Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Флуд 8 "Наглость Регула"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Так Хаоса Неделимого все больше. Ну же, народ, где ещё трое? Где Дедушка, где любитель черепов, та что жаждет?

0

752

Эстебан

Ничего-ничего, когда станут чем нибудь таким:

21+

http://s3.uploads.ru/t/XVtZz.jpg

То уже будет не до смеха.

Отредактировано Рэйвен (2018-04-21 15:42:09)

0

753

Освальд Экорресон, ничего не знаю, сегодня я лоялист!

Но если серьёзно, то вам нужна варбанда Хаоса?

Отредактировано Эстебан (2018-04-21 15:43:48)

0

754

Рэйвен написал(а):

Но всё-таки большая часть современного аниме - это дрянь, созданная интровертами-фетишистами.

Согласен. Такая ересь иногда прёт, что даже я кое где как отаку и то, глаза на лоб полезут)

0

755

Освальд Экорресон

Если тебя так прёт от повышения количества хаоситов на форуме, то я могу создать второй аккаунт и отыгрывать там кхорнита.

0

756

Реви Кёртис, Тетосы - искусство)

0

757

Рэйвен написал(а):

Ничего-ничего, когда станут чем нибудь таким:

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Идеальная форма же. ^^

Эстебан
Лоялист)))))))))) Однажды я найду способ склонить тебя на правильную сторону, ух))))))

0

758

Рэйвен, не хаоситов  - игроков. И разных. Из ксеносов (адхуманов)  тут, вроде, только я остался, но если будет больше народу, то смогу вернуться в Гиперион и замутить там Оплот, если позволят. А там и до денежки территорий недалеко. После того как будут побеждает синелицые.

0

759

Рэйвен написал(а):

то я могу создать второй аккаунт и отыгрывать там кхорнита.

А мне нельзя. Иначе разойдусь по воле Тзинча))

Эстебан написал(а):

Реви Кёртис, Тетосы - искусство)

Да, как сказать))

0

760

Мукантагара, но только чтобы никто не узнал)))))

0

761

Реви Кёртис,

Да, как сказать))

Ну как есть же. Лучшее аниме за всю историю его существования)

0

762

Освальд Экорресон

Понятно... Пойду уберу куда-нибудь цепной топор.

Реви Кёртис

Ну да меня, наверное, тоже не хватит. Погорячился я.

Мукантагара

Да как сказать... Высшие демоны и демон-прицы Тзинча так, почему-то, не выглядят.

0

763

Подвергнуты забвению ВСЕ аккаунты ДО 2017 года. (кроме трёх, два из которых рабочие).
Кто может - свяжитесь со Свеном и Сторфом и уточните у них, нужны ли им их аккаунты или их тоже уничтожать.
UPD: Внёс поправки в список Администраторов и Модераторов.

0

764

Рэйвен
Они выглядят иначе, разумеется. Но конкретно этот прекрасный зверь как раз таки Тзинчевский.
Разнообразие это ведь прекрасно и правильно, только так можно существовать в гармонии со всем.

0

765

Император

А что можно такого сделать, чтобы попасть в модераторы? Просто интересно.

0

766

Рэйвен
Быть активным ветераном форума, не иметь нарушений, ну и быть готовым к обязанностям, а также очень желательно получить рекомендацию моего Заместителя.
Модератором можно быть как в не-игровой, так и в игровой зоне (или всё вместе).
Адекватность само собой.

0

767

Император

Понятно, спасибо.

0

768

Эстебан
Для меня всегда лучшими будут Сейлор Мун)) Хелсинг, Ганст и Фури Кури)) Ну и ещё с десяток))
А вообще Сейлор Мун и Вампачмен)))

0

769

Император написал(а):

Кто может - свяжитесь со Свеном и Сторфом и уточните у них, нужны ли им их аккаунты или их тоже уничтожать.

Лучше оставить, мало ли, ностальгия у них сыграет. Свена-то точно, со Сторфом не связывался, но вдруг.

0

770

Мда, даже пароль помню. Всем здрасте. Нанидзоид все правильно сказал, у меня регулярно играет ностальгия, но так же и пропадает.

0

771

Свен
Т.е. с должности тебя снимать?

0

772

Да, нечего людям глаза мозолить

0

773

Рэйвен
Смотрел в свое время Рубак. Неплохое аниме, вызывающие добрую улыбку. Но мне больше запомнилась звезда изгоев. Классика аниме космические приключения, юмор и тп. В общем, многое сейчас уже так не снимают)

0

774

Реви Кёртис

Кхм, надо бы уже забороть в себе привычку удалять сообщения, если на них не отвечают в течении часа... А то странно получается, ей богу. Помню мне ещё Нан и Регуль говорили, что так не стоит делать. Или может мне кто-то другой это говорил, я уже забыл, а копатся во флуде немного лень.

0

775

Свен
Снял, указал в новостях, вычеркнул из списка.

0

776

Рэйвен
Странно не то слово) Выглядит, что либо сам с собой общаешься или того хуже, что со зрением не то. Ведь был пост, а по факту нет.. )
В общем это твои мысли, твоя позиция и раз ты её выразил, то позволь ей быть. А люди ответят. Или не ответят, но это уже их личное мнение.
Мне кстати Мукантагара не ответила)

0

777

Кстати, раз у нас произошли подвижки в Администрации, то у меня предложение - может обновим или поменяем тему Акционные персонажи? Внесём более актуальные или как есть на других ролках введём - хочу видеть или необходимы

0

778

Реви Кёртис
Тебе бы в тему предложений с этим постом, но переносить лень.
А кто мешает вам составлять самим и предлагать? Можно и нам через личку, мы опубликуем. Или ты о смене названия?

0

779

Всем доброго времени суток!
Рэйвен
Реви Кёртис
Народ, прошу конечно прощения, но я лично все же намерен в дальнейшем соблюдать установленную очередность. То есть вот тут Промышленный район мой пост будет уже после постов Реви Кертис и Нана. Заранее простите..

0

780

Император, Нан, Кольридж

Я тут покопался в разделах форума и у меня появилось несколько вопросов.

Как я понимаю раздел "Отношения" нужен, чтобы прописывать как и к кому относится персонаж. Как я вижу никто и никогда им не пользовался. Стоит ли мне для удобства остальных начать это делать?

Я не совсем понимаю чем отличаются "Личные дела" от "Флешбеков". Как я понял в первое должно просто записывать дополнительную информацию о персонаже, а во второй можно описать события из его прошлого. Почему тогда Нан (да и не только он) использовал "Личные дела" так, как нужно было бы использовать "Флешбеки"? Или я чего-то не понял?

P.S: Я тут ещё покопался в "Остальной части планеты"... Разве на планете есть силы Космодесанта (кроме Караула Смерти), Эльдаров и Некронов?

Ещё я бы поменял описание "Бухты Победы". Она под него больше не подходит:

"Бухта Победы - Столица Имперской Гвардии на Кронусе. Отлично обустроенный опорный пункт, подходящий по всем параметрам среднестатистического гвардейца".

Отредактировано Рэйвен (2018-04-22 16:10:49)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно