Геллион
Сути дела это не меняет. Плюс я в Вас постоянно путаюсь! Один Рихард, но Геллион, Другой Геллион, но Сторф! Дуализма ГоркаМорка хватает, тык что Вам обойм трындец...
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"
Геллион
Сути дела это не меняет. Плюс я в Вас постоянно путаюсь! Один Рихард, но Геллион, Другой Геллион, но Сторф! Дуализма ГоркаМорка хватает, тык что Вам обойм трындец...
Нан, вы выводите меня из равновесия своими туманными ответами За то и люблю
Регуль, пока еще не остановилась - в отличие от орков стремительностью перемещений не отличаюсь. И потом, сначала я хочу поиметь небольшой разговор с господином Генералом-Губернатором...
Лара
А он гиде вообще?
П.С. Да вы Тётенька, Слоупок! Хотя и с гривой.
Контролирует наступление на Варлу, я думаю, так что где-то не очень далеко от крепости )
Забавно... Ну да ладно.
Тогда у вас примерно... дней 8-10, что-бы с ним встретиться.
А потом ты собираешься убить кого-то из нас?
А потом ты собираешься убить кого-то из нас?
А зачем? Вы сами себя убьёте!
Угрозы, угрозы.... Скучно )
Только я предлагаю что-то действительно хорошее ))
Ну, во первых я никогда, никому не угрожаю.
Во вторых, судя по реакции ваших бывших "Предложенцов", ни такое уж оно и хорошее... Я даже сказал-бы Фи.
Регуль, это Нан что-то забоялся, а вот Дериан не боится, хотя его опыт был куда смертельнее ))
Ой.... спойлеры ))
Лара
И собственно где он сейчас?
Регуль, терпение ) А вы сами-то не хотите чего-нибудь хорошего? Хотя, с вашей братией тяжело, но я что-нибудь придумаю ))
Лара
Не, ты скучная.
Регуль, ваших вершин мне, конечно, не достичь, но я могу попытаться
Лара
Удачи! Смотри не перестарайся в своих изысканиях.
Ну или так...
Не вкус-но же...
Лара
Регуль
Имтересно было читать ваши сообщения)
ОУУУ!!!! У нас появился ТЭ!! Катар’ра Киллиан приветствую!)))
Теперь у нас двое любящих наслаждения...
а что за розовая штука в руках у тебя на аватарке? ) Очень слаанешитски выглядит )
*Тихим шепотом* я знаю, что это. видел картину в полном разрешении.
Всем день добрый. Накатал проект нового квеста. Просьба оценить интересность, и возможность провернуть это в сюжете.
Добрый! На мой взгляд, квест хорош и если будет продуманное и грамотное его ведение со стороны того, кто его придумал, будет интересно. Вот только проблемка... Пока бандитов и лихих парней, у которых с законом не все в порядке - нет.
Те кто были, пока пропали... Выложи запрос в разделе Акционные персонажи. Может те кто к нам заходят, заинтересуются.
Во я накотал, вух!
Хотя пардон, есть Терезия, но она играет свою игру с Геллионом, хотя.. А! Сами ответят)
Отредактировано Леклерк (2014-11-19 14:24:27)
Леклерк
Да кстати... различные слуги трупа на троне также могут поучаствовать в квесте, в качестве врагов грабителей. Разумеется они не могут войти в сюжет на любом этапе когда им захочется. Нужен будет прецедент в котором объясните с какого буя вы решили приглядеться вооооон к тому типу, который по-вашему мнению слишком часто стал появятся... или подозрительный он какой-то... и вообще "Будь Бдителен!"
Или ваше командование вас поставит перед фактом, что в Бухте Победы случилось что-то очень нехорошее.
Отредактировано Катар'ра Киллиан (2014-11-19 14:26:02)
Катар'ра Киллиан
С одной стороны заманчиво поднасрать Империуму. С другой нафига деньги нурглиту?
Ёж
Можешь стибрить брюлики Ларочки, которая по-неосмотрительности хранит их в столь ненадёжном месте как банк...
А если серьёзно... то я с трудом представляю себе как нурглит может приварится лояльным десантником... Воняет-же!
Ёж
Так и вижу тебя в меховойшубе, коричневого цвета. Шляпе, с тростью, с золотым набалдашником и золотой цепью с палец, с какимнибудь символом
Или ваше командование вас поставит перед фактом, что в Бухте Победы случилось что-то очень нехорошее
Посмотрим. Я пока застрял в пустыне.
Леклерк
Не забудь золотую нашлепку на гнилых зубах, еще золотые очки как у одного деятеля Камедийного Клуба. (А конкретно Дюши Метелкина). А еще фиолетовый кадилак, с пневмо подвеской.
Катар'ра Киллиан
Хорошего врача не волнуют материальные ценности.
Ёж
ДА! И черного, лысого, в черных очках, в фиолетовом костюме с накинутой шубой (но попроще), держащего на поводке леопарда, с алмазным ошейником
Леклерк
А вокруг куча продажных женщин. Некоторые трясут филейными частями. На некоторых дорожками просыпана мука. которую само собой надо нюхать через свернутую купюру. Чет меня занесло.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"