Вижу у вас тут веселуха полным ходом. Перемен требуют наши сердца, как пел Кипелов, так?
Касаемо песочницы: она идёт сейчас и, в принципе, всё время. Масштабные боевые действия изначально были призваны вносить динамику и движуху в сюжете, в мире Вархи ведь не стабильно у-нас-всё-хорошо-мы-всех-бьём-а-на-врага-нам-плевать? Сидите, играйте, вам при необходимости помогут, но мы также можем обсудить между собой и то, что внесёт корректировки в планы игроков в довольно разумных пределах. К примеру, кто мне мешает натравить пару отрядов Некронов на Бухту Победы, чтоб разнообразить вам жизнь? Только я этого не делаю, ибо а) начнётся вой, б) это будет довольно эгоистично и с) будет дисбаланс сил.
Касаемо гостей скажу следующее: я вообще был удивлён, что ролка до сих пор жива, когда сюда вернулся. Если человеку действительно интересно и хочется попробовать поиграть - встретим с распростёртыми объятиями. Если нет - на нет и суда нет. Мне, кстати, так и не ответили, почему стоит открыть игровую зону гостям. Предположу, это из-за того, что они не регистрируются. Вопрос всё равно остаётся: зачем? Мне как-то не хочется, чтоб ваши посты были видны всем желающим пошастать по интернету, плюс, я думаю, не будет кому-то слишком приятно, если его переписанный пост будет на другой ролке (я не Роскомнадзор, но могу предположить и такое, ибо идиотов везде полно). В конце концов, тема "Задай вопрос" функционирует, а пользоваться ей или нет, играть или нет - дело каждого.
Изначально я так и предполагал: каждому персонажу - новый аккаунт, но решил в качестве эксперимента посмотреть, что будут делать игроки. Как видно из ныне существующего варианта, им прекрасно живётся и всем, в общем-то, и удобно. То, что у нас могут быть масштабные боевые действия, которые, разумеется, будут анонсироваться, чтоб не быть шоком для всех, система указания персонажей, локационная система с указанием контроля сил - уже показывает, что у нас пусть не совсем, но всё же неординарная ролка. На кой Астрономикон нам подгонять всё под остальных? Я изначально хотел создать что-то неординарное и что будет более-менее сбалансированно, но такие вот ну очень жирные намёки меня начинают злить.