Умер Кристофер Ли... Вечная память.
ЧТО??? Выдающийся и главное разносторонний человек...
Вечная помять.
В последнее время ушло уже столько хороших людей кино и литературы
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"
Умер Кристофер Ли... Вечная память.
ЧТО??? Выдающийся и главное разносторонний человек...
Вечная помять.
В последнее время ушло уже столько хороших людей кино и литературы
Нан
Блин, вот не нашлось ещё того умельца, кто ответ бы запилил с моментом в кафе с шашлыком за 100 рублей.
Только от одной печальной новости успеешь отойти, как узнаешь, что умер один из легендарных рестлеров, "Американская мечта" Дасти Роудс... Страшно становится...
Забавно однако))))))
Подпись автора
Персонаж
Прикольно
Дункан, очень жаль, что ты уходишь((
Мр. Сторф
Он уходит?
Мр. Сторф
Он уходит?Подпись автора
Фасций СандлендThere Was A Hole Here
Он отписался в теме про уход((
Дункан МакГрэйд
Жаль, что уходишь. Я буду скучать по тебе и твоему стилю. :с
Дункан
Эхе-хех... Жаль, что тут скажешь...
И все же я надеюсь что мы еще встретимся. Удачи и попутного ветра на волнах реала)
П.С. А я так надеялся, что мы устроим перестрелку)
СДАЛ ГОСЫ!!! АЫЫЫЫЫ!!!!
Теперь диплом защитить осталось......только его еще дописать надо
Хм.....говорите если за маров лоялистских играть то только уже готовые персы.......хм, хм, хм.......
Как-то здесь пустынно.
Как-то здесь пустынно.
Это из-за того, что у всех сейчас экзамены, дипломы и так далее=) Да и лето к тому же) Народ меньше дома сидит=)
Фасций
Каюсь, заигрался я в комп. Буду исправляться, завтра отпишусь)
Как-то здесь пустынно.
Бывает и такое)
Что-то скучно и мой ЖВ сидит без дела, так что внесу немного джаза)))) Только анкету допилю....с бюографией запарка как всегда
Фасций
Лови пост)
Ник, пост скорее НПС, а не мне. У Фасция сейчас немного иные заботы...
Значит зовем НПС)
НПСи-НПСии-ззНПиииСииии)))
НПС, вот о чем я говорил! Вот за подобные ситуации я обожаю ведение персонажей ГМом - это просто божественно! Самый натуральный моральный выбор(хоть, в данной ситуации, и довольно косвенный). Однако же, я в восторге.
Ещё чуть-чуть... ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! 26 защититься и ВСЁ!
Эээ, я, кажись, многое протупил, пока играл на компе (каюсь, честно-честно) и баловался паперкрафтом (каюсь снова). Не поясните слоупоку в личке, что я успел пропустить?
Эээ, я, кажись, многое протупил, пока играл на компе (каюсь, честно-честно) и баловался паперкрафтом (каюсь снова). Не поясните слоупоку в личке, что я успел пропустить?
Не так уж много ты и пропустил ну, не больше, чем обычно, так что можешь просто посмотреть последние посты в крепости, их там не так много.
Товарищи,кто может быть вдруг все-таки меня ждет,погряз в сессии,поэтому анкета будет ближе к концу июля.Мои извинения,но возможно,тогда,а может в скором времени,появится еще один человек.
Думаю озвучу общее мнение - тут рады всем:-) Так что ждем;-)
Фасций, если что, можешь писать пост. НПС уже consequences озвучит.
Нан
Окей, сейчас будет
Есть.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"