Я ни на что не намекаю, но...
...но это всего лишь немцы времен ВМВ IN SSSSPAAAAAACEEEEEEE
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"
Я ни на что не намекаю, но...
...но это всего лишь немцы времен ВМВ IN SSSSPAAAAAACEEEEEEE
Хм.... А ведь у Орков нет бровей... Мда, есть о чём задуматься.
Нан, Мр. Сторф
Уже почти закончил анкету. Осталась только биография. Завтра-послезавтра ожидайте.
P.S: Мне уже надоело писать эту анкету. Я ещё биографию не начал, а она уже по объёму не меньше анкеты Рэйвена!
P.P.S: Нан, специально пишешь посты с явным заделом на продолжение и заканчиваешь на самом интересном месте? Я же после каждого, кусая локти, жду следующий.
P.P.P.S: Кстати ещё хочу выразить своё уважение к участникам этого форума. Просто я заметил, что уровень отыгрыша тут в разы выше, чем в большей части других ФРПГ. Хоть и игроков немного...
Отредактировано Рэйвен (2016-01-25 19:58:13)
Рэйвен
Ух ты, мои посты кто-то читает!
Ну, вообще, так получается. Но сериальный стиль, да.
Регуль
Нарисуй!
Фасций
А я просто скажу, что вот эта первая картинка была на аватарке у Сторфа, когда я только пришел на Исход.
Кстати ещё хочу выразить своё уважение к участникам этого форума. Просто я заметил, что уровень отыгрыша тут в разы выше, чем в большей части других ФРПГ. Хоть и игроков немного...
Специфика вселенной. В ней тяжело отыгрывать без знания и опыта. Ну или можно разводить ересь, подобную той, которую разводит мой герой.
Нан
Слушай, Нан. Так ты ведь так и не ответил - продолжать мне самого себе вести или ожидать тебя?
Фасций Сандленд
Actuallly, you've never asked.
Пока сам давай.
Регуль
Именно.
Так, дорогая администрация, вы могли заметить, что я вкладывал анкету недавно и она куда-то подевалась. Чтобы не возникало вопросов говорю - я уж хотел выложить, но заметил, что отдельные пункты я прописал весьма посредственно. Поэтому она у меня полежит пару дней на доработке, а уж после выложу. Хотя, там ведь много чего переписывать... Короче, всё я перестаю торопится и тщательно всё прорабатываю. Временно исчезну, если меня совсем не будет то пишите в личку или на мыло, можете даже во флуде воззвать ко мне и я приду.
Отредактировано Рэйвен (2016-01-26 17:08:39)
Рэйвен
Вот это подход.
Рэйвен, хороший подход, респект. (ты думал мы не заметим? а мы замееееееетили)
Ник! Отпись раз в 2 недели - это уже перебор! Давай поактивнее.
Покой и тишина...
Рэйвен
Мсьё, у вас рёбра випирають.
Регуль
Это у меня фишка такая…
Нан, Мр. Сторф и возможно, Свен
Всё анкета готова. Можете проверять и принимать (да я самонадеянный). Хотя, думаю пробный пост всё же дадите.
Рэйвен, тут и к бабке ходить нет нужды, ибо пробный пост - однозначно.
Что-то я даже не знаю. Совершенно не умею вести сам своего персонажа по сюжету. Это как-то... Неправильно.
Что-то я даже не знаю. Совершенно не умею вести сам своего персонажа по сюжету. Это как-то... Неправильно.
Напиши мне в личку и я тебе помогу=) (Опиши вкратце ситуацию, а то я из-за работы не успеваю всё читать)
Напиши мне в личку и я тебе помогу=) (Опиши вкратце ситуацию, а то я из-за работы не успеваю всё читать)
Ну... Вообще, я предпочел бы Нана(без обид - он просто вел меня до этого и он в целом ознакомлен с тем, что происходит с персонажем).
Но в целом, в последнем моем посте в Жилых Блоках все, в принципе, должно быть ясно.
Фасций Сандленд
Отпишу вскоре.
Мр. Сторф написал(а):
Ну... Вообще, я предпочел бы Нана(без обид - он просто вел меня до этого и он в целом ознакомлен с тем, что происходит с персонажем).
Но в целом, в последнем моем посте в Жилых Блоках все, в принципе, должно быть ясно.
Как скажешь
Нан
Спасибо
"Одно из самых редких субстанций - замороженное перо феникса. Ну, по крайней мере в фентези."
Итак, господа! Начало февраля. Студенты напоминают некоторых японских божеств, рабочие - нинзя, коим приказанно убить бухгалтерию. На форуме затишье, однако глаза всё ещё бдят из под завесы варпа. Посему, орче решил написать и написать посреди площади. Итак, вопрос ко всем (или пара вопросов):
1. Грондаш няшный?
2. Учитывая сложившуюся ситуацию, как Вы представляете себе дальнейшие события и своё место в них?
3. Планируете вы или нет?
4. Изнасилует ли орче сланешитку?
5. Какие замечания есть у Вас к данному временно установившемуся равновесию?
6. Чего Вы больше хотите в повествовании судьб своих героев: пафоса, реализма, превозмогания или чего другого?
7. Шестерня есть хороший инструмент при приготовлении скитариев в рагу?
1. Грондаш няшный?: Ват?
2. Учитывая сложившуюся ситуацию, как Вы представляете себе дальнейшие события и своё место в них?: Фасций - герой далеко третьего плана. Возможно, будет принимать пассивную роль в них, возможно, на них неким косвенным образом и повлияет. Ничего серьезного, однако, участие в них примет.
3. Планируете вы или нет?: Определенно - нет.
4. Изнасилует ли орче сланешитку?: ...
5. Какие замечания есть у Вас к данному временно установившемуся равновесию?: Лично я - положительно. Среди войны должна быть возможность затишья, во время него наиболее ярко видна практическое отсутствие разницы между оппонентами и результаты их взаимного уничтожения друг-друга. Данные результаты мы можем наблюдать в их деятельности - посмотрите, до чего доведены гражданские.
6. Чего Вы больше хотите в повествовании судьб своих героев: пафоса, реализма, превозмогания или чего другого?: Реализма и здоровой драмы - именно об этом Ваха и, в те условиях, в которых находится мой персонаж, данные качества наиболее уместны.
7. Шестерня есть хороший инструмент при приготовлении скитариев в рагу?: Ват?(х2)
Хей йо. Изобретательнее надо, Фасций, изобретательный.
1) Иногда. Но бровей не хватает.
2) Заррен вроде как двигался к тому, что примерно изложено в четвертом пункте (с другими подлежащими и дополнениями), но сейчас как-то и где-то что-то не так-то.
НПС был, есть и будет есть.
Ворон кукует во льдах.
3) Импровизация рулит! Но приходится.
4) Но зачем?
5) Администрация одобряет данный вопрос.
6) Администрация одобряет и этот вопрос тоже и все будет в релизе! А за 9,99$ вы получите личный Бейнблейд-100!
7) Зависит от покорности скитариев.
Нан
Ну, сам понимаешь, персонаж заставляет придерживаться определенной линии и в собственном поведении, чтобы быть к нему несколько ближе.
Регуль
1) Исключительно. Самый доставляющий орк на моей памяти.
2) А черт знает. На все воля божья Императора НПС Фортуны
3) Только импровизация, только хардкор! И сваливание в туман на месяц-два
4) Зависит от орче. И слаанешитки.
5) Как-то относительно нейтрально. Ну, может быть, скорее положительно. А вообще, у меня своя атмосфера, меня тут в говна с прогиба кидаютъ
6) *Забегали глаза. Забегали, забегали. Разбежались. Помчался ловить.*
7) Посмотрим, что будет. Мне уже и самому интересно.
1. Никто из ксеносов за исключением эльдар не няшный.
2. Околонулевое, потому что мне лень, а персонажу не интересна возня на разрушенном мире где-то на краю галактики. Но вообще можно выписать парочку демонхостов и вкинуть их прямо в штаб Тау, все возможности у персонажа для этого есть.
3. Нет.
4. Почему бы и нет? Ей в любом случае норм будет.
5. Тау отвратительны, их необходимо по быстрее утилизировать.
6. Парочку слаанешиток в цепях.
7. Скитарии сами из буйной шестерни рагу сварят.
1. Грондаш няшный? - Относительно чего?
2. Учитывая сложившуюся ситуацию, как Вы представляете себе дальнейшие события и своё место в них? - Я плохо представляю, куда меня закинет в следующий раз XD
3. Планируете вы или нет? - А есть смысл? XD
4. Изнасилует ли орче сланешитку? - Нет, всё по обоюдному согласию
5. Какие замечания есть у Вас к данному временно установившемуся равновесию? - Когда зелёные пойдут мочить синих?
6. Чего Вы больше хотите в повествовании судьб своих героев: пафоса, реализма, превозмогания или чего другого? - Пафосъного созидания. И паяльник.
7. Шестерня есть хороший инструмент при приготовлении скитариев в рагу? - Вполне неплохой XD Шестерня всё помнит, шестерня просто подзаржавел, но крутится помаленьку, шестерня напишет
Вопросы:
1. Грондаш няшный?
2. Учитывая сложившуюся ситуацию, как Вы представляете себе дальнейшие события и своё место в них?
3. Планируете вы или нет?
4. Изнасилует ли орче сланешитку?
5. Какие замечания есть у Вас к данному временно установившемуся равновесию?
6. Чего Вы больше хотите в повествовании судьб своих героев: пафоса, реализма, превозмогания или чего другого?
7. Шестерня есть хороший инструмент при приготовлении скитариев в рагу?
Ответы:
1) С пивом - пойдет.
2) Как и всегда - первый план. (кто-то же должен противостоять!)
3) Импровизация и ещё раз Импровизация в рамках обдуманного плана.
4) Учитывая, что Секс грибом с грибом - это что-то свежее, то - да.
5) Никаких, мне всё по кайфу.
6) Реализма с долькой пафоса.
7) В зависимости от выбранной насадки.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"