Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Флуд 8 "Наглость Регула"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Пост готов. Он глуповатый получился, но мне нужен был повод увести от группы Ипсилона.

0

962

Кстати, а есть ли в ролке на данный момент персонажи в броне терминатора?

0

963

Освальд Экорресон

Примарис у нас не может быть хронологически, по идее, как уже сказал Кольридж - у нас 816 М41, еще и бубухов никаких и не было.

По поводу терминаторов - что, уже руки зачесались полутить? насколько помню, у игроков точно не было терминаторской, единственный кого могу вспомнить - это непись Корифей Несущих херню слово, которого затюкал командир КС-а.

0

964

Нан, я, собственно, и интересуюсь то для того, чтобы понять границы дозволенного по экипу. Да и тактическая броня дредноута на сквата не одевается. Великовата будет.

Отредактировано Освальд Экорресон (2018-04-28 18:47:34)

0

965

Тау

0

966

Император написал(а):

Перемен требуют наши сердца, как пел Кипелов, так

Вообще-то Виктор Цой, но всё равно...

Твоё лицо когда говорят о переменах

http://sg.uploads.ru/cJKr8.png

0

967

Рэйвен
Промышленный район - собственно вот))

0

968

а есть ли в ролке на данный момент персонажи в броне терминатора?

Ну как бэ если по бэку то терминаторская броня штука вообще или производимая малыми сериями (вариант для Астартес, непригоден для обычного человека. Малыми сериями значит, что далеко не у каждого ордена ЕМНИП будет полный комплект на первую роту) или вообще поштучно (вариант для обычных людей, доступен ЕМНИП только инквизиторам причем не каждому из этой братии).

0

969

Джеймс Дэниэлс
То ли дело АК-74))))))))))))))))))))))))

0

970

Мукантагара
Понял намек. Кстати могу тут снова процитировать рульбук "Темной ереси"

A galaxy of guns
The Imperium is vast, and amongst its billions of inhabited worlds there are countless forge worlds, factories, craftsmen, artifcers and blacksmiths turning out weapons and armour. As can be imagined this produces a practically limitless variety of makes, patterns and brands. It would be impossible to detail each and every different make of weapon in the Imperium (or even a small fraction of them), so the weapons, armour and equipment in this chapter represent the most common designs and designations. You can, of course, create the makes and patterns for your weapons as you see fit; after all, having a Gorgon-Pattern H-12 Widowmaker is far cooler than just having a stub revolver.

По терминаторской броне же, увы и ах, ее редкость прописана по сути прямым текстом в бэке.
ПС: Но... это конечно ИМХО, но при должном обоснуе вполне можно обосновать наличие такой брони у конкретного персонажа.

0

971

Джеймс Дэниэлс
Тёмная ересь и ваха это как сумерки и 50 оттенков серого - всего лишь фанфик. Сейчас-то уж точно.

А стаббер, да, это конечно редкое оружие в вахе)))))))))))))))))

0

972

Мукантагара

Тёмная ересь и ваха это как сумерки и 50 оттенков серого - всего лишь фанфик.

Ну как бэ когда этот рульбук писали - это делалось по лицензии от ГВ, и вроде пока что штампик Heretic Tome на ней не поставили, так что тамошний бэк (именно бэк, а не игромеханика) по идее должен быть годен в той части, в какой он не противоречит более новому и(или) более авторитетному бэку.
Гляньте ЛС, кстати о.О

0

973

Джеймс Дэниэлс
Да мне вообще всё равно))))))))))))))))))))))))

0

974

Мысль дня : хаос коварен и многогранен. Бойся происков его адептов, ибо троллить безбожно могут они.

Так, я про броню термоса спрашивал для понимания того, целесообразно ли тащить с собой плазмопистолет. Ведь на кой ляд он ещё нужен? Технику врекать? А про редкость ТБД и так наслышан. Вон у кровавых сорок еле на два отделения хватает. Не то что на роту, или хоть половину.
Кстати, а ведь никаких ветеранов в доме то и не показали. Ни ванов ни штернов ни оноров. Даже просто тактика лов с повышенным стадами запилить не удостоились. Обидно.

Посмотрев новую карту с кикатрикс маледиктумом я расхотел обновление бэка, ибо там разлом в варп и династия некронов сразу) Не надо мне такого счастья.
http://s7.uploads.ru/e0XZA.jpg

Отредактировано Освальд Экорресон (2018-04-29 03:50:21)

0

975

Рэйвен
Мой пост будет не раньше вторника. Если хочешь можешь написать ответ со своим решением, благо Джеймс Дэниэлс тебе его прямо задал. Могу подождать, думаю так будет логичнее по ходу и повествования. Да и Освальд Экорресон немного в своем посте не так сделал, как я хотел написать. Ну да ладно)
Все молодцы, приятно читать)
И интересно что там назревает у Мукантагары, Эстебана и Дискреда))

0

976

Освальд Экорресон

Так, я про броню термоса спрашивал для понимания того, целесообразно ли тащить с собой плазмопистолет. Ведь на кой ляд он ещё нужен? Технику врекать?

"Кризисы" же вполне как цель для плазмы, не?

0

977

Освальд Экорресон

Эх... Я по поводу твоего сквата.

http://s7.uploads.ru/yNBu6.jpg

Реви Кёртис
Ну если считаешь нужным, то я напишу пост сейчас. Тут только проблема появится. Ни ты, ни Нан не сможете повлиять на уход Ипсилона, если я очередной раз не остановлю его у самого порога.

0

978

Джеймс Дэниэлс, ммм кризис с близкого расстояния врекать... Не это перебор, аналог дредноута пистолетом убивать. Я же не мельтасмертник. Да и не хочу я больше влезать в драку, разбив при этом технику.

Рэйвен, не обижайся, пожалуйста. В настольке я даже в килтиме ганял пак инженеров на кентавре. А Снори о сына Крига только читал. И вообще ему надо убедить лейтенанта не тратить время зря на убеждение того, кто никогда не свернет с намеченного пути.

PS: только не лопатой!

Отредактировано Освальд Экорресон (2018-04-29 10:36:49)

0

979

Освальд Экорресон
Мне обижатся не на что. В игровой зоне ты от лица персонажа писал, а не от собственного. Просто я когда увидел этот монолог, то понял: "Мне сейчас придётся писать лекцию".

0

980

Рэйвен, так. Про криговцев и кригАнцев ясно. А с утверждением о клонах что не так?

0

981

Освальд Экорресон

Я же не мельтасмертник

Кстати зря Вы так категоричны, мистер Сноуфист ;) Для организации засад на вражескую бронетехнику мельта-ружье весьма эффективно, особенно в плотной городской застройке.

0

982

Джеймс Дэниэлс, у нас нет мельты. Во всяком случае у игроков. Про неписей не скажу. Хотя мельту было бы неплохо заиметь, ведь на планете полно костюмов Тау, да и терминаторы несунов или железных могут попасться. Или ноб какой. С орками ведь окончательно вопрос не решён.
Рэйвен
http://sg.uploads.ru/BCEom.jpg

Отредактировано Освальд Экорресон (2018-04-29 11:18:42)

0

983

Рэйвен написал(а):

Ну если считаешь нужным, то я напишу пост сейчас. Тут только проблема появится. Ни ты, ни Нан не сможете повлиять на уход Ипсилона, если я очередной раз не остановлю его у самого порога.

Убеждать я точно не хотел) Мне главное было понять, останется Ипсилон после просьбы лейтенанта или нет. И тем собственно изменит ли немного мой пост или нет. Понял, что не повлияет)

0

984

Освальд Экорресон

Хотя мельту было бы неплохо заиметь, ведь на планете полно костюмов Тау

ммм кризис с близкого расстояния врекать... Не это перебор

Хмм... тогда я таки не понял. Просто это - эффективная дальность мельта-ружья - 80 метров. Эффективная дальность плазменного пистолета стандартного СШК-типа - 120 метров.

0

985

Освальд Экорресон написал(а):

Не это перебор, аналог дредноута пистолетом убивать.

Добро пожаловать в мир большинства шутеров, ja.

Мукантагара написал(а):

Вообще-то Виктор Цой, но всё равно...

А я всё думаю, кто из них это пел...
И тебе выговор. Где ссылка на анкету в подписи, а? *Навис с большим тапком в руке* Реви, тебя это тоже касается.

0

986

Освальд Экорресон
Да?
Я просто начал инфу про Вита-матки перепроверять и в итоге вновь залез в дебри криговского лора. Оказалось я ещё одну новеллу про них не прочитал. "Left For Dead" - называется, от Стива Лайонса. И тут как оказалось в книге "The Greater Good" Сэнди Митчелла, комиссар Каин утверждает, что криговцы перед боем принимают боевые наркотики. Сэнди Митчеллу веры нет, ибо везде их презрение к страху и боли, а также агрессивность объясняется не наркотой, а обучением и промывкой мозгов.

По поводу клонирования... Оно нигде не упоминается. Напротив, говорится что на Криге очень любят евгенику. Просто клонирование похерило (это не матерное слово) бы весь генофонд, что с точки зрения евгеники абсолютно недопустимо.

Плюс, у Стива Лайонса в "Dead Men Walking" и "Down Amongst the Dead Men", утверждается, что на Криге есть женщины, и, что солдаты, попавшие в Корпуса Смерти, учавствуют в "программе размножения". А солдаты, по тем или иным причинам не попавшие в Корпуса Смерти, называются "отверженными" или "бракованными" и... я устал писать. Лучше скину сюда статью, где вкратце объяснятеся как с точки зрения Стива Лайонса у них с этим обстоит. Стив Лайнос, кстати, единственный из авторов затрагивает эту тему.

Статья

Вита - технология
Является инкубатором с искусственным зачатием, «донорами» которой являются мужчины - бойцы, только что прошедшие боевое крещение на заключительном этапе боевой подготовки. Процесс непрекращающегося воспроизводства на Криге называют "программой разведения". Смысл программы разведения заключается в том, что созданный ребёнок из Вита - матки проходит боевую подготовку, в это время за ним наблюдают медики с целью выявления потенциальной мутации, если у солдата выявляются какие-либо отклонения, то ему присваивают статус "бракованного". После заключительного этапа боевой подготовки - боевого крещения с "бракованными", - боец перед отправкой становится донором «материала» для выращивания новых солдат - тем самым совершая круговорот в "программе разведения".

В ответ на это, представители делегации из подразделения Адептус Механикус — Адептус Биологис возмутились, так как искусственное оплодотворение хоть и является крайне эффективным по производству людей, практически в промышленных масштабах — является аморальным и противоречит правилам Империума. Но Империум имел на это другой счёт. С этой технологией, Криг стал отправлять огромное число солдат, обгоняя даже самые заселённые планеты-Ульи. В обмен на это, Империум запретил вести Инквизиции какие-либо расследования на счёт Крига.

Также, на Криге действует программа по клонированию, но клонированию подвержены исключительно лошади для Всадников Смерти.

Важным фактом является то, что Вита-матка не является клонированием.
Названный процесс воспроизводства - "программа разведения" в оригинале (анг. breeding program) иронично переводится как разведение домашнего скота - подчёркивает смысл существования бойцов Корпуса Смерти подобно скотине для бойни.
Скорее всего, на Криге не клонируют людей из-за их доктрины по сохранению генофонда.

Я как понял вита-матки - это просто капсулы или, что-то вроде того, куда помещают зародыш, чтобы он там рос и можно было отбраковывать мутировавших заранее. Плюс, так как женщины не сами вынашивают ребёнка, а лишь дают зародыш, то скорость размножения подскакивает до неприлично высокой интенсивности.

Отредактировано Рэйвен (2018-04-29 11:37:47)

0

987

И, да, я опять начал подумывать о том, чтобы слить квартирмейстера. Больно мудрённый у криговцев лор, хоть я в нём и хорошо разбираюсь.

0

988

Джеймс Дэниэлс, ох ничего ж себе дальность! Откуда данные? Уж не о плазме Тау речь?

Рэйвен, так, пришло время перечитать бэк парней в противогазах.

Император, силовым тапком.

0

989

Реви Кёртис написал(а):

Убеждать я точно не хотел) Мне главное было понять, останется  Ипсилон после просьбы лейтенанта или нет. И тем собственно изменит ли немного мой пост или нет. Понял, что не повлияет)

Ну как сказать, если Реви сказанёт: "Не волнуйся там, я при первой возможности вернусь в Гвардию," - то у меня не останется повода уводить Ипсилона. Но такого, как я понимаю, не будет.

0

990

Освальд Экорресон

ох ничего ж себе дальность! Откуда данные? Уж не о плазме Тау речь?

Нет. Об имперской вполне себе. Эффективная дальность плазменного пистолета - 120 метров, плазменной винтовки (plasma gun) - 360 метров. А данные из ФФГ, вестимо. Других просто нет.

Отредактировано Джеймс Дэниэлс (2018-04-29 12:15:13)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно