Освальд Экорресон
Спасибо!)
Ну инквизиторы народ простой)) Стреляют во все, а там Император разберётся.
Кстати настолку Инфинити кто-нибудь рассматривал?
Флуд 8 "Наглость Регула"
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112018-04-25 17:07:18
Поделиться8122018-04-25 17:56:10
Реви Кёртис
The planet broke before the Guard did (Планета сдалась раньше Гвардии), как говорят в английском сегменте Интернета.
А у меня брат собирает Адептус Механикус и Скейвенов, но я сам в хоббизм ни ногой, ибо слишко дорого и трудозатратно.
Поделиться8132018-04-25 18:00:40
Реви Кёртис, да, играл. Она хорошая, но очень дрочная. Куча спец правил на каждое действие и специальная олимпиада с критами. Однако, как коридорный шутан на столе - просто десяточка. Быстрая и брутальная.
Правда, так как она очень дженерик, на столе почти все миньки выглядят одинаково. Но тут уже кому плюс кому минус.
Поделиться8142018-04-25 20:29:23
А у меня брат собирает Адептус Механикус и Скейвенов, но я сам в хоббизм ни ногой, ибо слишко дорого и трудозатратно.
Согласен. Солдатики теперь стали дорогим удовольствием) Эх, вот в детстве, на каждом углу были обычные солдатики, выбирай на вкус. А теперь фиг. Хочешь погонять армии просим в варгейм)
Эстебан
Вот поэтому и привлекает, что во-первых не сидишь тупо в ход аппонента и то что не надо миллион битсов поеобретать и сотни минек, достаточно 20ти.
Поделиться8152018-04-25 20:36:07
Реви Кёртис, да все современные варгеймы с пошаговой/поотрядной активацией. У Вахи главная проблема в том, что когда они пытаются отойти от устоявшихся моделей сразу поднимается вой. Восьмерка очень хороша по сравнению с более старыми редакциями вахи, но полностью проигрывает играм с современными движками. Хотя новые миньки - это просто мое почтение. Лучше на рынке не видел.
Вот, к примеру, недавняя Некромунда с пошаговой активацией и абилками. Стильно, модно, молодежно. Но почитать комменты под ней на ютюбе, так это что то с чем-то. И каждый второй начинается с "Так, я не понял, я тут играл с 3 редакции, а вы посмели начать менять что-то...". И всё в таком духе.
А так сейчас на рынке куча популярных варгеймов с поочередной активацией на любой вкус. Хотя мне и ваха нра. Но не из-за правил, а из-за минек и фансервиса. А про миллион битсов - от армии зависит. Некоторые играют в несколько минек и прекрасно себя чувствуют.
Поделиться8162018-04-25 21:23:03
Хм. Вархаммер это не только варгейм но и проработанный мир, который не в каждой РПГ есть. А по настолкам ганял спейс халк, батлфлит готик, правда чужими миньками, и ФБ по правилам 9th age.
Поделиться8172018-04-25 21:34:28
Хм. Вархаммер это не только варгейм но и проработанный мир, который не в каждой РПГ есть.
Освальд Экорресон, капитан, вы как всегда вовремя)
Отредактировано Эстебан (2018-04-25 21:35:05)
Поделиться8182018-04-25 21:50:08
Могло быть хуже и я написал бы это страницы через три. Вот что значит набирать сообщение в дороге. Набрал, не заметил как пропал интернет, так и оставил набранное телипаться во вкладке, пришёл домой, подключил инет, а сообщенице того, только отправилось.
Поделиться8192018-04-26 01:11:08
О, кажется нам на форуме на хватало хаоситов. Приветствуем господина Безрукова, покорителя Кадии.
Отредактировано Эстебан (2018-04-26 01:15:32)
Поделиться8202018-04-26 01:22:36
Приветствую всех. Я вижу тут настольную ваху обсуждают. Забросил играть после пятерки, но сейчас вернулся. Пока что, по личным ощущениям, восьмерка лучшая редакция из всех что были. Еще и бэк продвинули, наконец-то хаоситы кадию взяли, а то незнамо сколько эту тему в бэке мусолили и было очевидно, что ее возьмут, но нормальный кампейн никто писать не хотел.
Поделиться8212018-04-26 03:14:04
Тэк-с, что я пропустил, пока с учебы ехал?
Новичкам привет. Добро пожаловать в наш скромный уголок.
Поделиться8222018-04-26 05:42:49
Эстебан
О, это точно. Вахаебы это ещё что-то с чем-то. Я могу ошибаться, но они также закостенелые, как и нынешний режим Империума)
Миньки красивые да, не спорю. Но теже инфиня (которую сейчас обновляют кстати (а то я помню их миньки 2012г это ж страх божий, на мой взгляд. Такое ощущение, что их Слаанеш лепил)) так вот и вармашь с его варджеками)
По некромунде вообще согласен, странно, что она не зашла. Вот блод бол в моем городе играют и сообщество есть, а по некромунде нет (
А вот что вообще бесит, нормальных переводов блин нет, английский не знаешь, считай все для тебя (
Освальд Экорресон
О, я погляжу скваты у нас почкованием начали появляться))
Аббадон Разоритель
Приветствую! Сразу видно, человек в работу ушел по самые руки))
Поделиться8232018-04-26 07:24:19
Аббадон Разоритель
Ну что ж мы часто задаваемые вопросы-то не читаем, а? *Вздохнул*
Поделиться8242018-04-26 09:11:15
Реви Кёртис,
Я могу ошибаться, но они также закостенелые, как и нынешний режим Империума)
Вообще не ошибаешься) Правда, с новым Императором нашим - Жиллиманом, режим всё-таки сдвинулся со стагнации. Чего не скажешь о его фанатах)
А вот что вообще бесит, нормальных переводов блин нет, английский не знаешь, считай все для тебя (
К некромунде сто процентов правила на русском есть.
Поделиться8252018-04-26 10:05:11
>> Чего стоят примарисы
А что с ними не так то? о.О
>> Начали расы по странному переименовывать
Тут кстати ничего странного нет - "старые" названия (кстати, новые название они на самом деле ВМЕСТЕ со старыми используются, а не ВМЕСТО их, но это так, к слову) ГВ попросту часто не могло зарегистрировать их как свои торговые марки.
>> У меня любимые редакции - это четвёртая и пятая. Там был самый адеватный и мрачный лор.
Ну тут ведь какая история - на каждый вкус фломастеры разные.
Поделиться8262018-04-26 11:03:51
Аббадон Разоритель
Ох, как хорошо-то, кто пришёл, нужно разбить парочку лиц пойти. <3
Ну, и в целом, кажется, наступило ещё одно утро чтобы поверить в истинных богов.
Поделиться8272018-04-26 11:05:17
Мукантагара
К твоему сведению, его персонаж будет другой. У нас нет Легендарных персонажей.
Поделиться8282018-04-26 11:14:13
К некромунде сто процентов правила на русском есть.
Если ты про несколько страничный перевод, что шел в стартере некромунды, то да. А в целом, там вышла или выходит третья книга Ганг Варс, а они на английском.
ГВ попросту часто не могло зарегистрировать их как свои торговые марки
Кстати, а зачем вообще регестрировать?)) Это ж сверх маразма по моему. Давайте тогда и слово хлеб, пусть кто-нибудь зарегистрирует товарным знаком? ГВ зажрались. И точка. Обычный пример Кодексы и дополнительные правила к кодексам, которые тебе потребуются, хотя по факту новой инфы от номера к номеру максимум на десять страниц) Какой-то допуск к допуску получается)
Насчёт примарисов ничего, но вот это опять идёт в канву вытягивания денег... Кто им мешал по лору сделать типо новый доспехи? Зачем это разделение? Это меня и остановило от собирательства данного варгейма. А если учесть, что в искусстве покраски я профан от слова совсем, то получается, как в анекдоте по вахе - мужик год собирал и красил миньки некронов и когда он все сделал, радостный такой приходит в клуб, а ему говорят, что некроны сейчас сосут по новой редакции и надо собирать армию по новой))
Поделиться8292018-04-26 11:16:33
Мукантагара
К твоему сведению, его персонаж будет другой. У нас нет Легендарных персонажей.
Только ты великий!))
Вот это я называю подмазался))
Поделиться8302018-04-26 11:18:37
Император
Я знаю, чтобы Тзинчевский культист и чего-то не знал... Главное, что он будет, а остальное не так важно.
С ним же всё равно можно будет пойти разбивать лица, а что ещё нужно. : D
Реви Кёртис, что вот он такого сделал лично для тебя, что сразу "великий"? Помог стереть шеллак?)))))
Поделиться8312018-04-26 11:23:37
что вот он такого сделал лично для тебя, что сразу "великий"? Помог стереть шеллак?)))))
Нууу... Может не только помог стереть, но и ноготки заточить...
Поделиться8322018-04-26 11:54:12
Реви Кёртис
Представила себе эту сцену, до чего же потешно вышло, ха-ха! : D
Кстати, что тут у вас за тема такая, чтобы удалять свои сообщения, если на них не отвечают? Уж сколько живу, а такое впервые вижу.
Поделиться8332018-04-26 11:55:18
Мукантагара
Так только я делаю.
Поделиться8342018-04-26 12:05:08
Рэйвен
О, а зачем? No offence, что называется, просто интересно до мурашек.
Поделиться8352018-04-26 12:05:38
Представила себе эту сцену, до чего же потешно вышло, ха-ха! : D
Ой и не говори! 😂😉
Рэйвен
Так. Будь уже джентльменом и прекрати удалять сообщения!)
Вон, видишь тетя нервничает))
Поделиться8362018-04-26 12:09:01
Кто им мешал по лору сделать типо новый доспехи? Зачем это разделение?
Хмм.. мой вопрос вообще-то был про то - что, по Вашему, "не так" (если что-то вообще "не так") с примарисами именно с точки зрения лора сеттинга о.О
в канву вытягивания денег
И? Собственно, ВХ40К изначально делался как коммерческий проект "для зарабатывания денег" фирмой Games Workshop. И это, ЕМНИП, никогда и не скрывалось ими...
Поделиться8372018-04-26 12:15:18
Мукантагара
Ну, как сказать, серьёзный причин этому нет. Я просто человек нелюдимый. Всю жизнь с этим борюсь, но в итоге пришёл лишь к тому, что я научился нормально общаться и не испывать дискомфорта при разговоре или курьёзах. Ну и чувство юмора появилось, да. Но я всё равно не люблю контактировать с теми кого плохо знаю... И что-то Остапа понесло...
Короче, моя привычка удалять сообщения связана именно с этим. Когда не отвечают мне начинается казаться, что я написал какую-то глупость и вообще лучше бы это убрать. Я конечно понимаю, что драматизирую и это не так, но сообщение всё равно удаляю.
Отредактировано Рэйвен (2018-04-26 12:16:01)
Поделиться8382018-04-26 12:17:42
Джеймс Дэниэлс
Для меня все не так. Лично для меня примарисы, что есть, что нет. Обычные астартес тянули 10к лет а тут - ой! а оказывается, что не могут...
Все хотят кушать согласен, но не так же откровенно! Примеры есть, поэтому и бомбит политика ГВ...
А вы знаете, что сейчас ГВ бомбят феменистки, типа где женщины!!?? Их там нещадно угнетают в этом тёмном и влажном 41К!!))
Поделиться8392018-04-26 12:18:17
Ну тут ведь какая история - на каждый вкус фломастеры разные.
Вот на этом и закончим.
Реви Кёртис
А как же сорроритки, эльдарки? Как же женщины в гвардии и флоте?
Отредактировано Рэйвен (2018-04-26 12:23:30)
Поделиться8402018-04-26 12:22:02
(я отправить забыл)
Реви Кёртис
Ну так учи английский. Он сегодня крайне нужен и полезен. Я просто сам им постоянно пользуюсь и нашёл его замечательную особенность - если, чего-то нет на русском, то почти наверняка оно есть на английском. Да и язык не самый сложный, тот же японский намного тяжелее.