Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Сообщений 91 страница 120 из 996

91

Лексий Уинн написал(а):

Там кстати трейт "ветеран бесконечной войны" приобретается за отдельную плату и по умолчанию есть только у некоторых именных персонажей.

Да, посмотрел уже, занятно. Никто же не спорит с дезертирством, просто оно происходит всё-таки не в таких больших масштабах и основная часть всё равно уже довольно давно в рядах Хаоса, что ведёт к:

Лексий Уинн написал(а):

Именно по этому они не носят конкретную модель а используют смесь из того что было под рукой - 7/6/5, как вариант.

И у них со снаряжением проблемы, что явно не повышает их защищённость и жизнеспособность. И если у Империума механикусу принесли болтер, он его чинит, а вот ХСМ вынуждены договариваться с ренегатами, а те могут цену-то и заломить неслабо

0

92

Ммм, выходные прошли, наступили жаркие, горячие рабочие будни;-) Постараюсь завтра отписаться:-)

0

93

Кто? Дарк Механикусы? Рабы-техножрецы? Техномарины всяких древних легионов? Чем они хуже правоверных?

0

94

Техномарины всяких древних легионов?

С ними та же фигня что и с апотекариями - работать не разучились. Они разучились работать за идею.
И более того у них нет абсолютно никакой мотивации заводить себе учеников.

0

95

Чарльз Вард написал(а):

Дарк Механикусы?

Да вот именно, что

Лексий Уинн написал(а):

разучились работать за идею

Потому что они конечно отремонтируют и болтер, и броню, и лэндрейдер хаоситам, вот только заломят в итоге такую цену, что придётся отдать им пару планет с потрохами. Да и отвлекаться от своей песочницы им неохота

0

96

Судя по тому что я вижу в рулбуке блек крусейда, там цены конечно большие, но не сказать чтоб у ХСМ проблемы были с деньгами, там проблема найти где достать этот болтер. Но это все равно рулбук про еретиков далеко от всяких демонических миров кузниц и прочих крутых штук. С другой стороны там огромный простор для модификаций. Там тебе и обычные прицелы, и техно-ересь всякая, и демоническое зачарование. Так что если уже нашел болтер, то постепенно он превратится в эпичную вундервафлю, которая лоялистам и не снилась.

разучились работать за идею

Как будто когда-нибудь техножрецы отдавали свои болтеры простым смертным просто так -  цена там такая, что не каждый аристократ себе может позволить даже болт-пистолет, ага.

0

97

Судя по тому что я вижу в рулбуке блек крусейда

Это игровая условность и тут нужно обращаться к общим описаниям.
В кодексе КДХ ясно написано что единственный способ получить что-то - это забрать это с тела прошлого владельца. На прямую с ДМами работают только лидеры крупных варбанд которым для ведения рейдов не хватает оборванцев с клинящим оружием, а потому он скрепя сердцем поддерживает минимально-необходимый уровень, дабы уж совсем все проблемы не приходилось решать лично.
Всегда следует помнить что для хаосита кто-угодно это всего лишь средство и не важно это твой раб или старший офицер, а то и вовсе братюня с которым под Императорским Дворцом кровь проливал.

Как будто когда-нибудь техножрецы отдавали свои болтеры простым смертным просто так

Просто так - нет. А вот по приказу они это делают постоянно.
Запросил муниториум триллион лазганов - АМы подогнали триллион лазганов. Всё просто.

0

98

Хм, если смотреть с той стороны, что персонаж Анжела Кольридж женского пола, то в названии темы я бы все же не склоняла фамилию...

Всем привет!  :flirt:

0

99

Кто почтил нас своим присутствием)))))

0

100

Лара
Здрасти, Слаанеш отпустила в отпуск?

0

101

Лара написал(а):

Хм, если смотреть с той стороны, что персонаж Анжела Кольридж женского пола, то в названии темы я бы все же не склоняла фамилию...

Всем привет!  :flirt:

Ути, кто пришел!

0

102

Звук раскручивающейся многоствольной пушки

У ХСМ почти нет штурмовых пушек, так как их нечем ремонтировать ибо разработаны они после Ереси. В этой нише у них автопушки жнецы.

0

103

Звук раскручивающейся многоствольной пушки

У ХСМ почти нет штурмовых пушек, так как их нечем ремонтировать ибо разработаны они после Ереси. В этой нише у них автопушки жнецы.

Знаете как говорят, "почти не считается". Я если честно так и не понял в чем суть вашего "уточнения". Штурмовых пушек мало, но они есть.

0

104

А слутаная в лучших транициях рейда? Никто не отменял))))

0

105

неслабо конечно техножрец с арбитром телепортировались

0

106

Свен ну да, говорит, лоялисты совсем хаоситам на головы сели, иди разберись ;-)

Мр. Сторф, Ник Даймонд^^

0

107

Знаете как говорят, "почти не считается".

Ну тогда их нет совсем, ибо ни в настолке, ни в ФФГ их нет у ХСМ в арсенале.

0

108

Ее всегда можно поднять с трупа лоялиста.

0

109

Лексий Уинн написал(а):

Ну тогда их нет совсем, ибо ни в настолке, ни в ФФГ их нет у ХСМ в арсенале.

Эх, и снова та же история...
Знаете, хочу заметить, что у нас не настольный вархаммер, а ролевка по этой вселенной, и здесь, в отличии от настолки, вроде как работает логика. И как верно выразились товарищи выше, "Я эту штурмовую пушку наше/скомуниздил/купил/родил". Потому повторюсь, что ваш комментарий к посту "нпс" мне до сих пор не понятен.
Я не сомневаюсь в ваших знаниях настолки, но не надо постоянно об этом напоминать, не культурно же ну... что мы, эльдары что ли?

0

110

Лара
А вот мы посмотрим как вы разберетесь, волк может сделать с хаоситами такое, что даже Слаанеш покраснеет.)

0

111

Вот читаю я флуд и думаю - а если всё так было в реальности. Вот например летишь ты летишь, весь такой крутой, на самом сов.штурмовике, над безбрежной полосой джунглей или гор, не важно. Важно то, что у тебя самое современное и значит крутое оружие, ты Бог. Не то что те туземцы под тобой, которые и спят в лесу и оружия у них лишь охотничьи винтовки. Да кто они? Так грязь на дворовом участке под названием цивилизованного человечества... И вот происходит то, чего ты совершенно не  ожидал. Тебя облучили лазером наводки, взяли на цель и вот уже на хвосте яркой звездой горит зенитная ракета. Ракета, которая технологически не отстаёт от твоего летающего гроба. И ты кричишь, жарко матерясь от страха и обычной обиды. Ведь по тебе выстрелил не профессиональный солдат, а ребёнок, лет так десяти... Я к чему? А к тому, если бы можно было вот так сказать - нет! Так не может быть, Вы отсталое государство, у вас ничего, совсем ничего нет, чтобы ответить нам, так сколько же битв было выигранно и мир бы уже как 70 лет был совершенно другим...

0

112

Свен написал(а):

волк может сделать с хаоситами такое, что даже Слаанеш покраснеет.)

Пресвятые небеса! Да я к тебе ближе чем в полных датах не плдойду, а то еще сделаешь чего...такого...всякого:-)

0

113

Ник Даймонд написал(а):

Пресвятые небеса! Да я к тебе ближе чем в полных датах не плдойду, а то еще сделаешь чего...такого...всякого:-)

Ну не хочешь выпить фенресийского эля, не надо. Че так резко сразу "Не подойду", "пресвятые небеса".)

0

114

Потому повторюсь, что ваш комментарий к посту "нпс" мне до сих пор не понятен.

Я тоже повторюсь сказав

У ХСМ почти нет штурмовых пушек

Это был просто комментарий на нестандартный варгир и ничего более.

Тебя облучили лазером наводки, взяли на цель и вот уже на хвосте яркой звездой горит зенитная ракета. Ракета, которая технологически не отстаёт от твоего летающего гроба. И ты кричишь, жарко матерясь от страха и обычной обиды. Ведь по тебе выстрелил не профессиональный солдат, а ребёнок, лет так десяти

нет! Так не может быть

А вообще в тему есть песня раскрывающая всю суть.

0

115

Хорошая песня:-) Помню, как даже пытался научиться на гитаре играть из за неё.

Свен написал(а):

Ну не хочешь выпить фенресийского эля, не надо.

Это в корне меняет все дело!:-) Отличная выпивка в хорошей компании мне по душе. Вот тогда держитесь слаанешитки;-)

0

116

Ересь! Ересь!

Не-а, это учение о том, что вносить в них изменения нельзя есть опасная ересь, которая обрекает человечество на смерть или рабство у сил Хаоса.
Правильное учение Омниссии должно иметь два пункта
1) СШК это ложь. Прогресс и инновации - высшая цель.
2) Если прогресс будет достигнут копированием технологий чужаков - значит так тому и быть и Империум заплатит эту цену ради торжества Воли Императора.
как-то так ))

0

117

Джеймс Андерсон
Охо-хо!!!:-) кого я вижу и читаю:-)

0

118

Ник Даймонд
Вам тоже привет)
Просто мимо пробегал и решил заглянуть проведать что да как ...

0

119

А ты не пробегай. Остановись, пододвинь поближе к нашему костерку кресло и присоединяйся к нашей компании:-)

0

120

Джеймс Андерсон написал(а):

Ересь

Ересь! Ересь!

А вообще, я всё ещё жду хороших предложений по кооперации.
Кто-нибудь. Ну пожалуйста.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно