Нан
Собснно, я чуял подвох, поэтому и решишь залить это туда, где водятся знающие люди.
Отредактировано Кайл (2015-05-08 21:50:05)
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"
Нан
Собснно, я чуял подвох, поэтому и решишь залить это туда, где водятся знающие люди.
Отредактировано Кайл (2015-05-08 21:50:05)
ПАААААААААРНИ. Может кто-нибудь вкратце описать действующие силы хаоса, и чем они заняты?
ХСМ нинужны, если не взаимодействуют с людбми.
Уэйд, слабак...
слабак...
*встал в позу "двойной бицепс спереди"*
Нучоты...
Дункан МакГрэйд
Спасибо за разъяснение)
Кстати - всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!)))
Ник Даймонд
И вам того же.
Всех с праздником, днем победы и днем скорьби. Пожелаем того, чтобы такого больше никогда не повторилось. Война - это действительно страшная вещь разрушающая человека.
Не будем грустить о погибших, будем гордиться тем, что такие люди жили.
Господа! С днём победы и самым ярким примером того, что Ваха хороша лишь на бумаге. Давайте сделаем так, что-бы через 38000 лет мы увидели другую реальность.
Уэйд Уилсон
Подавляющая часть хаоса, возглавляемая Темным Апостолом, сейчас эпично сливается штурмует Бухту Победы, но, судя по всему, битва близка к завершению. Неизвестно, остались ли какие силы на Деймосе, но все Несущие херню Слово заняты в штурме. Несколько группок бесчинствует в городе, часть была перебита в резиденции Понтифика, часть - сражается у Крепости арбитров.
Не забудьте штурмующих Анклав!
Бальтазар, когда ты появишься в ТСе? Мы часто сидим на НОВЕ, да ТСе Чернобыля.
Кстати, а ведь ты мне не верил, что я форумный ролевик, видишь как оказалось...
Мр. Сторф
Но - в первый раз - несла она ему цветы -
Две ярко-белых лилии,
В знак, что более никто, кроме него,
ТАК не называл ее по имени...
Драгоценный Геллион Фрайд! Твоя зубастная улыбка, когтистые руки и "взгляд сквозь стекла защитной оптики" (с) навсегда останутся в моем сердце. Моя печаль велика, как Сегментум Ультима.
Все, что я могу подарить тебе на прощание - просто песню...
Отредактировано Лара (2015-05-13 11:57:01)
Лара, ты вернулась к нам?=)
Мр. Сторф
Ага Соскучилась по хаоситам и лоялистам, занудным арбитрам и отважным пилотам, беспринципным наемникам и превозмогающим космодесантникам, колдунам и солдатам, простым и не очень людям (и не очень людям). По всем вам!
И время появилось. Читаю, что тут творится. Смотрю, хаоситы сливают по полной?
Отредактировано Лара (2015-05-13 14:27:49)
Дункан МакГрэйд
Что решил насчет меня? тянуть объединятся и идти в бой плечом к плечу или же прогонишь из отряда?)
Лара
Ну давай, удиви и превознеси... Я жду.
Милый Регуль, вам ли не знать, как не склонна я стремиться кого-то удивить. Будете работать на меня во имя сладостной Слаанеш, раз уж мы в одной лодке?
UPD: Сторф, вот кто тут мастер неожиданных ходов.
Отредактировано Лара (2015-05-13 20:24:50)
Лара
Возлюбленная моя, разве может тот, кто первый услышал сладостное представление маравиджилии быть вашим покорным слугой? Я думаю мы опять сойдёмся в том самом месте, что некоторые зовут: "компромис". Либо-же я несколько...
Регуль, можно быть не очень покорным, и, возможно, мне это даже понравится. Тут ключевое слово "слуга". А компромисс.... Компромиссы оставим лоялистам.
Лара
Хм... Интрига? Давайте госпожа, продвинте тему! Покаже я лишь только паж, и ваш подол мне сколь приятен так и безразличен.
Регуль Я вас найду. Мои условия вам известны. [взломанный сайт]
Чертовы слаанешиты, оставьте интриги для Тзинча. У вас это выходит излишне... Эмоционально.
Фасций Сандленд, вы, кажется, собрались мне указывать, как действовать? Как это мило, я запомню.
Впрочем, разве это эмоционально? Вот с Генерал-губернатором было эмоционально, да...
Вот с Генерал-губернатором было эмоционально, да...
читал)
Вот это я понимаю оживление форума)))
Лара
Приветствую!)
Регуль
Хохо Орче. Кидаешь меня? Ну на то я и ЖВ, чтобы никому не доверять)))))
Отредактировано Бальтазар (2015-05-14 07:41:17)
Работаем для вас
Мр. Сторф отдадите мне катакомбы на возрождение?
Ник Даймонд написал(а):
Работаем для вас
Подпись автора
Кларисса Диторем
Никогда не стоит сопротивляться соблазну, а то он может не повториться.
Только самые глубокие=)
Работаем для вас
Хе-хе
Оу! У меня может появится новый наниматель;-)
Ник Даймонд, уууу, и не боишься?
Лара
Ну он уже большой мальчик)))) некогда бояться))))
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"