Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Сообщений 151 страница 180 из 996

151

Регуль написал(а):

Это не отменяет того факта, что для сборки чего либо механикусы не являются необходимы.

А никто не говорил, что они необходимы. Армагеддонцы сами себе клепают химер. Просто сами технические знания - это их
привилегия. Ну и как инженеры полуроботы лучше.

Регуль написал(а):

Чтож тогда не уничтожили?

А тогда столько врагов не было. Кучи хаоситов не было, тираниды не лезли, тау ели мух, а орки... космические тараканы, их не выведешь.

0

152

Мортимер

Орки - космические тараканы... Мда... Учти, в следующий раз когда выключишь свет - на кухне начнёт строится гаргант.

0

153

Регуль
Ну тогда выключая свет буду обращаться в Ордо Редуктор за тяжёлой артиллерией. Ну или найду себе кучку катафронов с гравитационными антитараканными тапками. Или электромагнитными, посмотрим ещё. Лишь бы тараканы крошки со стола не тырили XD

0

154

Мортимер

Это навело меня на мысль, что самые богатые человеки в Вахе - строители. Постоянно-же все города и веси с землёй ровняют, кто-то же отстраивает всё это. Причём просто с бешеным темпом.

0

155

Регуль написал(а):

Это навело меня на мысль, что самые богатые человеки в Вахе - строители.

Боюсь, что для строительства используется в основном техника и дешёвый труд по типу сервиторов и рабов/заключённых. А вот те, кто этим руководит, те да, те богаты.

0

156

Мортимер

Есть бизнес идея. Нужна небольшая ватага орков, корабль с вспомогательными материалами и пара планировщиков.

0

157

Регуль написал(а):

Есть бизнес идея. Нужна небольшая ватага орков, корабль с вспомогательными материалами и пара планировщиков.

А почему нет? Отстроим пригороды XD Думаю, мне будет под силу скрестить когитатор, сервочереп, свои мозги и планировать XD Вычислительной мощности должно хватить. А на материалы хаоситов раскрутим. У меня как раз висит на хвосте кучка, с них можно выйти на других. Или разобрать никому не нужные здания.

0

158

Мортимер

Не, хатотов привлекать не будем. У них Дизайнер специфичный - народ может не понять задумку художника. А с материалами проблем быть не должно, в разборке строений я что-то да смыслю.

0

159

Регуль
Мы их не в качестве дизайнеров, мы их в качестве материалов. А из строений наверняка поблизости есть куча бесполезных укреплений гвардии и космодесантников.

0

160

Мортимер

Гварды и космодесы это хорошо, там наверняка нормальные материалы найдём. С хаотами тоже не проблема, главное не использовать в прокладке дорог. колёса часто ломаться будут.

0

161

Регуль
Вот и прекрасно XD А хаоситов пустим на украшения. И можно в цемент закатать. А космодесантники пойдут на стены. Из гвардейцев выйдут отличные хлипкие строительные леса XD Это будет первая революция Механикус и орков против Империума XD Ордо Еретикус уже выехали за нами?

0

162

Мортимер

Не, я у них всё топливо выжрал, так что можно не парится. Плюс, с моей точки зрения, больше напрягает ордо ксенос. Но, так-как они мне зубов должны - пора к строительству приступать!

0

163

Регуль
Тогда тащите свою ватагу, а я займусь чертежами. К тому же, я ведь неподвластен ордосам Инквизиции, у Механикус она своя, а им должно понравиться XD

0

164

Мортимер

Хе-хе-хе... А вот и приглашение.  :whistle:

0

165

Регуль
Приглашение куда? На грандиозную стройку? Превратим захолустную планетку в улей?

0

166

Мортимер

Скоро увидишь, можешь вон у Свена спойлеров поспрашивать.

0

167

Мортимер, Регуль

А че это вы тут делаете?

http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-01_1/13889098263535.jpg

0

168

Нан написал(а):

А че это вы тут делаете?

А мы тут так, плюшками балуемся ^_^

0

169

Нан

Починяем примус, вы в этом всё равно ничего не понимаете так-что оставьте сие занятие нам. Кыш-кыш.

0

170

Мортимер написал(а):

И где они сейчас? К тому же, об инженерах и учёных ТЭТ неизвестно ровным счётом ничего, кроме того, что даже десятой доли их знаний сейчас Империуму хватило бы для уничтожения всех своих противников. Они могли быть похлеще Механикус, разве что не искали археотех.

Так я и о чем говорю - Адептус Механикус технологические монополисты в Империуме, прямо как Иксианцы или Гильдия Навигаторов  из Дюны/жрецы из Академии Азимова. А к тому кто сам себе инженер приезжают пативены с электрожрецами.  8-)

0

171

Регуль написал(а):

Нан

Починяем примус, вы в этом всё равно ничего не понимаете так-что оставьте сие занятие нам. Кыш-кыш.

Пф, фигуры...

0

172

Нан
Более того, у нас есть сертификат починятелей примусов, всё по закону.
Чарльз Вард
А что плохого? Конечно они не дают доступа к сложным технологиям кому попало. Мало ли, шпион или просто дурак, поломает ещё

0

173

Мортимер написал(а):

А что плохого? Конечно они не дают доступа к сложным технологиям кому попало. Мало ли, шпион или просто дурак, поломает ещё

Такая же, как и от Иксианцев с Гильдией Навигаторов - глубокая зависимость. Фатальная, в случае Империума.

0

174

Чарльз Вард
Ну пока-то обошлось. Да и АдМехи не наглеют и обеспечивают всё

0

175

Мортимер написал(а):

Регуль
Мы их не в качестве дизайнеров, мы их в качестве материалов.

Регуль написал(а):

С хаотами тоже не проблема, главное не использовать в прокладке дорог. колёса часто ломаться будут.

Мортимер написал(а):

А хаоситов пустим на украшения.

Что, что?? И это говорит ходячий конструктор 'Электроник 40К'?? Из которого можно собрать кофеварку, фен и никому ненужный примус одновременно;-)
А орков можно на гидропонику пустить, само то;-)

0

176

Ник Даймонд написал(а):

ходячий конструктор 'Электроник 40К'?? Из которого можно собрать кофеварку, фен и никому ненужный примус одновременно

И после этого он практически никак не изменится. Вот видите, насколько больше пользы от механикуса, чем от обычного человека?
А растить грибы из орков - то же самое, что котлеты из тиранидов

0

177

;-) сразу видно, в логике механикус недалеко ушли от 0101:-) Зачем грибы? Удобрения;-) А вот там уже и урожай, злых, кровожадных помидоров;-)

0

178

Ник Даймонд

У меня вторая бизнес идея родилась... Только надо взвод безумных садоводов где-то найти. И толпу страждущих до овощей. Правда это буден нихрена не экологически чистая писча.

Нан

Ну давай, бородачь. Сделай книксен с апперкотом.

0

179

Ник Даймонд
Практика показывает, что лучшее удобрение - гвардота. Потому что орки имеют обыкновение прорастать обратно

0

180

Я готов быть садоводом!:-)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно