И это еще говорит тот, кого вырезали ниды)))))
Во-первых, не вырезали - а сократили численность! - мгновенно вскакивает из-за стола переходя в положение фас.
Источник хоть назовите, будьте добры!
А во-вторых - Руллбуки Дарк Хереси или какой-то саплемент к оной. Точнее не скажу, ибо по памяти. Буде седне время - пошарюсь по закромам, авось найду. Но точно помню, что видел не давеча месяца подобное на какой-то вики по хереси, причем даж на русском. Гуглите! Что, как подчеловек, так сразу все черную работу должен делать?!
За Терру ответишь. Ты то там не участвовал, а я штурмовал, так что не надо тут пропаганду размусоливать!)))))
Хватается за гаечный ключ, - а ну подойди, я тебе твои бронированные тапки счас как отвинчу, да по частям домой отправлю! На Терре он был! И що ж толку-то - был, как в магаз за хлебом сходил! Шо ты там штурмовал, если у нас почему-то до сих пор птица двуголовая на флагах треплеться, а не звезда ваша морская?
.Да и техпровидец-перевод с буржуйского "Techpriest Enginseer",который и в дове числится,и в флаффе указан.
Тычет гаечным ключом в сторону механикуса, - я тебе про то, что магос и техножрец или провидец вместе не пишутся, башка ты металлическая! Это ж ранги разные! И ты посмотри, посмотри сам - techpriest enginseer - два, растудыть его, слова. Два! - отгибает два коротких пальца, - Первое - его ранг, уторое - его специализация. Там этих техжрецов...они ж не все по полю боя бегают, да под гвардию ложаться. Ты вообще в курсе, что вот как раз полевые у вашего брата считаются как наименее уважаемые и значимые, так как они наименее полезные делу познания и поиску машины?
И вообще, где эта Лариска? Где мой борщ!! - стучит по столу в приступе праведного гнева и фанатизма.