Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Флуд 8 "Наглость Регула"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Реви Кёртис,

- Я против эпизодов. Почитал о них для пущей осведомленности и понял, что ничего не понял) Зачем так все усугублять? Нет, я понимаю это модно, но у нас не 50 активных игроков в день играет, чтобы её вводить?

+1
Эти ваши эпизоды всегда заканчиваются тем, что игроки небольшими группами начинают аутировать в своих темах и потихоньку всем становится пофигу.
Сюжет - залог жизни, хотя бы и не очень популярной, любого форума.

Отредактировано Эстебан (2018-04-28 10:41:53)

0

932

Даа. Не думал что на форуме начнётся ересь, только не Хоруса... А *username*. Нас слишком мало для эпизодов. Да и локационка никак не мешает личным сюжетам. Ладно, косвенно, все-таки влияет. А по поводу эпичного возвращения Виктори Бэй - сейчас это скорее ПвЕ элемент. Хорошо это, или плохо - незнаю.

Эти ваши эпизоды всегда заканчиваются тем, что игроки небольшими группами начинают аутировать в своих темах и потихоньку всем становится пофигу.

Не всегда, но так при мне пали ролики по Кальрадии и ведьмаку.

0

933

Джеймс Дэниэлс

Я терпеливо попытаюсь объяснить еще раз.

Я никого не держу и не заставляю продолжать играть со мной. Но почему-то в мой никому не интересный сюжет пришла половина из вернувшихся и новых игроков. Это к слову о потенциальных игроках. И не надо, пожалуйста, говорить, что там де активность была и так далее. Можно спокойнейшим образом списаться было с кем-то и предложить что-то свое и начать это двигать, вместе или в одиночку.
Потому что да, у нас локационная песочница, но с Тау. Потому что так произошло развитие сюжета. И особого вайна по этому поводу я не видел. Нужен Империум - значит брать и играть в пользу Империума. Просто так, щелчком пальцев, что-либо менять я не буду.

По поводу эпизодов исчерпывающе высказались остальные.

Не надо, пожалуйста, говорить за всех.

0

934

Нан
Я лично пошёл к тебе в сюжет, потому что там будет проще начать мой собственный, ну да ладно. А так я со всем согласен.

0

935

Джеймс Дэниэлс
Ну игроков за Империум у нас нет, видимо... А если серьёзно, то я сейчас от вас свалю и пойду собирать партизан, можешь присоединиться, если хочешь.

Отредактировано Рэйвен (2018-04-28 13:03:20)

0

936

О, не только я сообщения удаляю. Джеймс, добро пожаловать в клуб.
P.S. Там у него сообщение было сильно больше, чем я процитировал, но пересказывать не буду.

Отредактировано Рэйвен (2018-04-28 12:28:56)

0

937

Так как я большой любитель Мордхайма, то вижу следующий компромисс - начнется конфликт между Тау и остатками лоялистов с мелких стычек с отрядами Гуе'веса, осматривающими руины в поисках полезностей.  Ввиду пропажи патрулей пособников синемордых можно включать уже и ауксилии вроде круутов и веспидов. Если зайдет то будем собирать остатки лоялов в кучу и от партизанщины перейдем к рейдам, штурмов укрепленных постов ксеносов и образованию линии фронта.

А теперь немного ереси.

Свернутый текст

https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2018/04/02/1/1522622416193427345.png
https://c.radikal.ru/c40/1804/3f/7b56df679c45.png

Отредактировано Освальд Экорресон (2018-04-28 12:41:49)

0

938

Освальд Экорресон, так это не ересь, это уже аллюзия канона.

0

939

Эстебан, ты об этом нашему Импи скажи)

0

940

Освальд Экорресон, ты имеешь в виду нового Императора - Жиллимана, или местного админа?)

0

941

Эстебан, адмэ. Ибо Его супейшества на сайте пока нет. Да и быть не должно. Ибо КС по местному лору за десантников тут. И Кровавые сороки по оригинальному бэкцу.

Отредактировано Освальд Экорресон (2018-04-28 12:58:00)

0

942

Освальд Экорресон, в смысле оригинальному? Дов же уже Бэк и все части внесли в хронологию событий. Или ты о другом?

0

943

Я, если что, цитату Дэниэлса убрал.

0

944

Рэйвен
Клуб? Какой клуб?
Смотри ЛСку, да

0

945

Эстебан, ну. Мы же за основу взяли только Кронус и его географию. По игре тут из орденов только кровавые сороки, а по местному лору - КС.

0

946

Джеймс Дэниэлс написал(а):

Рэйвен
Клуб? Какой клуб?
Смотри ЛСку, да

Анонимных любителей удалять сообщения.
Я твоё сообщение видел. Так я и думал, в обшем, но всё равно решил "пошутить".

Отредактировано Рэйвен (2018-04-28 13:26:09)

0

947

Рэйвен, пост сегодня будет?

0

948

Освальд Экорресон
Да.

0

949

Вижу у вас тут веселуха полным ходом. Перемен требуют наши сердца, как пел Кипелов, так?
Касаемо песочницы: она идёт сейчас и, в принципе, всё время. Масштабные боевые действия изначально были призваны вносить динамику и движуху в сюжете, в мире Вархи ведь не стабильно у-нас-всё-хорошо-мы-всех-бьём-а-на-врага-нам-плевать? Сидите, играйте, вам при необходимости помогут, но мы также можем обсудить между собой и то, что внесёт корректировки в планы игроков в довольно разумных пределах. К примеру, кто мне мешает натравить пару отрядов Некронов на Бухту Победы, чтоб разнообразить вам жизнь? Только я этого не делаю, ибо а) начнётся вой, б) это будет довольно эгоистично и с) будет дисбаланс сил.

Касаемо гостей скажу следующее: я вообще был удивлён, что ролка до сих пор жива, когда сюда вернулся. Если человеку действительно интересно и хочется попробовать поиграть - встретим с распростёртыми объятиями. Если нет - на нет и суда нет. Мне, кстати, так и не ответили, почему стоит открыть игровую зону гостям. Предположу, это из-за того, что они не регистрируются. Вопрос всё равно остаётся: зачем? Мне как-то не хочется, чтоб ваши посты были видны всем желающим пошастать по интернету, плюс, я думаю, не будет кому-то слишком приятно, если его переписанный пост будет на другой ролке (я не Роскомнадзор, но могу предположить и такое, ибо идиотов везде полно). В конце концов, тема "Задай вопрос" функционирует, а пользоваться ей или нет, играть или нет - дело каждого.

Изначально я так и предполагал: каждому персонажу - новый аккаунт, но решил в качестве эксперимента посмотреть, что будут делать игроки. Как видно из ныне существующего варианта, им прекрасно живётся и всем, в общем-то, и удобно. То, что у нас могут быть масштабные боевые действия, которые, разумеется, будут анонсироваться, чтоб не быть шоком для всех, система указания персонажей, локационная система с указанием контроля сил - уже показывает, что у нас пусть не совсем, но всё же неординарная ролка. На кой Астрономикон нам подгонять всё под остальных? Я изначально хотел создать что-то неординарное и что будет более-менее сбалансированно, но такие вот ну очень жирные намёки меня начинают злить.

0

950

Аббадон, тебе срок до следующей субботы - новый ник и аватарка. Иначе сменю на своё усмотрение.

Хотели радикальных мер? Будут вам радикальные меры.

0

951

Император, кстати. Святейший, а что с примарисами? Долетели к нам, или нет?

0

952

Освальд Экорресон
Поясни, пожалуйста, а то у меня небольшой завал, мысли не совсем близки к Вахе. Да и надо мне уж выкроить время и почитать всё, чего вы тут начудили.
Походу, проблемы с памятью у меня начинаются, надо блокнот заводить....

0

953

Император, имеются ввиду Примарисы - космодесантники, разработанные по приказу Жилимана. Новейшее творение ГВ дл лоялистов. А вопрос в том, будут ли они доступны в игре. Или местный анклав караула смерти не получил еще этих ребят?

0

954

Рэйвен написал(а):

А что про текст думаешь?
Я просто тоже вначале послушал и думаю: "Ничо так". А потом полез переводить и... понял почему эту песню запретили в Германии.

хаааа...

http://sd.uploads.ru/t/ZglcU.jpg

Хотя у нас наверное тоже что-то похожее есть...

Отредактировано Реви Кёртис (2018-04-28 15:04:01)

0

955

Освальд Экорресон
Я это ещё не рассматривал, но спасибо за упоминание, надо будет глянуть, что с этой идеей делать. Вообще, когда я создавал ролку, я не думал о бэках от слова вообще. Т.е. создал песочный замороженный период времени и всё, но если так хочется - можно будет попробовать плавно внести изменения с учётом... скажем так, материалов от официальных лиц.

0

956

http://s8.uploads.ru/t/xhfAC.png
По прикидкам Кронус где-то в пределах красной линии будет, так что как смурфы так и примарисы могут у нас быть... Теоретически.

0

957

Освальд Экорресон написал(а):

А теперь немного ереси

А я один увидел на пикте грустное лицо императора? С кхм стрелками на э... кхм... Ха-ха))

0

958

Император написал(а):

Мне, кстати, так и не ответили, почему стоит открыть игровую зону гостям. Предположу, это из-за того, что они не регистрируются. Вопрос всё равно остаётся: зачем? Мне как-то не хочется, чтоб ваши посты были видны всем желающим пошастать по интернету, плюс, я думаю, не будет кому-то слишком приятно, если его переписанный пост будет на другой ролке (я не Роскомнадзор, но могу предположить и такое, ибо идиотов везде полно). В конце концов, тема "Задай вопрос" функционирует, а пользоваться ей или нет, играть или нет - дело каждого.

Примерно я так и хотел сказать. Но твой довод меня убедил и правда, идиотов много)

0

959

Император,

Мне, кстати, так и не ответили, почему стоит открыть игровую зону гостям.

Ну, например, человеку, чтобы оценить подходит для него ролевка или нет, зачастую, нужно посмотреть на объём постов, которыми тут принято играть и общий стиль повествования. Но зачастую да, это не играет совершенно никакой роли.

0

960

Вставлю свои пять копеек:
По официальной хронологии, при заварушке на Кронусе Кадия еще стояла, так что какие там Примарисы?
Но это по официальной. А у нас тут, все же, ситуация немножко своя, вариация, так сказать, на тему. Так что конечное решение оставить предлагаю за Возлюбленным Всеми.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно