Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Флуд 8 "Наглость Регула"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Я, кстати, жив.

0

122

Прошу у всех прощения, но ближайший месяц я не смогу гарантировать стабильной игры - последние две недели учебы, потом сессия, госы и диплом.
Постараюсь по возможности писать, но без особых гарантий.

0

123

Нан
У всех дела бывают, нетрудно понять.
Успехов.

0

124

Та. Та-та. Та-та тата та. Та. Та-та. Та-та та татата...

0

125

А теперь угадай те, что за мелодия:-)

0

126

Я жив, совершенно внезапно!

0

127

Маркус Босх
Внезапней некуда. Где пропадал?

0

128

Кольридж
переезжал на Волгу, потом обратно в Екб, затем ударился в работу включил карьерист-мод.
Ну и вот, теперь все успокоилось и я снова здесь. :)

Ознакомился на досуге с упущенным. Щас как начну свое соло! даже план действий наметил

0

129

Kampf: Sieg oder Tot!

0

130

Немного лирики в ставшем не надолго тихом форуме.

0

131

И тишинаааа...

0

132

И так...
Рэйвен прекращай удалять свои сообщения) А то, ей богу чувство, как "Ты видишь суслика? Нет. И Я не вижу. А он есть."
По поводу твоего вопроса. Анкета написанная для Ипсилона мне нравиться. Четко, понятно, описан криговец, без ярко выраженного пафоса, который собственно мог быть (это же Криг!) Ты правильно сделал что добавил напарника своему основному персу (имею ввиду катачанца), так как сильно те же эмоции, переживания и вообще свойственное обычному человеку удивление сильно не описать (он всегда будет скованным, нелюдимымя, делающим всегда то, что нужно именно в этот момент и ничего более), поэтому напарник будет как бы разбавлять и давать более простора для твоей отписи. Хотя мне нравиться, как ты пишешь за криговца (эх! сам-то я, еще тот двоечник)
Помню ты спрашивал про анкету по миру в эльдер скрол, так вот там, твой герой мне показался не натуральным. Особенно красной тряпкой висело ощущение, что молодой человек хочет создать персонажа намного старше себя с присущим ему житейским опытом. Это точно не получилось. Как писал выше Сторф, превосходно если твой персонаж будет отображать самого тебя. Тем кем ты видишь себя изнутри, со своими страхами, опытом, мировоззрением.
Уф! Надеюсь эту тему поддержат и другие форумчане тоже поделятся своим мнением. Ну а если нет, то не будем расстраиваться. Ты Рейвен на правильном пути))
Пресвятые силы, что я тут несу...

П.С.
Кольридж Поздравляю с днем варенья!
Лётчик, лётчик, улыбнись,
Ведь сегодня праздник твой.
Лётчик, лётчик соберись,
День Рождения гуляем мы с тобой.
Пусть апрель весёлой песней
Нас всех вместе соберёт.
Пусть на нашем месте встречи,
Амасек рекой течёт.

++ Диего Падилья, тебя тоже) Возможно, мы тебя еще увидим)
Ну меня и несет

Отредактировано Ник Даймонд (2016-04-15 04:28:16)

0

133

Что происходит?

0

134

Ник

Ого, я уж думал, мои сообщения тут никто не читает…
У меня привычка такая… постараюсь впредь держать себя в руках и не удалять ничего.
Спасибо за мнение, оно мне было нужно. Просто сам я излишне самокритичен, из-за чего не совсем объективен.
Хотя неплохо было бы неплохо, если бы и остальные высказались… 

Фасций

Если ты про сообщение Ника выше, то я могу объяснить.
Я недавно во флуд отправил несколько сообщений, которые затем удалил.
Были они примерно следующего содержания:
1. Я недавно раскопал самую первую написанную мной анкету: http://skyrim.roleforum.ru/viewtopic.php?id=630. Была и вторая, но её отыскать мне не удалось. Если кто-нибудь потратит время, чтобы прочесть сию графоманию, то прошу его написать, что он о ней думает, и сильно ли лучше выходящее из-под моего пера сейчас.
2. Я уже говорил, что это первая FRPG, где дело продвинулось дальше принятой анкеты? Хотя неважно. Вопрос у меня другой.
Прошу всех кто может написать, что вам нравиться и не нравиться в моих постах. Чего в них не хватает? Можете ли вы дать какой-нибудь совет?

Отредактировано Рэйвен (2016-04-15 12:21:48)

0

135

Кольридж

С днём рождения и совершеннолетием!

Диего

С днём рождения!

Отредактировано Рэйвен (2016-04-15 12:20:01)

0

136

Рэйвен
Читаю) Просто иногда для ответа не то время или обстановка) Я и сам самокритичен к тому, что пишу. А именно - "мог написать и лучше", но получается так. Это ролка для меня самого первая и единственная пока, больше я нигде ничего не писал. Так что я тебя понимаю.

0

137

Ник Даймонд
Рэйвен
Спасибо. Мне очень приятно.  8-)

0

138

Немного старой доброй классики.

0

139

Раз у нас тут затишье, то я свой последний пост перепишу...

0

140

Рэйвен
Давай. А кстати чем зацепил этот сайт, ведь ты был на нескольких?)
Я тут полазил по форумам ничего интересного или же вообще не зацепило (хотя тот же масс эффект я очень люблю)

0

141

Ник

Меня зацепили две вещи:
1. Отсутствие боевой системы.
2. Мир, в котором происходит всё действо. Просто с Warhammer 40000 я познакомился в году этак 2006-м благодаря первому ДОВу. По итогам это моя любимая вымышленная вселенная. Ох, ё… Как же время быстро летит…

Кстати тоже периодически лазаю по другим форумам, но никакой другой помимо этого мне также ещё не понравился. (Mass Effect я просто обожал… до концовки третьей части. После неё как-то к серии охладел.)

0

142

Рэйвен написал(а):

Ник

Меня зацепили две вещи:
1. Отсутствие боевой системы.
2. Мир, в котором происходит всё действо. Просто с Warhammer 40000 я познакомился в году этак 2006-м благодаря первому ДОВу. По итогам это моя любимая вымышленная вселенная. Ох, ё… Как же время быстро летит…

Кстати тоже периодически лазаю по другим форумам, но никакой другой помимо этого мне также ещё не понравился. (Mass Effect я просто обожал… до концовки третьей части. После неё как-то к серии охладел.)

1. О, да! Я если честно и сам не понимаю её назначение, скорее просто красивый пафос "да, мы и так можем" (в самом деле, либо твой перс погибает в ПвП и тогда ты ооочень редко туда суёшься или же до конца убить нельзя, что тогда тоже абсурд данной системы, ведь без нее тогда легче и интересней) Особенно меня умиляли еще и ношение всяких эксклюзивных предметов в инвентаре...
2. Тут я согласен на все сто. В этой вселенной можно охватить любую роль и сделать её запоминающейся и играбельной (жаль многие об этом забывают и тогда у нас всплывают чисто одни бравые десантники на всем первом плане либо святая [кому как] инквизиция)
Как щас помню осень 2004го... У нас в техане на переменах, да и на лентах тоже, только об ДоВе и говорилось, как о киллере старкрафта варкрафта))) Я помню в той пиратке, в которой играл, десантники были переименованы в морпехи)) А потом вышли первые книги о Эйзенхорне, Ултрамаринов и Волках и понеслось....)))

Масс эффект да... Третья часть меня разочаровала. Такое ощущение, что создатели просто решили сгрести деньги с фанатов... А эта их политкорректность... Все мы братья и сестры и неважно какая у нас кожа и сколько плавников на спине. Главное уважение, миролюбие и любофь))) Между всеми))) Хотя грешен сам приударил за кварианкой ^^

Отредактировано Ник Даймонд (2016-04-22 19:09:54)

0

143

Ник

За кварианкой? Я кстати тоже… Ох, уж это ксенофильское прошлое…

0

144

Рэйвен
Что сказать, бурная молодость)

0

145

Третье прохождение Dark Souls 3...

0

146

0

147

Господа, ну... Пришло время.