Нан
Разве так было? Я ж тогда отдельно от вашей тройки, с Андревом по реакторы подземные ходил. Там уже клон Ежа вскрылся, я еле-еле завершил дело и больше в лицо уже ни одного из вас не видел. Заррен Дариуса со спины расстрелял, это я точно помню. Не мог я там ещё и Ранеку шею прострелить.
Да ничего, ИМХО, скоро не нужно будет ничего вспоминать. В каждый бар завезут по телевизору, синоптики предскажут дождь из блокпостов и ракет с биологическими боеголовками, а администрация начнёт реализовывать идею флешбека и заказывать самым большим манчерам неугодных игроков.
Бальтазар
Та не, по сравнению с анальным доминированием в Империум тау действительно выглядят мирными и добрыми - там, вступают в переговоры, просто стерилизуют неугодных и берут пленных.
Ну, пока синих не разозлят до степени "давайте выведем их оружие и технику из строя, а потом выпустим туда пять тысяч круутов" или не прибудут фарсайтовцы. Тогда уже, как говорится, "shit just got real".
Свен
В курсе, конечно же. Такое взаимоотношение вообще нужно распространить на других игроков и культивировать, оно приводит в тонус и лечит трескающиеся пятки.
А вообще, Ранек просто своим существованием гнусно разводит действительность...
Отредактировано Персиваль (2015-05-27 14:02:11)