Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Сообщений 691 страница 720 из 996

691

Ник Даймонд написал(а):

Кольридж написал(а):

Сила прямых рук

Блин есть же умелые люди)))
Мр. Сторф
Отпись не раньше понедельника будет.

Подпись автора
    Досье

Мне неведома моя цель, неподвластен мой путь судьбе. Все вы — слуги своих Богов, Я - хозяин. Но лишь себе.

Ок

0

692

Эх, будто на двух работах работаю... А еще ведь одну темку надо оформить, точно. Эх. Ну ладно.

Финская группа с названием Scandinavian Metal Praise, играющая в жанре христианский павер метал и поющая местами на испанском. А какие еще примеры впихивания невпихуемого знаете вы?

0

693

Дожил: пост раз в месяц, а то и два. Кто-нибудь, дайте мне леща.  :disappointed:

0

694

Держи - *дает леща*

0

695

*держит трепыхающуюся рыбину*
Спасибо.

0

696

Ау, народ! Просыпаемся! Просыпаемся! Пора посты писать!

0

697

Мр. Сторф
Ну, мам, ну еще пять минут. Будет... Чуть попозже. Где-то к выходным. Ибо неделя богата на контрольные, и все такие из себя оченно важные.
как будто меня кто-то ждет

0

698

Решительно и бесповоротно поздравляю нашего экс-супермотдератора Фалькона с днем сборки рождения! Чтобы маслеца всегда было даже больше, чем нужно, а Омниссия не медлил с ответами.

И вот тебе красиво.

0

699

Боже, черт возьми, мой... Я извиняюсь. Просто выпал отовсюду. Миллиард проблем и просто за одну неделю. Большую часть из которых я просто не способен решить, а потому потихоньку снова впадаю в депрессию. Сейчас постараюсь отписаться.

0

700

Мр. Сторф
Постараюсь отписаться в выходные. Хотя чует моя печенка, что опять отпишусь в понедельник. Прости дела, да и семейный поход на ЗВ))

0

701

Ник Даймонд написал(а):

Мр. Сторф
Постараюсь отписаться в выходные. Хотя чует моя печенка, что опять отпишусь в понедельник. Прости дела, да и семейный поход на ЗВ))

Подпись автора
    Досье

Мне неведома моя цель, неподвластен мой путь судьбе. Все вы — слуги своих Богов, Я - хозяин. Но лишь себе.

Таки я тоже работаю) Да и на ЗВ так же пойду))

0

702

спасибо за поздравления, Нан. Храни Омниссия тебя

0

703

Ниииик, нам нужен поооост... ПОООООСТ...

0

704

Пост сдан. Уф....
Кстати как ощущения от ЗВ? Я ожидал большего и вообще такое впечатление, что я посмотрел переделанную версию четвертой части)

0

705

Ник, это более глубокие персонажи, новые спецэффекты и крепкое чувство ностальгии.=) Мне понравился фильм, даже очень)

0

706

Мр. Сторф
Да и юмор, которого раньше я сильно и не замечал) Чтож начало новой трилогии положено, посмотрим, что будет))) И прибудет с нами Сила)))

0

707

Ник Даймонд написал(а):

Мр. Сторф
Да и юмор, которого раньше я сильно и не замечал) Чтож начало новой трилогии положено, посмотрим, что будет))) И прибудет с нами Сила)))

Подпись автора
    Досье

Однозначно))))

0

708

Чёт я подзабил и расслабился, нужно собраться! Не совсем то что я хотел, но как-то так.

0

709

Регуль написал(а):

Чёт я подзабил и расслабился, нужно собраться! Не совсем то что я хотел, но как-то так.

Подпись автора
    Досье I.AD.OIF.1.001.001
    Досье I.XO.HPTD.1.025.345 - Умер
    Досье I.XO.DG.1005687.0.5 - Самовзорвался
    Досье I.HO.RSAM.1.001.001 - Улетел
    Данные инфопланшета

Не, ну ты же старался))

0

710

Чего то я совсем последнее время угорел по ролевка по ВХ, да.

0

711

Мр. Сторф

Сторфяник, у тебя помимо цытаты подпись постоянно выпирает цитируемого.... Есть мнение, это признак того, что тебя рано или поздно сожгут!

0

712

Чарльз Вард написал(а):

Подпись автора
    Чарльз Вард

Это ты зря, ибо тут тебя ждут друзья, которые так же ждут твоих постов.

Кстати, все заметили, что на нашей ролке выдерживают только сильные в отписи товарищи?))) (я имею ввиду качество отыгрыша, конечно же, который у всех вас, дорогие друзья, на высоком уровне).

0

713

Регул, я хз, что за фигня, но она вылезает после цитирования сообщения.

0

714

Мр. Сторф написал(а):

Ну-ка, посмотрим.
UPD: Надо же, а у меня нет. Срезать перед отправкой лишнее не пробовал?

Отредактировано Кольридж (2015-12-24 19:49:07)

0

715

Мр. Сторф написал(а):

Это ты зря, ибо тут тебя ждут друзья, которые так же ждут твоих постов.

А это новость.

0

716

Кольридж написал(а):

Мр. Сторф написал(а):

Ну-ка, посмотрим.
UPD: Надо же, а у меня нет. Срезать перед отправкой лишнее не пробовал?

Обычно срезаю, но иногда даже это делать лень.

0

717

В жилых блоках очередь Фасция?

0

718

Рэйвен

Вообще, мы действуем раздельно с ним, так что очередь тут не так важна, можешь писать.

Да и мне за непися надо ему отписать...

0

719

Чарльз Вард написал(а):

Есть еще какие-то из живущих, кроме нашей? (а то я натыкался на несколько, но они уже того...)
Кольридж
Листаю флуд и краем глаза замечаю аву милой рыжей девушки. Ну, думаю, кто это тут у нас такая новенькая... А это ты. Привет Кольридж)))
Мр. Сторф
Честно пытался раньше отписаться, но корпоратив и дни рождения не оставили мне много выбора. Если будут силы, завтра будет пост.

0

720

Ник Даймонд написал(а):

Чарльз Вард написал(а):

Есть еще какие-то из живущих, кроме нашей? (а то я натыкался на несколько, но они уже того...)
Кольридж
Листаю флуд и краем глаза замечаю аву милой рыжей девушки. Ну, думаю, кто это тут у нас такая новенькая... А это ты. Привет Кольридж)))
Мр. Сторф
Честно пытался раньше отписаться, но корпоратив и дни рождения не оставили мне много выбора. Если будут силы, завтра будет пост.

Я уже понял, что мы с тобой играем по понедельникам XD

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно