Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Флуд 8 "Наглость Регула"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Господа, если кто не заметил (а это вполне возможно и в этом нет ничего страшного), то наш товарищ Дункан выложил вариант собственного сюжета, которой, с одной стороны, лишним не будет, но с другой - нужно уточнить/прояснить некоторые детали.

Несколько скрепя зубами, но я готов принять эксплорационный полк, по крайней мере, это даст возможность новичкам клепать какого-угодно гвардейца. Плюс даст зацепку для возможных будущих событий.
Так или иначе, при запуске, данный сюжет все равно нужно будет интегрировать в основной, так как я хочу представлять Кронус как единую систему, где все так или иначе связано. Да, связь будет больше условной, не прямой. Хотя, с другой стороны, если сильно захочется, то можно будет его максимально обособить.
Единственное, что нужно определить - насколько это все долгосрочно будет? Если да, то я внесу эту ветку в перечень имперских сил, сделав доступной для всех. Если нет - то просто оставить это в качестве бонуса.
Плюс ко всему, есть еще Караул Смерти, который сможет вмешаться в события. Другой вопрос, нужно ли будет это замешивать на серьезном уровне, то есть включать инквизиторов, либо просто ограничиться действиями КС где-то на фоне.

Теперь наиболее волнующий вопрос - что делать с участием? Хочет ли кто-нибудь задействовать тут основных персонажей? Я вот не уверен, на самом деле. Но, возможно, кто-то хочет поучаствовать во всем этом и вот как мы можем это сделать:
Я могу сделать отдельную тему, где любой сможет склепать небольшую анкету (с того же аккаунта, не надо нового) и принять участие в событиях от лица этого персонажа. Анкету не нужно будет делать особо подробной, и строгой проверки никакой не будет.
По сути, данная сюжетка привносит элемент эпизодической игры в общую канву и даже может стать полем экспериментов (боевая система? Хотя вряд ли), если Дункан не будет против.

Так что, господа, высказываемся, советуемся, ситуация вырисовывается действительнео интересная.

Грешу графоманством что-то, ой грешу.

0

272

Нан

Я бы поучаствовал в сюжете Дункана своим основным персонажем, но туда он просто физически не сможет добраться в ближайшее время. Поэтому создам другого. Скажем лейтенанта из Первого Эзонского, который смог вывести часть людей из города благодаря комиссару и встреченному Кронусскому новобранцу. В подчинении у него будет: отряд всадников смерти (9 чел.), отряд боевых инженеров (8 чел.), отряд пехоты (4 чел., 3 чел.). Плюс у него будет свита, состоящая из медика, связиста, знаменосца, трёх гренадёров и двух снайперов. Итого под командованием: 33 человек + кронусец и комиссар.

Криговец, Катачанец.

0

273

Нан
Предложение Дункана интересное. Я бы даже сказал заманчивое. Да, мы получим отдельную ветку сюжета, как бы "со стороны", не привязанной к самой Бухте. Возможно и новых участников, горящих встать под стяг гвардии или же дико кричать"ВАААГХ!" Желающие думаю найдутся. Я, вот только боюсь, как бы Дунках перепив крепкого эля, с пьяну не погнался на раскопки новой норы оставив данный проект....
Насчет Инквизитора и КС. Предлагаю оставить заявку на анкету Инквизитора, а КС отыгрывать НПС или же их всех пусть отыгрывает НПС, на подобии комиссара Гебета.
Насчет анкет. У меня есть анкета гвардейца и собсно можно её расчехлить) Или же я вижу у Рэйвена появился небольшой списочек, можно примкнуть и туда)

0

274

0

275

0

276

Здорово, щеглы!

Шо вы все вялые тут такие? Айда ко мне до сюжету!

0

277

И тебе не хворать, лохматый!
Так лето. Градусы повышаются, одежда на девушках понижается, какой тут фрпг;-) Да и пиво в жаркий день, может ударить по голове не хуже дубины орка.
А так к тебе двое изьявили желание поиграть. Вот Нан даст команду и вперёд:-)

0

278

Ах ты ж, предательский предатель! Дайте мне табуретку, я сейчас устрою расправу во имя Батьки-Императора!

Где эти двое? Ко мне пока тока Кольридж писал, и то, не может в силу занятости своим персонажем.
Где эти люди? Покажите мне их!

0

279

Тише-тише... Я тебе не Дед Мороз, чтоб на табуретку передо мной становиться))
Нан внес предложение, Рейвен решил поддержать отыгрыш взводом гвардейцев. Ну и я не проч немного побегать под ать-два)
А то к радикалам, как- стали плохо относиться. То обзовут, то в наручники окольцуют... А ведь мы такие ранимые)))

0

280

Ник

Ну да, у меня самого такое ощущение складывается, что скоро твой персонаж взвоет: чего вы докопались со своей обскурой!? Хотя всё не так уж и плохо. Могли и пристрелить ведь. Там поводов для этого выше крыши.

Дункан

Наглядно показываю: Флуд 8 "Наглость Регула", Флуд 8 "Наглость Регула", Флуд 8 "Наглость Регула".
А надо было лишь взглянуть чуть-чуть повыше, но чего ещё стоит ожидать от недолюдей, которые в силу своего роста привыкли смотреть лишь под ноги…

0

281

Рэйвен
А тв мне нравишься:-)

0

282

Дункан МакГрэйд

Как Рэйвен уже подсказал, все было уже выложено выше. В самой теме я писать не стал, потому что она могла пройти незамеченной, во флуде больше шансов. Там же у меня и парочка вопросов есть, я ждал ответа на них.

UPD: Создал тему для анкет для сюжета. Важный момент - анкеты размещайте только для новых персонажей, если там хотите задействовать основного персонажа/на которого уже есть анкета, просто добавьте в тему ссылку на его анкету, плюс продублируйте эту ссылку в своей подписи, с указанием об участии в сюжете Дункана.

0

283

В общем посмотрю,  что впишет Рейвен, определюсь с ролью. Хотя в том списке присмотрел, кое-что.

0

284

Ник Даймонд

Я тебе с той табуретки стишок-эпитафию прочитаю. И подарочек сделаю, ага. Галстук. Пеньковый.
*недобро щуриться*

Рэйвен
Тише, ты, мышь в противогазе. Без своей головы ты со мной одного роста.
Хстати, правильный перевод - "подчеловек".

Ну вы, блин, робята, молодцы, однако. Как-бы, есть тема для обсуждения сюжета, есть личные сообщения. А вы все во флуде решили склепать, где, как-бы, принято флудить. Я вообще флуды по форумам редко читаю. Организация, однако. Могли бы пнуть-направить, я ж не слухом не духом!

Так, что вы там навороли, ну-ка, ну-ка.

Нан

Несколько скрепя зубами, но я готов принять эксплорационный полк, по крайней мере, это даст возможность новичкам клепать какого-угодно гвардейца.

Полка на планете нету. Полковник Картманн выдал Кронусу часть сил на отъебись, сказал "вы тут как хотите, а мы домой" и - фьють - улетел, но обещал вернуться. Контингент туристов предельно минимален.

Единственное, что нужно определить - насколько это все долгосрочно будет?

Играем первую операцию с прометиумным заводом. А дальше смотрим. Будет идти гибло и дохло - сворачиваем к чертям собачьим. Нет - переходим ко второй операции.

Плюс ко всему, есть еще Караул Смерти

по желанию. Кто захочет космического хлопца  - хай берут, мне не жалко. А так - они ж на севере, а мы начинаем на югах. Не обязательно их даже сводить вместе, они могут друг про друга даже не знать ничего.

По сути, данная сюжетка привносит элемент эпизодической игры в общую канву и даже может стать полем экспериментов (боевая система? Хотя вряд ли), если Дункан не будет против.

- эпизод? Это мысля. Я думал просто себе в локации в реальном времени покопошиться. Боевую систему можно прикрутить, есть у меня простейший вариант обкатанный на паре форумок. Но не хочу усложнять. Давайте просто, традиционно повозимся с солдатиками.
Кстати, у меня вопросец - хочу переписать анкету на перса. Я уже не помню, чего я там год назад напридумывал, надо бы сделать ребут и старт моих песрво с чистого листа. Как сие безобразие де лучше оформить?

Рэйвен

Я бы поучаствовал в сюжете Дункана своим основным персонажем, но туда он просто физически не сможет добраться в ближайшее время. Поэтому создам другого. Скажем лейтенанта из Первого Эзонского, который смог вывести часть людей из города благодаря комиссару и встреченному Кронусскому новобранцу. В подчинении у него будет: отряд всадников смерти (9 чел.), отряд боевых инженеров (8 чел.), отряд пехоты (4 чел., 3 чел.). Плюс у него будет свита, состоящая из медика, связиста, знаменосца, трёх гренадёров и двух снайперов. Итого под командованием: 33 человек + кронусец и комиссар.

Катачано-криговский микс? Гы, любопытно. Тока пара вопросов.
То есть, криговцы у тебя от Эзонского, а катачанцы откуда выкопались?
35 нпсов. А сдюжишь-ли, боец? Не каждый игрок может тянуть такое количество нпсов. Мне, строго говоря, без разницы, главное чтоб ты не буксовал.
И, между делом - криговские отряды инженеров состоят из 5 человек. Или у тебя остаточно-сводный?

Ник Даймонд

Предложение Дункана интересное. Я бы даже сказал заманчивое. Да, мы получим отдельную ветку сюжета, как бы "со стороны", не привязанной к самой Бухте. Возможно и новых участников, горящих встать под стяг гвардии или же дико кричать"ВАААГХ!" Желающие думаю найдутся. Я, вот только боюсь, как бы Дунках перепив крепкого эля, с пьяну не погнался на раскопки новой норы оставив данный проект....
Насчет Инквизитора и КС. Предлагаю оставить заявку на анкету Инквизитора, а КС отыгрывать НПС или же их всех пусть отыгрывает НПС, на подобии комиссара Гебета.
Насчет анкет. У меня есть анкета гвардейца и собсно можно её расчехлить) Или же я вижу у Рэйвена появился небольшой списочек, можно примкнуть и туда)

Если Нан пустит инквизитора - можно. Только ж учти, что сюжет про передовую, Инквизы робята такие, они обычно по первым линиям не шастают. Логически тебе предстоит отсиживаться где-то далеко и глубоко позади, в тепле, сытости и благости.
А ты не трусь. Пока планирую играть стабильно. Буду уходить - предупрежу заранее. Ежели я и выпаду куда - сие не основная сюжетка, вреда игре на форуме в самом отвратительном случае не будет.
Самое страшное, шо может случиться - прилетит моя бывшая за алиментами на Кронус. От тада да, от тада  нам всем тут крышка и ёршик.

Отредактировано Дункан МакГрэйд (2016-07-23 00:37:34)

0

285

Дункан

Тише, ты, мышь в противогазе. Без своей головы ты со мной одного роста.
Хстати, правильный перевод - "подчеловек".

Одной головы, чтобы сравняться в росте не хватит, там ещё ноги надо. Я посчитал.

Да я в курсе, что правильно скорее подчеловек. Просто по лору у противогазников отношение к ратлингам, огринам и псайкерам (а соответственно и к скватам), как к мутантам, которых хотелось-бы уничтожить и которых они будут терпеть в своих рядах, только если им отдать приказ. Тут знаешь, ассоциации возникают.       

Катачано-криговский микс? Гы, любопытно. Тока пара вопросов.
То есть, криговцы у тебя от Эзонского, а катачанцы откуда выкопались?
35 нпсов. А сдюжишь-ли, боец? Не каждый игрок может тянуть такое количество нпсов. Мне, строго говоря, без разницы, главное чтоб ты не буксовал.
И, между делом - криговские отряды инженеров состоят из 5 человек. Или у тебя остаточно-сводный?

Первый Эзонский, как-бы изначально был создан на основе практически уничтоженного Корпуса Смерти и полуживого Катачанского полка. По сути оба полка состоят из ветеранов, которые пополнение черт знает, когда последний раз получали, а на Кронус их послали из-за того, что они имели опыт ведения войны против Космодесанта Хаоса. 

Кхм, боевые инженеры Корпусов Смерти, так-то образуют отряды от пяти до 10 человек. А вообще у меня тут все подразделения неполные, ибо все эти ребята только что отступили из занятого Тау города, а значит, понесли потери.

35 НПС я сам побаиваюсь брать, но попробовать хочу.

0

286

Дункан МакГрэйд

- Повторюсь, во флуд выложил, чтобы на это было легче наткнуться. Дело привычки, мы тут все обсуждаем.

- Окей, полка нет, тогда это еще лучше.

- Одна операция - принято.

- Караул смерти - хорошо, тогда посмотрим там, как Свен еще захочет/не захочет.

- Окей, обойдемся без боевки, вряд ли до этого дело вообще дойдет.

- Опять вопрос с переписыванием... В обычной ситуации редакцию я бы не разрешил, эта тема уже поднималась. В этом же случае, можно сделать так - новая анкета по новому шаблону в этой теме, плюс потом ссылку в подписи именно на нее оформить. Скафльсонов можно оставить там же, где они есть и их можно свободно редактировать.

Ник

Инквизитор теоретически доступен да, но него уже нужно будет писать полноценную анкету с отдельного аккаунта. НПС в таком случае будет лишь иногда отписывать за КС, потому что там еще я и Свен можем играть.

0

287

Ну и как тут бесшерстые надземники?

0

288

Шкъяли

Я пока анкету делаю. Большую часть времени убил на то, чтобы прозвище придумать. Осталась только написать навыки, характер и биографию. Вот...

Всё отлично!

0

289

0

290

Ну шо, хлопцы, я готов, осталось дождаться когда вы там доползете.

0

291

Еще раз пересмотрел предложенные заявки и подумал, а что если добавить в этот винегрет немного чесночной колбасы?? В виде монаха министорума? Хоть мне уже и говорили, что ораторство не моё, но уж страсть, как интересно! Да и можно молчать, пусть за меня говорит мой верный дробовик)))

0

292

Берите, отец Федор. Только колбасу не смей воровать, конкурирующая фирма!

0

293

Хорошо. Сяду за написание анкеты.
И я не ворую, это на нужды епархии:-)

0

294

Дункан МакГрэйд
Постараюсь анкету выложить до конца месяца. В голове уже лежит, а вот сесть и выложить сюда, времени нет или просто сил...
Рэйвен
А как у тебя дела с этим?:-)

0

295

Ник

У меня в семье проблемы. Я последние несколько дней был на нервах, так что ничего не писал. В ближайшее время сделаю пост в локации и анкету закончу.

0

296

Рэйвен
Желаю скорейшего решения проблем. И чтоб всё было в порядке:-)

0

297

Ник

Спасибо. Так-то всё, что требовалось сделано. Но недавние события в моей жизни будут иметь долгоиграющие последствия. Скорее всего, через два года я буду переезжать в другой город. Подробнее говорить не буду, ибо не хочу тут никого нагружать.

Отредактировано Рэйвен (2016-07-30 13:31:57)

0

298

Рэйвен
Так это, сначал дела личные реши.
Игра-то, она куда денеться? Мы тут по этому Кронусу как ползали, так и будем ползать в состоянии окопной войны ещё черт знает скоко.

0

299

Уф, блин, я жив. Я прошу прощения за свое отсутствие. Все это время занимался... В общем, чернорабочим - вел Дарк Хереси, играл Дарк Хереси, спал прямо в клубе, следил за гостями с ближней Азии которые этот клуб доделывали, а потом знатно проспал два дня после какого-то лютого пищевого отравления.

Это было ужасно. Но я жив.

Нан, если тебе не сложно, запрашиваю НПС в темку.

Надеюсь, что обо мне не забыли тут.

0

300

Фасций Сандленд

С возвращением. Звучит адово, но Дарк Хереси вроде не так уж и плохо. А вот отравление - уже хуже, да.

Знаешь, а ведь не ты один с Тзинчем заигрываешь. Поиграв в ДоВ2 за колдуна, я стал прозревать будущее и написал пост загодя.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно