Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Геллион

Сути дела это не меняет. Плюс я в Вас постоянно путаюсь! Один Рихард, но Геллион, Другой Геллион, но Сторф! Дуализма ГоркаМорка хватает, тык что Вам обойм трындец...

0

92

Нан, вы выводите меня из равновесия своими туманными ответами  :)  За то и люблю  :rofl:

Регуль, пока еще не остановилась - в отличие от орков стремительностью перемещений не отличаюсь. И потом, сначала я хочу поиметь небольшой разговор с господином Генералом-Губернатором...

0

93

Лара

А он гиде вообще?

П.С. Да вы Тётенька, Слоупок! Хотя и с гривой.

0

94

Контролирует наступление на Варлу, я думаю, так что где-то не очень далеко от крепости )

0

95

Забавно... Ну да ладно.

Тогда у вас примерно... дней 8-10, что-бы с ним встретиться.

0

96

А потом ты собираешься убить кого-то из нас? :-)

0

97

Лара написал(а):

А потом ты собираешься убить кого-то из нас?

А зачем? Вы сами себя убьёте!

0

98

Угрозы, угрозы.... Скучно )
Только я предлагаю что-то действительно хорошее ))

0

99

Ну, во первых я никогда, никому не угрожаю.
Во вторых, судя по реакции ваших бывших "Предложенцов", ни такое уж оно и хорошее... Я даже сказал-бы Фи.

0

100

Регуль, это Нан что-то забоялся, а вот Дериан не боится, хотя его опыт был куда смертельнее ))

0

101

Ой.... спойлеры ))

0

102

Лара

И собственно где он сейчас?

0

103

Регуль, терпение ) А вы сами-то не хотите чего-нибудь хорошего? Хотя, с вашей братией тяжело, но я что-нибудь придумаю ))

0

104

Лара

Не, ты скучная.

0

105

Регуль, ваших вершин мне, конечно, не достичь, но я могу попытаться  :)

0

106

Лара

Удачи! Смотри не перестарайся в своих изысканиях.

0

107

Да...  :'(
"Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках. И кипятильник свой заберите"(с)

0

108

Ну или так...
Не вкус-но же...

0

109

Лара
Регуль
Имтересно было читать ваши сообщения)

ОУУУ!!!! У нас появился ТЭ!! Катар’ра  Киллиан приветствую!)))
Теперь у нас двое любящих наслаждения...

0

110

Кайл написал(а):

а что за розовая штука в руках у тебя на аватарке? ) Очень слаанешитски выглядит )

*Тихим шепотом* я знаю, что это. видел картину в полном разрешении.

0

111

Соберись гвардия!)
Вот бы таких комиссарш...ммм....

Кто то срывает печать, для разрушения, а кто то верит в надежду на лучшее. Ведь надежда - это то, что у нас не отнять.

Отредактировано Леклерк (2014-11-19 12:04:14)

0

112

Всем день добрый. Накатал проект нового квеста. Просьба оценить интересность, и возможность провернуть это в сюжете.

0

113

Добрый! На мой взгляд, квест хорош и если будет продуманное и грамотное его ведение со стороны того, кто его придумал, будет интересно. Вот только проблемка... Пока бандитов и лихих парней, у которых с законом не все в порядке - нет.
Те кто были, пока пропали... Выложи запрос в разделе Акционные персонажи. Может те кто к нам заходят, заинтересуются.
Во я накотал, вух!
Хотя пардон, есть Терезия, но она играет свою игру с Геллионом, хотя.. А! Сами ответят)

Отредактировано Леклерк (2014-11-19 14:24:27)

0

114

Леклерк

Да кстати... различные слуги трупа на троне также могут поучаствовать в квесте, в качестве врагов грабителей. Разумеется они не могут войти в сюжет на любом этапе когда им захочется. Нужен будет прецедент в котором объясните с какого буя вы решили приглядеться вооооон к тому типу, который по-вашему мнению слишком часто стал появятся... или подозрительный он какой-то... и вообще "Будь Бдителен!"

Или ваше командование вас поставит перед фактом, что в Бухте Победы случилось что-то очень нехорошее.

Отредактировано Катар'ра Киллиан (2014-11-19 14:26:02)

0

115

Катар'ра Киллиан
С одной стороны заманчиво поднасрать Империуму. С другой нафига деньги нурглиту?

0

116

Ёж

Можешь стибрить брюлики Ларочки, которая по-неосмотрительности хранит их в столь ненадёжном месте как банк...

А если серьёзно... то я с трудом представляю себе как нурглит может приварится лояльным десантником... Воняет-же!

0

117

Ёж
Так и вижу тебя в меховойшубе, коричневого цвета. Шляпе, с тростью, с золотым набалдашником и золотой цепью с палец, с какимнибудь символом :crazyfun:

Катар'ра Киллиан написал(а):

Или ваше командование вас поставит перед фактом, что в Бухте Победы случилось что-то очень нехорошее

Посмотрим. Я пока застрял в пустыне.

0

118

Леклерк
Не забудь золотую нашлепку на гнилых зубах, еще золотые очки как у одного деятеля Камедийного Клуба. (А конкретно Дюши Метелкина). А еще фиолетовый кадилак, с пневмо подвеской.
Катар'ра Киллиан
Хорошего врача не волнуют материальные ценности.

0

119

Ёж
ДА! И черного, лысого, в черных очках, в фиолетовом костюме с накинутой шубой (но попроще), держащего на поводке леопарда, с алмазным ошейником :cool:

0

120

Леклерк
А вокруг куча продажных женщин. Некоторые трясут филейными частями. На некоторых дорожками просыпана мука. которую само собой надо нюхать через свернутую купюру. Чет меня занесло.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно