Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Сообщений 811 страница 840 из 996

811

Знаете, я обычно так не делаю и стараюсь не выражаться, но... там вот некоторые люди реально ебанулись (извините).

Они обвиняют Вархаммер в шовинизме. Ваху. В шовинизме.

Нецензурная лексика

Обвинить одну из самых толерантных в половых вопросах вселенную в ущемлении прав женщин... Да, пусть там выводы сугубо по настолке (хотя Ваха, блять, это уже давно не только настолка), но даже в ней женских персонажей и минек хватало всегда и притеснять там никто никого не думал. Не, вот реально, я в Вахе всяких великих воительниц, убийц, арбитрш, адмиральш, генералов и прочего повидал больше, чем в какой-либо другой вселенной.

Блять. Вот блять просто. Главный аргумент - фигурок им, блять, не завезли. У СМ - шесть армий, а у Сестричек - всего одна и ГВ их не поддерживает.

"So we have a setting where the most powerful, well-known, and iconic faction is entirely male."

"There is no logical reason why Space Marines can’t be female."

Пиздец.

Потом еще мудоавтор разбирает все остальные стороны конфликты, половину из них обвиняя в "отсутствии сексуализации, но крутости при этом", а вторую - в том что у них женщины то есть, но "говно оружие и херовые модельки."

Ну и слюни по сестричкам и опять же обвинения ГВ в отсутствии их поддержки.

Обвинить одну из самых толерантных в половых вопросах вселенную в ущемлении прав женщин...

Как же у людей в голове насрано.

Давно меня так не триггело, извините. Но тут промолчать просто нереально.

Ну и самая мякотка: автор - мужчина. Занавес.

P.S. А по соседству там еще обсуждают сексуальную ориентацию Люка Скайоукера. Этот мир стремительно несется туда, откуда не вернется уже.

0

812

Нан
Эти ребята почти всегда безнадежно поехавшие. Если я натыкаюсь на гендеросрач, я просто закрываю вкладку. Нервы дороже. И вам советую.

0

813

Нан
Волна "полового равенства" захлестнула интернет. Просто никто не может признать великую истину, что Тян Не Нужны.

0

814

Регуль написал(а):

Лара... Я вот счас обижусь и передумаю делать тебя королевой всея наслаждения на Кронусе.

Моя хотеть,очень хотеть быть королева наслаждений... всея сегментум😉

Ник, хорошо, что теперь все хорошо. Я не верю в злой рок високосного года, но этот начался как-то  отратно.

Нан, не читайте перед обедом советских газет...

И еще. Я хочу назад, в мир мрачного будущего. Я как-то выпала, но теперь у меня есть План. Возьмете меня? )

0

815

Ответственно заявляю, что столько драмы, сколько узрел персонаж Фасций Сандленд, не повидал еще ни один другой персонаж нашей ролки.

P.S. В конце концов, гримдарк у нас тут, или как?

Отредактировано НПС (2016-01-19 01:01:46)

0

816

А они странные.

0

817

Фасций Сандленд написал(а):

Нан
Просто никто не может признать великую истину, что Тян Не Нужны

Хз, меня с*кс и приятное времяпрепровождения всегда радовало. Щутка низашол у тебя.

0

818

Ууууууух! Вот это события у Фасция! Вот это я понимаю - качественная отпись!

Ник! Бери пример!

0

819

Мр. Сторф
У меня герой плана другого. У вас то там... Войны. В прочем, тут тоже война. Своя.

0

820

Дописать пост сегодня уже не смогу. Оставлю в таком виде. Допишу завтра. Что-то... Вдохновение упустил - родственники хорошо постарались...

0

821

Фасций Сандленд написал(а):

Дописать пост сегодня уже не смогу. Оставлю в таком виде. Допишу завтра. Что-то... Вдохновение упустил - родственники хорошо постарались...

Ты хочешь чтобы тебя пожалели? Делись проблемой - мы тут все друзья, уж советом точно поможем.

Если не хочешь, то прекращай нытьё и бери себя в руки.

0

822

Мр. Сторф
Иногда мне проще недосказать, чем целиком описывать ситуацию. Но в данном случае мне просто сильно помешали, отвлекли от написания и я запорол концовку, как я её вижу.

В прочем, я уже, кажется, доделал. Сейчас что-то будет...

0

823

Есть.

0

824

Все я в игре!)

Мр. Сторф написал(а):

Ууууууух! Вот это события у Фасция! Вот это я понимаю - качественная отпись!
Ник! Бери пример!

Есть к чему стремиться) Хотя я думаю, у меня лучше получаться циничные, меркантильные типажи)

Лара написал(а):

Ник, хорошо, что теперь все хорошо. Я не верю в злой рок високосного года, но этот начался как-то  отратно.

Спасибо большое)))

Лара написал(а):

И еще. Я хочу назад, в мир мрачного будущего. Я как-то выпала, но теперь у меня есть План.

А что тебе мешает???))))

Лара написал(а):

Возьмете меня?

Вот так и взять? О, ла-ла! :flirt:

Отредактировано Ник Даймонд (2016-01-19 18:33:32)

0

825

НПС написал(а):

Ответственно заявляю, что столько драмы, сколько узрел персонаж Фасций Сандленд, не повидал еще ни один другой персонаж нашей ролки.

P.S. В конце концов, гримдарк у нас тут, или как?

Отредактировано НПС (Вчера 22:01:46)

Вот это я понимаю - 40000 оттенков серого!

0

826

Т.е., чтобы ты делал отпись - тебя надо пинать ногами? Ок, взял на заметку.

0

827

Мр. Сторф написал(а):

Т.е., чтобы ты делал отпись - тебя надо пинать ногами? Ок, взял на заметку.

Неловко признаваться, но мне бы тоже не повредило. Совсем обленился.  :unsure:

0

828

Кольридж

Иногда, желания могут исполниться.

0

829

Регуль
Oh sh... Язык мой - враг мой. Только последние мозги не выбивай.

Отредактировано Кольридж (2016-01-19 21:58:41)

0

830

Кольридж

Ты там в канализациях отвисаешь, я так понял?

0

831

Регуль, Кольридж

Прощеньица прошу, но тут вдруг влезаю я и все порчу а кого-то спасаю, все как обычно.

0

832

НПС
О, круто.
Отпишусь как можно скорее. больше месяца точно не займет

0

833

Нан

В общем, получилось не совсем, так как я хотел... Но цель выполнена я смог адекватно убить Рэйвена. Просто я создал неинтересного персонажа, за которого было неинтересно отыгрывать, и которому я не сопереживал. Короче вместо Нэша будут два отряда гренадёров с отличным командиром. В этом месяце я создам другого персонажа.

Отредактировано Рэйвен (2016-01-20 14:50:15)

0

834

Рэйвен написал(а):

Нан

В общем, получилось не совсем, так как я хотел... Но цель выполнена я смог адекватно убить Рэйвена. Просто я создал неинтересного персонажа, за которого было неинтересно отыгрывать, и которому я не сопереживал. Короче вместо Нэша будут два отряда гренадёров с отличным командиром. В этом месяце я создам другого персонажа.

Отредактировано Рэйвен (Сегодня 14:50:15)

Подпись автора
    Рэйвен Нэш

Не слабо так XD

0

835

Рэйвен

Ну, воля твоя.

Довольно неожиданно, конечно.

0

836

Нан, Мр. Сторф.

Вы не против того, что я напишу анкету на криговского квартирмейстера? Как-то меня зацепил мрачный образ криговцев и особенно их аналог военврачей. По поводу отыгрыша не волнуйтесь, так как по ним я много читал и поэтому прекрасно понимаю их менталитет, и как они общаются.   

Конечно, если вас не устроит столь малоэмоциональный персонаж, то я могу взять комиссара или офицера. Обычного гвардейца простите, брать уже не хочу, так как там либо надо отыгрывать драму, как у Фасция, либо получается скучно. Можно конечно создать катачанца который одной рукой душит тиранидского пожирателя, устраивает засады ликторам, в одиночку берёт целые вражеские базы и минирует ущелье за несколько минут, но это будет слишком пафосно… И читерно.

0

837

Рэйвен
Драма у Фасция не из-за того, что он гвардеец, а потому что он слабый и поехавший человек.

А криговские солдаты, как, в прочем, и офицеры - не знаю, как ты будешь их отыгрывать... Честно говоря, они все в целом безэмоциональны, холодны и расчетливы. У них нет места обсуждению приказа, нет места размышлениям о войне и прочем. Это машины. Обер-зольдатен. Весь геймплей подобного персонажа я лично вижу только в литературном шутере.

0

838

Фасций Сандленд

Скажем так, в случае квартирмейстера всё-таки может выйти интересный отыгрыш, если посмотреть чем они занимаются. Криговцы не машины это просто люди (возможно клоны), которым в раннем возрасте ломают психику. Эмоции они испытывают, но по ранее указанной причине не показывают их. Могу привести доказательства из книги Стива Лайонса (которая вроде считается беком), название которой переводится на русский как «мертвецы идут» или «ходячие мертвецы» (ориг. «dead men walking»):

1. У полковника оказался заготовлен последний сюрприз.
Инструктируя своих людей в предутреннем холоде, он достал из кармана шинели желтоватый куб из какого-то прозрачного материала, внутри которого можно было различить предмет белого цвета и неровной формы. В длину он был немного больше, чем в ширину, и заострялся к концу, словно маленький примитивный клинок.
— Настал решающий час. Наши генералы так верят в недостойный полк, что в знак своего расположения ниспослали нам, — тут голос его стал тихим и благоговейным, — этот обломок черепной кости полковника Юргена.
По рядам гвардейцев пробежал тихий ропот. Самая сильная эмоция, какую Костеллин когда-либо наблюдал у них.
— Комиссар, я не знаю никого, кто достоин был бы нести эти мощи, осеняя священным светом нашу скромную службу.
Костеллин, застигнутый врасплох, взял куб. Он держал его в руках, рассматривая со всех сторон. Сам он был не слишком впечатлен, примерно представляя, сколько таких реликвий заготовлено, если остальные три полка на Иероним Тета тоже получили по косточке. Но он чувствовал, как присутствие этого артефакта взволновало непоколебимых воинов Корпуса Смерти, как подняло их дух, и знал, что уже только это делало маленький куб ценной и редкой вещью.

2. Они проверили и перепроверили карту, прочли заметки на полях, сделанные комиссаром, пока для сомнений не осталось ни малейшего места. Четырнадцать кварталов прямо по эстакаде.
— Я один все сделаю, — сказал гренадер. — Нет смысла терять две жизни, а ваша куда ценнее.
— Ты же не знаешь, как управлять грузовиком, — возразил Костеллин.
— Вы можете меня научить, сэр. Вам нужно лишь воззвать снова к духам машины, а потом объяснить мне, какую нажать педаль.
— Дорога, несомненно, охраняется. Хоть наша цель и на шесть уровней выше, но некроны были бы дураками, если бы не предусмотрели вероятность атаки снизу.
— Это единственный путь, сэр. Мы не сможем пробиться назад, но, возможно…
— Одна машина на полной скорости… Если некроны не ожидают нас и если они обескровлены сражением на западе…
— От удара взрывчатка может сдетонировать, но один подрывной заряд я возьму с собой на всякий случай. Если башня рухнет, генераторум обрушится заодно с ней.
— Да благословит тебя Император, солдат, — сказал Костеллин.
Повернувшись, он непреднамеренно сделал то, чего не делал уже почти тридцать лет. Он посмотрел в глаза человеку, которому предстояло умереть по его приказу.
Гренадер встретил его взгляд и, что удивительно, понял. Он снова достал шкатулку с костями.
— Со мной мои товарищи, — сказал он. — И мне выпала смерть более почетная, чем заслужила эта проклятая душа.
— Твоя жертва не будет забыта, — тихо сказал Костеллин, и на этот раз знал, что говорит правду.
Уголки рта юноши дернулись, и Костеллину показалось, что тот пытается улыбнуться. Он не обернулся, когда грузовик тронулся прочь. Он не мог смотреть. Сунув руки в карманы пальто, он похромал в противоположном направлении, стараясь не тревожить больной бок.
Услышав похожие на звук разрываемой ткани выстрелы гаусс-пушек, он затаил дыхание. Он ждал взрыва, сначала опасаясь, что тот прогремит слишком рано, а потом — что не произойдет вообще. Когда он все же раздался, то встряхнул эстакаду под ногами комиссара, осыпав обломками даже на таком расстоянии, но Костеллин продолжал идти. Он думал о глазах солдата и молился, чтобы грузовик нашел свою цель. Только так в последние секунды жизни парень мог испытать хотя бы тень удовлетворения от того, что исполнил свой долг.

Но в общих чертах ты прав:

1. Криговцы никогда не повышали голоса в гневе. Они говорили тихим размеренным тоном, полным скрытой угрозы, и не церемонились с теми, кто их разочаровал.

2. Однажды утром в казарму вошел сержант и приказал одному новобранцу выполнить сорок отжиманий за плохо почищенные ботинки. Жертвой его оказался дородный мужчина лет тридцати пяти. Хоть он и был вполне способен выполнить требование, однако хроническое недосыпание сделало его раздражительным. Придирка сержанта, очевидно, стала последней каплей. Призывник отказался выполнить приказ, выкрикнув в лицо криговцу все, что о нем думает, и напомнив, что тот не у себя дома. В ответ, не говоря ни слова, сержант выхватил лазпистолет и казнил бунтовщика.

3. Маску и противогаз гренадер снял в последнюю очередь. Костеллин удивился, хотя это было ожидаемо, насколько юное лицо они скрывали. Хотя в гренадерские взводы брали только самых опытных бойцов Корпуса Смерти Крига, этот гвардеец выглядел лет на девятнадцать. Его бледные щеки покрывали прыщи, волосы были длинными и грязными, а глаза, обведенные черными кругами, смотрели так же безразлично и тускло, как линзы, скрывавшие их большую часть его жизни.

4. Ещё там был момент как они бросались в штыковую на некронских свежевателей, чтобы замедлить их. Иначе солдаты с мельтами и хелганами не смогли бы вести прицельный огонь. Кстати криговцы настолько хороши в рукопашной, что умудрились сбить с ног нескольких.

Отредактировано Рэйвен (2016-01-21 13:23:11)

0

839

Я читал эту книгу, но она меня не сильно впечатлила.

Я не против такого персонажа, но вот как его присобачить к нашему сюжету - уже вопрос.

Предложения?

0

840

Запишите его в свиту инквизиторши местной, пусть свитки со святыми литаниями подносит  :) .

Отредактировано Чарльз Вард (2016-01-21 15:03:48)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно