Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Нан написал(а):

С днем рождения, фенрисиец ты наш кубанский!

О! Тогда пользуясь случаем падаю на хвост и присоединяюсь к поздравлениям) Больше пива и веселья)))

0

932

Свен пздравляю волче! Здоровья, счастья и света от папаши Русса!

0

933

С днем рождения, Зьвень!

0

934

Всем благодарен за поздравления, искренне благодарен.

0

935

Хлопцы, я счас медленней играть буду, трудовая повинность, будь она неладна, навалилась.
Видите, что моего хода долго нету -  не ждите и пропускайте. Нам там сзади скучно не будет, у нас тут запасов багманского - ешо на две войны вперед!

0

936

Нежный ветерок треплет за окном арматуру, ласковое солнышко плавит асфальт. Привет из Астрахани, посоны.
Свен, мои поздравления. Лучше поздно, чем под себя.
Нан, по нашему с тобой вопросу - мне еще пара дней нужна, у нас тут провода посрывало нахрен ураганчиком, так что не было света.

0

937

Кайл

Да нет проблем.

0

938

Вставлю и свою копеечку. С днем рождения, Свен!

0

939

Свен

Хе... Гремлин что восседает в логове железного зверя присосавшегося к днищу монстра ревущего как вепрь в небесах будет к тебе благосклонен в этом году. Узреть наездник смогёт. И путь твой будет легче, это всё что я могу сделать. Ну и с ещё одним перечёркнутым символом инквизиции.

0

940

Регуль
Извиняй орче, что долго отписи нет. Учеба важнее. Постараюсь сегодня завтра отписать, все зависит от того как быстро мне Сторф растолкует глупому вопросы меня гложущие. После утряски вопросов накатю пост и сваливаю до конца месяца ибо ГОСЫ и защита диплома(который еще нужно допилить до ума).

0

941

Раньше сообщения хотя бы звуковым сигналом сопровождались, а теперь только строчка в самом низу форума(

0

942

Мр. Сторф
Плюсую, оповещение о сообщениях раньше было удобным.

0

943

Мр. Сторф
Кайл
ППКС
UPD: И настройки оповещений куда-то подевались. Хотя, возможно, это только у меня так.

Отредактировано Кольридж (2015-06-02 16:35:33)

0

944

Так, вроде отписался. Предупреждаю, что пропадаю до конца месяца. Заходить может буду от раза к разу, но за отпись не отвечаю. Всем хорошей игры!
З.Ы. Регул, ты сам знал на что идешь, если что вдруг не так))))

0

945

Робяты, вы не обращайте внимания, что я такой пассивный последнее время: на написание половины диплома нам дали полторы недели (больные твари)! четыреждыблядскаяяростьсцуконафигплять

0

946

Попрошу ГМов отписать в теме от лица НПС: Крепость арбитров

P.S. Нан, ты ведь помнишь, о чем я просил? :3

0

947

Ой-ой, большой праздник был у волчьего брата ))
Я люблю праздники  ^^ 
С Днем Рождения, Свен, крепкого здоровья, отличного настроения, а так же света Императора, и всего что вам лоялистам там еще надо :-))

Отредактировано Лара (2015-06-04 17:26:57)

0

948

Фасций Сандленд написал(а):

Попрошу ГМов отписать в теме от лица НПС: Крепость арбитров

P.S. Нан, ты ведь помнишь, о чем я просил? :3

Помню, помню. Поэтому пативэн уже выехал.

0

949

Нельзя долго слышать, но не слушать. Ровно на столько-же, сколь слушать, но не слышать. Весь шум есть лишь игра, ибо глас всегда рвётся на свободу. А голос есть только там где говорят, и как следствие - там где замолкают... Тишина, это примерно как исповедь, только пред самим собой. С той лишь разницей, что ты сам становишся богом пред кем встал на колени. И тут ровно два выхода: либо ты станешь одним из всех, либо станешь тем, кто смеётся. Но вне зависимости, выбрал ли ты - улыбку чеширского кота, или каменную рожу бармаглота... Он, всегда будет напоминать тебе о себе. И он, уже рядом...

0

950

Дисклеймер: Иногда Регул пьян начинает говорить статусами из вконтакта.

P.S. Вот еще к тем первым ярко-американским группам вот этих добавить и вообще все хорошо будет.

0

951

Нан
Спасибо за НПС.
Фасций Сандленд
Чья отпись?

0

952

Тов. Свен, можно вас в ЛС на минутку?

0

953

Ник Даймонд написал(а):

Нан
Спасибо за НПС.
Фасций Сандленд
Чья отпись?

Видимо, твоя

0

954

Нан

А почему иногда?

0

955

Постараюсь отписаться сегодня.

0

956

Посмотрел тут, в слоупок-стайле, римейк "Берсерка"...
Твою мать, четвертый раз уже все это вижу (сериал два раза, один раз манга), а концовка жопу башню рвет все так же. Только вот еще думаешь: "Какая тема для ваховского сюжета!". Вообще, забавно, конечно, что ваха, при своих масштабах и гримдарковости оказывается более простым и мягким продуктом...
В общем, если вдруг кто не смотрел/не читал - советую. Даже если аниме не любите.

P.S. Ценность римейка - ноль целых, хрен десятых. Объем малый (три фильма по полтора часа), вырезано еще больше, чем в сериале, который и так очень близко к манге был. Много моментов делали с помощью 3D-графики, которая выглядит очень убого. Пожалуй, единственный значимый плюс в том, что его "Реанимедиа" дублировала.
P.P.S. А вообще, лучше мангу читайте - там сисек больше персонажи раскрыты лучше.
P.P.P.S. Нет, не анимешник.

Регуль

Потому что...

0

957

Нан
О! Бересерк! Я дочитал когда-то до 34 тома и забросил)))

0

958

Нан
Помню смотрел Берсерка в юности:-) А вот до его реинкарнации мои шаловливые ручки не добрались:-)

0

959

Знаете, вот бывают в жизни совпадения...
Как раз в воскресенье вынес себе мозг посмотрел режиссерскую версию фильма "Апокалипсис сегодня". И вот, открываю анкету мистера Варда, а там с аватарки на меня Уиллард и смотрит... Даже как-то не по себе стало...

Бальтазар

Собственно, я тоже вскоре после "Золотого века" бросил, потому что... ну не то, все-таки. И...

Сюжетный спойлер

Так и не смог смириться с метаморфозой Каски...

0

960

Умер Кристофер Ли... Вечная память.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно