Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Бальтазар

Хм... А почему Кузен? Не, мне правда интересно.

0

632

Регуль
Все же "братья" друг другу. Это я все еще под впечатлением от Омнибусов по Ереси. Там видел такое  обращение))
З.Ы. С принципом действия конверсионного излучателя мог напутать. Знаю что его луч превращает массу в энергию....
З.Ы.Ы. Место оставил, сами знаете для кого)) а то потом силовым валенком по голове настучат за столь стремительную развязку))

Отредактировано Бальтазар (2015-04-26 12:12:49)

0

633

Бальтазар

Есть мнение, что где-то в глубине прячется маленький такой титанчик класса "Имп". А вообще, даёшь канализационную осаду!!! ВСЁ ПРАХ!!!! ВААААААГХ!!!!!

0

634

Все со временем раскроется, дорогие друзья)) интрига такая интрига)) В канализации ловить нечего Орче))) не гоже Железному Воину в говне нечистотоах копаться)))

0

635

Бальтазар

Ну хз, на Адонисе сканало )))

0

636

Регуль
Пардонте Орче, но я тогда был смертным! Всего лишь энфорсер! Тут совсем другой размах)))))
З.Ы. И Регул, зог тебя раздери, поменяй подпись!)))) Вугроб мертв. Смирись)))

Отредактировано Бальтазар (2015-04-26 12:44:41)

0

637

Джеймс Андерсон
Да. Но он уже отписался:-)

0

638

Бальтазар

Хе, а что если...

0

639

Регуль
Так, орче, давай не сильно выкрутасничай))))) Адониса хватило за глаза)))) Ты там вроде метеорит кидал или что? Забыл уже)))

0

640

Бальтазар

Ну, подумаешь блокпост на город уронил и свалил на нём в Варп. Это каждый гретчин способен провернуть... Яж щас нойз, я магкий и пушистый!

0

641

Регуль
Мягкий и пушистый?! Это сведение с ума машин Кибернетики ты называешь мягким? Нойз, хакающий сложные боевые механизмы)))) уму не постижимо))) Но по сравнению с блок-постом это фигня конечно))))

0

642

Бальтазар

Ну... Там на самом деле очень простая схема
Радио, все команды отдающиеся автономным устройствам - идут с помощью радио волн. Ну или Вокс, если Вам так удобней (Wi-Fi, 3G и так далее). А в чём разница между звуком и Воксом? Одно колебание материи, другое - частиц. А что собственно мешает нойзу, который в совершенстве владеет звуковыми волнами, перенести своё влияние на волны электромагнитные (Схема то, такая-же). И вот вместо команд: "Вперёд, стрелять"; появляется команда: "Назад, стрелять". И тут дело не в одержимости или Варпе, просто вместо хитроумных устройств "Подавления" шестерёнок был использован хитроумный "Голос" нойза.

С виду - да, шаманство и магия. По сути - недоработки в конструкции.

0

643

Регуль
Я думаю ты знаешь как такое называется))) Казуистика))) Но к. очень годная и крайне выгодная умеющему ей правильно воспользоваться))))

0

644

Бальтазар

Ладно, я так сказать посильный вклад внёс.

0

645

Бальтазар

Ну, в моём случае более часто это называется: "Ты охренел", "Маньяк", "Манч" и "?*%". Что доставляет.
Плюс, сами ГВ позиционируют себя под "Псевдонаучность", от сюда и "Псевдозволеность". Тык что, при желании, можно и титан вилкой заковырять - дыр, как в леман рассе после встречи с танкбастами.

0

646

Называется, "чтоб жизнь медом не казалась" :mad:

0

647

Бальтазар

В что, для славного железного воина ямка, пара обломков и арт-обстрел - проблема?

0

648

Нан

Тем временем [url=http://6url.ru/cIGv]в мозгу у Регуля[/url]

0

649

Ник Даймонд написал(а):

Да. Но он уже отписался:-)

Предпочел не затягивать в очередной раз.

По логике следующий пост снова за мной. Отписывать или в порядке очереди?

0

650

Фасций Сандленд написал(а):

По логике следующий пост снова за мной. Отписывать или в порядке очереди?

Я не против.

0

651

Аксер

Может показаться, что мы со Сторфом про тебя забыли, но это не так. Просто окончательную партию нужно было разыграть сугубо между нами. И все же, пардон за возможное недопонимание.

Регуль

Все же, мне иногда кажется, что там что-то вроде этого.

P.S. Ну и да, на смерть поэта, как говорится.

0

652

Нан

Ну, на самом деле: большее время и самаё малость.

0

653

Что ж, история длинною в 3 с половиной года успешно окончена...

0

654

Мр. Сторф
Ничоси!!!!

Прости, не удержался.

0

655

Did he drop any good loot?
То есть Геллиону Фрайду, человеку-противогазу, фанатичному космодесантнику и ветерану тысяч виртуальных сражений, громко и с выражением зачитали список его грешков - и он сдулся? Н-да.

Отредактировано Персиваль (2015-04-28 00:50:27)

0

656

Фасций Сандленд
Уступаю ход) отпишусь после тебя.

Отредактировано Ник Даймонд (2015-04-28 06:42:53)

0

657

Ух, сейчас наберусь от Регула и буду манчить))))) Хехехе

0

658

Ник Даймонд
Окей. Я тогда уже после Ника отписываюсь, потому что реакция твоего перса тоже интересна на происходящее.

0

659

Фасций Сандленд
Ух! Не ожидал такой быстрой реакции))))
Джеймс Андерсон
Постараюсь сегодня вечером или завтра утром!

0

660

Ник Даймонд
Да никто ж не торопит вроде. Как будет время, так и напишете))

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно