Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Посты оставил. С вашего молчаливого неспрашивания, товарищи согвардейцы:) Отписался в катакомбах первым, так как сейчас я мобильней и оказался дальше основной массы гвардейцев.

Фасций - картинка "Берты" есть в анкете Дункана.

0

542

Нан
Бяка Ты. Вот припрётесь ещё в мой бар. Даже коробки не потаскаешь.

0

543

Дункан МакГрэйд
Ну а мне, видимо, прямиком в крепость лететь, как наиболее мобильному. Если не заблужусь во внезапно возникшем тумане, забыв параллельно карту города под собственной задницей. И не наткнусь на летающего Пирамидхэда.

0

544

Что-а? Регула остановили? Его игра стала СЛИШКОМ неадекватной? Мастера начали более-менее активно контролировать игру?
Тьфу ты, я уже думал, что Исход никогда не скатится...

...

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), конечно же.

0

545

Персиваль
В смысле скатиться?

0

546

Кольридж написал(а):

Дункан МакГрэйд
Ну а мне, видимо, прямиком в крепость лететь, как наиболее мобильному. Если не заблужусь во внезапно возникшем тумане, забыв параллельно карту города под собственной задницей. И не наткнусь на летающего Пирамидхэда.

Сударь, попрошу не использовать столь... Спорных тем в речи. Это меня задевает.

Отредактировано Фасций Сандленд (2015-04-03 13:14:40)

0

547

Персиваль написал(а):

Что-а? Регула остановили? Его игра стала СЛИШКОМ неадекватной? Мастера начали более-менее активно контролировать игру?
Тьфу ты, я уже думал, что Исход никогда не скатится...

... в бездну постоянного мастеринга и карания игроков ржавой кувалдой за любое отступление от намеченного плана? А разве это не было нашим основным лейтмотивом? Нет, не скатился.

И вообще, готовься, тау-подснежник.

Фасций

Или напиши, пожалуйста, небольшой пост в катакомбах, или предупреди тут, что пропускаешь ход. То, что есть - лучше не надо.

P.S. Господа, канализации - это ключ к успеху для групповой игры, я гарантирую это. Лучше только бар.

0

548

Парни из клоаки, вы должны вылезти не в самой крепости, а рядом с ней и присоединиться к подкреплению арбитров и энфорсеров с ополчением.

0

549

Нан написал(а):

Фасций
Или напиши, пожалуйста, небольшой пост в катакомбах, или предупреди тут, что пропускаешь ход. То, что есть - лучше не надо.
P.S. Господа, канализации - это ключ к успеху для групповой игры, я гарантирую это. Лучше только бар.

Я ведь написал, что следующий ход за другим игроком. В прочем, тогда здесь пишу: пропускаю ход.

0

550

Возьмите и перенесите 1м постом всю группу и левой локации, если не хотите  делать в ней отыгрышь - в чём проблема-то?

0

551

Хо-хо, имперские детишки!
Есть такая мысля - растянуть игру в канализации в виде небольшой побочки.
Потому что - Бухта Победы - пусть не улей, но город не маленький, добраться от окраины к центру (а крепости всевозможных адептусов обычно ютятся именно там) дело не простое, да ещё и под землей. Дункан, как скват, может ориентироваться в подземке, допустим, но ему нужна карта или схема, чтобы знать направление.
У нас много пеших гвардейцев. После боя топать марш броском в очередной бой - толку от такого подкрепления будет маловато. Нужны средства передвижения.
Посему предлагаю - поднимаю перед Андерсоном в своему посту сии вопросы. И действуем согласно варианту.
Например - выйти на ближайшую станцию метро, достать там карту и влезьть всем личсоставом в поезд.
Или выйти на поверхность возле гаражей и реквизировать пару химер.
Или выйти на летное поле и задействовать пару валькирий.

Естественно,  мастера могут нам подкинуть чего-нибудь в этой побочной локации - противника, мутантов, паникующий местный люд, прорыв и пожар прометиума в промышленном масштабе, или просто пустую локу, в которой подергать за нервы.

Как бы, только предлагаю. Если кто-то не хочет играть это, или мастерам мы нужны возле арбитров в ближайшее время - то пожалуйста, просто в один пост переведу нас на нужную локацию, и будет все аккуратненько и чистенько, как борода сквата бантиком на праздник.

0

552

Мр. Сторф написал(а):

Возьмите и перенесите 1м постом всю группу и левой локации, если не хотите  делать в ней отыгрышь - в чём проблема-то?

Нет никакой проблемы. Персонаж... Выведен из строя. Мне нечего отписывать.

0

553

Дункан МакГрэйд
И надо сказать, весьма неплохая мысль. Я за.
Главное чтобы ГМы были не против)

0

554

Я поддерживаю любую инициативу. НПС вмешается, если вы попросите.

0

555

Мр. Сторф

Собственно, пора нпсу рассказать нам, чего мы нашли на станции монорельса.

0

556

Нан
Дело есть, го перетрём.

0

557

Дункан МакГрэйд написал(а):

Мр. Сторф

Собственно, пора нпсу рассказать нам, чего мы нашли на станции монорельса.

Подпись автора

Анкета

Либо вечером, либо завтра.

0

558

Мр. Сторф
ОК) Тем более, что вроде как к завтра хотел отписаться Фасций...

0

559

Пока все тусят на станции монорельса, немножко отписал в катакомбах. Сторф, если будет возможность и желание мне отписать что-нибудь от лица НПС - сделай это, если не лень.

0

560

Джеймс Андерсон

У меня вопрос, между делом,  сколько гвардейцев пошло на станцию? Кто-то остался возле Берты?

*Задумчиво набивает трубку табачком*

Эхе-хе-хе, детишки Императора, и...*коситься на столик Хаоса* и прочие...кхм, а были ли среди нас любители Фэнтези Вархаммера?

0

561

Или выйти на летное поле и задействовать пару валькирий.

С этим я вам могу даже помочь.
Поздно уже говорить, ну да ладно.

0

562

Кольридж

Поздно бывает, когда твоя девка говорит тебе, что вот-вот родить, паря! Тады уже бежать поздно, но всё ещё можно, как говаривал мой дедуля.
Станция монорельса может быть на поверхности, открытого типа, и нам может быть нужна поддержка с воздуха, пока будем грузиться. И монорельс - он, как бы, не бронепоезд "Ленин", нам нужна будет поддержка с воздуха на протяжении пути, прикрытие от врагов и расчичтка завалов. И кстати,  а ты на какой пташке летаешь, паря?

0

563

Дункан МакГрэйд
В данный конкретно момент - истребитель "Тандерболт". Эскорт обеспечить проблемой не будет.
UPD: Таки тык

Отредактировано Кольридж (2015-04-07 20:03:56)

0

564

У меня вопрос, между делом,  сколько гвардейцев пошло на станцию? Кто-то остался возле Берты?

Ну .... что-то вроде 10 человек всего НПСов, не считая персонажей игроков. В "Берте" я так понимаю, остались Грызь, Фасций, санинструктор и еще один солдат для прикрытия. Остальные - с Дунканом и Джеймсом...

0

565

Что ж вы так мало оставили позади, лейтенант? В  "Берте" самое ценное - ящик Багманского крепкого! Стратегический НЗ! Защищать любой ценой!

К нашим Админам - господа-товарищи, я могу добавить себе ещё двух нпсов-скватов?

0

566

К нашим Админам - господа-товарищи, я могу добавить себе ещё двух нпсов-скватов?

Ну, если они не родятся из ближайшего камня, то конечно, никаких проблем.

0

567

Нан
Нет, будут остатки другого инженерного отряда, которых найдут или на станции, или уже где-то после подберут.
А как мне их оформлять?  Писать адд-он к уже существующей анкете? Создавать тему в разделе Личных дел?

0

568

Дункан МакГрэйд

Если считаешь нужным описать их, то да, тема в Личном деле будет к месту. К локациям их не привязать, так что пусть так. Только потом еще ссылку в подпись добавить тогда.

P.S. Между тем, обязательного правила описать/оформлять всех НПС персонажа нет, это все добровольно.

Отредактировано Нан (2015-04-08 23:27:58)

0

569

Дункан МакГрэйд
Джеймс Андерсон
Можно вклинится к вам на монорельсе? Если да, то мой пост будет утром.

0

570

Ник Даймонд
Валяй, я не против, если босс за. Тока не как прошлый товарисч.
Либо мож в катакомбы написать тоже, там Фасций с кумпаний прохлаждается

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно