Рэйвен
Каюсь, про мельту и плазму я таки забыл, хотя сам только сегодня пускал свои механослюни на плазменный Леман Русс. Впрочем, наверное стоило сказать, что спецназ гвардии с маринадом справляться может. Просто давайте либо сравнивать спецназ гвардии со спецназом маринада (Термосы? Тут понятно. Штурмовики с ранцами? Ну тут уже как посмотреть. Скауты лучше вооружены. Да и достаточной защиты у гвардейцев нет), либо рядовых и там и там. И гвардия везде в качестве в основном проигрывает (плазма, скажем, есть и у десантников), что, впрочем, конечно не умаляет их храбрости и мастерства иногда. Только вот от ауспика прятаться трудно
А отдача у болтера почти нулевая. Потому что он выплёвывает болт из ствола, а тот уже врубает собственный двигатель и летит дальше. Ни одному комиссару, ни сержанту Харкеру его руки не оторвало пока, хотя у него полноценный тяжёлый болтер, который он благодаря своему Relentless носит как автомат
И правда у хот-шотов АР 3. Я искренне считал, что 4. Инфодиски старые уже XD Впрочем, тут ещё можно вспомнить копья у конницы тоже пробивающие силовую броню XD
Про лонг-лазы не знаю, но у снайперок по правилам АР 6. Они вроде как вполне стандартные. Впрочем, из неё можно попасть в уязвимое место типа визора
Отредактировано Мортимер (2016-01-16 21:53:51)