Встречаем новую флудилку.
P.S. По традиции - с именем последнего, кто отписался в предыдущем флуде.
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"
Встречаем новую флудилку.
P.S. По традиции - с именем последнего, кто отписался в предыдущем флуде.
Стоило назвать флуд в честь лис. Возможно тогда адепты Слова Лисьего сжалились бы над нами.
Немного затяну пост. Постараюсь завтра отписаться.
Нан
Cold Stone - Мой любимый рестер старого поколения. Сохранил
Но сейчас конечно Рэйбок с ЭПИК треком и фразой Feed me more тоже жару поддает.
Bogrot Bones
Dat iz da spuuny sloth! Какого хренульдия! А ладно, оставим филологигию.
Ты кого Нойзом назвал, сквигова отрыжка? Они Зелёные, они крутые, они, горка тебе а задницу, знают что такое ВАААААГХ!!!!!!? Не сравнивай меня с этими певичками, я сын Горка и брат Морка. Я, грот ты ямочный, Грондаш!
Варп, скитья де варда, как тяжело оказывается в наше время остаться без компа. Но смогу выдержать ожидание...
Больше не устанавливать на свой ноут третьего ведьмака, зарекаюсь)
То, что меня приняли это конечно здорово, но где начинать?)))
все зависит от мотивации и степени восприятия пораженных скверной персонажей... Тем двум ребятам у крепости арбитров не помешает срочная помощь.
Диего Падилья
Ну как где... В Болотах Мурада, конечно... А если серьезно, то выбирай какой-нибудь жилой район или улицы города и отписывай, как выживаешь.
Свен
Правильно говоришь... к черту Ведьмака, ставь третий Драгон Эйдж, добей ноут.
Нан, я знал что ты плохого не посоветуешь, зря, чтоле столько лет знакомы.
Нан
Лисы.
Если кому нужно похимичить с аватаркой обращайтесь))) Либо сюда лиюо к Диего. Я конечно не волшебник, но кое-что умею)))
Регуль
/Почесал репу/
Слишком крут для грота. У тя же две анкеты.
Фасций Сандленд
ЛИСЫ???? При чем тут Лисы?
Ах, ну не идет у меня начало поста...
А в голове играет мотив
Ник, лисы...
Пост сдан. Хотя писал я его в несвойственной для себя манере, а точнее сразу без вычитки. Так что если что, переделаю)
И да, что за ёшкин кот - ЛИСЫ????
Ник Даймонд
Ну лисы же! Те самые.
P.S. Просто над Фасцием стоит человек в костюме лиса (нет, не в том смысле) и не позволяет ему конкретизировать.
Ник Даймонд
Ну лисы же! Те самые.
P.S. Просто над Фасцием стоит человек в костюме лиса (нет, не в том смысле) и не позволяет ему конкретизировать.
Походу я не слишком пьян. *открывая бар* нука друг коньяк, помоги мне в этом)))
Вот теперь у нас есть три орка) Чую печенкой, скоро нас накроет зеленая как её, ну та самая, а! - волна)))
Нан
Это в каком не таком смысле помимо прямого? О_о
Регул вернется на сцену?! Зеленый регул?! Тогда нужно текать или лукаться калу нибудь. ЖВ залукался, теперь надо своего испанского Солида Снейка схоронить где-нибудь
/Затащил свой зелено - синий зад во флуд/
Ну шо? Хте начинаться мой WAAAAGH!?
Начаться он может на территории подконтрольной орками или на прилегающих к ним территориях империума. а можно и тау) (но тогда точно придется играть в одного) так или иначе думаю помощь НПС тебе не помешает)
Свен! Когда ты уже починишь свой ноут!?
Бескомповые, перекличка.
У меня неделю назад материнская плата накрылась.
Все! Моя сделать хытрый трюка! Теперь много орка и хуманов прилететь на этот форум! Ха - ха!
/Машет клешней/
Все! Моя сделать хытрый трюка! Теперь много орка и хуманов прилететь на этот форум! Ха - ха!
/Машет клешней/
Пора бы уже и в игру вступить? Подпись оформить, да аватарку поставить...
Мр. Сторф
Я б с удовольствием, но я с телефона и эта манипуляция мне недоступна. Я сейчас тут с пиаром разберусь и начну.)
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"