Аббадон Разоритель
Руки не дойдут.
Я чуть с кресла не упал от смеха.
Отредактировано Рэйвен (2018-04-26 13:43:36)
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"
Аббадон Разоритель
Руки не дойдут.
Я чуть с кресла не упал от смеха.
Отредактировано Рэйвен (2018-04-26 13:43:36)
Аббадон Разоритель
У меня нескромный вопрос - играть планируем? Как бы у нас не совсем общалка тут.
Аббадон Разоритель
У меня нескромный вопрос - играть планируем? Как бы у нас не совсем общалка тут.
Конечно, анкета пишется. Хорошего персонажа быстро не сделать.
Рэйвен
+1😀
Кстати, а наш поровозик неумолимо движется к отметке 999 Ту-тууу! Пых-пых-пых))
Отредактировано Реви Кёртис (2018-04-26 13:55:06)
Реви Кёртис
Я сейчас хотел сказать, что картинка с комиссаром неправильная, но тут вспомнил:
Раздел 2. Правила и предписания
Неотдание чести офицеру
Любой солдат, не отдавший честь офицеру, либо другому вышестоящему лицу, будет подвергнут порке (ст. ИГ 3678/47к)Возмещение вреда солдату
Любой солдат, полагающий себя несправедливо обиженным офицером, и/или пытающийся опротестовать действия офицера, будет подвергнут порке перед строем своего взвода, производить кою будет лично офицер, действия которого солдат пытался опротестовать. Офицеру должно повиноваться всегда, без вопросов и оговорок (ст. ИГ 3680/26к)Азартные игры
Любой солдат, уличённый в занятии азартными играми, будет подвергнут порке и помещён в карцер (ст. 0834/19х)Неуважительные речи в адрес Императора
Любой солдат, произносящий пренебрежительные или неуважительные слова в адрес Бессмертного Императора будет выпорот, после чего расстрелян (ст. 7794/13ф)Употребление алкоголя/наркотических веществ на посту
Любой солдат, пойманный на посту под воздействием алкоголя, либо наркотических веществ будет выпорот, после чего расстрелян (ст. 0844/76б)Умышленное нанесение себе увечий
Любой солдат, нанёсший себе увечье с целью уклониться от несения службы, будет подвергнут порке, сдиранию кожи, после чего будет расстрелян (ст. 8098/25в)Укрывание псайкеров и/или ведьм
Любой солдат, скрывающий информацию о том, кого коснулся Варп (несанкционированные псайкеры, ведьмы, мутанты), либо укрывающий оного, подлежит порке, вырыванию глаз и повешению. Император отомстит нечистым обитателям Варпа! (ст. 6782/03а)Я выписал только те нарушения за которые наказывают поркой.
Отредактировано Рэйвен (2018-04-26 13:53:38)
Аббадон Разоритель
Потом ник напомните сменить
Аббадон Разоритель, кстати, я последнее время не следил за обновлением Вархаммер Комьюнити. У меня есть маринад, покрашеный под Кровавых Вороно и я видел миньку Давиана Тула. Его скоро примархом сделают, не знаешь?
Аббадон Разоритель, да, я читал. У них капитан на байке очень крутой. Можно его поменять на колдуна хаоса, например.
Отлично, я тогда, наверное, из него хаослорда сделаю.
Аббадон Разоритель, кстати, я последнее время не следил за обновлением Вархаммер Комьюнити. У меня есть маринад, покрашеный под Кровавых Вороно и я видел миньку Давиана Тула. Его скоро примархом сделают, не знаешь?
Ну примархом вряд ли, Магнус же уже выпущен))))) Но в 40к им поиграть можно.
Ничего, как я от жизни отстал!
Реви Кёртис, наконец пикча достойного гражданина Империума)
Реви Кёртис
Ты мне ещё скажи, что самобичевание во славу Сигмара Императора, как то связано со Слаанеш.
Эстебан
Признайся уже, что ты хаосит, тебе на душе легче станет.
*Инквизитор выглядывает из-за плеча
Отредактировано Рэйвен (2018-04-26 14:16:03)
Рэйвен, никак нет. У меня даже патент есть.
Эстебан
Ты мне ещё скажи, что самобичевание во славу Сигмара Императора, как то связано со Слаанеш.
Думаю, что да. Боль полученная в жизни даёт урок и опыт. Получение боли с целью наказания тоже. Но не тогда, когда это "наказание" становится постоянным и не несущее ничего нового. Только боль. Только экстаз от неё...
Ох, ё, не стоило мне перечитывать свою анкету. Вот в ней всё хорошо, но биография не очень и пробный пост ужасный.
Нан
Не волнуйся, я не буду опять требовать возможности её переписать.
Отредактировано Рэйвен (2018-04-26 14:43:04)
Думаю, что да. Боль полученная в жизни даёт урок и опыт. Получение боли с целью наказания тоже. Но не тогда, когда это "наказание" становится постоянным и не несущее ничего нового. Только боль. Только экстаз от неё...
Согласен, я так то пошутил.
Отредактировано Рэйвен (2018-04-26 14:40:33)
Рэйвен
Я то пошутил. Ведь боль учит экстазу
Рэйвен, никак нет. У меня даже патент есть.
И подпись стоит??)
Эт, а что за кипишь просмотров своей анкеты, второй раз уже встречаю?
Реви Кёртис
Эт, а что за кипишь просмотров своей анкеты, второй раз уже встречаю?
Да так. Просто.
Ну лааадно тогда)
Я то пошутил. Ведь боль учит экстазу
Ну... ладно.
(я честно написал это ещё до того как твой ответ увидел)
Понятненько)
Отредактировано Реви Кёртис (2018-04-26 15:16:01)
Реви Кёртис
Я бы удалил. За наготу могут влететь с двух ног.
Рэйвен
Чтож хорошенького понемногу.
Реви Кёртис
У меня просто чуйка на всякие дела за которые можно отгрести. Я даже знал заранее, что Мукантагару за ту шутку отчитают, но написать не успел.
Рэйвен
Спасибо. Хотя если это и подверглось критики со стороны администрации, чтож принял бы наказание. И принес извинения.
А вообще, что это мы - два нормальных лоялиста пропагандируем ересь? Где еретики, которые должны нас совращать и переманивать на свою сторону?))
видел миньку Давиана Тула. Его скоро примархом сделают, не знаешь?
Ангелоса, может? Что-то и я про появление в настолке Марио от сороковника слышал.
А Тулупа в дреда запаяли еще во втором дове.
Так так так. Что тут у нас? Ксенофилия - есть. *вычеркнул* Попытки кораптить кустодес - есть. *вычеркнул* Примарх для кровавых сорок, да ещё и сам Габриэль "Марио" Ангелос - тоже есть. Всё. Пускайте циклонные торпеды.
Отредактировано Освальд Экорресон (2018-04-26 18:09:12)
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"