Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Флуд 8 "Наглость Регула"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Освальд Экорресон

Теперь я не удивлён тому, что некоторые скваты умудрились стать инквизиторами.

0

902

Рэйвен написал(а):

Освальд Экорресон

Теперь я не удивлён тому, что некоторые скваты умудрились стать инквизиторами.

А я удивлен. Это-то в такой костенелой организации. Хотя, может и скрытые мутанты-инквизиции есть?

0

903

Реви Кёртис написал(а):

А я удивлен. Это-то в такой костенелой организации. Хотя, может и скрытые мутанты-инквизиции есть?

Да есть. Многие инквизиторы являются псайкерами. Плюс, в инквизиторских свитах часто присутствуют парии, а они тоже считаются мутантами.

0

904

И это я ещё не вспоминаю об инквизиторах-радикалах! Кхм, Кёртис, а ты уверен, что Инквизиция закостенелая? Просто если подумать, то они довольно несдержаны в методах. Ордо Ксенос и Ордо Маллеус, так точно ни в чём себе не отказывают. Только Ордо Еретикус подпадает под характеристику "закостенелый".

0

905

Рэйвен
Ну, псайкеры и парии это то с чем приходится мириться. Я думаю, что с той пропагандой о верховенстве человека, многие инквизиторы используют их как инструмент. Возможно дорогой, но все же инструмент, который сломавшись, будет забыт и найден новый. Любви и преданности к ним точно не проявляют... Если конечно ты сам не инквизитор-псайкер. хотя это не мешает других инквизиторов тебя не долюбливать по этому адресу.
Еретикус самые замечательные))

0

906

Меня пугает, что Джеймс Дэниэлс скрыл свои пятое и шестое предложения.

0

907

И я не совсем понимаю зачем нам нужно переходить на эпизодическую систему.

0

908

Рэйвен написал(а):

Меня пугает, что Джеймс Дэниэлс скрыл свои пятое и шестое предложения.

Может там было убрать Реви Кёртис и Рэйвена?))
Это так шутка. Сам не понимаю, значит, что-то важное. Узнаем позже.

Рэйвен написал(а):

Тоже не сильно....

А вот с рекламой и открытием для гостей это да, я согласна!

0

909

Реви Кёртис написал(а):

я согласна!

Согласен, может? Я то думал, что уже определил твой пол.

P.S. Просто мне нужно знать какой род использовать при обращении. У тебя ни пола, ни имени в профиле не указано, ты используешь мужской род, говоря о себе, а тут проскользнул женский. Я сбит с толку.

0

910

Это т9 чудит и сводит тебя с толку)

0

911

Реви Кёртис
О, вон оно как. Я именно поэтому всегда перепроверяю содержание сообщения после отправки.

0

912

Тем временем мы приближаемся к отметке 999.

0

913

По пути к трём девяткам, не помешает немного...

Запрещённой в ФРГ музыки

0

914

Рэйвен
Тоже стараюсь, но бывает. Забавно получилось))
Хотя честно, блин, вот есть дискомфорт небольшой. Парень, не маленький уже, а под бабским ником, так и играет от женского персонажа. Я даже задумался остаться инкогнито, но потом решил, а ну его. Что тут сильно плохого. Я и мортол комбате часто женскими персами играл)
Рэйвен
О, да 😀
П.С. пост с музоном не убирай, я послушаю с утра, сейчас уже всё я в офф.)

Отредактировано Реви Кёртис (2018-04-27 19:20:49)

0

915

Реви Кёртис
Не вижу в этом ничего такого. Вон, Кольридж это не мешает.
P.S. Давай.

Отредактировано Рэйвен (2018-04-27 19:24:11)

0

916

Джеймс Дэниэлс, Пакет ответов загружен и передан.

0

917

Император
Я тут эти ответы почитал. Мне получается нужно называться не "Рэйвен", а "Ипсилон"? Просто если так, то удобнее на каждого персонажа заводить отдельный аккаунт, ибо после такого изменения будет непонятно, а к кому это во флуде, или ещё где-нибудь, обращались.

П.С. Хотя нет, по подписи понятно будет.

Отредактировано Рэйвен (2018-04-27 19:58:29)

0

918

Рэйвен
По задумке именно так, но мне как-то не хочется, чтоб вы мультоводствовали. Я был на такой ролевой - несколько неудобно, скажу честно, но это чисто моё мнение. Хотя тут можно запустить и голосование, сами решите, как вам удобнее.
Касаемо твоего ответа - у тебя в профиле указан другой персонаж, а тот перечёркнут (убит) ? Значит, всё нормально

0

919

Рэйвен написал(а):

Понятно.

Коротко, ясно и по теме. Прямо как я люблю. Молодец, держи премию.

Рэйвен написал(а):

Человек считает, что это будет удобнее, плюс сейчас большинство ролок играют эпизодически (поправьте, если ошибаюсь, я давно с миром ролевых закончил). У нас, правда, несколько другая система, которая, как показало время, пока справляется со своими обязанностями. Я только не пойму, зачем гостям игровую зону видеть?

0

920

Император
Так, я там своё "понятно" успел убрать, до ответа. Просто я уже третий раз написал фразу в стиле "ясно-понятно" и хотел этого избежать. = ) Ну да ладно.

0

921

Рэйвен
Ты, помнится, расстраивался от того, что на твои сообщения не отвечают, а тут я ответил на уже несуществующее) Слоупочный инет и коварные пользователи, да-да)

0

922

Император написал(а):

Рэйвен
Ты, помнится, расстраивался от того, что на твои сообщения не отвечают, а тут я ответил на уже несуществующее) Слоупочный инет и коварные пользователи, да-да)

Ну, это не первый случай, когда мне отвечают на несуществующее сообщение. У меня уже тик какой-то с этими удалениями и переписываниями. Сто раз это признал, но всё равно продолжаю.

Отредактировано Рэйвен (2018-04-27 20:14:20)

0

923

Рэйвен
Вылечим. - (С) Добрыня Никитич

0

924

Только не эпизоды, пожалуйста...

0

925

Вставляю и я свои мысли по поводу предложенных пунктов
- Насчёт рекламы. Кажется на том же топ-рпг можно голосовать за форумку и сделать описания, типа приветствия. Думаю, может проголосуем, поднимем ролку немного в гору?)
И да, как я уже говорил, нас сразу предлагает только Гугл, Яндекс, порозит - предложит всё, кроме нас...
Хотя с другой стороны - я заметил, что посещений гостей достаточно большое в день. 10 человек сто процентов. Значит находят, интересуются... И так же молча уходят. Почему, непонятно. Что их отталкивает - хз, зато каждый третий пишит - а вы ещё живы? Такое ощущение, что за дверью толпа некролюбов, которые ждут, когда мы это...))

- Я против эпизодов. Почитал о них для пущей осведомленности и понял, что ничего не понял) Зачем так все усугублять? Нет, я понимаю это модно, но у нас не 50 активных игроков в день играет, чтобы её вводить? Да, в тех условиях хорошо ставить требования по персонажам и теме игры. Но не тут нет.
И вот пример. Я тут покопался по истории и вот, что увидел - многие игроки в основном и играли эпизодически. Недалёкие примеры Фасций, Бри и скавен с орком в туннеле.

- По поводу никнейма, незнаю, меня устраивает, что в подписи указанны герои и что с ними (убит или нет) к тому же, сразу две анкеты вести, тяжело я думаю...

0

926

Император написал(а):

Рэйвен
Вылечим. - (С) Добрыня Никитич

Шприцы побольше и иглы потолще, готовить?)

0

927

Рэйвен написал(а):

По пути к трём девяткам, не помешает немного...

Послушал. Ничего так)

А вот, что я недавно для себя нашел

0

928

Реви Кёртис написал(а):

Послушал. Ничего так)

А что про текст думаешь? ;)
Я просто тоже вначале послушал и думаю: "Ничо так". А потом полез переводить и... понял почему эту песню запретили в Германии.

0

929

Если что, я про пост не забыл, сейчас его пишу.

0

930

Реви Кёртис

По поводу никнейма, незнаю, меня устраивает, что в подписи указанны герои и что с ними (убит или нет)

Просто ситуация такова, что многих игроков ситуация, когда ник игрока "левый" (то есть не совпадает с именем его действующего персонажа) таки деролит и это приводит к тому, что игрок, который мог бы прийти на форум сюда не приходит. Увы....

Зачем так все усугублять? Нет, я понимаю это модно, но у нас не 50 активных игроков в день играет, чтобы её вводить? Да, в тех условиях хорошо ставить требования по персонажам и теме игры. Но не тут нет.

Боюсь, щас меня за мои слова побанят. Если так - то что ж, я все понимаю.....
Ситуация простая-  необходимо решить как дальше будет вестись игра-  будет ли это "песочница", ориентированная на "частные" отыгрыши и сюжеты отдельных игроков или же здесь будет вестись направляемый ГМом общий сюжет, в котором смогут участвовать персонажи игроков.
В итоге видится, что вариантов тут ровно три:
1) Играется "песочница" по локационной схеме. Для этого Виктори Бэй необходимо вернуть Империуму и заодно в дальнейшем отказаться от отыгрыша "масштабных" военных действий вообще. После этого, в принципе, ГМу будет достаточно принимать анкеты, осуществлять "разовую" помощь и контролировать соблюдение правил.
2) Играется сюжет по локационной схеме. Для этого необходимо, чтобы в рамках действующего сюжета ГМы начали двигать этот самый сюжет, а не личную "побочку" с "Потрошащими лезвиями". Да, потому что эти самые "Лезвия" большинству потенциальных игроков не интересны от слова "совсем" и потому что, как, увы, показывает практика -  "сам собой" общий сюжет играться обычно не начинает.
3) Играется "песочница" по эпизодической схеме. Сюжет можно оставить прежним - о конкретном сюжете на конкретный эпизод игроки договорятся друг с другом. После этого, в принципе, ГМу будет достаточно принимать анкеты, осуществлять "разовую" помощь и контролировать соблюдение правил.
Такие вот дела...

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно