Ну, достопочтенные судари, кто из вас соблаговолит написать пост на Городских Улицах? У меня просто руки уже чешутся. Если ещё пару дней так пройдёт, то я начну рассказы про прошлое моих персонажей писать, а может и анкету для сюжетки Дункана накатаю.
Нан, после последнего разговора с тобой, я понял, что тебя сильно утомило написание постов каждому желающему. Потому я на этот месяц решил слегка выпилиться с форума освободив тебе время. Ты как, в состоянии теперь?
Эм, спасибо, конечно, но я так или иначе готов писать. Немножко совсем вот отдалился, универ и магистратура потихоньку разгоняются, но все равно "готов по готовности".
Чего-то мой уход игру не ускорил. А мне казалось, что она из-за меня на ладан дышит...
Ладно я хотел написать о другом. Даже месяца не прошло после моего ухода с форума, но в жизни, к счастью, всё успело наладиться. У меня появилось свободное время и желание вернутся, но полуживое состояние форума меня отпугивает.
Поэтому вопрос: Нан, стоит ли мне возвращаться?
P.S: Не волнуйся, пост раз в три дня я точно смогу выдавать. Качество, кстати, тоже будет получше, так как я наконец научился пользоваться художественными образами и создавать атмосферу. Всё из-за того, что решил на прошлой неделе поэкспериментировать. Меня в процессе осенило.
Рэйвен За все семь с половиной лет отыгрыша как не умел, так и не умею ни красиво плести образ, ни создавать атмосферу. Все же, думаю, что главная суть в отношении ФРПГ - повествование.
Рэйвен Я не Нан, но... Конечно же, стоит. Братан, нам сейчас все нужны, если не хотим окончательно загнуться.
P.S: На случай вопроса "А что ж сам не отпишешься?": Свое продолжительное бездействие оправдаю универом. За два месяца так и не смог до конца приспособиться, вечно страдаю от цейтнота, препятствующего любым попыткам подумать над постом. Такая вот ролевая импотенция. (Кто-то вообще моей скорости деятельности еще удивляется? И да, я сам не рад.)
Согласен, но тропы, стилистические фигуры и атмосфера делают повествование красивее.
Кольридж
Возвращаюсь значит.
P.S: Я и не думал задавать подобный вопрос. Ты уже объяснял почему от тебя постов нет и в ближайшее время не будет.
P.P.S: Начну, пожалуй, своё возвращение с поста на городских улицах (Медин и Ник судя по всему писать и не планируют). Появится он в ближайшие три дня.
Люди, у вас там как, снег уже выпал? Мне просто интересно. А то у меня в городе вчера его было по щиколотку, а теперь уже сугробы лежат. и всё вокруг белым-бело.
Рэйвен На что лучше ориентироваться в описании мира - бэк, флафф, игры, книги? Может есть необходимость в определённых персонажах? - ИГ или Тау, для меня в принципе равноценно привлекательны
1. Я думаю, что следует в первую очередь опиратся на бэк. Можно и на книги, но не на все. Игры даже не смотрите, так как несоответствий миру Warhammer 40000 там больше всего. Можно, конечно, опираться и на кодексы настолки, но только на ту часть, которая описывает внутриигровой мир. Сами понимаете в настолке делают баланс и характеристики немного не соответствуют тем, что в бэке...
Флафф? Это вы про флафф библию? Думаю можно, но там много информации уже устарело.
2. Нет.
За тау игроков у нас нет, так что вам, возможно, будет скучновато без компании. А за ИГ и прочие фракции Империума у нас играет большая часть игроков.
Как уже говорилось, какого-либо особого ограничения в плане персонажа нет, главное, чтобы он не был сверх-кем-то с огромной армией за спиной. А так - рассмотрим любой вариант. Конфликта сейчас, как такового нет - есть захваченный город Бухта Победы, где где-то в катакомбах засели остатки лоялистов, пытающихся сделать хоть что-то, чтобы вернуть город. Пока безрезультатно. Дополнительно к этому на севере города хозяйничают бандиты, а в некоторых местах существуют культы хаоситов (очень слабые).
Рэйвен
Без обид, но давай я тебя ждать на улицах не буду и попытаюсь разгрестись в тойситуации, что там сейчас возникла. То есть официально тебя в очереди нет, напишешь, как сможешь.
Шкъяли
Нужна ли отпись в канализации от меня? Вы вроде с Фасцием решили объединиться, нет?
Нан Бухта Победы - это восстановленный/отстроенный на развалинах город? Как давно это произошло? Сколько времени прошло с момента оккупации Тау и нападения Хаоситов? Мне хотя бы примерные временные рамки, чтобы вписаться в сюжет)
Так как у нас общая история Кронуса несколько изменена, то Бухта Победы долгое время была под контролем Тау, как и вся планета. Но потом на Кронус прибыли силы Империума и город вернули, сделав столицей. О времени сложно говорить, но положим, что прошло лет 15-20 с того момента. Сейчас город частично разрушен (южные районы и портовая зона) в результате наступления сил Хаоса. Опять же, про временные рамки... Ну, где-то недели три, на самом деле, прошло с момента захвата города. Не так много пока.
Лишь отчасти. Подавляющая часть, все равно, - "коренные", те, кто застал времена Тау, но потом вернулся в лоно Империума (пережив соответствующие чистки). Гвардия просто не могла вырезать весь город, так как нужны были хотя бы те же призывники. В результате, тем не менее, все то же население с готовностью переметнулся обратно к Тау.
На данный момент все техножрецы скрылись в своих лабораториях под свои анклавом, понеся тяжелые потери после нападения хаоситов. Сам же анклав был переоборудован под нужды Касты Земли, так что тау не знаю, что там кто-то есть под ними. Вместе с тем, я легко могу представить, что какие-нибудь механикусы-отщепенцы жили в других частях города.
Нан Я хочу написать анкету на генетора, которая могла быть при госпитале, при Администратуме (в качестве помощника дознавателя) или при ИГ в качестве специалиста по контактам с ксеносами (в плане биологической безопасности) Но не могу определиться на сколько я адекватна в своих предположениях?