускаешь ход. То, что есть - лучше не надо.
P.S. Господа, канализации - это ключ к успеху для групповой игры, я гарантирую это. Лучше только бар.
Парни из клоаки, вы должны вылезти не в самой крепости, а рядом с ней и присоединиться к подкреплению арбитров и энфорсеров с ополчением.
Фасций
Или напиши, пожалуйста, небольшой пост в катакомбах, или предупреди тут, что пропускаешь ход. То, что есть - лучше не надо.
P.S. Господа, канализации - это ключ к успеху для групповой игры, я гарантирую это. Лучше только бар.
Я ведь написал, что следующий ход за другим игроком. В прочем, тогда здесь пишу: пропускаю ход.
Возьмите и перенесите 1м постом всю группу и левой локации, если не хотите делать в ней отыгрышь - в чём проблема-то?
Хо-хо, имперские детишки!
Есть такая мысля - растянуть игру в канализации в виде небольшой побочки.
Потому что - Бухта Победы - пусть не улей, но город не маленький, добраться от окраины к центру (а крепости всевозможных адептусов обычно ютятся именно там) дело не простое, да ещё и под землей. Дункан, как скват, может ориентироваться в подземке, допустим, но ему нужна карта или схема, чтобы знать направление.
У нас много пеших гвардейцев. После боя топать марш броском в очередной бой - толку от такого подкрепления будет маловато. Нужны средства передвижения.
Посему предлагаю - поднимаю перед Андерсоном в своему посту сии вопросы. И действуем согласно варианту.
Например - выйти на ближайшую станцию метро, достать там карту и влезьть всем личсоставом в поезд.
Или выйти на поверхность возле гаражей и реквизировать пару химер.
Или выйти на летное поле и задействовать пару валькирий.
Естественно, мастера могут нам подкинуть чего-нибудь в этой побочной локации - противника, мутантов, паникующий местный люд, прорыв и пожар прометиума в промышленном масштабе, или просто пустую локу, в которой подергать за нервы.
Как бы, только предлагаю. Если кто-то не хочет играть это, или мастерам мы нужны возле арбитров в ближайшее время - то пожалуйста, просто в один пост переведу нас на нужную локацию, и будет все аккуратненько и чистенько, как борода сквата бантиком на праздник.
Возьмите и перенесите 1м постом всю группу и левой локации, если не хотите делать в ней отыгрышь - в чём проблема-то?
Нет никакой проблемы. Персонаж... Выведен из строя. Мне нечего отписывать.
Дункан МакГрэйд
И надо сказать, весьма неплохая мысль. Я за.
Главное чтобы ГМы были не против)
Я поддерживаю любую инициативу. НПС вмешается, если вы попросите.
Мр. Сторф
Собственно, пора нпсу рассказать нам, чего мы нашли на станции монорельса.
Нан
Дело есть, го перетрём.
Мр. Сторф
Собственно, пора нпсу рассказать нам, чего мы нашли на станции монорельса.
Подпись автора
Анкета
Либо вечером, либо завтра.
Мр. Сторф
ОК) Тем более, что вроде как к завтра хотел отписаться Фасций...
Пока все тусят на станции монорельса, немножко отписал в катакомбах. Сторф, если будет возможность и желание мне отписать что-нибудь от лица НПС - сделай это, если не лень.
Джеймс Андерсон
У меня вопрос, между делом, сколько гвардейцев пошло на станцию? Кто-то остался возле Берты?
*Задумчиво набивает трубку табачком*
Эхе-хе-хе, детишки Императора, и...*коситься на столик Хаоса* и прочие...кхм, а были ли среди нас любители Фэнтези Вархаммера?
Или выйти на летное поле и задействовать пару валькирий.
С этим я вам могу даже помочь.
Поздно уже говорить, ну да ладно.
Кольридж
Поздно бывает, когда твоя девка говорит тебе, что вот-вот родить, паря! Тады уже бежать поздно, но всё ещё можно, как говаривал мой дедуля.
Станция монорельса может быть на поверхности, открытого типа, и нам может быть нужна поддержка с воздуха, пока будем грузиться. И монорельс - он, как бы, не бронепоезд "Ленин", нам нужна будет поддержка с воздуха на протяжении пути, прикрытие от врагов и расчичтка завалов. И кстати, а ты на какой пташке летаешь, паря?
Дункан МакГрэйд
В данный конкретно момент - истребитель "Тандерболт". Эскорт обеспечить проблемой не будет.
UPD: Таки тык
Отредактировано Кольридж (2015-04-07 20:03:56)
У меня вопрос, между делом, сколько гвардейцев пошло на станцию? Кто-то остался возле Берты?
Ну .... что-то вроде 10 человек всего НПСов, не считая персонажей игроков. В "Берте" я так понимаю, остались Грызь, Фасций, санинструктор и еще один солдат для прикрытия. Остальные - с Дунканом и Джеймсом...
Что ж вы так мало оставили позади, лейтенант? В "Берте" самое ценное - ящик Багманского крепкого! Стратегический НЗ! Защищать любой ценой!
К нашим Админам - господа-товарищи, я могу добавить себе ещё двух нпсов-скватов?
К нашим Админам - господа-товарищи, я могу добавить себе ещё двух нпсов-скватов?
Ну, если они не родятся из ближайшего камня, то конечно, никаких проблем.
Нан
Нет, будут остатки другого инженерного отряда, которых найдут или на станции, или уже где-то после подберут.
А как мне их оформлять? Писать адд-он к уже существующей анкете? Создавать тему в разделе Личных дел?
Дункан МакГрэйд
Если считаешь нужным описать их, то да, тема в Личном деле будет к месту. К локациям их не привязать, так что пусть так. Только потом еще ссылку в подпись добавить тогда.
P.S. Между тем, обязательного правила описать/оформлять всех НПС персонажа нет, это все добровольно.
Отредактировано Нан (2015-04-08 23:27:58)
Дункан МакГрэйд
Джеймс Андерсон
Можно вклинится к вам на монорельсе? Если да, то мой пост будет утром.
Ник Даймонд
Валяй, я не против, если босс за. Тока не как прошлый товарисч.
Либо мож в катакомбы написать тоже, там Фасций с кумпаний прохлаждается
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"