Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Флуд 8 "Наглость Регула"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Я ЖИВ

0

482

Я СВОБОДЕН

0

483

Ночера всем)

0

484

*Прикинувшись новостной службой*

Кстати, если кто не знает еще, то там, того, уже совсем скоро Жиллимана вернут, который объединится с топографическим кретином, который все никак не может Терру найти, и очередным магистром Серых рыцарей (предыдущий совсем недавно слег в рамках пафосной разборки в системе Фенриса, где был веселый замес "Все против Волков и Серых (starring Magnus)".
А еще эльдары таки заделали Иннеяда и начнут серьезный такой реюнион, возможно даже с темными заодно.
Ну и, если вдруг кто-то такой же слоупок как я, то Кадия всё. Ну, то есть реально ВСЁ.

В общем, серьезно GW за бэк-то взялись и Ваха уже проходит через серьезные перемены, а не косметические изменения. И это весьма и весьма интересно, хотя и есть риск того, что это к какому-нибудь местному "Концу времен" приведет... В общем, будем посмотреть.

0

485

Нан
У меня про этот "конец времен" товарищи все уши прожужжали. Что все признаки указывают, что одна лишь Кадия, мол, уже является жирным как дедушка Нургл намеком, и вовсю вангуют оп-дюление чебуречества, ибо у ГВ сейчас-де модно унижать лоялов.

0

486

Всем хаи) Кто помнит Аксера тому респект) Конец времен еще не настал на ролевой?

0

487

Ритгар

Привет. Не-а, играем потихоньку, хотя и весьма потихоньку.

0

488

*посмотрел на дату своего последнего поста*
Ооооооооооооооооооооооооочень...

0

489

Много "выживших" осталось?

0

490

Я например, хвала Омниссии)
Ночера)

0

491

Ритгар

Ну, человек 6-7 наскребется.

0

492

Да....маловато. Но, на данный момент это наверное самая живая ФРПГ по Warhammer 40k. Радует, что много знакомых лиц) Что вообще произошло за последее время?

0

493

Ритгар

Да не особо много чего. Хаос откинули, но город захватили Тау. Лоялисты ушли в подполье, часть города под бандами. Собственно и все - у персов там просто разные локальные сюжеты свои.

0

494

Нан глобализма не предвещается? И пока просто нейтральная игра?

0

495

Ритгар

Ну, глобалка (Варла), тогда не очень хорошо зашла, поэтому я и решил сделать вариант с захватом города и разных фракций, но и она как-то тоже в никуда ушла, похоже.

Так что да, сейчас у нас тут просто локальные истории.

Впрочем, если есть заинтересованность в каком-то событии, или смены парадигмы - пишите, посмотрим. Я был бы рад активизировать игру.

0

496

Нан хорошо. Благодарю за информацию. Мне нужен день на раздумье и дам ответ по этому вопросу. А в общем....дико по вам соскучился :flag:

0

497

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!!! КОМБЕШЕЧКА

0

498

Бальтазар
С возвращением.

0

499

Бальтазар
С возвращением.

Нан
Пост будет в течении двух дней.

0

500

И так, товарищи, небольшое объявление.
Нет, никто не умер.
Нет, я от вас сваливать еще не собираюсь.

Короче, посту скоро (ага, полгода, ***дь, спустя) быть.
Я, вроде как, уже начал понимать, что конкретно в моей жизни слегка не так и, вроде как, потихоньку перестраиваюсь под новые реалии.
Вряд ли я теперь буду, кхм, полировать штурвал на типа большой объем поста. Нет больше времени писать типа крупно. Да и вообще, "моя муза меня не любит, моя муза - обыкновенная ***дь".
В любом случае, постараюсь в скором времени ожить. На эту неделю завал пришелся. Разгребу - и выложу огрызок поста, который черт знает сколько уже все никак не могу расширить. Ну и в дальнейшем обещаюсь писать короче, но чаще. Если получится.
Вот как-то так.  :dontknow:

Отредактировано Кольридж (2017-03-10 13:08:20)

0

501

Чёт тихо как-то =_=

0

502

Шкъяли
весна пришла в наши леса

0

503

Эх, что за невезение. Вот вроде с Ником Даймондом собирались сюжет отыграть. Я и пост написал,  а Ник пропал. Может кто знает где он? И что теперь делать? :(

0

504

Шас'оТ'ауДоран
Такое порой случается.
Обычно, самый простой вариант в подобной ситуации - действовать дальше самостоятельно, как ни в чем не бывало.

Вообще, если склероз мне не изменяет, у меня где-то затерялась переписка с ним в ВК. Может, получится пнуть. Пойду поищу.

0

505

Ненадо никого пинать :hobo:
Я извиняюсь, проблемы меня в реале не оставляют. Желания писать просто не было.
Проблемы решаются, и я тут.
Еще раз прошу прощения.

0

506

Шас'оТ'ауДоран
Готов присоединиться.

0

507

Ник Даймонд написал(а):

Ненадо никого пинать 
Я извиняюсь, проблемы меня в реале не оставляют. Желания писать просто не было.
Проблемы решаются, и я тут.
Еще раз прошу прощения.

Ну раз проблемы, то вообще никаких претензий. У меня у самого дела и иногда не хочется этим заниматься. Вы бы написали " мол у меня в Реале проблемы ( или дела) поэтому вы пожалуйста подождите.
И с вас пост

Отредактировано Шас'оТ'ауДоран (2017-04-01 00:23:26)

0

508

Шас'оТ'ауДоран
Признаюсь, я бываю редким эгоистом иногда.
Принял, в понедельник точно пост будет.

0

509

Я полностью вернулся. Пост с опозданием, но написан.
Проблемы улеглись, а компьютер починен)

0

510

Короче, не вышло у меня торжественно вернуться.
Опять затянуло в калейдоскоп учебных дел.
23-го первый экзамен, последний 30-го. Если повезет, может, после этого таки смогу.
Как будто кому-то не насрать на мои оправдания

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно