Освальд Экорресон
По факту, у нас и играет-то меньше народу, так что перепись тут даже ничего не покажет.
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"
Освальд Экорресон
По факту, у нас и играет-то меньше народу, так что перепись тут даже ничего не покажет.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, куда можно податься) Я так понял выбор будет или сопротивление или наёмник (за тау или сольный) Куда можно примкнуть)
Реви Кёртис
Приветствую!
Ну про ситуацию в городе Виктори-Бэй в настоящее время в целом можно прочитать вот тут - Контроль над Бухтой Победы .
А какого персонажа Вы бы хотели делать?
Ну про ситуацию в городе Виктори-Бэй в настоящее время в целом можно прочитать вот тут - Контроль над Бухтой Победы .
Енто прочел одним из первых) Там говорилось о сильном отряде наёмников как раз. Можно узнать поподробнее...
А какого персонажа Вы бы хотели делать?
Изначально гвардейцем, что-то типа савларского полка, набранных из городских банд. А вот далее вопрос, остаться гвардейцем и оказаться в сопротивлении или же пойти наёмником, но против тау. Как-то так...
Реви Кёртис
Там говорилось о сильном отряде наёмников как раз. Можно узнать поподробнее...
Боюсь, тут Вам только админ про них может что-нибудь рассказать, так что ждите его пояснений...
Не проблема. Почитаю пока посты поверхностно. Я так погляжу движуха идёт в промышленном районе.
Я так погляжу движуха идёт в промышленном районе.
что-то вроде того... о.О
Реви Кёртис
Здравствуйте.
Собственно, да, основная игра у нас сейчас сконцентрирована в Бухте Победы, где основными политическими силами являются Сопротивление имперцев и Тау с гуэ'веса. Плюс еще бандиты в сюжете заняты, которым и помогают наемники - это отряд "Потрошащие лезвия", которые как раз заняты в заварушке в пром. районе. Это, по факту, продолжение истории персонажей, которые возникли на другой ФРПГ, на которой я когда-то начинал. С другой стороны, в их состав можно легко вписаться, потому что, по идее, они по разным планетам полетали, принимали разных. Если что, детали отряда могу расписать отдельно (то есть, продумать их вообще...).
Вместе с тем, нет никакого требования к тому, чтобы сразу принадлежать к какой-либо фракции, с этим можно определиться во время игры, хотя, опять же, и необязательно, никто не запретит играть за нейтрального персонажа.
Движухи у нас сейчас немного, к сожалению, активен разве что сюжетец в пром. районе, Бри вон месяц уже нет. Но в случае чего, я смогу подыграть с помощью НПС. Выбор за вами.
Нан
Спасибо!
Пилю анкету, изначально гвардейцем оказавшимся на Кронусе. В данный момент раздумывал, как объединиться в пром зоне. Я как раз прочел данную ветку и более менее в курсе хода действия)
Насчёт ветки с Бри. Хм, поцапаться с Адептус механикум, особенно с женским персонажем это да)) Да вот читать там, что от куда мама моя) Там как я понял хаоситы плодятся?
Вот сейчас пришла мысль вклиниться к вам как наёмником от Тони Чентано, который недоволен как Лезвия решают его дела)
Реви Кёртис
Ну Бри там подключалась недавно в том сюжете, а так как Фасций пропал, то я ее вывел из него в отдельный. А по факту да, там замутки с Хаосом.
В любом случае, выбор за Вами.
Нан
Понятно. Чтож пока займусь анкетой. А там посмотрим.
Хм.. признаться, я думал, что ролёвка умерла уже.
Святые подмышки! Император появился))
От себя надеюсь, что поживём ещё))
Учитывая непредвиденные обстоятельства, армию, грёбанную работу и последние... события, приношу свои извинения.
Какую хрень вы натворили, пока меня не было?
Я пока ничего.... Я только начинаю)
Император
У тебя тут верные последователи, раз ролка 4-5 лет живёт.
Реви Кёртис
Приветствую в нашем тихом уголке.
Нан
Меня, конечно, уже привыкли здесь не ждать, но обещаю подать признаки жизни в ближайшее время. Учеба с потрохами пожрала.
По ней же родимой на этой конкретно неделе завал, плюс, первый экзамен уже девятого. Да еще и сволочи из администрации экзамены натурально впритык к друг другу напихали.
Зато к четырнадцатому-пятнадцатому свободен буду. Там уж постараюсь начать отписывать чаще раза в полгода. Пресвятые тапки Императора, кому это вообще интересно?
Император, с возвращением. Я скучал. Х)
Отредактировано Кольридж (2018-03-29 20:39:24)
Кольридж
Привет-привет)
Император
А вот мы еще барахтаемся. Хотя и не особо активно.
Да так, ничего особенного. Призвали на Кронус Несущих слово, угробили Гвардию, скинули на планету пару Инквизиторов и Караул Смерти, отразили нашествие хаоситов на Бухту, сдали Бухту же внезапным Тау, скинули на планету Горгутца, увели имперцев в подполье. Абсолютно житейские дела.
Кольридж
Удачи с учебой, не торопись.
Нан
Это очень хорошо. Думаю, более-менее серьёзно смогу заняться ролкой с лета, ибо сейчас близится сессия, а потом довольно важные перемены в жизни.
Нан
Джеймс Дэниэлс
Освальд Экорресон
С вашего позволения присоединюсь к вам в промышленном районе. Если надо пост откорректирую.
П. С. Подпись оформлю немного позже.
Отредактировано Реви Кёртис (2018-04-02 10:46:13)
Люди в промрайоне, может я к вам присоединюсь? А то смотрю у вас там всё веселее и веселее.
Реви Кёртис
Отлично пишешь.
Всем доброго дня!
Рэйвен
Люди в промрайоне, может я к вам присоединюсь? А то смотрю у вас там всё веселее и веселее.
Ну я думаю, это тебе у тов. Нана надо спросить - он же тут ГМ о.О
Рэйвен
Спасибо 😀 Вот а нормальные рассказы у меня не получаются)
Присоединяйся. Как говорится - бери лазган, одевай шинель)
Джеймс Дэниэлс
*по поводу поста*
Кое-что, для небольшого бум! я найти смогу, вот только у меня идея небольшая появилась... А там и заряды потом точно пригодятся) Теперь точно Освальда с постом жду 😀.
Отредактировано Реви Кёртис (2018-04-02 13:49:11)
Реви Кёртис, добро пожаловать в ряды "Лезвий") Нам сейчас ГМ нужен, после него отпишу. Ибо знать надо можно ли мне из мультика лазку запилить.
Отредактировано Освальд Экорресон (2018-04-02 15:20:46)
Освальд Экорресон
Спасибо)
Понятненько. Тогда я свой вариант устранения железного дровосека переростка Нану напишу)
Реви Кёртис, кстати, добавь в подпись себе краткую инфу по персонажу в спойлер. Это удобно.
Реви Кёртис, кстати, добавь в подпись себе краткую инфу по персонажу в спойлер. Это удобно.
Как уже писал выше сделаю. С телефона не не охота заморачиваться))
Так, я тут, сейчас буду расписывать. Пардон за задержку.
По поводу методов устранения робота - варианты Освальда и Реви (в ЛС) я увидел, но не обессудьте - я уже буду заварушку к нулю сводить, и так затянул малость, надо уже на что-нибудь новенькое выходить.
К слову про новенькое - принимаю варианты: дальше что-нибудь опять с экшеном или с уклоном в условно "мирное" или там, скрытное проникновение? Полной ли группой, или разделить на пары, допустим, коли Рэйвен присоединится? Что бы меня не ждали лишний раз.
Рэйвен
Можно, конечно, мог и напролом ворваться.
P.S. Что-т я прям от активности отвык совсем. Аж на сердце потеплело.
дальше что-нибудь опять с экшеном или с уклоном в условно "мирное" или там, скрытное проникновение? Полной ли группой, или разделить на пары, допустим, коли Рэйвен присоединится? Что бы меня не ждали лишний раз.
Даже не знаю пока. Посмотрю, что остальные предложат.
Рэйвен
Ты с нами? Кончай точить лопатку во имя Императора))
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"