Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

Теоретически можно. Но как хорошо, что до этого не дошли.

0

302

Фасций Сандленд написал(а):

Тзинчу явно не хватает фурревых лисов-нацистов в его рядах... Хотя, может и нет.

Таких?

http://nest.pi.x.int.ru/orig/2010-03/31/hufnaar_mini-nazi-fenek.jpg

0

303

Иех! Пора бы браться за дело... Не то которое то, а то которое "ТО". Давайте расчехляйте. В первой декаде сеньтября пора-бы уже и зажеч!

Ну и гимн: http://www.youtube.com/watch?v=_iA3yW8n7cM

0

304

Всем снова здорово! Эх было дело и была пора! Соскучился по всем дико! Как дела!? Как настрой!? И что твориться в разрываемом войной городке!?

0

305

Аксер

Привет. Дела... ну, как обычно. Медленно, неспешно, поигрываем с свое удовольствие.
А с городом несильно что-то поменялось. У кого-то личная драма с френдлифаером, у кого-то галюну, у кого-то орки оживают, а лидеров хаосни убили и их армия теперь в беспорядке и пытается перегруппироваться.

0

306

Нан ох какая роскож( имено через ж). Лара появлялась?

0

307

Аксер

Пару раз и то без игровых постов.

0

308

А ну просыпайтесь все! Быстро писать посты!

0

309

Мр. Сторф

Взял бы, и написал давно, к слову.

0

310

Мр. Сторф

Заметте, не я это предложил!

0

311

Мр. Сторф написал(а):

А ну просыпайтесь все! Быстро писать посты!

завтра) завтра ко мне придет муза))

0

312

Мр. Сторф
Эээ... Скоро будет. Да. Скоро.  :unsure:

0

313

Аналогично.

0

314

Что то я преувеличил свои силы... После дачи, сил вообще нет.
Но шоу должно продолжаться!)

Или так

Отредактировано Ник Даймонд (2015-09-06 18:48:59)

0

315

Кольридж, пора писать посты. Иначе я буду недоволен.

0

316

Вы даже не представляете, как о*уел, когда мне написал Сторф!!! Я просто в шоке парни! После стольких лет!!!! НАШЛИСЬ!

Отредактировано Глокта (2015-09-11 10:44:26)

0

317

Глокта написал(а):

Вы даже не представляете, как о*уел, когда мне написал Сторф!!! Я просто в шоке парни! После стольких лет!!!! НАШЛИСЬ!

Отредактировано Глокта (Сегодня 10:44:26)

Очень, очень долго мы тебя искали, пока я вчера не наткнулся на твой профиль в РПГ-Топе. Точнее, изначально я попал на архивную тему с отзывами об "Исходе", а там уже и тебя отыскал!

0

318

Просто нет слов))

0

319

Мр. Сторф написал(а):

Очень, очень долго мы тебя искали, пока я вчера не наткнулся на твой профиль в РПГ-Топе. Точнее, изначально я попал на архивную тему с отзывами об "Исходе", а там уже и тебя отыскал!

Теперь надо все вспоминать) Я уже почти все забыл по вахе! Это ж сколько лет прошло с момента закрытия того форума???

0

320

Глокта написал(а):

Мр. Сторф написал(а):

Теперь надо все вспоминать) Я уже почти все забыл по вахе! Это ж сколько лет прошло с момента закрытия того форума???

Уже больше 2х лет.

Вспомнишь, дружище! Мы тебе поможем=)

0

321

Мр. Сторф написал(а):

Уже больше 2х лет.

Вспомнишь, дружище! Мы тебе поможем=)

Главное, что все наши тут! Регуль братишка!!! Нан!! Свен! Ребята, рад всех читать снова!!! :jumping:

0

322

Вы все просто обязаны мне рассказать вкратце, как у вас у всех дела и что сейчас творится на форуме. Я пока первые посты во флудилке читаю, вникаю. Я так понимаю, форум был создан сразу после кончины прежнего??

з.ы. и да, я еле откопал в интернете свою старую аву)

Отредактировано Глокта (2015-09-11 11:12:58)

0

323

Ого! Глокта! Эксперимент орочего болебойза! Вот так нежданчик!

0

324

Мр. Сторф
Был немного занят на этой неделе. Постараюсь за выходные домучать пост. Да, да, я его где-то с месяц уже мучаю, мне стыдно, честно
Глокта
Я о вас знаю только понаслышке, но все равно рад видеть. Добро пожаловать домой.

Отредактировано Кольридж (2015-09-11 12:21:48)

0

325

Всем, кого знаю, всем, с кем еще не знаком - привет!!!  :flag:

0

326

Глокта

ААРРГГХ, ХА-ХА! Вот прям как чувствовал, что зайду сегодня, а ты тут! Хотя, честно признаюсь, сомневался, что Сторф вчера тем сообщением что найдет. Но блин... Уху! И ты увидишь еще, что тут уже толпа народа с Исхода и побывала, и есть. Ежиг, Перси, Кайл, Терция, Аксер, Ведж, Геллион, Терезия, Берс, даже Фалкон заглядывал!

Честно скажем, что форум не наш. Он был создан, когда еще Исход существовал, и мирно развивался. Но как-то, в январе 2014-ого я понял, что не могу больше без ФРПГ и решил начать тут игру, продолжить историю Заррена. А потом как-то... Нашел Свена, со Сторфом и Перси и так связь была, а потом понеслось... Доиграли до админов, теперь вот ассимилиируем рулим процессом.

В общем, чертовски рад тебя видеть.

0

327

Нан написал(а):

Глокта

ААРРГГХ, ХА-ХА! Вот прям как чувствовал, что зайду сегодня, а ты тут! Хотя, честно признаюсь, сомневался, что Сторф вчера тем сообщением что найдет. Но блин... Уху! И ты увидишь еще, что тут уже толпа народа с Исхода и побывала, и есть. Ежиг, Перси, Кайл, Терция, Аксер, Ведж, Геллион, Терезия, Берс, даже Фалкон заглядывал!

Честно скажем, что форум не наш. Он был создан, когда еще Исход существовал, и мирно развивался. Но как-то, в январе 2014-ого я понял, что не могу больше без ФРПГ и решил начать тут игру, продолжить историю Заррена. А потом как-то... Нашел Свена, со Сторфом и Перси и так связь была, а потом понеслось... Доиграли до админов, теперь вот ассимилиируем рулим процессом.

В общем, чертовски рад тебя видеть.

Я тут потихоньку разбираюсь, вычитываю)) уже понимаю, что вы все таланта не растеряли))

0

328

Глокта

СКВИГА МНЕ В ЗАДНИЦУ!!! ЭТОЖ ТОТ ПОТРЁПАНЫЙ БОМЖАРА ИЗ ПРЕДМЕСТЬЯ ФЕРМ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ЧЕЛОВЕКОВ КОТОРЫЙ МОГЁТ ОСТАНОВИТЬ МОЮ МОГУЧУЮ ОРОЧНОСТЬ!!! ПОДЬ СЮДЫ ИНВАЛИДИК, Я ТЯ ПОЦЕЛУЮ!!!!

Ну и так, небольшой отрывок:

Ёж: "-Может у тебя в багажнике сидит Глокта? Я бы не удивился."

0

329

Глокта
Рад знакомству) Милости просим в наш скромный балаганчик 8-)

0

330

Глокта
Едрить колодрить.... беззубый калека с Владивостока. Твое появление даже меня заставило чутка пробудиться. Удивлен, приятно удивлен. Как сам вообще?

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно