Хаос не помогает,а лжет!
Ха! Хаос в принципе не врет. Не договаривает, умалчивает, да. Но не врет. Он просто играет на ничтожных чувствах лоялистов:-)
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"
Хаос не помогает,а лжет!
Ха! Хаос в принципе не врет. Не договаривает, умалчивает, да. Но не врет. Он просто играет на ничтожных чувствах лоялистов:-)
Ник Даймонд вот поэтому нужно внимательно слушать и читать то что мелким шрифтом написано хе-хе))) Это для лоялистов которые хотят на сторону хаоса если что.
Аксер
Бывший Чемпион Хаоса знает
Аксер
Оу! Да у тебя насыщенная альтернативная жизнь;-)
Ник Даймонд оооо да! Военачальник Хаоса который( не без помощи остальных) разодрал на мелкие кусочки Адонис V. Ну и впринцыпи вполне себе отличный орк))
Вот она. Безысходность.
P.S. Товарищ Бальтазар под ником Ultrabers слева от меня.
Отредактировано Фасций Сандленд (2015-05-25 16:13:14)
Фасций Сандленд оооооооо да. Тут только, гранату в зубы и кольцо дергать.
Ура! Сдал ГОС на 5.
Поздравляю! Даже не сомневалась
И вообще, где эта Лариска? Где мой борщ!! - стучит по столу в приступе праведного гнева и фанатизма.
Это кто это такой соскучился? Это кто это такой маленький раскапризничался? Капризы прекратить, а придется провести воспитательную работу, а-та-та по попе
В принципе не врет только Бог-Машина,глупый хаосит!
Разнообразием блещут либо хаоситы либо лоялисты. Остальные расы отыгрывать народу не под силу.
Таки орки пусть и не разнообразны,зато в них есть свой шарм.Я же стал лоялом только лишь потому,что АдМех лоялисты,а я в свое время поехал на технологиях.Да,есть Тау,но они слишком...хм...пацифистичны,на фоне всех рас.
Лара
Собсна,а эта та самая "Лариска",как я полагаю.Здрасте,CHAOS SCUM!11
Лара шлепать гнома по заднице? Мдя.
Это кто это такой соскучился? Это кто это такой маленький раскапризничался? Капризы прекратить, а придется провести воспитательную работу, а-та-та по попе
Мне уже нравиться ваша семейная перепалка. Это так обычно и по домашнему)) Продолжайте, прошу!))
Аксер, дорогой, есть же инструкция, как это делается.
Служитель Омниссии, осторожнее, юноша. Я вас, машинопоклонников, и так недолюбливаю, а нам, одержимым, дерзить опасно, мы можем разозлиться и перестать себя контролировать, а кое-кто потом может недосчитаться каких-нибудь важных манипуляторов... [взломанный сайт]
Ник Даймонд, ревнуешь?
Лара Впервые встречаю кого-то,кто недолюбливает механикусов.А за что,интересно?
Служитель Омниссии, мне положено - вы отрицаете чувственные наслаждения, не приемлете эмоций - за что мне, приверженице Слаанеш, любить вас?
Лара Ой,да разве же это преступление?А вот мучать машинных духов-вот это воистину грех.ПОКАЙСЯ1!1
В принципе не врет только Бог-Машина
Да ты, что?! Транзисторы ради СШК не только могут соврать. Им плевать на обычных людей...
Я же стал лоялом только лишь потому,что АдМех лоялисты
А Темные Механикус?
Фасций Сандленд
До боли знакомый ник... Хм...
У нас сегодня хаоситы на форуме преобладают)
Ник Даймонд, ревнуешь?
Ах, миледи! Мы с Вами так мало знакомы....
Транзисторы ради СШК
Тащемта я сказал,что Бог-Машина не врет.А ,увы, слуги Его не безупречны.Если бы с нами всегда с радостью делились бы СШК,было бы проще.Из чего-то приходится выбирать
А Темные Механикус?
А эти скорее все-таки демонологи и колдуны,нежели сами механикус.
Хм, хаоситы распоясались? А ну, не обижать союзников Империума мне тут! А то позову Свена, и он прилетит...
Нан
Мы тут тихонечко пошумим и мирно разойдемся) Честно слово! *скрестил пальцы на ногах*
Тащемта я сказал,что Бог-Машина не врет
Она просто тупит, как и все сделанное людьми.
Так, рунные жрецы получили сигнал... Я собрал снаряжение, снаряди корабль, загрузил дядю Бьорна "Трезвого". Затем я прилетел сюда, и что я вижу.....
Хаоситы и чутка лоялистов гавкают по дружески...
-_-
Где срач?
Нанидзе! Хватит меня по пустякам вызывать, я учавствую только в нормальных, серьзных перепалках.
*Ушел обратно в "волкосрачи"*
Отредактировано Свен (2015-05-25 21:12:13)
Свен
У-тю, какие мы взрослые стали...
А я вот вспомнил массовый баттхёрт, когда тот техножрец Перси (ака Лумумба) чуть Ранека не убил...
Да,есть Тау,но они слишком...хм...пацифистичны,на фоне всех рас.
А я вот вспомнил массовый баттхёрт, когда тот техножрец Перси (ака Лумумба) чуть Ранека не убил...
Даже Лумумба уже этого не помнит. Я только помню, как Свен гнусно меня развёл и в итоге пострадала исключительно миролюбивая рожа Дариуса, и его же самолюбие. не считая позвоночника Ранека, конечно...
Отредактировано Персиваль (2015-05-25 21:39:00)
Персиваль
Как сейчас помню - летала наша группка из Фея (вроде так у Фалкона техножреца ведь звали?), Дариус, Ранека и Заррена в горы, с Борцами встретится. Слетали, а как возвращаться - Дариус и Ранек что-то не поделили, и первый то ли выстрелил, то ли еще что, и лысому половину горла разнес. За что Фей начал выбивать из Дариуса все, что звенит, а Тэкер пытался хоть как-то спасти Грея.
..................
Охренеть, сколько я еще про Исход помню...
Нан
Персиваль
Свен
Тыкс, человеки! А ну строем бар новый строить, иначе... Ну к примеру его построю я. И каждому по телевизору раздам, а особо синемордым - по скалопендроморфе. А для особых ценителей - личный филиал одного города устрою, с монолитами и несколькими этажами.
Фасций Сандленд
Это мы еще далеко от него стоим)))))
Вот то истинная безысходность!
Отредактировано Бальтазар (2015-05-26 00:56:32)
Тау,но они слишком...хм...пацифистичны,на фоне всех рас.
Пацифистичны?! Это пацифизмом называется агрессивная ассимиляция населения колонизированных планет? Это пацифизмом называется "вариант №2", когда дипломатия бессильна, а планета "уже считаетется территорией империи Тау"? Миролюбивых рас в Мире Мрачного Будущего нет и не будет. Only War.
З.Ы. Персиваль, не ругайся, если что. Ты то бек Синих лучше знаешь, закидаешь меня сейчас импульсными валенками)))
Мда, тогда батхерт был жесткий. Вот это я называю "Да у вас Просперо в огне".
Перси... рыцарь ты наш цитрусовый, когда это я кого то разводил, причем гнусно? Я вообще самый добрый был, просто твоих персов ненавижу. Ну ты в курсе об этом.)
РегулЪ, нахер зеленую морду в телевизоре, У Грея тода осталась психическая травма. И вообще, прежде чем строить бар, нужно устроить кастинг на роль бармена
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"