Ник Даймонд
Ааа, не знаю почему, но меня просто порвало на Болике и Лелеке. Ладно еще Бонни и Клайд, но эти, как эталон смертельного дуэта.... Браво. Спасибо, поднял с утра настроение.
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"
Ник Даймонд
Ааа, не знаю почему, но меня просто порвало на Болике и Лелеке. Ладно еще Бонни и Клайд, но эти, как эталон смертельного дуэта.... Браво. Спасибо, поднял с утра настроение.
Поднял настроение, значит день прожит не зря:-)
Нан
С левелапом тебя! Потрать скиллпойнты с умом.
Ну это просто имба))) Я конечно понимаю, можно обидется и подляну кинуть, но так имбить........РЕГУЛ! Ты подаешь плохой пример! Если так и дальше пойдет, у тебя появится конкурен в манчикизме))))
А я говорил - урежь осетра... А так это младшая психосила, подобный фокус умеет выкидывать любой астропат, а в ролевочках встреча с феар рейтингом 4 для партии нормальных людей так и оканчивается.
Отредактировано Чарльз Вард (2015-08-14 12:55:12)
Ну что же, вороненок празднует день рожденья. Пожелаем же ему крепких крыльев и чистого небо (без долбанных сорок). С праздником!
Диего Падилья
А таки что сразу Регуль? Я либо вообще сижу в сторонке, либо планеты с лица земли стираю... А тут... Ну скажем так, есть место некоторого недопонимания.
П.С. Заказы принимаються.
Отредактировано Регуль (2015-08-14 20:24:35)
Нан
Присоединюсь и я что ли к поздравлениям. К тому, у меня мелкий брат сегодня тоже празднует, так что сегодня день поздравлений Обоим вам расти большими и сильными XD И здоровыми
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно.
А теперь - танцы! Вухуу! Танцевать, я сказал! Быстро! Вот так. Добра и счастья.
Диего Падилья
Ты знал, на что идешь, связываясь с псайкером. Но вот что возьми на заметку - очочки в карму таки капают, и однажды оно о себе напомнит.
Нанидзе, суммарно искал около пятнадцати минут, но так и не нашёл тот трек.
Поэтому на вот *Посемуто не робит тег "ссылка" на внешние источники*, с днём "Воспаленного воображения", ну и днём "Выгула черепахи"
Отредактировано Регуль (2015-08-14 20:26:28)
Нан
Я вот попробовал потанцевать... Пушной к одной своей песне писал: "Танцевать под песню опасно! Возможно повреждение чувства ритма и позвоночника!". Чувство ритма на месте, а вот позвоночник надо менять. И как теперь с хаоситами без позвоночника бороться? XD
Мортимер
На этот случай есть пара механодендритов для поддержки. Главное не включи неожиданно дрель.
Регуль
Дак уже не пара. один уже отстрелили. И их же носить надо. Позвоночник менять надо, а оборудования нет. Не хаоситов же просить. И уж тем более не орков. У них методы несвященные XD
И это было правдой - ливень внезапно прекратился, а на смену тучам пришло солнце, осветившее заваленный трупами двор крепости
Погодите, так над бухтой все это время дождь был?
И это было правдой - ливень внезапно прекратился, а на смену тучам пришло солнце, осветившее заваленный трупами двор крепости
Погодите, так над бухтой все это время дождь был?
Подпись автора
Чарльз Вард
Об этом даже я забыл.
Чарльз Вард, Мр. Сторф
Я чуть ли не в каждом посту Непися и Ворона про дождь упоминал, как бы. При этом, его ты и ввел, Сторф.
Но - Бухта город большой, далеко не обязательно, чтобы он везде лил, тем более, его ж колдунством вызвали.
И это... Запилите аналог Кровавого Договора, что ли... о.О
Ну... Что бы гвардии было в кого стрелять. Окромя безликих еретиков.
Безликие еретики в количестве 1.5 млн человек при нескольких сотнях ХСМ и танковых корпусах которые рванули из демонического портала являет из себя большой простор для, хм, хм, хм, придания им облика. А облик может быть самый разнообразный - не только условный кровавый договор - который сам по себе может быть разнообразным -, но и разного рода шайки мутантов, странствующие банды головорезов под предводительством чемпиона, ополчение и регулярные армии людей-вассалов Несущих Слово, наемники и пираты. Была бы фантазия.
Безликие еретики в количестве 1.5 млн человек при нескольких сотнях ХСМ и танковых корпусах
Ребята, где ж мы вас всех хоронить-то будем? XD Не надо нам такого счастья, у инженерных корпусов есть занятия поинтереснее
Ну это на самом деле не так уж и много, учитывая что им нужно оккупировать всю планету и еще перемолоть всех сопротивленцев - орков, тау, Империум и прочих мимопроходивших космоэльфов. На самом деле это даже мало.
Если портал откроется над головой у гвардии и вся эта толпа посыпет внезапно, то какую-нибудь Бухту Победы они могут и взять. А там можно и население наобращать, и подкрепления вызвать. Хотя что это я, не смогут, Император защищает XD Это, конечно, сарказм, потому что все мы знаем, какой единственный дееспособны (и при этом машинный) бог существует XD
Чарльз Вард написал(а):
Безликие еретики в количестве 1.5 млн человек при нескольких сотнях ХСМ и танковых корпусах
Ребята, где ж мы вас всех хоронить-то будем? XD Не надо нам такого счастья, у инженерных корпусов есть занятия поинтереснее
Сказал "шестереночка", которого от могилы отделяет один шаг, гы...
Чарльз Вард
Фантазия... Не знаю. Я привык к тому, что все определяет ГМ и ВНЕЗАПНО объявившиеся конченные из Кровавого Договора по моему желанию выглядят как-то... Странно.
А кто ж тогда танками рулил и из пушек стрелял?
Чарльз Вард
Башенные гномики же...
Мр. Сторф
Ну да, потому что во-первых, меня хоронить легко, кинул в домну и на выходе компактный слиточек, а во-вторых, пока что от смерти меня отделяет как минимум хаоситский Райно XD Так что я в более-менее надёжном месте XD
Мортимер
Артиллерийский снаряд, пущенный вслепую и/или не туда, противотанковая мина, припрятанная доброжелателями, взрывной привет от лояльной авиации, лучик добра из лазпушки... Да много чего можно придумать из ставящего надежность сего места под сомнение.
Да знаю я, что это гроб на гусеницах, но что поделать, я туда не сам забрался XD Впрочем, внутри ведь всяко надёжнее, чем снаружи
Мортимер
И правда. Может, экипажу просто в покер на черепа для трона черепов не с кем сыграть, а вы так удачно подвернулись.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"