Не, ну я так понимаю игры не будет?
Потому что ни активности, ни вахи в моем понимании - я не наблюдаю.
Я так понимаю - мне можно вещи с форума собирать?
Поучаствовать можно?
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"
Не, ну я так понимаю игры не будет?
Потому что ни активности, ни вахи в моем понимании - я не наблюдаю.
Я так понимаю - мне можно вещи с форума собирать?
Поучаствовать можно?
Как-то тут тихо...
Медин
Возрастная ролка по вахе, nuff said.
Смотри, могу на улицах сейчас на тебя вывести с перспективой на твое присоединение.
Давай
Убили мунаточку =_= Придётся разделывать и вялить мясо на месте =_=
Нан
Я свой пост на Городских Улицах перезалил. Ничего в нём не поменял, а только лишнее слово убрал. Просто не хотелось, чтобы внизу было написано: "Отредактировано тогда-то".
Недавно видел пост о том что Ратменов хотели ввести на ряду со Скватами, но из-за того что они плохо вписывались и были весьма мелковаты для минек в 28мм, оный отряд наёмников решили не добавлять в WH40. Что думаете?
Шкъяли
Иногда, законы настолки вредят вселенной. Это логично, конечно, но хотелось бы, чтобы эта связь была бы не столь форсированной.
Ну и фраза "плохо вписывается" вообще не должна возникать в контексте сороковника. Прелесть нашей вахи в том, что в нее можно вписать всё что угодно, при этом избежав каких-либо вопросов.
Нан
Иногда, законы настолки вредят вселенной
Это вы по поводу нового кодекса по Эльдарам?)
Шкъяли
Да не, про то, что из-за минек могут от каких-то идей отказаться.
... Хотя про кодексы это тоже витально.
Нан
Ну это же ГВ. У них и Нероны няшками стали =_=
Медин
Можно, атчего же нельзя. Если не смущает, что играть будешь, судя по всему, со мной одним-ака мастером сюжетки.
Шкъяли
Скавенов не ввели потому что ГВ пыталось придерживаться политики "каждая раса со своим уникальным стилем ведения боя". Скавены - это раш, а раш уже был занят тиранидами и орками.
Что, впрочем, не помешало подобрать сие обьедки и воплотить на столе Mantic Games.
Меня ничего не смущает, кроме скорости
Медин
Kiirus ajab?
Медин
Kiirus ajab?
Не понял немного
Медин
Перевод: Скорость смущает? (Kiirus ajab? - эстонский)
Ну и внизу флаг Эстонии.
Это так сказать намёк на то насколько я медленно пишу посты. Я сравнил себя с нашими соседями, живущими в Прибалтике.
Отредактировано Рэйвен (2016-08-20 18:59:02)
Что-то мысли у меня о другом. Совершенно не понял истинного смысла. Прошу прощения.
Медин
Имеется ввиду, что эстонцы тормоза.
Медин
Ну, ежели ты ждешь поста каждый день - эт не ко мне, у нас в шахтах график ненормированный, молоко за вредность производства и вообще я уже тебе не мальчишка по полдня сидеть на форуме и штамповать пост за постом.
А так - заходи, осматривайся.
Кампания "Минное поле"
Анкеты для кампании "Минное поле"
Хаос поглотит всё!
Хорус
Тише, тише... Поглотит, безусловно, а пока дай сожрать чьё-нибудь лицо.
Святые подмышки праведника! Хорус! Тут:-)
Всем привет! Моя отпись будет сегодня.
Рэйвен
Эпичность и пафосность очень вдохновляют...
Что-то Николай совсем пропал...
Да что ж за беда-то такая с отписями, а?
Медин
Хочу принести извинения за эти задержки, и если ты еще с нами и у тебя есть желание, предлагаю не ждать Ника и писать пост.
Я тут немного подумал, попытался представить, что будет если заменить минные поля и противотанковые ежи - норами крысолюдов. Будет ли это эффективно, когда танки врага будут падать под землю или подрываться неожиданным появлением крысятины с гранатой или ПТ оружием. Или же что будет если валить под землю начнёт пехота, попадя в прожорливые зубы мутантов?
найдено на просторах интернетиков
Отредактировано Шкъяли (2016-09-05 14:21:00)
Нан
Сорян за простой. Дел вагон было, да и сейчас не до конца швабоден.
Ваш покорный слуга немного поступил за бугром и возился с перелетом. Осваиваюсь потихоньку. Как же не похвастаться, ага
Постараюсь сильно с отписью не тянуть. Нет, правда, самого достала привычка раз в месяц-два отписываться.
Извиняюсь. Выпал в реал из-за личных проблем...
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"