Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Свен

Хм... (Я вот только-что понял, что слишком часто начинаю свои посты с "Хм....") Давай так условимся: Я творю Гоморру в восточной части, вы свой Саддом в западной. В конце концов - это компромисс. А я люблю всё среднее. Прям как то, что способно уровнять шансы меж двух столпов! И, да. Железяка лишь преданное...

0

842

Ну вот, сломали волкофила, тля...

*стучит ключом по черепу Свена*

...не отремонтируешь ведь теперь...

Медик!

0

843

Регуль
Не ко мне вопрос, я вообще мимокрокодил. Теперь тут правит диктат Наната.

Нан
Волки выдержали две осады, первую войну за армагедон, отбили седьмой крестовый поход Аббадона. И я выдержу чтение постов Регула, я смогу!
Хнык.... кого я обманываю.

0

844

Дункан МакГрэйд написал(а):

А Даймонда все равно - прогнать к чертям! Че он тут ошивается вокруг?

Эх, злые вы. Уйду я от вас :surprise:

Лара написал(а):

Дункан МакГрэйд, о, да как скажете, мой гигант МакГрейд.

Бухаха :D

0

845

*Выглянул из-за угла, недоуменно поозирался.*
Кажется, я многое пропустил.

0

846

Чож мы все одновременно начинаем возвращаться? Зов Улья, блин ))

0

847

Кайл верно верно комраде

0

848

Всем добрый день.
Задумал зарегаться к вам,но вот нахожусь в смятении.Собсна назрел вопрос - достаточно ли знаний флаффа и одной-двух книг для участия в ролевой?

Спойлер

Да,персонаж планируется на фракцию Механикус

0

849

Здравия желаю.
Ну, как вам сказать...
Двое людей из админ состава вообще отыграли только ДоВ, когда начали путь по ваховским ролевым.
Так что ваши знания более чем, а если что поможем/подскажем/зарежем.

0

850

Свен написал(а):

Двое людей из админ состава вообще отыграли только ДоВ,

Вот как.Удивлен.Ну тогда думаю проблем не возникнет.
Тогда вопрос к знакомым с бэком Механов:Техпровидцы считаются рядовыми техножрецами,которые прикрепляются к ИГ,а дальше они в кого-нибудь "мутируют"?Эдакий Магос Техпровидец есть?

0

851

Служитель Омниссии написал(а):

Вот как.Удивлен.Ну тогда думаю проблем не возникнет.
Тогда вопрос к знакомым с бэком Механов:Техпровидцы считаются рядовыми техножрецами,которые прикрепляются к ИГ,а дальше они в кого-нибудь "мутируют"?Эдакий Магос Техпровидец есть?

Насколько знаю нет. Ну может только старший технопровидец. Не встречал ни разу такой информации, но кто запрещает "возвыситься"?

0

852

Бальтазар написал(а):

но кто запрещает "возвыситься"?

Таки да.Ладно,благодарю за помощь.

0

853

Вот так вот играючи админов записали в доверов... Не надо из контекста фразы вырывать, ну.

Написано же: "Когда начали свой путь по ролевым". А это, на секундочку, пять лет назад было.

Да и то, я уверен, вы, Свен, со Сторфом, хоть что-то, да слышали про ваху, окромя ДоВа.

0

854

Нан написал(а):

Вот так вот играючи админов записали в доверов

Таки ви говорите «довер», как будто это что-то плохое.-(с)
Да и напротив,я был удивлен скорее тому,как два довера и ко организовали вполне годную ролевую по вахе.

0

855

Нан написал(а):

Да и то, я уверен, вы, Свен, со Сторфом, хоть что-то, да слышали про ваху, окромя ДоВа.

Ну да, ты прав. За месяц до регистрации  на исходе, я считал, что Хорус это Старший брат Императора.) И нравились мне тогда ультрамарины

Отредактировано Свен (2015-05-22 21:33:18)

0

856

Вставлю свои пять империумских кредитов.

Насколько знаю нет. Ну может только старший технопровидец. Не встречал ни разу такой информации, но кто запрещает "возвыситься"?

М-да, эт не удивительно что вы Терру так  и не взяли, при таком-то знании организации противника.

Значит ты, в красных тряпках, слушай сюда, - набивает трубку табаком, - техпровидец мутирует в техножреца.
Ну дальше, если оно, конечно, выживет, оно становиться или Техномансером, потом Киберпровидцем и только потом Магосом, или оно идет по пути Мехдьякона, Омнипророка и Странствующего магоса. И эт ещё  не учитывая специализации. А такой хрени, как техпровидец магос - не существует. Сечешь? - раскуривает трубочку.

0

857

Вставлю свои пять империумских кредитов.

М-да, эт не удивительно что вы Терру так  и не взяли, при таком-то знании организации противника.

Значит ты, в красных тряпках, слушай сюда, - набивает трубку табаком, - техпровидец мутирует в техножреца.
Ну дальше, если оно, конечно, выживет, оно становиться или Техномансером, потом Киберпровидцем и только потом Магосом, или оно идет по пути Мехдьякона, Омнипророка и Странствующего магоса. И эт ещё  не учитывая специализации. А такой хрени, как техпровидец магос - не существует. Сечешь? - раскуривает трубочку.

И это еще говорит тот, кого вырезали ниды))))) Источник хоть назовите, будьте добры!
З.Ы. За Терру ответишь. Ты то там не участвовал, а я штурмовал, так что не надо тут пропаганду размусоливать!))))) Еще оговорюсь, что кодекс Мехов не читал и не видел. КСТАТИ! Служитель, можешь кодекс Механикусов скачать и там глянуть оганизацию и бэк по полнее!

0

858

-От удивления прочистил свою глазную аугментику-На источник я бы тоже бы взглянул.Мехдьякон,Омнипророк....Да и техпровидец-перевод с буржуйского "Techpriest Enginseer",который и в дове числится,и в флаффе указан.А про Мехдьякона впервые слышу.

Бальтазар написал(а):

КСТАТИ! Служитель, можешь кодекс Механикусов скачать и там глянуть оганизацию и бэк по полнее!

А разве кодекс Механов уже вышел?Слышал есть кодекс Скитарией,а вот именно механов-типа еще подготваливается.

UPD:Таки гугол подсказал про Мехдьякона и ко (Dark Heresy,в котором,в свое время заблудился).Собсна теперь попросил бы в двух имперских словах-чем отличается Киберпровидец и Мехдькон.

Отредактировано Служитель Омниссии (2015-05-23 08:35:36)

0

859

И это еще говорит тот, кого вырезали ниды)))))

Во-первых, не вырезали - а сократили численность! - мгновенно вскакивает из-за стола переходя в положение фас.

Источник хоть назовите, будьте добры!

А во-вторых - Руллбуки Дарк Хереси или какой-то саплемент к оной. Точнее не скажу, ибо по памяти. Буде седне время - пошарюсь по закромам, авось найду. Но точно помню, что видел не давеча месяца подобное на какой-то вики по хереси, причем даж на русском. Гуглите! Что, как подчеловек, так сразу все черную работу должен делать?!

За Терру ответишь. Ты то там не участвовал, а я штурмовал, так что не надо тут пропаганду размусоливать!)))))

Хватается за гаечный ключ,  - а ну подойди, я тебе твои бронированные тапки счас как отвинчу, да по частям домой отправлю! На Терре он был! И що ж толку-то - был, как в магаз за хлебом сходил! Шо ты там штурмовал, если у нас почему-то до сих пор птица двуголовая на флагах треплеться, а не звезда ваша морская?

.Да и техпровидец-перевод с буржуйского "Techpriest Enginseer",который и в дове числится,и в флаффе указан.

Тычет гаечным ключом в сторону механикуса, - я тебе про то, что магос и техножрец или провидец вместе не пишутся, башка ты металлическая! Это ж ранги разные! И ты посмотри, посмотри сам - techpriest enginseer - два, растудыть его, слова. Два!  - отгибает два коротких пальца, - Первое - его ранг, уторое - его специализация. Там этих техжрецов...они ж не все по полю боя бегают, да под гвардию ложаться. Ты вообще в курсе, что вот как раз полевые у вашего брата считаются как наименее уважаемые и значимые, так как они наименее полезные делу познания и поиску машины?

И вообще, где эта Лариска? Где мой борщ!! - стучит по столу в приступе праведного гнева и фанатизма.

0

860

чем отличается Киберпровидец и Мехдькон.

От тут уже за достоверность не ручаюсь. Как помню - первая линейка, которая к просто Магосу. Магос, он типа, хоть номинально, но закреплен за каким-то объектом. Приписан к порту, аки шлюпка какая. Корабль, кузня, планета. соседний ларек, куда обязан периодически наведываться, что обязан содержать и строчить периолически отчеты, что он на своем объекте безвозмедно проэкстраполировал.
Странствующий на то и странствующий, шо шароебится оно по всей нашей гримдарк галактике, ища приключений на свой юсб порт. Типа, экспедиционер, шоб ему все гайки вкрутили до резьбы!

0

861

Ты вообще в курсе, что вот как раз полевые у вашего брата считаются как наименее уважаемые и значимые, так как они наименее полезные делу познания и поиску машины?

Это-то я в курсе,только вот неполевые сидят мантии просиживают,а по сему появление их на Кронусе будет несколько...внезапным.Да и если они вдруг появятся тут,то для чего?Опять же,мантии протирать.Нет-с,не для этого я все-таки здесь.
И вообще,бородатый,успокойся.Будет тебе твоя,Лариска...наверное.А хаоситов нечего слушать,ты же знаешь.Хаос всегда лжет.

0

862

Ура! Сдал ГОС на 5. Теперь я снова с вами=)

0

863

Мр. Сторф пздравляю новоиспеченый орче))

0

864

Служитель Омниссии хех в полку лоялистов прибыло. Здрасьте.

0

865

Мр. Сторф
Таки грац.

0

866

Служитель Омниссии
Я ему искренне помочь хотел, а он обзывается. Шестеренка недоделанная :mad:

0

867

Аксер
Я посмотрю хаоссня тут в обиходе.Но пока еще не прибыло,а только прибудет...как только я напишу анкету.

Бальтазар написал(а):

Я ему искренне помочь хотел

Хаос не помогает,а лжет!Молчи,тзинчево отродье!

Мр. Сторф написал(а):

Ура! Сдал ГОС на 5. Теперь я снова с вами=)

Мои поздравления

Отредактировано Служитель Омниссии (2015-05-24 17:20:57)

0

868

Служитель Омниссии что поделать? Разнообразием блещут либо хаоситы либо лоялисты. Остальные расы отыгрывать народу не под силу. За исключением тертых игроков. Я вот успел побывать орком. Эх было время хе хе.

0

869

Служитель Омниссии написал(а):

тзинчево отродье!

Тзинчево?! Да я как бы приверженец пантеона, если такая пьянка пошла)))

0

870

Все - прах ._.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно