Бальтазар
Хм... А почему Кузен? Не, мне правда интересно.
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"
Бальтазар
Хм... А почему Кузен? Не, мне правда интересно.
Регуль
Все же "братья" друг другу. Это я все еще под впечатлением от Омнибусов по Ереси. Там видел такое обращение))
З.Ы. С принципом действия конверсионного излучателя мог напутать. Знаю что его луч превращает массу в энергию....
З.Ы.Ы. Место оставил, сами знаете для кого)) а то потом силовым валенком по голове настучат за столь стремительную развязку))
Отредактировано Бальтазар (2015-04-26 12:12:49)
Бальтазар
Есть мнение, что где-то в глубине прячется маленький такой титанчик класса "Имп". А вообще, даёшь канализационную осаду!!! ВСЁ ПРАХ!!!! ВААААААГХ!!!!!
Все со временем раскроется, дорогие друзья)) интрига такая интрига)) В канализации ловить нечего Орче))) не гоже Железному Воину в говне нечистотоах копаться)))
Бальтазар
Ну хз, на Адонисе сканало )))
Регуль
Пардонте Орче, но я тогда был смертным! Всего лишь энфорсер! Тут совсем другой размах)))))
З.Ы. И Регул, зог тебя раздери, поменяй подпись!)))) Вугроб мертв. Смирись)))
Отредактировано Бальтазар (2015-04-26 12:44:41)
Джеймс Андерсон
Да. Но он уже отписался:-)
Бальтазар
Хе, а что если...
Регуль
Так, орче, давай не сильно выкрутасничай))))) Адониса хватило за глаза)))) Ты там вроде метеорит кидал или что? Забыл уже)))
Бальтазар
Ну, подумаешь блокпост на город уронил и свалил на нём в Варп. Это каждый гретчин способен провернуть... Яж щас нойз, я магкий и пушистый!
Регуль
Мягкий и пушистый?! Это сведение с ума машин Кибернетики ты называешь мягким? Нойз, хакающий сложные боевые механизмы)))) уму не постижимо))) Но по сравнению с блок-постом это фигня конечно))))
Бальтазар
Ну... Там на самом деле очень простая схема
Радио, все команды отдающиеся автономным устройствам - идут с помощью радио волн. Ну или Вокс, если Вам так удобней (Wi-Fi, 3G и так далее). А в чём разница между звуком и Воксом? Одно колебание материи, другое - частиц. А что собственно мешает нойзу, который в совершенстве владеет звуковыми волнами, перенести своё влияние на волны электромагнитные (Схема то, такая-же). И вот вместо команд: "Вперёд, стрелять"; появляется команда: "Назад, стрелять". И тут дело не в одержимости или Варпе, просто вместо хитроумных устройств "Подавления" шестерёнок был использован хитроумный "Голос" нойза.
С виду - да, шаманство и магия. По сути - недоработки в конструкции.
Регуль
Я думаю ты знаешь как такое называется))) Казуистика))) Но к. очень годная и крайне выгодная умеющему ей правильно воспользоваться))))
Бальтазар
Ладно, я так сказать посильный вклад внёс.
Бальтазар
Ну, в моём случае более часто это называется: "Ты охренел", "Маньяк", "Манч" и "?*%". Что доставляет.
Плюс, сами ГВ позиционируют себя под "Псевдонаучность", от сюда и "Псевдозволеность". Тык что, при желании, можно и титан вилкой заковырять - дыр, как в леман рассе после встречи с танкбастами.
Называется, "чтоб жизнь медом не казалась"
Бальтазар
В что, для славного железного воина ямка, пара обломков и арт-обстрел - проблема?
Нан
Тем временем [url=http://6url.ru/cIGv]в мозгу у Регуля[/url]
Да. Но он уже отписался:-)
Предпочел не затягивать в очередной раз.
По логике следующий пост снова за мной. Отписывать или в порядке очереди?
По логике следующий пост снова за мной. Отписывать или в порядке очереди?
Я не против.
Аксер
Может показаться, что мы со Сторфом про тебя забыли, но это не так. Просто окончательную партию нужно было разыграть сугубо между нами. И все же, пардон за возможное недопонимание.
Регуль
Все же, мне иногда кажется, что там что-то вроде этого.
P.S. Ну и да, на смерть поэта, как говорится.
Нан
Ну, на самом деле: большее время и самаё малость.
Что ж, история длинною в 3 с половиной года успешно окончена...
Мр. Сторф
Ничоси!!!!
Прости, не удержался.
Did he drop any good loot?
То есть Геллиону Фрайду, человеку-противогазу, фанатичному космодесантнику и ветерану тысяч виртуальных сражений, громко и с выражением зачитали список его грешков - и он сдулся? Н-да.
Отредактировано Персиваль (2015-04-28 00:50:27)
Фасций Сандленд
Уступаю ход) отпишусь после тебя.
Отредактировано Ник Даймонд (2015-04-28 06:42:53)
Ух, сейчас наберусь от Регула и буду манчить))))) Хехехе
Ник Даймонд
Окей. Я тогда уже после Ника отписываюсь, потому что реакция твоего перса тоже интересна на происходящее.
Фасций Сандленд
Ух! Не ожидал такой быстрой реакции))))
Джеймс Андерсон
Постараюсь сегодня вечером или завтра утром!
Ник Даймонд
Да никто ж не торопит вроде. Как будет время, так и напишете))
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"