Запишите его в свиту инквизиторши местной, пусть свитки со святыми литаниями подносит .
Пфхехе.
А ты чегой-то, лишенец, посты забросил, а?
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"
Запишите его в свиту инквизиторши местной, пусть свитки со святыми литаниями подносит .
Пфхехе.
А я их читаю, самое главное. Ради этого все и было. А так мне ничего в голову не приходит кроме всякого хардкора с разборками еретиков, экшеном и всем остальным. Хотя могу квест какой нибудь свой придумать, но это уже будет аутизм и просто графомания.
Мр. Сторф
Да закинем его в город, а дальше всё само собой пойдёт. Это наилучшее решение, так как дальше огромное количество вариантов развития событий и к остальному сюжету он точно через несколько постов подключится. Как он там оказался? Ну, это я уже в анкете напишу.
Отредактировано Чарльз Вард (Сегодня 12:03:48)
Вот только когда сама инквизиторша начнет играть? Игрока то ведь нет:-)
И тогда Нану придется вспоминать, что у него еще и Ворон есть, расчехлять его и тащить уже четвертый сюжет. Мнэ.
Рэйвен
Ежели объяснишь, как попал - флаг в руки и "Химера" навстречу.
Ник Даймонд
Свен пропал и мне одному с Караулом сейчас не очень сподручно возиться. Поэтому дело и стоит.
И тогда Нану придется вспоминать, что у него еще и Ворон есть, расчехлять его и тащить уже четвертый сюжет. Мнэ.
Рэйвен
Ежели объяснишь, как попал - флаг в руки и "Химера" навстречу.
Ник Даймонд
Свен пропал и мне одному с Караулом сейчас не очень сподручно возиться. Поэтому дело и стоит.
Понятно.
Вариант 1
Нам известно, что на Кронус спешили дополнительные силы подмоги. Вот только они не дошли, завязнув в боях с флотом хаоса. Пример - анкета лейтенанта ВКС. Кстати, где он? Ну да ладно... Так вот, транспортный корабль, на котором был спешно переброшен батальон Крига, почти добрался до Кронуса, но его все таки разнесли в пух и прах. последние свои минуты его трюм покинуло несколько рот батальона, большая часть которых была также сбита. Выжившие - наши два взвода криговцев.
Вариант 2
Батальон Крига был уже давно на Кронусе, как дополнительные силы усиления Кронусского полка. Так вот, их перебросили на важный в тот момент участок территории, которую постоянно атаковали орки. Так они там героически и прибывали, до основных событий на Деймосе.
Из-за неразбирихи в высших командных кругах и стандартной бюракратичности, приказ батальону выдвигаться в сторону Деймоса пришел слишком поздно. Плэтому они и не попали на тот театр военных действий, а тряслись в грузовиках на полпути. И тут колонну настигают штурмовики хаоса, которые к тому моменту обладали преимуществом в небе. Колонне кранты из выживших наши два взвода, которые геройски доперли до Бухты Победы)
Ник Даймонд
Ну, как-то так я и хотел сделать, но всё равно спасибо. Только вот почему именно два отряда? Хотя ладно попасть в одиночку квартирмейстер на Кронус не мог. Даже если бы он служил в смешанном полку, то его всё равно бы держали с остальными криговцами, а значит, если выжил он – по любому выжило ещё хотя бы дюжина ребят в масках.
Думал вам какую-нибудь хорошую песню кинуть, но лучше дам ссылку на вот кхм… Это.
Рэйвен, напиши анкету, а там посмотрим=)
Рэйвен
Короче вместо Нэша будут два отряда гренадёров с отличным командиром. В этом месяце я создам другого персонажа.
Я вот и подумал, что это тоже криговцы:-)
Ник Даймонд
Я говорил про того капитана вместе с двумя отделениями гренадёров с которыми Рэйвен связался незадолго до своей гибели. Имелось в виду, что они помогут со штурмом особняка вместо Нэша. Зараза так и думал, что у кого-то это предложение вызовет недопонимание.
P.S: Гренадёры есть не только у Корпуса Смерти. Касркины, часть штурмовиков и ряд других подразделений также ими являются. По сути, гренадёры это облачённые в панцирную броню ветераны Гвардии, которые используют хот-шот вместо обычного лазгана и носят с собой дополнительные гранаты.
Мр. Сторф
Я постараюсь её на выходных доделать.
Отредактировано Рэйвен (2016-01-22 12:50:41)
Рэйвен
Ну по кодексу, гренадёры, во всяком случае, для большинства гвардии, - это отряд ветеранов в панцирях. Стандартные лазганы/дробовики и прочее. Хот-шоты - это к сционам. Хотя, наверняка стараются понимать под гренадёрами просто чуть более элитные подразделения, чем стандартные
Короче, Сторф, оказывается, чтобы призвать Свена, надо было мне просто написать его ник во Флудилке. Мда.
А чтобы Свен пропал, нужно его ник написать в админке
Зараза так и думал, что у кого-то это предложение вызовет недопонимание.
Приятно оправдывать ожидание:-)
P.S: Гренадёры есть не только у Корпуса Смерти. Касркины, часть штурмовиков и ряд других подразделений также ими являются. По сути, гренадёры это облачённые в панцирную броню ветераны Гвардии, которые используют хот-шот вместо обычного лазгана и носят с собой дополнительные гранаты.
Ну тут то все понятно.
Мортимер
Чувствую новую волну обсуждения гвардии:-)
Ник Даймонд
Разочарую, не будет. Мне нечего возразить Мортимеру, так как и правда, далеко не во всех полках гренадёры обеспечены хот-шот лазганами. Если быть честным, то даже не все полки имеют хотя бы лазганы обычные. В некоторых даже нет... автоганов.
СВЕНЯ! ДАРАГОЙ!
Я ни на что не намекаю, но...
А ГВ и не скрывает, что за аналогию многих полков взяты реальные армии, здесь же немецкой армии первой мировой войны:-)
Чарльз Вард
Видел этот клип. В трезвом виде я его как то кхм... тяжело смотрел.
Для меня Боуи всегда останется королем троллей в Лабиринте:-)
Угадайте, кто заболевший лошара? Кольридж заболевший лошара.
К счастью, небольшая простуда, а не великий и ужОсный H1N1.
Рэйвен
На флоппи каких только каверов не делают. Одного это марша версий десятки.
Не лень кому-то, а?
Кольридж
Пусть делают, если нечем заняться.
Вот ловите, наконец, то, что мне действительно нравится:
Отредактировано Рэйвен (2016-01-23 20:02:47)
Регул
Крутым ба-бахом порвал просто. В голос.
Нан
Ну, скоро будет: "Железный трындец"
Регуль
Дядь Орче, это просто вин. Аплодирую.
Регуль
Эх, ностальгия XD А что, большой танк и бестолковая команда потом тоже полагаются? XD Или нас за выпивку кто-то будет колотить? XD
Регуль
Эх, ностальгия XD А что, большой танк и бестолковая команда потом тоже полагаются? XD Или нас за выпивку кто-то будет колотить? XD
Ну... Тут главные слова: "Большой", "Выпивку", "Колотить". Остальное как Горк скажет.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"