Кольридж написал(а):
Сила прямых рук
Блин есть же умелые люди)))
Мр. Сторф
Отпись не раньше понедельника будет.Подпись автора
ДосьеМне неведома моя цель, неподвластен мой путь судьбе. Все вы — слуги своих Богов, Я - хозяин. Но лишь себе.
Ок
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"
Кольридж написал(а):
Сила прямых рук
Блин есть же умелые люди)))
Мр. Сторф
Отпись не раньше понедельника будет.Подпись автора
ДосьеМне неведома моя цель, неподвластен мой путь судьбе. Все вы — слуги своих Богов, Я - хозяин. Но лишь себе.
Ок
Эх, будто на двух работах работаю... А еще ведь одну темку надо оформить, точно. Эх. Ну ладно.
Финская группа с названием Scandinavian Metal Praise, играющая в жанре христианский павер метал и поющая местами на испанском. А какие еще примеры впихивания невпихуемого знаете вы?
Дожил: пост раз в месяц, а то и два. Кто-нибудь, дайте мне леща.
Держи - *дает леща*
*держит трепыхающуюся рыбину*
Спасибо.
Ау, народ! Просыпаемся! Просыпаемся! Пора посты писать!
Мр. СторфНу, мам, ну еще пять минут. Будет... Чуть попозже. Где-то к выходным. Ибо неделя богата на контрольные, и все такие из себя оченно важные.как будто меня кто-то ждет
Решительно и бесповоротно поздравляю нашего экс-супермотдератора Фалькона с днем сборки рождения! Чтобы маслеца всегда было даже больше, чем нужно, а Омниссия не медлил с ответами.
Боже, черт возьми, мой... Я извиняюсь. Просто выпал отовсюду. Миллиард проблем и просто за одну неделю. Большую часть из которых я просто не способен решить, а потому потихоньку снова впадаю в депрессию. Сейчас постараюсь отписаться.
Мр. Сторф
Постараюсь отписаться в выходные. Хотя чует моя печенка, что опять отпишусь в понедельник. Прости дела, да и семейный поход на ЗВ))
Мр. Сторф
Постараюсь отписаться в выходные. Хотя чует моя печенка, что опять отпишусь в понедельник. Прости дела, да и семейный поход на ЗВ))Подпись автора
Таки я тоже работаю) Да и на ЗВ так же пойду))
спасибо за поздравления, Нан. Храни Омниссия тебя
Ниииик, нам нужен поооост... ПОООООСТ...
Пост сдан. Уф....
Кстати как ощущения от ЗВ? Я ожидал большего и вообще такое впечатление, что я посмотрел переделанную версию четвертой части)
Ник, это более глубокие персонажи, новые спецэффекты и крепкое чувство ностальгии.=) Мне понравился фильм, даже очень)
Мр. Сторф
Да и юмор, которого раньше я сильно и не замечал) Чтож начало новой трилогии положено, посмотрим, что будет))) И прибудет с нами Сила)))
Мр. Сторф
Да и юмор, которого раньше я сильно и не замечал) Чтож начало новой трилогии положено, посмотрим, что будет))) И прибудет с нами Сила)))Подпись автора
Однозначно))))
Чёт я подзабил и расслабился, нужно собраться! Не совсем то что я хотел, но как-то так.
Чёт я подзабил и расслабился, нужно собраться! Не совсем то что я хотел, но как-то так.
Подпись автора
Досье I.AD.OIF.1.001.001
Досье I.XO.HPTD.1.025.345 - Умер
Досье I.XO.DG.1005687.0.5 - Самовзорвался
Досье I.HO.RSAM.1.001.001 - Улетел
Данные инфопланшета
Не, ну ты же старался))
Чего то я совсем последнее время угорел по ролевка по ВХ, да.
Мр. Сторф
Сторфяник, у тебя помимо цытаты подпись постоянно выпирает цитируемого.... Есть мнение, это признак того, что тебя рано или поздно сожгут!
Подпись автора
Чарльз Вард
Это ты зря, ибо тут тебя ждут друзья, которые так же ждут твоих постов.
Кстати, все заметили, что на нашей ролке выдерживают только сильные в отписи товарищи?))) (я имею ввиду качество отыгрыша, конечно же, который у всех вас, дорогие друзья, на высоком уровне).
Регул, я хз, что за фигня, но она вылезает после цитирования сообщения.
Ну-ка, посмотрим.
UPD: Надо же, а у меня нет. Срезать перед отправкой лишнее не пробовал?
Отредактировано Кольридж (2015-12-24 19:49:07)
Это ты зря, ибо тут тебя ждут друзья, которые так же ждут твоих постов.
А это новость.
Мр. Сторф написал(а):
Ну-ка, посмотрим.
UPD: Надо же, а у меня нет. Срезать перед отправкой лишнее не пробовал?
Обычно срезаю, но иногда даже это делать лень.
В жилых блоках очередь Фасция?
Рэйвен
Вообще, мы действуем раздельно с ним, так что очередь тут не так важна, можешь писать.
Да и мне за непися надо ему отписать...
Есть еще какие-то из живущих, кроме нашей? (а то я натыкался на несколько, но они уже того...)
Кольридж
Листаю флуд и краем глаза замечаю аву милой рыжей девушки. Ну, думаю, кто это тут у нас такая новенькая... А это ты. Привет Кольридж)))
Мр. Сторф
Честно пытался раньше отписаться, но корпоратив и дни рождения не оставили мне много выбора. Если будут силы, завтра будет пост.
Чарльз Вард написал(а):
Есть еще какие-то из живущих, кроме нашей? (а то я натыкался на несколько, но они уже того...)
Кольридж
Листаю флуд и краем глаза замечаю аву милой рыжей девушки. Ну, думаю, кто это тут у нас такая новенькая... А это ты. Привет Кольридж)))
Мр. Сторф
Честно пытался раньше отписаться, но корпоратив и дни рождения не оставили мне много выбора. Если будут силы, завтра будет пост.
Я уже понял, что мы с тобой играем по понедельникам XD
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"