Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Флуд 8 "Наглость Регула"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Освальд
Теперь просим вас))

0

632

Реви Кёртис

Нет, просто я до этого "Битлз" избегал, а тут решил послушать и понравилось. Песня хорошая - текст правильный. Да и пел Леннон красиво.

0

633

Так, я часть моего ответа Кёртис удалил, так как там по моему на политоту выходило, что совсем нехорошо для этого форума.

0

634

Рэйвен
Понятно. Старая вечная классика.

Рэйвен написал(а):

Так, я часть моего ответа Кёртис удалил, так как там по моему на политоту выходило, что совсем нехорошо для этого форума.

Интересно, что же там было. Интрыга))

0

635

Реви Кёртис

Ну раз так интересно, то я перепишу по памяти, но будет это под спойлером.

Возможно, политота.

Меня особенно трогают за душу эти строки песни:

I hope someday you'll join us (Я надеюсь, что ты когда-нибудь ты присоединишься к нам)
And the world will be as one (И мир станет един)

Дело в том, что я за свою недолгую жизнь едва не стал религиозным фанатиком и националистом-нацистом. И когда я впервые услышал эту песню, то не понял её и посчитал розовыми соплями, к тому же оскорбляющими веру.

Но я, можно сказать, в итоге присоединился к одним из подобных мечтателей, по крайне мере начал разделять их взгляды. Присоединился я не к хиппи, пацифистам или анархистам, но к другим людям, желающим построить на Земле братство людей, которых называть не буду, так как сейчас у нас принято плохо к ним относиться.

0

636

Всем доброго времени суток!

Народ, извините, но вот тут Промышленный район я буду ждать поста от Нана, и напиши только после оного. Просто у меня там прямой вопрос к его персонажу как бэ был задан.
И да - я предлагаю все же установить порядок очередности отписи в квесте, просто для того, чтобы не возникало проблемы типа "а я не знал, что щас мне писать и ждал другого игрока"

0

637

Рэйвен

Что-то много букв у меня)

Не. На мой взгляд политотой и не тянет. Это тоже самое, как цитировать Стругацких, с их победившим в мире и космосе социализме)
Просто творческие люди видят, что все наши проблемы от того, что мы разобщены и тд. И тем самым в своих произведениях пытаются достучаться до нас.
Да Леннон не для детей, как и Булгаков и тд. Их начинаешь понимать только со временем, когда появляется своего личного опыта и а эту жизнь.
Но есть и те, кто пользуются этим, аля всякие анархисты, сатанисты и прочие ананисты...
Я вот вообще нацианалист (не путать с нацизмом) консерватор)

Джеймс Дэниэлс написал(а):

И да - я предлагаю все же установить порядок очередности отписи в квесте, просто для того, чтобы не возникало проблемы типа "а я не знал, что щас мне писать и ждал другого игрока"

... И мы все дружно молча тебя поддержали)) Хотя нет, я был настолько наглый, что ответил)) и предложил, что готов пропустить игроков и быть предпоследним. Далее Рэйвен
и Освальд договорились о своей очередности.
Ок, давай заного - я согласен с тем, чтобы сейчас писал Нан ----->Освальд----->Я))---->ну и собственно опять Нан, закрывающий и подводящий так сказать итог.
А после него предлагаю опять проголосовать и утвердить очередность. Ваши предложения?)
П.С. опять много букв :tomato:

0

638

Кольридж
С днём рождения тебя!) Чистого и мирного неба тебе)
http://sd.uploads.ru/t/eUxMJ.jpg

0

639

Кольридж

С днём рождения.

0

640

Реви Кёртис
Окей. Ну мне в любом случае теперь надобно (чтобы свой пост уже писать) дождаться поста тов. Нана, простите...
Кольридж
С днем рождения!

0

641

Джеймс Дэниэлс
Все ок. С моей канечно стороны))
Рэйвен

А я успел))

http://sd.uploads.ru/t/4lwBO.jpg вот не удивлен, что выбор пал на Криг)
А вообще на всю эту лирику могу предложить вот это
А вообще Предлагаю закрыть тему, а то инквизиция не спит)

0

642

Реви Кёртис

Ну раз так, то верну сюда ту песню:

Песня

0

643

Реви Кёртис

Я вот, что ещё из Арии помню:

Песня

Но вообще мне из русской тяжёлой музыки разве что Павел Пламенев нравится.

0

644

Рэйвен написал(а):

Реви Кёртис

Я вот, что ещё из Арии помню:

Но вообще мне из русской тяжёлой музыки разве что Павел Пламенев нравится.

Обман, прям прослезился, вспомнил, что это песня была на моем первом прослушенном альбоме Арии.
Павел Пламенев это сейчас топ)

0

645

Так-с, господа. По поводу очередности.
Мне сейчас несподручно пост писать, так как у меня там Мэддокс прямой вопрос Реви задает. Круг нужно замкнуть, чтобы я всем все ответил-отреагировал. Какой круг получается у нас сейчас:
Освальд---Реви---Я---Джеймс---Рэйвен---Освальд---Реви---и так далее

Это все в принципе сходу укладывалось само по себе, но пусть будет такая напоминалка. Пока мы в промышленном районе, пусть очередность сохраняется, только в случае если квестовые перемены не понадобятся. В случае, если писать не хотите/не знаете о чем/лень/нет времени - просто пропустите очередность, отписав во флуде.
Еще один момент - если от человека нет ответа более трех дней и он не откликается/не сообщает о задержке, то можно его очередь пропускать, если не совсем критично. Думаю, обижаться никто не будет.

Кольридж

С днем рождения, ветеранистый ты на наш ветеран! Спасибо, что остаешься тут все это время пусть и играя неспешно, but who cares?, всего тебе самого крутого. Лови песню.

0

646

Всем спасибо за поздравления. Я это ценю. ^____^

0

647

Кольридж, пробач что так поздно, но с прошедшим тебя.

0

648

Нан
Окей.
Ну тогда получается, что тут Промышленный район следующий пост за игроком Реви Кёртис, а дальше уже мой будет.

0

649

Джеймс Дэниэлс

Освальд---Реви---Я---Джеймс---Рэйвен---Освальд---Реви

Кхм, вроде нет. Следующий пост за Реви Кёртис, потом Нан, а затем ты.

0

650

Совершенно верно. Сейчас моя очередь, далее Нана и Джеймса.
Постараюсь в течение двух дней отписаться))

0

651

О, форум заработал.

0

652

Учитывая, какая несусветная тупость сейчас творится РСН-ом с кривой стрельбой из пушки по всему интернету, определенные сложности с доступом весьма ожидаемы.

0

653

Нан, так они сегодня и были( Проблемы с доступом. Часов так с одиннадцати.

0

654

Я думаю, тут с сервером проблема была, а не с истерикой у товарища майора.
Иначе бы форум не встал.
Встал - и ладно.

0

655

Кстати, а куда награды испарились?

0

656

Освальд Экорресон написал(а):

Кстати, а куда награды испарились?

Правки на хостинге? Это и перебои с доступом объясняет. Положили хостинг, внесли правки, подняли обратно.

0

657

Кольридж, хм, сейчас все на месте. Видно пора переустановить браузер.
Как все относятся к созданию сервера в Дискорде?

0

658

Освальд Экорресон
Положительно. Хотя бы в качестве резервного способа связи.

А на браузер свой не гони, я тоже эту бадягу со своей перспективы наблюдал.
UPD: И, кажется, до сих пор наблюдаю.

Отредактировано Кольридж (2018-04-18 00:40:34)

0

659

Хм, снова пропали. Магия...

0

660

Всем доброго времени суток!
Освальд Экорресон
Ну вроде как я понял из сообщения представителя МайББ.ру на их официальной группе в ВК, там проблемы на стороне хостера (дата-центра) были ....

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно