Ник Даймонд
Я тебе с той табуретки стишок-эпитафию прочитаю. И подарочек сделаю, ага. Галстук. Пеньковый.
*недобро щуриться*
Рэйвен
Тише, ты, мышь в противогазе. Без своей головы ты со мной одного роста.
Хстати, правильный перевод - "подчеловек".
Ну вы, блин, робята, молодцы, однако. Как-бы, есть тема для обсуждения сюжета, есть личные сообщения. А вы все во флуде решили склепать, где, как-бы, принято флудить. Я вообще флуды по форумам редко читаю. Организация, однако. Могли бы пнуть-направить, я ж не слухом не духом!
Так, что вы там навороли, ну-ка, ну-ка.
Нан
Несколько скрепя зубами, но я готов принять эксплорационный полк, по крайней мере, это даст возможность новичкам клепать какого-угодно гвардейца.
Полка на планете нету. Полковник Картманн выдал Кронусу часть сил на отъебись, сказал "вы тут как хотите, а мы домой" и - фьють - улетел, но обещал вернуться. Контингент туристов предельно минимален.
Единственное, что нужно определить - насколько это все долгосрочно будет?
Играем первую операцию с прометиумным заводом. А дальше смотрим. Будет идти гибло и дохло - сворачиваем к чертям собачьим. Нет - переходим ко второй операции.
Плюс ко всему, есть еще Караул Смерти
по желанию. Кто захочет космического хлопца - хай берут, мне не жалко. А так - они ж на севере, а мы начинаем на югах. Не обязательно их даже сводить вместе, они могут друг про друга даже не знать ничего.
По сути, данная сюжетка привносит элемент эпизодической игры в общую канву и даже может стать полем экспериментов (боевая система? Хотя вряд ли), если Дункан не будет против.
- эпизод? Это мысля. Я думал просто себе в локации в реальном времени покопошиться. Боевую систему можно прикрутить, есть у меня простейший вариант обкатанный на паре форумок. Но не хочу усложнять. Давайте просто, традиционно повозимся с солдатиками.
Кстати, у меня вопросец - хочу переписать анкету на перса. Я уже не помню, чего я там год назад напридумывал, надо бы сделать ребут и старт моих песрво с чистого листа. Как сие безобразие де лучше оформить?
Рэйвен
Я бы поучаствовал в сюжете Дункана своим основным персонажем, но туда он просто физически не сможет добраться в ближайшее время. Поэтому создам другого. Скажем лейтенанта из Первого Эзонского, который смог вывести часть людей из города благодаря комиссару и встреченному Кронусскому новобранцу. В подчинении у него будет: отряд всадников смерти (9 чел.), отряд боевых инженеров (8 чел.), отряд пехоты (4 чел., 3 чел.). Плюс у него будет свита, состоящая из медика, связиста, знаменосца, трёх гренадёров и двух снайперов. Итого под командованием: 33 человек + кронусец и комиссар.
Катачано-криговский микс? Гы, любопытно. Тока пара вопросов.
То есть, криговцы у тебя от Эзонского, а катачанцы откуда выкопались?
35 нпсов. А сдюжишь-ли, боец? Не каждый игрок может тянуть такое количество нпсов. Мне, строго говоря, без разницы, главное чтоб ты не буксовал.
И, между делом - криговские отряды инженеров состоят из 5 человек. Или у тебя остаточно-сводный?
Ник Даймонд
Предложение Дункана интересное. Я бы даже сказал заманчивое. Да, мы получим отдельную ветку сюжета, как бы "со стороны", не привязанной к самой Бухте. Возможно и новых участников, горящих встать под стяг гвардии или же дико кричать"ВАААГХ!" Желающие думаю найдутся. Я, вот только боюсь, как бы Дунках перепив крепкого эля, с пьяну не погнался на раскопки новой норы оставив данный проект....
Насчет Инквизитора и КС. Предлагаю оставить заявку на анкету Инквизитора, а КС отыгрывать НПС или же их всех пусть отыгрывает НПС, на подобии комиссара Гебета.
Насчет анкет. У меня есть анкета гвардейца и собсно можно её расчехлить) Или же я вижу у Рэйвена появился небольшой списочек, можно примкнуть и туда)
Если Нан пустит инквизитора - можно. Только ж учти, что сюжет про передовую, Инквизы робята такие, они обычно по первым линиям не шастают. Логически тебе предстоит отсиживаться где-то далеко и глубоко позади, в тепле, сытости и благости.
А ты не трусь. Пока планирую играть стабильно. Буду уходить - предупрежу заранее. Ежели я и выпаду куда - сие не основная сюжетка, вреда игре на форуме в самом отвратительном случае не будет.
Самое страшное, шо может случиться - прилетит моя бывшая за алиментами на Кронус. От тада да, от тада нам всем тут крышка и ёршик.
Отредактировано Дункан МакГрэйд (2016-07-23 00:37:34)