Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Сообщений 241 страница 270 из 996

241

Ник Даймонд

Ааа, не знаю почему, но меня просто порвало на Болике и Лелеке. Ладно еще Бонни и Клайд, но эти, как эталон смертельного дуэта.... Браво. Спасибо, поднял с утра настроение.

0

242

Поднял настроение, значит день прожит не зря:-)

0

243

Нан
С левелапом тебя! Потрать скиллпойнты с умом. :D

0

244

Ну это просто имба))) Я конечно понимаю, можно обидется и подляну кинуть, но так имбить........РЕГУЛ! Ты подаешь плохой пример! Если так и дальше пойдет, у тебя появится конкурен в манчикизме))))

0

245

А я говорил - урежь осетра... А так это младшая психосила, подобный фокус умеет выкидывать любой астропат, а в ролевочках встреча с феар рейтингом 4 для партии нормальных людей так и оканчивается.

Отредактировано Чарльз Вард (2015-08-14 12:55:12)

0

246

Ну что же, вороненок празднует день рожденья. Пожелаем же ему крепких крыльев и чистого небо (без долбанных сорок). С праздником!

0

247

Диего Падилья

А таки что сразу Регуль? Я либо вообще сижу в сторонке, либо планеты с лица земли стираю... А тут... Ну скажем так, есть место некоторого недопонимания.

П.С. Заказы принимаються.

Отредактировано Регуль (2015-08-14 20:24:35)

0

248

Нан
Присоединюсь и я что ли к поздравлениям. К тому, у меня мелкий брат сегодня тоже празднует, так что сегодня день поздравлений :-) Обоим вам расти большими и сильными XD И здоровыми

0

249

Всем спасибо за поздравления! Очень приятно.
А теперь - танцы! Вухуу! Танцевать, я сказал! Быстро! Вот так. Добра и счастья.

Диего Падилья

Ты знал, на что идешь, связываясь с псайкером. Но вот что возьми на заметку - очочки в карму таки капают, и однажды оно о себе напомнит.

0

250

Нанидзе, суммарно искал около пятнадцати минут, но так и не нашёл тот трек.

Поэтому на вот *Посемуто не робит тег "ссылка" на внешние источники*, с днём "Воспаленного воображения", ну и днём "Выгула черепахи"

Отредактировано Регуль (2015-08-14 20:26:28)

0

251

Нан
Я вот попробовал потанцевать... Пушной к одной своей песне писал: "Танцевать под песню опасно! Возможно повреждение чувства ритма и позвоночника!". Чувство ритма на месте, а вот позвоночник надо менять. И как теперь с хаоситами без позвоночника бороться? XD

0

252

Мортимер
На этот случай есть пара механодендритов для поддержки. Главное не включи неожиданно дрель.

0

253

Регуль
Дак уже не пара. один уже отстрелили. И их же носить надо. Позвоночник менять надо, а оборудования нет. Не хаоситов же просить. И уж тем более не орков. У них методы несвященные XD

0

254

И это было правдой - ливень внезапно прекратился, а на смену тучам пришло солнце, осветившее заваленный трупами двор крепости

Погодите, так над бухтой все это время дождь был?

0

255

Чарльз Вард написал(а):

И это было правдой - ливень внезапно прекратился, а на смену тучам пришло солнце, осветившее заваленный трупами двор крепости

Погодите, так над бухтой все это время дождь был?

Подпись автора
    Чарльз Вард

Об этом даже я забыл.

0

256

Чарльз Вард, Мр. Сторф

Я чуть ли не в каждом посту Непися и Ворона про дождь упоминал, как бы. При этом, его ты и ввел, Сторф.

Но - Бухта город большой, далеко не обязательно, чтобы он везде лил, тем более, его ж колдунством вызвали.

0

257

+1

258

И это... Запилите аналог Кровавого Договора, что ли... о.О

http://cs320822.vk.me/v320822374/903c/_cXeGboVRn4.jpg

Ну... Что бы гвардии было в кого стрелять. Окромя безликих еретиков.

0

259

Безликие еретики в количестве 1.5 млн человек при нескольких сотнях ХСМ и танковых корпусах которые рванули из демонического портала являет из себя большой простор для, хм, хм, хм, придания им облика. А облик может быть самый разнообразный - не только условный кровавый договор - который сам по себе может быть разнообразным -, но и разного рода шайки мутантов, странствующие банды головорезов под предводительством чемпиона, ополчение и регулярные армии людей-вассалов Несущих Слово, наемники и пираты. Была бы фантазия.

0

260

Чарльз Вард написал(а):

Безликие еретики в количестве 1.5 млн человек при нескольких сотнях ХСМ и танковых корпусах

Ребята, где ж мы вас всех хоронить-то будем? XD Не надо нам такого счастья, у инженерных корпусов есть занятия поинтереснее

0

261

Ну это на самом деле не так уж и много, учитывая что им нужно оккупировать всю планету и еще перемолоть всех сопротивленцев - орков, тау, Империум и прочих мимопроходивших космоэльфов. На самом деле это даже мало.

0

262

Если портал откроется над головой у гвардии и вся эта толпа посыпет внезапно, то какую-нибудь Бухту Победы они могут и взять. А там можно и население наобращать, и подкрепления вызвать. Хотя что это я, не смогут, Император защищает XD Это, конечно, сарказм, потому что все мы знаем, какой единственный дееспособны (и при этом машинный) бог существует XD

0

263

Мортимер написал(а):

Чарльз Вард написал(а):

Безликие еретики в количестве 1.5 млн человек при нескольких сотнях ХСМ и танковых корпусах

Ребята, где ж мы вас всех хоронить-то будем? XD Не надо нам такого счастья, у инженерных корпусов есть занятия поинтереснее

Сказал "шестереночка", которого от могилы отделяет один шаг, гы...

0

264

Чарльз Вард
Фантазия... Не знаю. Я привык к тому, что все определяет ГМ и ВНЕЗАПНО объявившиеся конченные из Кровавого Договора по моему желанию выглядят как-то... Странно.

0

265

А кто ж тогда танками рулил и из пушек стрелял? :)

0

266

Чарльз Вард

Башенные гномики же...

0

267

Мр. Сторф
Ну да, потому что во-первых, меня хоронить легко, кинул в домну и на выходе компактный слиточек, а во-вторых, пока что от смерти меня отделяет как минимум хаоситский Райно XD Так что я в более-менее надёжном месте XD

0

268

Мортимер
Артиллерийский снаряд, пущенный вслепую и/или не туда, противотанковая мина, припрятанная доброжелателями, взрывной привет от лояльной авиации, лучик добра из лазпушки... Да много чего можно придумать из ставящего надежность сего места под сомнение.

0

269

Да знаю я, что это гроб на гусеницах, но что поделать, я туда не сам забрался XD Впрочем, внутри ведь всяко надёжнее, чем снаружи

0

270

Мортимер
И правда. Может, экипажу просто в покер на черепа для трона черепов не с кем сыграть, а вы так удачно подвернулись.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно