Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Сообщений 211 страница 240 из 996

211

Джеймс Андерсон написал(а):

но их услуги (создание гхол, ассасины-"лицеделы") были весьма в ходу

Это были оочень дорогие услуги. Особенно гхола. К тому же, где была гарантия, что ы мозгах этих 'изделий' предварительно не покапались тлейлаксу, не оставив там собственных команд? Им не доверяли и были правы. Да и как они производили свой товар, по другому, как искаженным не назовешь.

Джеймс Андерсон написал(а):

Близко к нарушение запрета Джихада это если что про "механических навигаторов", но это было уже перед Рассеянием и ни о каком ударе войск Ландсраада речи уже не шло.
К тому же опять таки - они подошли близко к нарушению запрета, но формально его не нарушили.

Такое было раньше. Дом Коринно, пытаясь свергнуть монополию натурального спайса, развязал оккупацию Икса, прикрываясь тем, что они изобрели близко похожее на ИИ и Ландсраад их поддержал.
А ментаты сами себя воспринимали как технологический продукт, который могут предложить любому способному их оплатить.
А вообще власть в Дюне представленна идеально. Треножник власт, где без одного не будут существовать два остальных, ну т собственно и вся империя в целом.

0

212

Фасций Сандленд
Сегодня, сегодня:-)

0

213

Нус, пожалуй начнём собирать строй материалы.

0

214

пытаясь свергнуть монополию натурального спайса

Ну тут походу в "Дюне" стоит "блок на уровне авторского произвола", ибо пытались синтезировать спайс искусственно минимум несколько раз - и все разы неудачно, пытались поселить червей с Арракиса обитать на какой-то еще планете, и тоже с нулевым результатом - "животинка дохла" неизменно.

Треножник власт, где без одного не будут существовать два остальных, ну т собственно и вся империя в целом.

Учитывая то, что у Империи из "Дюны" значимых внешних врагов не было, то я бы сказал, что систему сдержек и противовесов между центрами силы они действительно выстроили почти идеально, да.

0

215

Меланж была синтезирована. Тлейлаксу, при поддержки Коррино удалось произвести на Иксе искусственную пряность и она была тайно, проверенна на гилднавигаторах. Вконечном счете все получилось, но все рухнуло, когда Атрейдесы вместе с законным правителем Икса свергнул тиранию тлейлаксу, уничтожив всю технологию производства. Молодой еще Шаддам поняв, что искусственную меланж ему не получить, а так же опасаясь, что об этом начали подозревать Гессерит и Гильдия, уничтожил все улики, пошел с ними на мировую.

0

216

Ребята, кто в жилых резвиться (Морти, Диего, Чарльз) - пока что резвитесь без помощи НПС. Погуляйте по городу, поучаствуйте в боевых экскурсиях по достопримечательностям.

0

217

Мр. Сторф
Есть резвиться с хаоситами XD

0

218

Да там какой то орк бомбы бросает...

Вообще нам есть чем заняться, даже без хаосни.

0

219

Мортимер написал(а):

Есть резвиться с хаоситами XD

И тут где-то улыбнулась Лара...

0

220

Нан
Вот я же знал, что кто-то пошутит по этому поводу XD Спешу разочаровать: хоть у меня и есть прекрасные мехадендриты в приличном количестве, но внезапное включение дрели вряд ли кому-то понравится XD Хотя кто их знает, слаанешитов этих.

0

221

Лисы Тзинча бдят... о.о

0

222

Блин! У меня опять проблемы с инетом:-(

0

223

Ник Даймонд написал(а):

Блин! У меня опять проблемы с инетом:-(

А за тобой они уже и вовсе выехали... о.О

0

224

Как показывает практика... Будет взрыв. С жертвами и матом.

0

225

Регуль
Ты не перестаешь меня удивлять, хотя уже давно понял, что ждать от тебя можно чего угодно. Джунгли. Посреди города. Ух.

0

226

Кольридж

А хренли? Бегають, пулакают! ТОлько хардкоре, только безумие, отработанное в подсолнухах! Как ещё сказать что пора воевати? Дакка, дакка, дакка! И вообще, тут один индивид довно не писал на моей любимой линии.

П.С. Регуль он ведь идиоть...

0

227

Опять таки, всегда можно сказать от куда пошёл запах травы и яблок.

0

228

Кольридж написал(а):

Джунгли. Посреди города. Ух.

Мммда

0

229

Регул, мы же уже обсуждали, что ахинея неуместна?

0

230

Мр. Сторф написал(а):

О, а я думал Вы таки в спячку , ыыыыы

0

231

Регуль написал(а):

Мр. Сторф написал(а):

О, а я думал Вы таки в спячку , ыыыыы

Подпись автора
    Досье I.AD.OIF.1.001.001
    Досье I.XO.HPTD.1.025.345
    Данные инфопланшета

Нет, у нас всё по плану;) 

Сейчас лично у меня небольшой завал.

0

232

Эх...

0

233

Получается у меня поехавшего отыгрывать?

0

234

Ух! Пост от НПС захватил дух и теперь долго не отпустит. Снова здравствуй, вдохновение! (Помашите ручкой, кому нужен пост за НеПиСя).

0

235

Фасций Сандленд написал(а):

Ну... во флуде точно получается, со всеми этими лисами...

0

236

Нан написал(а):

Фасций Сандленд написал(а):

Ну... во флуде точно получается, со всеми этими лисами...

Подпись автора
    Персонаж

Как-то раз, Регул высказал гениальную мысль: "Наши персонажи - это отражение нас самих..."
Так что, "лисы" - это, как минимум, звоночек...

+1

237

Я просто люблю лис о.о

0

238

Мр. Сторф

Не, лисы прикольные. И пушистые. И не пьют. И вообще они няшные!

0

239

Ладно... Пойду писать пост... Как-же это трудно не нести простое безумие в массы. И да, да: "Обещаю не ломать половину бухты победы присев по большому в кустах."

П.С. Ну, по крайней мере пока.

0

240

Я с вами))) Пост сдал, не кори меня сильно Фасций))

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно