Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Так, вчера вечером посидел над постом. Сегодня доделаю и вечером будет сдан.

0

812

Регул, ты логово механикусов разорил? :-)

Ник Даймонд, бросайте их. Я одинокая, слабая, беззащитная женщина, и мне нужна ваша помощь )

0

813

Лара написал(а):

Ник Даймонд, бросайте их. Я одинокая, слабая, беззащитная женщина, и мне нужна ваша помощь )

Хм... Кажется... Где-то в этих словах кроется ложь. Осталось определить, в каком из этих 77 символов именно...

0

814

Фасций Сандленд, и в каком же, раз вы такой проницательный? :-)

0

815

Лара написал(а):

Фасций Сандленд, и в каком же, раз вы такой проницательный?

Где-то между первой "а" и последней "е"...

0

816

Фасций Сандленд:D

0

817

Лара написал(а):

Регул, ты логово механикусов разорил?

На пару со мной. Я заводила, а Орче прибежал на дакку, что я устроил))) и не логово, а один из цехов разломали....случайно...mechanische Schurken постарались напакостить

0

818

Бальтазар, одобряю. Так их, бездушных укротителей плоти :rolleyes:

0

819

Пост сдан!)

Лара написал(а):

Я одинокая, слабая, беззащитная женщина

В этом то и заключается Ваша опасность, миледи :rolleyes:
Я подумаю над Вашим предложением... :flirt:

0

820

Ник Даймонд

Хм, вот если еще комиссару в спину стрелять Дункан сдержался, то вот сейчас... сомнения меня берут в сохранности Ника...

Итак, неделя обещает быть веселой, поэтому стабильного онлайна не гарантирую хотя кого я обманываю.

Всем провальных вторжений на Кубу.

0

821

Я одинокая, слабая, беззащитная женщина

А это суровое мрачное будущее, так что марш на кухню борщи варить! Ишь, соблазняй-подавай!  Ведьма! - черпаком указывает направление кухни.

0

822

Дункан МакГрэйд, сколько агрессии, какой напор... Хм, борщи, борщи, кухня... Это неплохая идея, кстати, но я займусь этим, когда армия Эфраэля будет повержена.

А пока... Мне нравится ваш питомец, господин МакГрэйд, а я люблю когда вещи, которые мне нравятся, мне принадлежат.

0

823

Нан
До комиссара мы еще доберемся. Глупо же неверное было Его так быстро стрелять. Вся армия же развалится к чертям. Нет, пускай еще помучаются в надежде победить. Хотя... Мне все равно кто победит, главное вовремя верно выбрать побеждающую сторону.

0

824

Всем хаюшки! Кто с аватарами умеет работать?

0

825

Пока что воздержусь от отписи, ибо ГОСник в субботу.

0

826

Аксер
Привет!

Аксер написал(а):

Кто с аватарами умеет работать?

Не умею :'(

0

827

А, в топку всё! Не жди меня мама, ибо нету. Он пришёл и Горку в задницу всё! не ждите меня!

0

828

Дункан МакГрэйд, сколько агрессии, какой напор... Хм, борщи, борщи, кухня... Это неплохая идея, кстати, но я займусь этим, когда армия Эфраэля будет повержена.
А пока... Мне нравится ваш питомец, господин МакГрэйд, а я люблю когда вещи, которые мне нравятся, мне принадлежат.

А поварешкой по лбу? А я люблю, когда женщина на месте, а в сораковнике место ей - у плиты! Так что быстро, шуруй за передником! Это гримдарк, тут все должны страдать, не зависимо от! Это вам не это и здесь вам не там! От Батьки-Императора на вас нету, окаянные!

Фасций, Ник
Пост пока попридержу, идейка одна появилась. А Даймонда все равно - прогнать к чертям! Че он тут ошивается вокруг? Ещё сопрет чего ценого! Реликвию какую, или вообще - заветный ящик багманского темного! Хрен с реликвией, как мы без багманского воевать-то будем?!

Кольридж Так, крылатое!  А ну быстро в личку при первой же возможности! Работенка для тебя нашлася!

0

829

Дункан МакГрэйд, о, да как скажете, мой гигант МакГрейд.

0

830

Мр. Сторф, https://pp.vk.me/c628431/v628431540/2d6d/1l7OF8p0a54.jpg  8-)

0

831

Не нашел что-то ни одной анкеты на рядовых гвардии здесь. Неужели я один настолько конченный?

0

832

Фасций Сандленд написал(а):

Не нашел что-то ни одной анкеты на рядовых гвардии здесь. Неужели я один настолько конченный?

Подпись автора
    Фасций Сандленд

There Was A Hole Here

Наоборот! Имбу любое днище отыграет. Чем слабее и проще персонаж, тем сложнее его отыгрывать.

0

833

Мр. Сторф написал(а):

Наоборот! Имбу любое днище отыграет. Чем слабее и проще персонаж, тем сложнее его отыгрывать.

Приятно...

0

834

Лара
Вот стоит упустить тебя из виду, ты начинаешь соблазнять все, что движется, а что не движется - двигать и соблазнять ) Тебе не стыдно? ))

0

835

Кайл:blush: милый Кайл, ну так у меня работа такая! И потом, разве я не предлагала покатать тебя в своей машинке? Но ты отказался, а теперь появился еще более подходящий персонаж для этих дел ;-)

0

836

Лара, хватит, я говорю хватит.
Вы уже раз "катали" одного арбитра. А меня потом назвали извращенцем, глядя на то, что я читаю.

Отредактировано Свен (2015-05-20 15:10:16)

0

837

Свен написал(а):

уже раз "катали" одного арбитра

Даааа....  :love:  и не только его, кстати...  но арбитр - самое запоминающееся, мне за это медальку дали, так что я надеюсь повторить еще разок... или два)) :flirt:

Свен написал(а):

хватит, я говорю хватит

Все, я умолкаю )

0

838

Да нет, заставить вас умолкнуть себе дороже. Просто берегите пожалуйста мои детские нервы.

Отредактировано Свен (2015-05-20 17:46:23)

0

839

Свен

Кстати о птеродактелях, я вот тут подумал: "А ведь розовые чуваки больше знают о карманах для стикбомбы...".

Бальтазар, иди сюда, чудо железное, дай я повспоминаю.

0

840

Регуль
"Воспоминания терзают мой мозг, заставляя тело испытывать боль от одной мысли о тех постах"

Слаанешит будет сувать стик бомбу в карман железному воину....

..............

..............

ААААААААААААААААААААА!!!!

"Пользователь Свен покинул форум"

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно