Лара, это придаст тебе вдохновения.
Ник, зрители - это круто.
Морти, к тебе претензиев нету, но если хочешь, то и тебя отшлепаем.
Регул, отпись за НПС не раньше выходных.
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"
Лара, это придаст тебе вдохновения.
Ник, зрители - это круто.
Морти, к тебе претензиев нету, но если хочешь, то и тебя отшлепаем.
Регул, отпись за НПС не раньше выходных.
Мр. Сторф
Слаанешизм передаётся воздушно-капельным? Спасибо, я при желании могу и сам себя отшлёпать оставшейся маслёнкой XD
сам себя отшлёпать оставшейся маслёнкой XD
Таак у нас походу эпидемия:-)
Мр. Сторф
Фиксирую вип место:-)
Эпидемия? Так, я лучше куда-нибудь спрячусь, пока не уляжется.
*Отходит бочком от присутствующих*
Кольридж
Не бочком, а спиной в доль стеночки;-)
Пока вы восхваляете Слаанешь, лисы Тзинча бдят...
Тыкс... Гуд, шестерню пока оставим прозапас. Посмотрим что мясо скажет. Он тут вообще, кстати?
П.С. Яж это вчера писал... блин, отправить забыл... Пичаль.
Пока вы восхваляете Слаанешь, лисы Тзинча бдят...
Ник Даймонд
О, це ж Руруська, уважаем. Слава богу, что котгиасс я смотрел не в то время, как он выходил в неделю по чайной ложке, иначе был бы не механикус, а какой-нибудь маньяк
Мы всего лишь в его большой игре
В ИХ большой игре
Всем превед. Как вы тут без меня? ))
Мортимер
О, я так на психопаспорт попал, а ведь еще ждал с понравившейся озвучкой, вот муки были:-)
Ник Даймонд
Я когда осознал, как мне тогда повезло, зарёкся смотреть всё идущее, пока оно до конца не вышло XD Уж проще потерпеть, чем страдать потом XD
Кайл
Ба! Знакомые все лица, как говорил один известный персонаж.
Вполне так развлекаемся. Где пропадал?
Кайл
Привет. Мне кажется, каждый квартал происходит нечто следующее:
- Кайл возвращается и такой: "Ху-ху! Все, ща перса запилю, к игре присоединюсь и пойдет-поедет все, котаны!"
- Кайл пропадает.
- Проходит день.
- Проходит неделя.
- Проходит n-ое количество времени.
- Кайл возвращается и такой "Ху-ху! ............"
- Повторить.
Кайл
Привет. Мне кажется, каждый квартал происходит нечто следующее
... смыть, повторить.
Я тоже это заметил и решил сломать систему - не делать заявления о том, что собираюсь вернуться в игру ))
Кайл
Ба! Знакомые все лица, как говорил один известный персонаж.
Вполне так развлекаемся. Где пропадал?
В реале. На редкость унылое место, на самом деле, но выбора особого не было )
Отредактировано Кайл (2015-09-25 23:34:10)
Здарова, Кайл!
Регул, мексикашку не ждать, таскать с собой.
Дяденька НПС, а можно мне от вас постик? Хотя бы такой маасенький. Если что, могу подождать. От самого же почти два месяца ничего не было.
.....Если я заболею, то банки себе сам поставить сумею..... Ни хрена подобного(((( Третий день с температурой уже(
Пост сдал. Посмотрим что из этого выйдет) Если что, я всегда готов к исправлению)
Кайл
Приветствую) У нас тут весело. Орки начали угонять машины среди бела дня. Так еще с пассажирами))) Работорговлю организуют.
Квест найди девственницу стартовал, можешь поучаствовать))) Ну а кое кто, все предается извращениям)
Квест принимает неожиданные обороты.
.....Если я заболею, то банки себе сам поставить сумею..... Ни хрена подобного(((( Третий день с температурой уже(
Попробуй пить "Ингаверин" - мощное противовирусное средство. Самое то при простуде или гриппе.
Мр. Сторф
Спасибо, попробую.
Квест принимает неожиданные обороты.
Еще какие. Особенно если Ларсен впишется:-)
Ник Даймонд
Годный пост. Только из Ника ну никакой верующий. Красноязычности не хватает х)
Здарова, Кайл!
Регул, мексикашку не ждать, таскать с собой.
Я ре мексикашка, а испанец. Расово верный испанец. Кстати че делать с постом следующим?! Мортимер посадил меня и в кого стрелять? В Горгутца?! Лолчтобьячь?! Я в растерянности...
РЕГУЛ! Ну-ка наведи порядок!
Интересно, в пространстве бомбоубежища есть типография? Ну там, 2 трона за одну антиимперскую листовку и всякое такое.
Диего Падилья
Хм... А забавная такая тамогоча полуаеться... Ну да ладно, так и быть. Пристрелю.
Интересно, в пространстве бомбоубежища есть типография? Ну там, 2 трона за одну антиимперскую листовку и всякое такое.
В мирное время в таких убежищах наверняка было полно всякой всячины, может это даже какой-нибудь торговый центр был. Так что шансы не нулевые, так как нападение произошло довольно ВНЕЗАПНО... Почему бы и нет?
Диего Падилья
Ну... Товарищ "тыкающий быков", ситуация - разрулена. Можешь не благодарить.
Ник Даймонд
Годный пост. Только из Ника ну никакой верующий. Красноязычности не хватает х)
А я и не замотивирован на все такие понятия. Если честно у меня аллергия на такие вещи аля корпоративного духа и общей сплоченности:-)
Регуль
Разрулил XD Я надеюсь прожить чуть больше пятнадцати секунд. Господа, ставки принимаются XD
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"