Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Мда. Нарисовал кирпич текста, но так и не придумал, в честь какого события демон носит вместо трусов имперский штандарт и где он его взял. В общем, анкету завтра выложу, надо все же этот момент придумать и перечитать мои повторы с опечатками. Всем приветы и всем любви. Платонической.

0

242

Здаровки-хаюшки.
А какого, простите, события, демону вообще нужны трусы?

0

243

Геллион написал(а):

А какого, простите, события, демону вообще нужны трусы?

Ярко блещущей в чистом небе луне
Предпочту полускрытый за облаком диск. (с)

В общем, анкету выложил, возможны косяки вследствие пробелов в космографии. Хотя, в основном, старался не писать, чего не знаю.

0

244

Здравствуйте дорогие мои! Честно очень по вам соскучился! Давно меня тут не было.

0

245

Аксер написал(а):

Здравствуйте дорогие мои! Честно очень по вам соскучился! Давно меня тут не было.

Подпись автора
    Персонаж

Возвращайся в игру=)

0

246

Мр. Сторф да знаю. Щас готовлюсь, анкету составляю.

0

247

Ха Т`аннах
А красиво описано, и сообразно персонажу. Жаль только не представляю, как с таким вообще можно играть, кроме как сразу с восторженным стоном падать ниц - вроде бы такая заскриптованная реакция большинства смертных на явление Хранителя?

Отредактировано Терезия (2015-01-23 23:39:46)

0

248

Терезия,
он как персонаж, не рассчитан на действия в обитаемых мирах, водится за ним придурь некоторые силовые части операций проводить лично, но это именно что придурь, возникшая из страсти к насилию. Основная роль старины Ха - сидеть в варпе, соблазнять, координировать и терроризировать страждущих чужими руками.

0

249

Ха Т`аннах
А как вообще в игру тогда планируете вписаться? Слаанешитов здесь, кажется, только двое...

0

250

Терезия написал(а):

Ха Т`аннах
А как вообще в игру тогда планируете вписаться? Слаанешитов здесь, кажется, только двое...

Я в гостевой примерно описал задумку, когда к вам собирался. Просто междусобойчик, отдельный эпизод, например, во флэшбеках с желающими по внутреннему сюжету, в котором не только персонажи действуют, но и фракции. К примеру, если исходить из описанного в гостевой зачина, не только Хатаннах и сектанты, но и, скажем, какой-нибудь инквизитор и подразделение Ордо Еретикус вместе с ним, какой-нибудь солдат и, заодно, местная разведка.

P.S.: до понедельника уехал. Не теряйте)

Отредактировано Ха Т`аннах (2015-01-24 06:00:15)

0

251

*Хотел создать флешбеки - админка не работает. Матерится*
*Нашёл решение - косяки в браузере*

0

252

Аксер, с возвращением! :-) Ты нового персонажа задумал создать?

Ха Т`аннах, о, рада видеть единомышленников. :-) Хорошо, что нашим персонажам не придется встретиться на одном поле - слаанешиты такие тонкие, чувствительные и ужасно ревнивые натуры...

0

253

Лара,
тонкие и ревнивые, но нам ли бояться боли?

Вы бы предупредили, что здесь дама, я бы хоть клешни лаком покрыл, а то как из деревни.

0

254

Ха Т`аннах
Сюрпрайз)

0

255

Ларик, а мой старый жив? Или ты его уже в утиль пустила?

0

256

Аксер, жив, а как же! :-) Я убила только Дериана и своего НПС )) И то, Дериана от большой любви.

Ха Т`аннах, :-)

0

257

Ну, тогда может быть поведуешь в ЛС какова ситуация за прошедшее время и тд и тп?

0

258

Ха Т`аннах
Ага, то есть как Лара - так "дама", а как Терезия - так "непонятно что в камуфляже".
Ай-ай-ай...

0

259

Терезия написал(а):

Ха Т`аннах
Ага, то есть как Лара - так "дама", а как Терезия - так "непонятно что в камуфляже".
Ай-ай-ай...

Подпись автора
    Персонаж

Злобная сущность Варпа, что с него взять.

0

260

Ребята, хочу напомнить всем, что, пожмакав по кнопке РПГ топа, мы поднимаем не только рейтинг нашей ролки там, но так же и привлекаем игроков=)

0

261

Терезия, не расстраивайся, зато Геллион считает (и тут я с ним согласна), что ты всяко меня лучше :-)

Аксер, ничего особенного не произошло! Мы провели ритуальчик на Деймосе, которым вызвали хаосмаринов и устроили там хаоситский рай.
Потом с Дерианом мы провели еще один ритуальчик, в результате которого он погиб :-( , а я теперь чуть-чуть одержимая. А, еще я спаслась из логова хаоситов, и теперь дружу с Губернатором ;-)

Отредактировано Лара (2015-01-28 18:09:55)

0

262

Мр. Сторф, где кнопочка-то?! И еще, я не могу не отметить твой недавний пост:

С его пальцев сорвались фиолетовые молнии, единственный оставшийся глаз загорелся огнем варпа, а из носа и рта повалил дым. С демоническим рёвом, с его уст сорвались слова:

- Мощь! Аб-со-лют-на-я МОЩЬ!

Очень доставило ;-)

P.S.
http://questionmarkexclamation.com/home/wp-content/uploads/2012/12/Dark_Lightning1-300x300.jpg

0

263

Лара короче все как всегда.

0

264

Лара написал(а):

Мр. Сторф, где кнопочка-то?! И еще, я не могу не отметить твой недавний пост:

С его пальцев сорвались фиолетовые молнии, единственный оставшийся глаз загорелся огнем варпа, а из носа и рта повалил дым. С демоническим рёвом, с его уст сорвались слова:

- Мощь! Аб-со-лют-на-я МОЩЬ!

Очень доставило ;-)

P.S.
http://questionmarkexclamation.com/home/wp-content/uploads/2012/12/Dark_Lightning1-300x300.jpg

Подпись автора

Кларисса Диторем

Никогда не стоит сопротивляться соблазну, а то он может не повториться.

Да-да-да=)

0

265

Лара
Слаанешит публично признает своё несовершенство... Мой мир больше никогда не будет прежним.

0

266

Про признание несовершенства это ты додумываешь, милый Геллион :-)

0

267

Я оперирую только фактами.

Терезия, не расстраивайся, зато Геллион считает (и тут я с ним согласна), что ты всяко меня лучше :-)

0

268

Именно додумываешь )

Я только сказала, что согласна с тем, что Терезия лучше.
Она хорошая, а я плохая.
Только, как ты справедливо заметил, я слаанешит, поэтому оценочный вектор обратный.
Мне положено быть такой. Я плохая, и я восхитительна! :flirt:

0

269

А да, точно... Чуть не забыл! Ну да ладно, можно и двух зайцев.

0

270

Лара
Не удивлюсь, если у тебя найдётся волшебное зеркальце. Немного треснутое от нервных постукиваний со словами "кажется бракованное, ведь я же всех прекрасней!".

Отредактировано Геллион (2015-01-28 23:10:02)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно