Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Флуд 8 "Наглость Регула"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Эстебан

Принято.
Дело в том, что единого сюжета у нас сейчас нет, всё по локальным ситуативным сюжетам идет. Если у вас есть уже какие-то свои наработки, можете идти по ним, а там я уже вклиниваться буду, по возможности.
Либо можно уже переключиться на тему борьбы за контроль над Бухтой победы, если вы на стороне Тау вдруг выступите.

0

722

Так, в новостях форума объявил о паре изменений... я ещё что-нибудь забыл?

0

723

Нан Кольрижд
Поздравляю вас :flag:

0

724

Нан, да, есть некоторые наработки. В контроле над бухтой разве что для достижения своих интересов можем быть заинтересованы, но там уже легко подогнать. Наверное, тематично нам подойдет всякий сброд вроде бандитов и остатков культистов.

0

725

Эстебан

Как вам будет удобно.

Реви

Gracias.

0

726

*Занимается Экстерминатусом*

0

727

Мало того что тут восстание 2д, так ещё и Император занимается работой инквизиции....
Так, Хаос Неделимый есть, тзинчепоклонница - есть. Осталось ещё троих дождаться.

Отредактировано Освальд Экорресон (2018-04-21 14:56:43)

0

728

Всё. Кронус не спасти...

Отредактировано Освальд Экорресон (2018-04-21 14:55:14)

0

729

Освальд Экорресон
Открою тебе тайну - я и раньше это делал, только во времена Крестового Похода)
А если по делу - убираю аккаунты, не заходившие в игру до 2016 года, ибо на кой хрен они нужны в базе данных

0

730

*мило так улыбаясь*
Эт каким он там экстерминатусом заниматься :flirt:

0

731

Реви Кёртис
А прочти выше)

0

732

Император, так это охота на ведьм)
А про Экстерминатус в Твои времена пока не читал. Откуда инфа?

0

733

Освальд Экорресон
Да я шучу просто, этого нет в истории) Хотя, если вспомнить Истваан-3, это и был пример Экстерминатуса

0

734

И вообще. Если я не ошибся, начинается новая эпоха в ролевой. Не пора ли новый флудилка заводить?

0

735

Твою ж Кустодианскую Гвардию! Забыл случайно снять галку, в итоге сообщения от мёртвого аккаунта улетели безвозвратно) ну да ладно)

0

736

Освальд Экорресон
После достижения 1000-ого сообщения заводят новую флудилку, причём необязательно Админы или Модеры.

0

737

Вот уж действительно экстерминировал))

0

738

Освальд Экорресон
Новый заводится, когда кончается старый и называется именем последнего отписавшегося, но только если тот сделал это честно, а не спамил сообщения. Лимит у флудилок в 34 страницы.

Кстати, жаль обламывать, но шагоход мы тебе не дадим все же. Его за кадром сбагрим Чинтане, а там может когда-нибудь.

0

739

Император
Бука. Весь интерес раскрыл :blush:

0

740

Нан
Необязательно в честь имени последнего, можно в честь чего угодно.
В пределах разумного, конечно.

0

741

Нан, 34? Пфф, сейчас разберемся)

0

742

Император
Можно, конечно, но в целом такая традиция уже за три предыдущих флуда сложилась.

0

743

Эстебан
За спам покараю.
Можешь убедиться в этом, посмотрев в архиве предыдущие флудилки.

0

744

Нан
*Улыбнулся* Это ваше право, я не заставляю никого)

0

745

*На минутку оторвался от чистки* Кстати, я несколько удивлён тем, что в неофке активна только флудилка. А как же остальные темы, Господа и Дамы? Непорядок.

0

746

Мне тут из-за ваших постов картинка одна вспомнилась...

Вот она

http://s9.uploads.ru/p7jY5.jpg

И, да, хотел сказать плохое про привычку кидать сюда картинки из аниме, а потом вспомнил, что смотрю его с очень-очень раннего возраста и подсадил на него своего друга. А ещё вспомнил, что начал учить японский и расхотелось...

Но всё-таки большая часть современного аниме - это дрянь, созданная интровертами-фетишистами.

0

747

Понял. Император, нас слишком мало чтобы расползаться по разделам, вот и собрались все тут. Был бы чат, то там сидели.
Или речь идёт про наполнение разделов, библиотеки и ей подобных?

Отредактировано Освальд Экорресон (2018-04-21 15:22:39)

0

748

Ох, ё, сколько постов новых появилось!

0

749

Освальд Экорресон
Если сделаем чат - флудилка не нужна будет, так что нет, я против чата, ибо уже в далёкие времена побывал в паре ролёвок с чатом... активность только по миру и никакой ностальгии лазанья по архивам.
О флудовом отделении, но при желании можно и пополнять библиотеку и прочие разделы, это только приветствуется.

0

750

Рэйвен

Мне тут из-за ваших постов картинка одна вспомнилась...

А мне вот эта)
http://s4.uploads.ru/t/sN1MO.jpg

Отредактировано Эстебан (2018-04-21 15:36:52)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно