Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Флуд 8 "Наглость Регула"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Мукантагара, а Тзинч умеет предугадывать цены на прометий? Я не видел этого в твоем резюме.

0

692

Реви Кёртис, здравствуй!

Это видимо какой-то локальный мем?)

0

693

Эстебан
О, разумеется, кому, если не ему, принадлежит могущественная Невидимая Рука Рынка? Если очередей в контроле не будет, я могу сходить спросить. Что до резюме, я же не могу рассказывать все сразу, не с руки мне это.

0

694

Мукантагара, ну что тут можно сказать. Возможно тогда на этой планетке у нас что то и выгорит) Кроме пердаков

0

695

Эх, где мои молодые годы и моя фантазия...

0

696

Эстебан
Они просто мимишные))
Мукантагара
Приветствую тоже слуг темных сил *улыбаясь нервно теребит курок дробовика за своей спиной*

Император написал(а):

Эх, где мои молодые годы и моя фантазия...

Подумаешь 40К лет. У тебя сейчас должна быть вторая молодость))

0

697

Реви Кёртис написал(а):

Подумаешь 40К лет. У тебя сейчас должна быть вторая молодость))

Скорее, сороковая)

0

698

Император написал(а):

Скорее, сороковая)

Ну всё, тебя ждёт борода, шорты с голым торсом и скейт борд))
Ну и поклонницы. *Бурча под нос - хотя они у тебя и так всегда были*😀

0

699

Реви Кёртис
И вам не хворать. Спасибо Тзинчу за новый чудесный денёчек, да неисповедимы пути яго!
И не прячьте, покажите, что там у вас, вдруг это будет лучше смотреться с ножками на цевье и парой щупалец? ^^

0

700

Реви Кёртис написал(а):

Ну всё, тебя ждёт борода, шорты с голым торсом и скейт борд))
Ну и поклонницы. *Бурча под нос - хотя они у тебя и так всегда были*😀

Ну, борода мне не пойдёт) мне скорее тёмные светоотражающие очки нужны) а вот за девчонок спасибо, без них действительно никуда)

0

701

Мукантагара написал(а):

Спасибо Тзинчу за новый чудесный денёчек, да неисповедимы пути яго!

Неисповедимы три пути: Идиотов, Хаоса и мой)

0

702

Мукантагара
Не, с ножками противно. Да ещё и убежит в ненужный момент. А вот щупальца... Щупалец много не бывает... *Ой! Краснея, хватается ладонями за красные щёки, это уже к другому богу*

0

703

Реви Кёртис
*Хитро улыбается* Продолжай-продолжай, я с удовольствием послушаю)

0

704

Реви Кёртис
А, ну так я могу дать телефончик, очень милый бог, и вечеринки интересные. Но взамен хочу душу и верное служение знать, это в гвардии делают такой чудный маникюр? Вот уж не подумала, что у таких доблестных Войнов есть на это время.

Император
Сам император подкатывает к гвардейцу? У нас в Хрустальном Лабиринте за такое в огневика превращают.

0

705

Мукантагара
А где видно, что я подкатываю?) Милочка, да кто-то, видимо не только Тзинчевистка)

0

706

Император написал(а):

Реви Кёртис
*Хитро улыбается* Продолжай-продолжай, я с удовольствием послушаю)

А дальше это...

http://sa.uploads.ru/t/lq2oL.gif

0

707

Аниме о флуде, я спокоен.

0

708

*С усмешкой закатил глаза* Ох извращенцы)

0

709

Мукантагара
Маникюр это святое))) Недай Император обломиться или отшелушиться. Экстерминатус покажется лёгким ветерком, по сравнению с разгневанной женщиной))
И я сейчас на вольных хлебах, могу найти время и на это))

0

710

Император написал(а):

*С усмешкой закатил глаза* Ох извращенцы)

http://s7.uploads.ru/t/vUebj.jpg
Эстебан
Спокойствие только спокойствие))

0

711

Император
Говорят ведь в народе, мол «Хаос неделимый», так что в каждом из нас есть частичка каждого из богов...
Вот теперь вскрылась и ваша, и не перечьте. >: D

Реви Кёртис, я могу, пожалуй, помочь с наращиванием разве что, а лак у меня только синий. Чтобы сочеталось. ^^

0

712

Реви Кёртис
http://s5.uploads.ru/t/aGwFB.jpg

0

713

*тихо сопоставила слова Император. Солнечные очки, голый торс, 40ых веков...

Импи мечты!!!

http://s3.uploads.ru/t/tIqNY.gif

Всё меня можно уносит в эстазе))

0

714

Эстебан
:cool:

0

715

Мукантагара написал(а):

я могу, пожалуй, помочь с наращиванием разве что, а лак у меня только синий. Чтобы сочеталось.

*стесняясь отводит взгляд в сторону и все больше теребя руки, не зная, куда их деть*
Я даже не знаю... Это... Это так нова для меня...

0

716

Ох извращенцы и извращенки)

0

717

Император написал(а):

Ох извращенцы и извращенки)

http://sh.uploads.ru/t/FWhoi.jpg

0

718

Старые добрые времена, когда по флуде за день сообщений больше, чем было последние месяца три...
Приветствую всех!

Сразу же вопрос: Эстебан и Мукантагара, нужен ли вам будет активный мастеринг? Если да, то большой скорости гарантировать не смогу, к сожалению. две недели до сдачи диссертации, ых...

0

719

Нан, у форумных ролевок два союзника - флуд и реклама)

Да, мастеринг очень хотелось бы. Разумеется, что не ждем по несколько постов в день, тем более, что очоба это родное. А так готовы координироваться, подстраиваться под сюжет. Как скажете, лишь бы было весело)

0

720

Реви Кёртис
Так это же замечательно, что может быть лучше, чем перемены, как во внешнем виде, так и в жизни! Ведь только так можно достичь высот, полностью раскрыть свой потенциал и прикоснуться к прекрасному чудесными ухоженными руками с ослепительным маникюром!

Нан, добрый день. Если нам понадобится - мы обязательно сообщим, в общем, Эстебан совершенно правильно все говорит. Спасибо за оказанное внимание.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно