Ник Даймонд, уууу, и не боишься?
Попробуем и посмотрим;-)
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"
Ник Даймонд, уууу, и не боишься?
Попробуем и посмотрим;-)
Слишком много слаанешитов на один квадратный форум =_= Знаем-с, видели-с, на что вы способны...
ВАААААААГХХХ..... кхм, да.
Слишком много слаанешитов на один квадратный форум
Да пока их только два)
Разве это не слишком много?
Фасций Сандленд, боитесь? Это хорошо... Страх путь открывает к темной стороне... Страх рождает ненависть, ненависть... гхм Ну вы поняли
Лара, что поделать? Как вас, слаанешитов, не бояться? Странные вы. То совратить попытаетесь, то нож прямо в сердце. При чем, неизвстно, что из этого произойдёт сначала.
Ух, ты ж. Движуха.
То совратить попытаетесь, то нож прямо в сердце.
Это были какие-то неправильные слаанешиты, а мы милые, нежные и ласковые. Хотите, приласкаю? Я гарантирую , такого наслаждения вы не испытывали никогда в жизни
UPD: Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать...
Отредактировано Лара (2015-05-15 14:57:52)
Лара„ слабо верится, дитя Слаанешь. Что-то мне подсказывает, что ни для чего, кроме оргий, ваша ласка не годится. А это так... Мелковато.
То совратить попытаетесь, то нож прямо в сердце. При чем, неизвстно, что из этого произойдёт сначала.
В общем как и все женщины
Лара
Фасций Сандленд
Оу! Я слышу тут заговорили об оргии. Развиваем дамы и господа, данную тему)))
В общем как и все женщины
Лара
Фасций Сандленд
Оу! Я слышу тут заговорили об оргии. Развиваем дамы и господа, данную тему)))
Нет, спасибо. Я склонен к Тзинчу.
...а тем временем мой персонаж спасает Ника уже дважды.
а тем временем мой персонаж спасает Ника уже дважды.
Я знал, что ты отличный парень:-) Поэтому убьют тебя последним (как говорил Шварц в Коммандо)
Но я все же благодарен и поэтому предостерегу тебя. У Леди уже были отношения с тзинчитами и они не сильно хорошо закончились для них;-) Та что будь осторожен в озвучивании своих склонностей;-)
Ник Даймонд
Попрошу быть корректнее - не я, а мой персонаж. Я не ассоциирую себя со своими героями. В прочем, все равно приятно.
Я и обращался к Фасцию:-)
Я и обращался к Фасцию:-)
Лучше отпиши, мя
Реееееепгул! Ты там чего? Грибовухой разбился и теперь сокращаешь литраж?!
Бальтазар
Тебе скучно, одиноко? Хочешь чего-то необычного?
Отправьте пост с текстом "НПС дурак" на имя "НПС"
Стоимость поста 4 рубля 12 копеек
Фасций Сандленд
Я бы рад, да занят:-) Если силы варпа будут благосклонны то может сегодня буду писать.
Баба на корабле?! Не в мою смену!
Вооружается шваброй
Бальтазар
Я, горк его в пердак, не просто грибовухой залился. Я, морк вырежи, в предвкушении пред числом 19. И это посильнее сивухи, что таится в закромах Грондаша! Это как сквиговы яйца, если-бы они у них были! А вообще, щас, дам простора.
П.С. Лара, вы таки будите петь! И песнь эту услышат все!
Фасций Сандленд
И да, я про Вас не забыл. Вы тоже в списке.
Мр. Сторф
Воистину ВАААААГХ!!!! Чёппу смазать не забудь, вылупиш сквига!
Мдяяяя....разнообразие цветет и пахнет как говорится. Качок-здоровячок Арбитр, Там-сюдям Агент Культа(то есь Я), Розовый Регуль, Жрица любви с когтями как у того же орка, Рыжий Гном на пушке, Старый Наркоман, Гвардеец-Стесняшка и в довершение ко всему этому Зелёный как студень Сторф!
От это театр я понимаю. Ах да и забыл про железного Буратину.
Теперь отгадывайте кто есть кто)))
Мдяяяя....разнообразие цветет и пахнет как говорится. Качок-здоровячок Арбитр, Там-сюдям Агент Культа(то есь Я), Розовый Регуль, Жрица любви с когтями как у того же орка, Рыжий Гном на пушке, Старый Наркоман, Гвардеец-Стесняшка и в довершение ко всему этому Зелёный как студень Сторф!
От это театр я понимаю. Ах да и забыл про железного Буратину.
Теперь отгадывайте кто есть кто)))
Хм... Я... Польщен.
Фасций Сандленд
И да, я про Вас не забыл. Вы тоже в списке.
Что бы это могло значить?
Аксер
Сам ты буратино!)))) Когда-то был говномарином последователем Дедушки и ничего))))
Старый Наркоман
Процетирую другого всеми нам известного наркомана - Я мужчина в самом рассвете сил;-)
Знаю задерживаю очередь, но прошу меня простить, события руководят мной, а не я ими...
Дедушка? У нас есть внук? Чтож, для тех у кого остались в желудке остатки еды, мой Вам подарок. И не говорите что я Вас не предупреждал.
Бальтазар но но! Всем бы быть таким! Почти всю планету разворотили на части!
Фасций Сандленд а то!
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"