Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Флуд 8 "Наглость Регула"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Аббадон Разоритель

Аббадон Разоритель написал(а):

Руки не дойдут.

Я чуть с кресла не упал от смеха.

Отредактировано Рэйвен (2018-04-26 13:43:36)

0

872

Аббадон Разоритель
У меня нескромный вопрос - играть планируем? Как бы у нас не совсем общалка тут.

0

873

Император написал(а):

Аббадон Разоритель
У меня нескромный вопрос - играть планируем? Как бы у нас не совсем общалка тут.

Конечно, анкета пишется. Хорошего персонажа быстро не сделать.

0

874

Рэйвен
+1😀
Кстати, а наш поровозик неумолимо движется к отметке 999 Ту-тууу! Пых-пых-пых))

Отредактировано Реви Кёртис (2018-04-26 13:55:06)

0

875

Реви Кёртис

Я сейчас хотел сказать, что картинка с комиссаром неправильная, но тут вспомнил:

Памятку имперского пехотинца для поднятия боевого духа

Раздел 2. Правила и предписания

Неотдание чести офицеру
Любой солдат, не отдавший честь офицеру, либо другому вышестоящему лицу, будет подвергнут порке (ст. ИГ 3678/47к)

Возмещение вреда солдату
Любой солдат, полагающий себя несправедливо обиженным офицером, и/или пытающийся опротестовать действия офицера, будет подвергнут порке перед строем своего взвода, производить кою будет лично офицер, действия которого солдат пытался опротестовать. Офицеру должно повиноваться всегда, без вопросов и оговорок (ст. ИГ 3680/26к)

Азартные игры
Любой солдат, уличённый в занятии азартными играми, будет подвергнут порке и помещён в карцер (ст. 0834/19х)

Неуважительные речи в адрес Императора
Любой солдат, произносящий пренебрежительные или неуважительные слова в адрес Бессмертного Императора будет выпорот, после чего расстрелян (ст. 7794/13ф)

Употребление алкоголя/наркотических веществ на посту
Любой солдат, пойманный на посту под воздействием алкоголя, либо наркотических веществ будет выпорот, после чего расстрелян (ст. 0844/76б)

Умышленное нанесение себе увечий
Любой солдат, нанёсший себе увечье с целью уклониться от несения службы, будет подвергнут порке, сдиранию кожи, после чего будет расстрелян (ст. 8098/25в)

Укрывание псайкеров и/или ведьм
Любой солдат, скрывающий информацию о том, кого коснулся Варп (несанкционированные псайкеры, ведьмы, мутанты), либо укрывающий оного, подлежит порке, вырыванию глаз и повешению. Император отомстит нечистым обитателям Варпа! (ст. 6782/03а)

Я выписал только те нарушения за которые наказывают поркой.

Отредактировано Рэйвен (2018-04-26 13:53:38)

0

876

Аббадон Разоритель
Потом ник напомните сменить

0

877

Аббадон Разоритель, кстати, я последнее время не следил за обновлением Вархаммер Комьюнити. У меня есть маринад, покрашеный под Кровавых Вороно и я видел миньку Давиана Тула. Его скоро примархом сделают, не знаешь?

0

878

Эстебан написал(а):

Аббадон Разоритель, да, я читал. У них капитан на байке очень крутой. Можно его поменять на колдуна хаоса, например.

Отлично, я тогда, наверное, из него хаослорда сделаю.

Эстебан написал(а):

Аббадон Разоритель, кстати, я последнее время не следил за обновлением Вархаммер Комьюнити. У меня есть маринад, покрашеный под Кровавых Вороно и я видел миньку Давиана Тула. Его скоро примархом сделают, не знаешь?

Ну примархом вряд ли, Магнус же уже выпущен))))) Но в 40к им поиграть можно.

0

879

Рэйвен

а вот и автор этой памятки

http://s5.uploads.ru/t/PRmTO.jpg

0

880

Эстебан написал(а):

Ничего, как я от жизни отстал!

0

881

Реви Кёртис, наконец пикча достойного гражданина Империума)

0

882

Реви Кёртис

Ты мне ещё скажи, что самобичевание во славу Сигмара Императора, как то связано со Слаанеш. 

Эстебан

Признайся уже, что ты хаосит, тебе на душе легче станет.

*Инквизитор выглядывает из-за плеча

Отредактировано Рэйвен (2018-04-26 14:16:03)

0

883

Рэйвен, никак нет. У меня даже патент есть.

0

884

Эстебан
:glasses:

Рэйвен написал(а):

Ты мне ещё скажи, что самобичевание во славу Сигмара Императора, как то связано со Слаанеш.

Думаю, что да. Боль полученная в жизни даёт урок и опыт. Получение боли с целью наказания тоже. Но не тогда, когда это "наказание" становится постоянным и не несущее ничего нового. Только боль. Только экстаз от неё...

0

885

Ох, ё, не стоило мне перечитывать свою анкету. Вот в ней всё хорошо, но биография не очень и пробный пост ужасный.

Нан
Не волнуйся, я не буду опять требовать возможности её переписать.

Отредактировано Рэйвен (2018-04-26 14:43:04)

0

886

Реви Кёртис написал(а):

Думаю, что да. Боль полученная в жизни даёт урок и опыт. Получение боли с целью наказания тоже. Но не тогда, когда это "наказание" становится постоянным и не несущее ничего нового. Только боль. Только экстаз от неё...

Согласен, я так то пошутил.

Отредактировано Рэйвен (2018-04-26 14:40:33)

0

887

Рэйвен
Я то пошутил. Ведь боль учит экстазу ^^

Эстебан написал(а):

Рэйвен, никак нет. У меня даже патент есть.

И подпись стоит??)

Эт, а что за кипишь просмотров своей анкеты, второй раз уже встречаю?

0

888

Реви Кёртис

Реви Кёртис написал(а):

Эт, а что за кипишь просмотров своей анкеты, второй раз уже встречаю?

Да так. Просто.

0

889

Ну лааадно тогда)

0

890

Реви Кёртис написал(а):

Я то пошутил. Ведь боль учит экстазу

Ну... ладно.
(я честно написал это ещё до того как твой ответ увидел)

0

891

Понятненько)

0

892

К теме о ксенофилии

http://s9.uploads.ru/XfiVQ.jpg

0

893

А это продолжение

http://sd.uploads.ru/t/GZM94.jpg

0

894

Почувствуй Высшее Благо в своих руках

Отредактировано Реви Кёртис (2018-04-26 15:16:01)

0

895

Реви Кёртис

Я бы удалил. За наготу могут влететь с двух ног.

0

896

Рэйвен
Чтож хорошенького понемногу.

0

897

Реви Кёртис

У меня просто чуйка на всякие дела за которые можно отгрести. Я даже знал заранее, что Мукантагару за ту шутку отчитают, но написать не успел.

0

898

Рэйвен
Спасибо. Хотя если это и подверглось критики со стороны администрации, чтож принял бы наказание. И принес извинения.

А вообще, что это мы - два нормальных лоялиста пропагандируем ересь? Где еретики, которые должны нас совращать и переманивать на свою сторону?))

0

899

Эстебан написал(а):

видел миньку Давиана Тула. Его скоро примархом сделают, не знаешь?

Ангелоса, может? Что-то и я про появление в настолке Марио от сороковника слышал.
А Тулупа в дреда запаяли еще во втором дове.

0

900

Так так так. Что тут у нас? Ксенофилия - есть.  *вычеркнул* Попытки кораптить кустодес - есть. *вычеркнул* Примарх для кровавых сорок, да ещё и сам Габриэль "Марио" Ангелос - тоже есть. Всё. Пускайте циклонные торпеды.

Отредактировано Освальд Экорресон (2018-04-26 18:09:12)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно