Уэйд Уилсон
Графоман однако)))) а про интересных орков, тебе вопрос к Регулу))) ну и на старой ролевке еще Жареный был))) Вот это были Орки. Весь Адонис на уши ставили. Великого Орче сейчас нмного осадили, но ему ничто особо не мешает снова начать тотальный ВААААГХ))) Насчет отыгрыша маров: не соглашусь сильно как. Погляди как даже внутри КС отписываются ГВ и КВ. Тут и разница взглядов и подходы(понятно что отписывают матерые уже ролевщики, но суть не меняется). Я хоть и играю за хсм, но я не оголтелый последователь Пантеона. Причем отыгрыш есть не плохой. Момент с уберностью и пафосом, никуда не девается понтяно, но это ж мары))) Визитная карточка всей вселенной!
Флуд 6 "Возвышение Сторфа"
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212015-05-08 08:10:13
Поделиться7222015-05-08 08:13:26
Уэйд Уилсон
Глядя на ваши излияния, я понимаю, почему Дедпул.Спешали для Нан и Свен.
ТыцОтредактировано Кайл (Сегодня 04:32:36)
Подпись автора
Подробности
Элегантный выбор суицида.
Поделиться7232015-05-08 08:25:58
Ну, вот в самом деле. Вы уж определитесь в конечном итоге. Впечатлит - одобрим, нет - запретим, и вовсе, они все запрещены. Тем более, что у вас публичный форум, и это, полагаю, превращает его в площадку вот для таких "пустых" обсуждений и предположений. То, что тема не та, да, соглашусь.
Моя позиция висит со стороны правил форума.
Большой выбор? Три. Три расы. И та, одна человеческие мутанты из пробирки, замаринованные в пафосе. Остальное фракции. Да и те, очень жестко и жестоко урезаны в выборе, что опять сводится к ультрамегакрутой анкете, которая подвергается скрупулезному изучению. Как я говорил ранее, в теме "Гостевая", складывается впечатление, что анкета должна быть прописана настолько тщательно, и настолько близко к бэк-составляющей, что получается уже отыгранная болванка, которой нет пути эволюционного развития. Особенно доставляют моменты (я не про Ваш форум, это из опыта)...........
Некоторое время назад у нас были открыты почти все играбельные расы. Мы даже пропускали людей на ТЭ, были попытки Эльдар и даже Тау. Вот в чем загвоздка - они не продержались больше нескольких недель у нас на форуме потому, что играли сами с собой. У нас нет жесткого материнга и за ручку никто никого водить не хочет и не будет. Наша игра строится на взаимосвязи игроков и их общих решений, построенных с учетом глобальной ситуации в сюжете или обстановки вокруг.
Так что, решение урезать было принято всем админ составом, исходя из вопросов целесообразности.
Есть шанс на борьбу.
"Надежда - первый шаг к разочарованию. Разочарование ведет к ереси, а еретиков катают на бубуке..." )))) (исключительно в целях шутки)
Потому что запросы к нему выше на три, а то и четыре головы.......
Вот поэтому никто ещё, кроме Регула, не справлялся с инопланетянами.
....И похожая схема действует со всеми исходно слабыми персонажами.
А вот нифига. Многим по кайфу играть в интриги и выживание в злобной, абсолютно враждебной среде. Вспоминая прошлое: у меня у самого на предыдущей ролевой по вахе (или не предыдущей, хз как назвать тоже самое, но в рамках другого форума) был весьма неординарный персонаж - бомж-алкоголик, самый обычный. Ё-моё! Да вспомнить того же Глокту! (ты не в курсе, кто это, но сторожилы сразу просекут фишку)
Поделиться7242015-05-08 10:16:59
асчет отыгрыша маров: не соглашусь сильно как. Погляди как даже внутри КС отписываются ГВ и КВ.
Посему и сказал, что
Реально интересные персонажи выходят, когда они уходят от нормы далеко, но обычно это чревато срывом всяческих канонов.
КВ и ГВ исходно далеки от нормы - алкаши с топорами и депрессивные лазутчики. Они исходно интересны, но опять, взяв их люди часто отыгрывают полное, доходящее до вопиющего, пренебрежение и неуважение к кодексу, или такой вьетнамско-афганский синдром, который Кораксу после всех опытов даже не "прилетел".
Я хоть и играю за хсм, но я не оголтелый последователь Пантеона.
Когда описывал этот поток безумия, истекающий из моей головы, то говорил о широких массах. У вас собралась некая элитарная группировка, если позволите, с жестким набором правил, вплоть, до удаления неактивных аккаунтов. Я не спорю, что среди вас, нет игроков, которые способны влить новые краски на холст грим дарк фьючи. Но у меня просто нет времени, чтобы прочесть ваши посты.
"Надежда - первый шаг к разочарованию.
Которое есть следствие расхождения ожиданий и реальности, как говорил ранее. У меня нет никаких ожиданий.
Вот поэтому никто ещё, кроме Регула, не справлялся с инопланетянами.
А вы сами пробовали?
А вот нифига. Многим по кайфу играть в интриги и выживание в злобной, абсолютно враждебной среде. Вспоминая прошлое: у меня у самого на предыдущей ролевой по вахе (или не предыдущей, хз как назвать тоже самое, но в рамках другого форума) был весьма неординарный персонаж - бомж-алкоголик, самый обычный. Ё-моё!
И вот, возвращаясь к ожиданиям. Большинство людей воспринимает персонажа другой расы, как превосходящего по возможностям. А чем отличается одиночный эльдар, лишенный экипировки, и скитающийся во враждебной среде от вашего бомжа?
Поделиться7252015-05-08 11:36:21
Уэйд Уилсон
Браво. За демагогию - пятерка. За высказывание мнения - тоже. За все остальное... ну так.
Спорите там, где с вами никто не спорит. При этом большая часть сводится к тому, что все-то вот формы рода человеческого - говно, совершенно унылейшее, но вот эльдары - это да, это классно.
Стремление к пассионарности в ФРПГ - это логично, но не потому, что "обычные" персонажи слишком скучные, а потому, что отписывать их сложнее. Это как с видео- и компьютерными играми - кому-то нравятся симуляторы, где техника не двинется, пока ты не зажмешь пять клавиш, а кому-то подавай аркадный драйв - все это разные формы удовольствия.
Ну и если для Вас единственная норма - раннемакниловский ультрамарин... пожалуйста, конечно, только норм в эклетичном мире Вахи - более, чем много.
Ну и о чем отличается эльдар от обычного бомжа? Эм, может тем, что он представитель "высокоразвитой расы, которая доминировала в галактике, и вытворяла такое, на что механикус способны только в своем самом смелом техноэротическом сне"?
И вместо того, чтобы, формировать мнение на основе "гостевой", почитайте анкеты, чтобы увидеть реальный уровень спроса. Да, мы предупреждаем, что будем внимательно разбирать, если игрок хочет играть за сложного персонажа. Потому что если это игнорируется, то на выходе получается альфа-легионер Маркус с ручным сквигом. Но это не значит, что хорошую анкету будут высушивать придирками и требованиями к исправлению.
P.S. Ну и пик, конечно - читать времени у Вас нет, а строчить мессаги размером с эссе - есть? Ну-ну.
P.P.S. Это все "депрессивные лазутчики", ага. Сейчас еще Свен заглянет и за Волков ответит.
Кайл
Знакомо. Обожаю журнализдов, которые слышат звон, не зная, где он. Инсайд этот всплыл недавно и в нем черным по белому написано, что это был план на прошлый год. Да, он был. Это и страшно. Но все равно, зачем разбираться, правда?
Поделиться7262015-05-08 12:08:57
Нан
Ты, Наныч, упомянул маккниловских ультр. А "Падение Дамноса" Ника Кайма читал? Там несколько по иному развернуты "самые пафосные и догматичные мары". Очень даже ничего.
Отредактировано Бальтазар (2015-05-08 12:12:36)
Поделиться7272015-05-08 12:16:27
А вот нифига. Многим по кайфу играть в интриги и выживание в злобной, абсолютно враждебной среде. Вспоминая прошлое: у меня у самого на предыдущей ролевой по вахе (или не предыдущей, хз как назвать тоже самое, но в рамках другого форума) был весьма неординарный персонаж - бомж-алкоголик, самый обычный. Ё-моё! Да вспомнить того же Глокту! (ты не в курсе, кто это, но сторожилы сразу просекут фишку)
Глокта! Еще бы! Калека, который тоже такое воротил! Причем он, насколько я помню, не ПВПшил особо)))
Поделиться7282015-05-08 12:19:54
Спорите там, где с вами никто не спорит.
Ну, почему же сразу спорю? Я воспринимаю это как обсуждение, а не соперничество. Если вы воспринимаете это, как-то иначе, то здесь я ничего не смогу изменить.
При этом большая часть сводится к тому, что все-то вот формы рода человеческого - говно
Это вы так воспринимаете, а не я это утверждаю. Вероятно, оставляю многое недосказанным, и поэтому стоит пояснить мою точку зрения. Но прежде
все-то вот формы рода человеческого - говно, совершенно унылейшее, но вот эльдары - это да, это классно
Я привожу эльдар, как пример, а не единственное, что мне нравится. В сути своей, ортодоксальные эльдар схожи по типажу с кодексными орденами. Контроль, надменность, вундервафли. Много интересных рас. Но если бы я взялся приплетать каждую, тогда бы мои посты растянулись в раза два, как минимум. Про эльдар я спрашивал в самом начале, вокруг них и строится моя речь. Но если хотите, то задайте расу, и я начну строить вокруг нее.
но не потому, что "обычные" персонажи слишком скучные
Ну и если для Вас единственная норма
Ну, вот, вы приписываете мне мои рассуждения, как мое воззрение на ролевые. Описывая это, я говорил о среднестатистическом участнике ролевой, не искушенном, и не способным или не готовом, выписывать финты ушами за обычного бомжа. Анализируя личный опыт прошлого, а также опыт полученный во взаимодействии с другими игроками, я сделал вывод, что у неопытного игрока рученки тянутся за имбой. Ну, или приданием имбовости обычного персонажу.
Ну и если для Вас единственная норма - раннемакниловский ультрамарин...
*сжал переносицу* Какая, блин, норма? Если говорить о Астартес, то тут я опираюсь на тот образ, который создал Аарон Дембски-Боуден в книгах Первый Еретик, цикле о Талосе и ПН, и книге о СР. Хотя, знаю людей, которые ловили с его книг неслабый багет.
И вместо того, чтобы, формировать мнение на основе "гостевой", почитайте анкеты, чтобы увидеть реальный уровень спроса.
Читал. И, кстати, анкету Маркуса прочел первой, начав изучения с того, что бракуется. В одобренных дошел до анкеты "Катар'ра Киллиан". Маркус еще не верх ереси. Был один персонаж, который был ребенком Сорроритки и Кустодес, являлся парией, и имел силовой доспех в виде одеяний Винсента из Final Fantasy.
Ну и пик, конечно - читать времени у Вас нет, а строчить мессаги размером с эссе - есть? Ну-ну.
На один пост у меня уходит около 20-30 минут, максимум. А вы предлагаете изучить около 1000 сообщений. Ну-ну. Тем более, что вероятно меня не введут (конечно, если вообще теперь пустят куда-то) в гущу событий, где много игроков. А если и введут, то какой толк от тех знаний, которыми персонаж не может обладать? Почти пустая трата времени. Разве что познакомиться с игроками.
Это все "депрессивные лазутчики", ага. Сейчас еще Свен заглянет и за Волков ответит.
А что отвечать? С воли Варда они перестали квасить алкашку, пренебрегать кодексом Астартес, и размахивать цепными топорами на поле боя? Коли так, нет пути у Вахи.
Поделиться7292015-05-08 12:33:48
Ну и о чем отличается эльдар от обычного бомжа? Эм, может тем, что он представитель "высокоразвитой расы, которая доминировала в галактике, и вытворяла такое, на что механикус способны только в своем самом смелом техноэротическом сне"?
Забыл, забыл.
Отберите у него броню, оружие, оставьте в поле с голой задницей и без камня души. Как поведет себя подобный персонаж?
Поделиться7302015-05-08 12:50:14
Если говорить о Астартес, то тут я опираюсь на тот образ, который создал Аарон Дембски-Боуден в книгах Первый Еретик, цикле о Талосе и ПН, и книге о СР. Хотя, знаю людей, которые ловили с его книг неслабый багет.
О! АДБ и Талос! Уважаю! АБД самый лучший писатель из всех, лично для меня. Я настолько впечатлен трилогией про ПН, что думаю диорамку из минек сделать - просто Первый Коготь, 8 роты и сцена в Тсагуальсе, когда они в термосах крошили эльдар)))
Поделиться7322015-05-08 13:02:29
Уэйд Уилсон
Ну-ка тихо! Я тут Железный Воин! Я подозревака на генетическом уровне! Авторские права так, что у меня)))
Поделиться7332015-05-08 13:09:58
Я тут Железный Воин!
Кстати, из-за пафоса я дропнул серию про Ультрамальвин на половине пятой книге. Хонсю там не объявился? Я помню, читал давно серию рассказов, как он участвовал в кровавой олимпиаде Гурона, чтобы собрать армию и накостылять негоднику Вентрису.
Поделиться7342015-05-08 13:25:23
Уэйд Уилсон
А вот чего не ведаю того не ведаю. Я читал только рассказы, которые примерную картину показывают, что произошло. Как бывший владыка Халан-Гола захватил орбитальную крепость, обороняемую ультрами. Зачем? Там великий демон был заточен в варп-ядре. Потом читал рассказ про судьбу Солтана Фулл Брона, он же Камнерожденный. Жалко парня. Перворожденный как никак. Ну и рассказ как Хонсю после поражения осады Калта лукался по аркологиям от карательных отрядов. Тактика больше подходит Гвардии Ворона, прости Наныч, но это так. Меня больше убила "Зона Поражения". В частности слова СР, что он Уриельке-качегару сказал. Я сидел с doube facepalm. Это был просто край пафосного дебилизма. Кстати о Коркасе - читали новеллы про штурм планеты-кузницы и планеты-тюрьмы, где где сей примарх гг? Там просто есть моменты почему его "бомбануло" так. Особенно про планету-тюрьму.
Поделиться7352015-05-08 13:33:39
Кстати о Коркасе - читали новеллы про штурм планеты-кузницы и планеты-тюрьмы, где где сей примарх гг?
Не. Как-то не дошел до этого.
почему его "бомбануло" так
В смысле, почему у него развилась такая депрессия, после чего он оседлал свой корабль и уплыл в неизвестном направлении? Нет. Но запрашиваю спойлеров, т.к. лень читать. У меня еще Пария висит и курс детского психоанализа.
Поделиться7362015-05-08 13:48:04
Ну уж нет))) А то Нан может на немецкий мост взять, за спойлеры))) вдруг не читал))
Если говорить в кратце, то там он столкнулся с бойцами, которых выводил Байл. В них он увидел, скажем так, своих сыновей, которых создал с нуля. В новелле про штурм как раз показаны эти ребята - мутанты одним словом: перья, наросты, непропорциональность тела и прочие ништяки. В конце второй новеллы он приказывает запереть и оставить всех своих "свежесозданных" сыновей. Ну и как же без душераздираздирающих диалогов. В чем профит был - командовал планетой-тюрьмой ГВ, которого оставили на Исстване. И он ему такую речь выдал, что у того полезли сомнения еще жестчте. В первой новелле, Кораксу несун наболтал, что мол ты кривой и все такое. Ну заронил семя сомнения и самобичевания. Примерно так.
Поделиться7372015-05-08 13:57:51
А то Нан может на немецкий мост взять, за спойлеры)
Ага. Теперь понимаю, чего это он так расстроился. Любит Воронов? Нан-сэмпай, ты уж не серчай.
Поделиться7382015-05-08 17:03:06
Я как погляжу праздники полным ходом?
Веселитесь сравнивая что-бы сделал голая эльдарка и голый комиссар в чистом поле?
Спрашиваете об имбовости персонажей и "как так получилось"?
Посоны, я к вам! Хотя нет, тут кто то назвал одну из древнейших рас: "Гопниками" и "Дегенератами"?
*Упёр за чёппой
Поделиться7392015-05-08 17:16:50
Всем привет! По иронии судьбы комп приказал долго жить. Только реанимировал. Смотрю тут флуд так и бьёт ключом, надеюсь это выльется и в нормальные отыгрыши персонажей)))
Андерсен блин! приятно было играть с тобой и жаль что так мало)
Фасций, Дункан
можете объяснить что поменялось в нашей совместной ветке и как быть)
Поделиться7402015-05-08 17:55:24
Уэйд Уилсон
Не утверждаете?
Имперские Астартес, по мне, одна из самых унылых вариаций для отыгрыша, особенно, если орден кодексный. Развития 0.
Интерес к такому персонажу гаснет быстрее, чем Вард придумывает новую вундевафлю.
Такая же ситуация и с хаоситами, в большинстве, только там лютый рейж к Империи, и ожидание тотального привосходства в обмен на персонажеву душонку спущенную в блэк-джэк с Четверкой.
Тот Фаберже, но в профиль, с ИГ. Ну что может заунывный ИГ с лазганчиком, когда вокруг него носятся толпы оголтелых Астертес?
На момент написания откровенно выглядели данные тезисы, как утверждения, с небольшой совсем оговоркой про хаос. Solid statements, по-другому не скажешь. А интересным можно быть, не уходя от пресловутых "норм". Опять же, повторюсь, разные стороны вопроса, совершенно. Кому как больше нравится.
Именно поэтому я написал про "единственную норму" для вас, как это тогда виделось. КВ и ГВ у Вас были отходом от этой самой некой нормы, поэтому я и предположил, что она у Вас приближена к определенному образу. Да, тут, во многом, вина самих ГВ, которые во многом насаждают (ну, или насаждали) действительно единый образ СМ, делая Калгара духовным лидером всех десантников. Хотя сейчас вдруг появились обратные тенденции. Но это не по теме. Суть в том, что в Вахе этих норм множество и все они друг с другом могут уживаться.
Впрочем, вопросы по теме бэка, логики и я оставлю в стороне. Меня смущает то, что Вы постулируете тезисы касательно ролевой, просто опираясь на: "складывается ощущение". Никакого сверхэлитного клуба тут нет, и на молекулы никто анкету разбирать не будет. Именно поэтому (опять эта конструкция...) я направил Вас посмотреть анкеты, чтобы убедиться в том, что к изначально хорошим работам (не сногсшибательным-безумно-дико качественным), претензий или вообще нет, или они быстро решаются.
Ну и про чтение постов - это было к тому, что писать полотна текста, цитируя все, что возможно, при этом дополняя пространными рассуждениями у Вас времени хватает. Читать их я не призывал, если на то пошло. А вот не подменять одно другим - да.
Ах да, про эльдара и бомжа. Железная логика намекает на то, что их поведение в любом случае будет различаться. Эльдар действительно сильнее и умнее обычного человека, просто исходя из бэка. Но опять же, разговор в никуда.
В общем, друже. То, что Вы любите общаться - это хорошо. Обсуждать Ваху - это тоже чудесно. Рассуждать об игровых ситуациях, исходя из опыта - интересно. Но вот мешать это все в ядреную смесь, параллельно выдвигая неверные тезисы, звучащие несколько обвинительно - не надо.
P.S. Да я и не серчаю... Хотя кого я обманываю... "Депрессивные лазутчики!?" Нельзя забыть! Нельзя простить! Грех можно только искупить! Сжечь! ААААА!... Во славу Малала!
P.P.S. Дембски-Боуден крут, это аксиома, да.
P.P.P.S. Новеллы читал - ничего особенного и интересного. Торп плохо пишет. У Макнилла (никогда не ждал, что напишу такое, но он реально в последних работах все лучше и лучше) в АЭ один персонаж лучше ГВ показал, чем во всей серии Гэва.
P.P.P.P.S. Регул про орков расписать решил... вот это реально - спасайся, кто может.
Поделиться7412015-05-08 18:25:54
Нан
Расписать за орков? Нееее... Зачем выплёскивать весь этот поток вселенской мудрости, что знает каждая клетка оркоидов с момента своего появления пред жалкими розовокожими? Разве открыв тайну родины зелёных они поймут причину создания своей ямы в которой родились, однажды решили слезть с веток и взяв в руки палку чудом умудрились не перебить друг друга? Разве они поймут насколько жалки их потуги объяснить величайший замысел Горка и Морка сравнивая своё бескультурье с интелектом оркоида? Зачем довать им лишнюю пищу, которую их маленький черепок не способен не то-что переварить, но даже вместить... Нет, силач. Грондаш не будет петь деферамбы никчёмности и бесполезности лысых макак, он будет учить их только так, как они привыкли. И как понимают. И, быть может, люди поднимутся на одну ступень к сквигам. Возможно станут примерно так-же вкусны. Но пока... Это лишь ...
*Упёр за Бигбластой
Поделиться7422015-05-08 18:36:22
Не утверждаете?
Для начала разберемся, что мне приписали, как утверждение.
При этом большая часть сводится к тому, что все-то вот формы рода человеческого - говно, совершенно унылейшее, но вот эльдары - это да, это классно.
Я не говорил, что люди - унылейшее говно. Отыгрыш за них в жестких рамках бэка. А чтобы сделать его веселым, эти рамки нужно несколько раздвинуть. Однако, подобный прием вызывает адскую боль у некоторых почитателей бэка в районе пятой точки, даже если раздвижение происходит в пределах житейской логики. Уйду от эльдар к ИГ. Говоря про унылейшего гвардейчика, я имел ввиду тот образ, которым ИГ видится многим - пушечное мясо. В свое оправдание скажу, что мне очень нравится ИГ. В частности я люто балдею от касркинов Кадии. Да, да, те же штурмачи, что и в других полках. Но, мне доставляет бэк-граунд Кадии. + очень люблю цикл про комиссара Каина.
Говоря об унылости и скучности, я неспроста делал упор на массовое восприятие НЕ уникальной особи и 100% идентичной бэку.
Меня смущает то, что Вы постулируете тезисы касательно ролевой, просто опираясь на: "складывается ощущение".
Таки из наших ощущений складывается картина реальности. Я делюсь с вами своими впечатлениями, которые получены мной, как вновь прибывшим на форум и к игре.
Ах да, про эльдара и бомжа. Железная логика намекает на то, что их поведение в любом случае будет различаться. Эльдар действительно сильнее и умнее обычного человека, просто исходя из бэка. Но опять же, разговор в никуда.
Раз в никуда, то и продолжать не стоит.
Но вот мешать это все в ядреную смесь, параллельно выдвигая неверные тезисы, звучащие несколько обвинительно - не надо.
Странно это. Обвинять никого не обвинял, вроде. Единственное, что сказал о ролевой... даже нет, не о ролевой, а о рассмотрении анкет, то, что они должны быть очень подробно расписаны. Настолько подробно, что персонаж уже весь в ней и раскрыт.
Регул про орков расписать решил... вот это реально - спасайся, кто может.
Уииииии, движуха.
Поделиться7432015-05-08 18:37:43
Упёр за Бигбластой
Ууууу, не будет веселухи? =(
Поделиться7442015-05-08 18:41:06
Уэйд Уилсон
*Тыкая пулялой в стреляло
А? Что? Чёй то не будет? Будет, щя только железяке уши поласкаю и вперёд.
П.С. Дык что вы там сударь хотите узнать?
Поделиться7452015-05-08 18:42:25
Дык что вы там сударь хотите узнать?
Регул про орков расписать решил... вот это реально - спасайся, кто может.
От чего спасаться то? Пиши! Пиши про орков полностью!
Поделиться7462015-05-08 19:03:02
Ну лады, итак! Начнём пожалуй с конца (Всё равно пока в бошку нилезит ни черта касательно железяки).
1. Почему оркоиды единственная раса которая переживёт само время? Ответ прост - они орки. Как-бы глупо это не звучало. Да, разная шваль претендует на звание главенствующей расы, но кто это? Человеки - слишком хлюпкие с точки зрения биологической. Да, могут показать жвала за счёт побрякушек или мадскилов маддокка, но... Все лазганы превратятся в хлам, а мутанты вымрут сами естественным путём, посему - на свалку истории товарищей. Есть модификация в виде шестерёнок, но мы это уже видели; Где сейчас Некронтир и где сейчас орки? Во, во. Далее по списку рогатики, мутации во все поля и прочие плюхи, но всё равно дохнут пачками, а с каждой смертью любого, кто вообще верит в Пантеон (не важно с какой стороны) - пантеон тухнет, ну и протухнет рано или поздно, и "В садах дедушки воспылает огонь!". Кстати об огне и предсказаниях, остроухие сами предсказали "конец всему", сами в него верят и сами его и обретут. Вычёркиваем, дальше: тараканы - да, очень перспективная хреновина, ибо соответствует модели оркоидов с отклонениями, но эти отклонения их и прибьют. Кто там остался? Мелкие паразиты и парнокопытные? А, так временная шелуха. Но не будем говорить только о недостатках, поговорим о достоинствах. Оркоиды это совершенный генотип. Орки выживут в любой обстановке вне зависимости от условий, они приспособятся к любому и способны ассимилироваться во что угодно. В конце концов, даже если придёт "Великий пожиратель" и пожрёт всё, он сдохнет от голода, в конце. А вот споры таки дадут жизнь и вся вселенная вновь окраситься в зелёный цвет. Орки - есть жизнь. И пока есть жизнь - есть орки. А если жизни не станет, то орки её создадут заново.
Это был раз.
Поделиться7472015-05-08 19:43:34
Орки выживут в любой обстановке вне зависимости от условий, они приспособятся к любому и способны ассимилироваться во что угодно.
Эпоха вечной тьмы. Фотонный бульон.
Поделиться7482015-05-08 21:35:13
Так, я дочитал до конца (хоть кто-то флудилку оживил).
Уэйд, ты просил задать тебе расу? Да будет так: я хочу, чтобы ты создал и качественно начал отыгрывать самого среднестатистического оркоида с небольшой изюминкой. Удиви меня.
P.S. нет, я не отыгрывал инопланетян.
Поделиться7492015-05-08 21:48:55
Ник Даймонд
Ну, мы как бы выбрались снизу и уже отам, у крепости. Где-то там, в тылу, возле казарм или складов каких. И наблюдаем, значит, как мимо толпа энфорсеров топает на штурм!
Дункан и Дорн общаются с комиссаром, Дункан уже закладывает Ника, Торвус и Грызь трутся пока возле Берты, Фасций рефлексирует. Даймонда, как я ото понял, таки Фасций с собой утащил. Собственно, твой ход в крепости арбитров.
Поделиться7502015-05-08 21:49:33
самого среднестатистического оркоида с небольшой изюминкой.
Это какой? Волосатой бородавкой меж бровей, в которой накапливается сила Горки и Морки?
ты просил задать тебе расу?
И, нет. Я не просил. У меня уже свой упоротыш зреет на страницах Ворда. Сейчас нужно подобрать музыкальную тему под него.