Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Сообщений 781 страница 810 из 996

781

Рэйвен
Каюсь, про мельту и плазму я таки забыл, хотя сам только сегодня пускал свои механослюни на плазменный Леман Русс. Впрочем, наверное стоило сказать, что спецназ гвардии с маринадом справляться может. Просто давайте либо сравнивать спецназ гвардии со спецназом маринада (Термосы? Тут понятно. Штурмовики с ранцами? Ну тут уже как посмотреть. Скауты лучше вооружены. Да и достаточной защиты у гвардейцев нет), либо рядовых и там и там. И гвардия везде в качестве в основном проигрывает (плазма, скажем, есть и у десантников), что, впрочем, конечно не умаляет их храбрости и мастерства иногда. Только вот от ауспика прятаться трудно
А отдача у болтера почти нулевая. Потому что он выплёвывает болт из ствола, а тот уже врубает собственный двигатель и летит дальше. Ни одному комиссару, ни сержанту Харкеру его руки не оторвало пока, хотя у него полноценный тяжёлый болтер, который он благодаря своему Relentless носит как автомат
И правда у хот-шотов АР 3. Я искренне считал, что 4. Инфодиски старые уже XD Впрочем, тут ещё можно вспомнить копья у конницы тоже пробивающие силовую броню XD
Про лонг-лазы не знаю, но у снайперок по правилам АР 6. Они вроде как вполне стандартные. Впрочем, из неё можно попасть в уязвимое место типа визора

Отредактировано Мортимер (2016-01-16 21:53:51)

0

782

Регуль написал(а):

https://www.google.ru/imgres?imgurl=htt … MwggKAQwBA

Это не аккумуляторный ранец за спиной - оружие не подсоединено. Я к тому, что хотшот может функционировать автономно, от ячеек - по аналогии с лазганом обыкновенным. Что, в общем-то, делает оный легким оружием.

0

783

Кольридж

Ззззззаааппппааааа!!!! Мы там порешали ужо.

П.С. Мне твой аватара новый очень сильно напоминает одну гвардейку с Адониса. Правда звали её на Н... Неме... Что-то там.

Мортимер

Шестерня, я там вопрос задал, по теме брони. Есть соображения?

0

784

Регуль
О, а я и пропустил как-то реплику о броне. Ну слушайте физика тогда XD
Лазер есть поток когерентного электромагнитного излучения в видимом диапазоне. Поскольку всем известно, что лазган стреляет красным - то ещё и в самой низкоэнергетической части этого диапазона. Если этот поток излучения попадает в броню, то начинает воздествовать на заряженные частицы - электроны и протоны. Поскольку колебания, то и частицы начинают колебаться (если быть точным - то колебаться сильнее). Что такое термодинамическая температура? Это коэффициент на средний квадрат скорости частиц. Квадрат скорости растёт, температура растёт, но главное - энергия растёт. И вещество претерпевает фазовый переход. При большом желании - даже сублимирует (из твёрдого в газообразное). Ну а дальше тривиально - даже банальный кусок металла будет испаряться какое-то время, прежде чем лазер начнёт припекать мягкие и нежный филейчик

0

785

Мортимер

Тобиш, по суте нет разницы в кого из лазгана пулякать? И силовая и обычная - пропекаються одинакого. Тогда мы подходим к очень интересному вопросу. Что толще? Маринады, панцырь или шкура селенозадых?

П.С. Может и боян, но я чёт прям весь на ВААААГХЕ!!!! http://www.youtube.com/watch?v=KWIpkrDmpx4

0

786

Регуль
Вообще есть. Силовая броня же климат поддерживает, то бишь при необходимости может и охлаждаться. Да и керамит явно помоднее карапейса. Но шкура орков может конкурировать только с моей бронёй механикуса XD
Что примечательно, у технопровидца по правилам не просто сейв 3+, а именно силовая броня

0

787

Мортимер

Хм... Про термо-регулировку не подумал. С другой стороны, она охлаждает ведь не доспех, а его содержимое. Учитывая что воздействие происходит буквально пару мгновений, то для эффективности необходимо создать противоположное значение внутри, тому что снаружи. Но минус ограничен -273 если мне память не изменяет. Поэтому, такой способ защиты мне кажется не очень эффективным, либо абсолютно бесполезным. Ибо не теплом, дык холодом угробит.

П.С. Не забывай, что шкура орков - растёт и регенерирует. Твоя?

0

788

Мортимер

В Warhammer лучи лазганов синие. Красные лучи лазганов были только в Dawn of War.

0

789

Рэйвен

Я ждал этого изречения! Осталось ещё одно.

0

790

Рэйвен написал(а):

Плевать мне кто считается в Империуме «хорошим командующим». У меня есть своё мнение.

Единственная проблема состоит лишь в том, что господину комиссару и господину лорду генералу плевать на твое мнение. Сегодня ты идешь разминировать собой минные поля, рядовой.  :D

0

791

Регуль
Доспех выдержит выстрел, а в перерыве постарается охладиться. В любом случае, стоит вспомнить ещё и о том, что мощность у лазгана невелика
Моя не регенерирует, но отлично чинится. При желании - в гуще боя. Ладно, конкретно моя вряд ли, а вот у кого помогущественнее, у кого подороже аугметика, там да.

Рэйвен
Хвала Омниссии, они в высокоэнергетической части спектра. Это радует. Впрочем, там разница в энергии между красной границей и фиолетовой границей менее чем в два раза, так что между красным и синим, наверное, около 1,7

Чарльз Вард
А вы так вообще дезертир. Регуль, а как насчёт поохотиться на псайкеров немножко на досуге? XD

Кстати о разминировании минных полей. Поскольку мины были противотанковые, то разминировать их могли бы только я с орком в обнимку и прыжками. На простого человека, даже если попрыгать, противотанковая мина не отреагирует. Так что я усомнился в правдивости той легенды. Что-то там ещё такое было вроде, странное...

0

792

Мортимер написал(а):

А вы так вообще дезертир.

Ничего подобного, я всего лишь еретик и чернокнижкик.

0

793

Чарльз Вард
Поначернокнижнили тут... Со слаанешитками уже дочернокнижничались(ненавижу русский язык)

0

794

0

795

Мортимер

Ну, то что от одного пука - не пробьёт, это и кхорниту понятно. Вопрос то был в целесообразности применения климатконтроля в принципе. Я вот вспомнил, как у нас на работе картон режут. Режут его лазером. Дык вот, листы не нагревались вообще.

П.С. На псайкиров человеков охотиться не интересно. Они на радаре, как новогодьняя ёлка светятся. Что не отменяет того факта, что мясо псайкеров на вкус более экзотично и при приготовлении не требует много приправ.

0

796

Всем привет, вот и я! Так получилось, что здоровье подкачало, вплоть до вызова скорой. Сейчас уже лучше и я уже оклемался. Пост дописывается...

0

797

Регуль
Ну картон - не керамит. И плюс режут непрерывным лучом, выстрел он всё-таки импульс. Опять же, лазерная пушка проживает броню спокойно, потому что там лучик о-го-го. Насчёт климат контроля не знаю, так, просто в голову пришло. Может, у них как в фолле, "10 микрон серебряного покрытия для противостояния лазерному оружию". И вообще, это не просто фантастика, это гримдарк, тут технологии объяснять совершенно необязательно.
Там может так оказаться, что придётся случайно поохотиться на нескольких псайкеров. А это много мяса.

Чарльз Вард
Тогда уточню. Дезертиры и еретики являются подмножествами множества предателей. Можно перевести одних в других и обратно с сохранением всего, что нужно, так что различий я не делаю XD

0

798

Регуль написал(а):

На псайкиров человеков охотиться не интересно. Они на радаре, как новогодьняя ёлка светятся.

На самом деле не сильно и светятся. Пока не начнет кастовать - обычный человек с виду. А даже если и начнет, то заметить какие нибудь слабые психосилы на пределе пси рейтинга можно только разве что в упор.

Мортимер написал(а):

Тогда уточню. Дезертиры и еретики являются подмножествами множества предателей. Можно перевести одних в других и обратно с сохранением всего, что нужно, так что различий я не делаю XD

Предал кого? Он кому-то клялся в верности и вечной службе?  :)
Разница в потенциальной угрозе которую несут одни и другие. Одних стреляют комиссары, за другими высылают аколитов в паверарморах с болтерами наперевес и караул смерти. Чарльз ближе ко второй категории.

0

799

Чарльз Вард
Веру в Императора предал. Впрочем, не ахти какая важность. Вот только из-за таких Хаос радостно тянет щупальца к Империуму. Эх, тяжко быть лоялистом, предателей везде нужно высматривать, еретиков и всё в таком духе XD

0

800

Чарльз Вард

Всё зависит от способов и методов. Большинство псайкеров находят не по тому, что он фаерболами швырялся.

0

801

Мортимер написал(а):

Веру в Императора предал.

А Императору никто присягу и не давал. А попы с инквизицией конечно разберутся, эти уж точно знают что там Император думает, ага :) А Хаос что... обещают жизнь полную энергии и хардкора - адепты ее и получают.

Регуль написал(а):

Всё зависит от способов и методов. Большинство псайкеров находят не по тому, что он фаерболами швырялся.

Да, потому что фаерболами немногие бросаются, а многие их способности менее заметны.

0

802

Чарльз Вард

Узнаю почерк. Но как именно можно определить - не скажу. В конце концов, это будет сюрпризом.

П.С. Шестерня, шевелись давай. Я тут подумал и понял, что таки можно.

0

803

Регуль
Шестерня пошевелится, но у шестерни до 22-го экзамены, после этого можно будет не пинать, а пока вдохновение на уровне уравнений Максвелла и сверхпроводников, так что я постараюсь, но за качество отписи поручиться не могу

0

804

Мортимер

Вы так говорите, будто я, кого-то принуждаю. Яж не за скорость, а за информативнось (С моим интернетом в 120 кБ/с).

0

805

Регуль
Не, ни в коем случае, просто я заранее предупреждаю, что сейчас я могу скатиться на термины и науку, хотя постараюсь этого не делать XD Ладно, вроде что-то такое в мозгах плавает, посмотрю, что выйдет

0

806

Господа, я может и слоупок... Но я нашёл представителя оркоидов женского полу... И это:

СПОЙЛЕР

Тишина

0

807

Пф, тот случай, когда уже достаточно редкое вдохновение накатывает в час ночи (дописывал бы монологи по испанскому, три дня осталось, culo perezoso...). Простите, Фасций и Неназваный игрок (интрига!), но вам пост чуть-чуть задержатся.

Всем румынских вампиров.

0

808

Регуль
Скорость интернета - 64 кбит/сек.

0

809

Нан

То есть мне придётся довольно долго ждать ответного поста, так как тебе нужно сделать ещё две отписи за НПС. Нан, я тут, в общем, торопится, не буду и отпишусь в теме возможно дней через пять, но зато смогу за это время оформить один сюжетный ход...

0

810

Рэйвен

Ок, как тебе удобно.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно