Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Флуд 8 "Наглость Регула"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Нан

Ты сейчас наверное не поверишь своим глазам, но от меня появился пост. Мой крайне долгий творческий кризис преодолён и вновь появилась тяга к писанине.

Ладно, у меня возник вопрос: кто хотел бы со мной скооперироваться? Я, конечно, могу пока и с НПС побегать, либо вообще сам, но мало ли... Вновь куда-то пропадать зарекаюсь, теперь буду писать посты вовремя или, в крайнем случае, пропускать людей в очереди вперёд.

0

452

Рэйвен
Я бы мог, но все уже знают, насколько я расторопен. По нередкому и странному совпадению, под стать 60% вечно куда-то пропадающих своих соигроков. И нет, началось это до того, как я слоупочить начал.
Да и вынырну я из омута университетской задрочки, скорее всего, только где-то после 23-го, на каникулах. Сейчас начинается сессия и пропадают последние надежды найти время на отпись.
Нан
Как уже говорилось, до 23-го мне, похоже, не судьба отписаться. Пост частично готов, но довести до ума нет ни вдохновения, ни времени. Первого нет в основном из-за второго, но не суть.
Если шмон упавших "Валькирий" критически важен для сюжетки (в чем я сомневаюсь) , которую я, возможно, торможу, одобряю перевод Кольридж в  NPC, пока не освобожусь. Ну или пока персонаж героически (или не очень) не склеит ласты. Тут уж как пойдет полет гейммастерской мысли, само собой. Не хочу связывать руки. И без того, может быть, проблем наделал.
P.S: Мне очень жаль, что так вышло.

Отредактировано Кольридж (2016-12-04 10:39:02)

0

453

Пуньк.

0

454

Кольридж

К тебе вопросов ноль вообще, ты все-таки один там в катакомбах сейчас, и сюжет будет развиваться тогда, когда сможешь писать. Все нормально.

0

455

Нан

Ладно, репутацию я себе испортил и нехило, так что никто, судя по всему, не хочет со мной связываться... Сам виноват, если честно.

Но всё таки спрошу: подыграет ли мне НПС? Просто, если нет, то я ждать не буду и сам по себе продолжу игру на локации.

[update]

Кольридж

Ну, вообще, не мне обвинять тебя в нерасторопности. = )

Отредактировано Рэйвен (2016-12-04 17:08:19)

0

456

Рэйвен

Я думаю, тут проблема скорее в том, что ни у кого пока нет логической возможности скооперироваться с твоим персонажем, у всех свои передряги.
Если можешь пока один сыграть, то об этом и попрошу, а то Непись перегреваться начинает.

0

457

Нан

Хорошо, пока сам, я не против.

0

458

Кстати. Такой вопрос - возможно ли свободное и безопасное перемещение по поверхности планеты? Не шляются ли повсюду банды ксеносов, мародёров и еретиков? Как дела у мирного населения в городах и деревнях? И, самое главное, какой амасек производиться на Кронусе? Наверное это всё расписано в постах, но... Да я ленивый.

0

459

Делкян

Оно возможно, но вряд ли оно будет спокойным - юго-запад под орками, юго-восток под Хаосом (Деймос, по большей части), центр планеты и часть севера (до Павониса) - под тау. У синих, по идее, наиболее спокойно, но там контроль, естественно, жесткий. Так же с городами и деревнями - если под Тау, то еще куда ни шло, все остальное, без власти Империума - выживают сами, как могут.
С амасеком беда сейчас, я думаю, так как и юг разорен, и пригороды Бухты. Может, что-то в центре еще делали, но, опять же, тау. Что они пьют - доподлинно неизвестно.

Вообще, если по-честному, вся остальная планета не особо-то проработана, так как там особо никто не играет.

0

460

Шкъяли, Фасций, Бри

Посты заказывали? Ну держите целый один.

0

461

Пардоньте за отсутствие, разбирался с универом и бытовыми вопросами.

0

462

Кехем. Сейчас будет немного патетики и банальности.

Дорогие друзья!
Этот год оказался очень сложным, в том числе и для нашего проекта. Сильный спад активности, уход некоторых игроков и прочие неурядицы. Тем не менее, мы все еще в строю и хрен нас что потопит!

С наступающим всех, и пусть даже у наших персонажей проблем будет мало (только тех, которые требуются для сюжетных нужд), а уж у нас всех - и то меньше! Пусть же Новый год принесет только лучшее, ура!

0

463

Поздравляю всех с Новым годом!

0

464

Всех с наступившим по уфимскому времени! Желаю не падать духом и превозмочь все трудности, которых, в свою очередь, желаю как можно меньше в новом году, а хороших событий - как можно больше. Ура!

0

465

С наступившим! 2017, вроде, выглядит неплохо. Думаю у нас есть шансы прожить его небезынтересно. Ура.

0

466

Как говорят апотекарии, все болезни от Нургла, и только сифилис от Слаанеш. Желаю всем избежать и первых, и второго ;-)
Любви, хорошего настроения и только хороших чудес в новом году! :jumping:

0

467

С наступившим 2017 годом! В уже прошедшем году много было и хорошего и плохого. Так желаю вам, чтоб в новом, красочном, ярком году, было намного больше хороших моментов. Счастья и здоровья побольше))
П.С.
Вот и я. Местечко найдется для странника?) Всем привет!
Лара, ты как всегда в своем репертуаре))

0

468

Можете ввести в курс последних событий, кто с кем и где? Куда можно податься?

0

469

Ник Даймонд

Привет. Особо ничего не поменялось.
- Ника я от Тэкер отцепил, когда на отряд лоялистов напали Тау, которых как бы натравил Вальц, ориентируясь именно на Даймонда. В итоге Тэкер и прилетевший вдруг из ниоткуда скват Снори оказались отрезаны от остальных и перешли в промышленные районы.
- Рэйвен своего персонажа тоже в сторону увел на улицах, судьба Шоттера и его отряда неизвестна.
- В жилых блоках у Фасция, Шкъяли и техножрицы Бри Стормин свои небольшие сюжеты, однако вполне возможно, что скоро они пересекутся между собой.
- В Лагерях Гуе'веса в руки тау попал интурист Делкян.

На этом в принципе, всё.

0

470

Нан
Во как. Полное простор для творчества в общем.
Спасибо.

0

471

Насчет Шотера и его команды, я так понял, что он дорого отдал душу Императору, прикрывая криговца. Ммм... Неясность есть с катачанцем и теми гвардейцами, что были в здании.
Эт я к тому, что думаю продолжить именно отсюда. Думаю пост Рейвена даст ответы на эти вопросы. А там и я подключусь.

0

472

Ник Даймонд

Вообще, я подразумеваю некоторую неясность что судьбы Шоттера и ко. Они просто пропадут из поля зрения на некоторое время, чтобы потом (возможно), вдруг появиться, пусть и с потерями. Просто не хочется так просто персонажа ЗА КАДРОМ убивать у нас же тут не Final Fantasy 15.

0

473

Нан
Ясно.

0

474

Ник

Я, конечно, пост напишу, но он не даст ответы на эти вопросы. Катачанец, если жив, во взводе Шотера, а что делать с кадианцами я не знаю, так как игрок, который отыгрывал их командира, пропал.

[update]

Нан

Я, кстати, перечитал анкету моего нынешнего персонажа. Помнишь, как сильно я хотел её переписать, считая убогой? Так вот сейчас впечатления у меня совершенно другие. Она вполне неплоха, так как её просто читать и она даёт всю необходимую информацию о персонаже. Не шедевр, конечно, но переписывать её смысла нет и не было.

Отредактировано Рэйвен (2017-01-07 21:53:38)

0

475

Рэйвен
Поздравляю с успешно обретенной гармонией с собственными творениями.

0

476

Рэйвен
Твой ответ еще больше разъяснил мне ситуацию😀
Как сказал Кольридж, рад, что ты обрел творческую гармонию😀

0

477

Ночера всем) С наступившим!
Я жива, если кому интересно)

0

478

Три из четырех экзаменов сданы. 16-го пережить физику - и я официально смогу вернуться в строй.

0

479

Кольридж
Егей, летяга скоро будет с нами😀
Бри Стормин
Еще как интересно😀 Никогда еще не встречал механикус женского пола. Интересно, какие у тебя шестерёнки😉

0

480

Кольридж написал(а):

Интересно, какие у тебя шестерёнки😉

Отступление от благословенных Омниссией СШК - ересь)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно