О, Нан вернулся. Я тогда пост напишу, если Сторф или Ник не будут против.
Флуд 8 "Наглость Регула"
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522016-04-29 11:15:44
Ура, я написал пост. Эта пауза слишком затянулась.
Еще раз прошу прощения у всех за громадную задержку. Вечером еще пойду по НПС-шным постам.
Тем не менее, самый смак у меня лишь начинается, поэтому все еще все в подвешенном состоянии.
Ник Даймонд
Весь апрель их слушаю. Внезапно через вот это их услышал (с 1:38 начинается песня). Единственное хорошее, что в том противостоянии было...
Поделиться1532016-04-29 14:17:12
Нан
С возвращением!) Потираю руки в предвкушении смака)))
Я сам эту группу слушаю месяц, случайно наткнулся)
Рэйвен
Я не против.
Поделиться1542016-04-29 22:25:05
Нан
А я знал, что будет именно так. Да.
Поделиться1552016-04-29 22:50:50
Фасций Сандленд
Молодец. Возьми с полки баночку тушенки *смайлик типа скобочка*.
Поделиться1562016-04-29 23:56:11
Нан
Кого я вижу! Таки с возвращением!
Поделиться1572016-04-30 13:20:39
Нан
Спасибо, но лисьи лапки не позволят мне открыть банку самостоятельно...
Кстати, пост есть. Тапаю по клавиатуре изо всех сил.
Поделиться1592016-05-04 19:05:43
Трейлер такой атмосферный, мне понравился) А вот какая механика игры будет.... Мне честно второй ДоВ не сильно понравился из-за управления всего несколькими юнитами(
Поделиться1602016-05-04 19:15:08
Ник
Насчёт этого можешь не беспокоиться, так как разработчики обещают грандиозные зарубы. Да и первые скриншоты из игры вместе с добавлением минититанов подтверждают сказанное ими.
Отредактировано Рэйвен (2016-05-04 19:23:59)
Поделиться1612016-05-04 20:41:49
Не нашел я вставки кубов сюда, так что воть вам ссылка.
Тык
Поделиться1622016-05-05 14:34:25
Рэйвен
Поживем увидим. В стиме начали продавать вархаммер армада, вот чего я хочу, но она без русского(
Кольридж
Улыбнуло)
Поделиться1632016-05-11 19:08:13
Пока пост пишется, предлагаю насладиться прекрасной музыкальной балладой в обработке с не менее прекрасными кадрами из аниме Ди. Охотник на вампиров
Поделиться1652016-05-19 15:10:54
Пост будет завтра)
Поделиться1662016-05-20 19:31:19
Уф, извиняюсь, засиделся за ворл оф варшипом и в голове просто кавардак! Пост просто сил нет.
Поделиться1682016-05-24 12:31:22
Ох, в "Убежище" начинается динамика... Каждым своим внезапным приходом, Нан, ты приносишь сюрпризы. Ведь наверняка ты не занят сессией, а все это время сидишь и продумываешь квест Фасция, верно?
Поделиться1692016-05-24 19:14:08
Вот и я отчитался)
Отредактировано Ник Даймонд (2016-05-24 19:45:18)
Поделиться1702016-05-24 22:46:54
Фасций Сандленд
Если бы не был... Самое сложное - английский, я, конечно, вчера сдал на 4, но осталась еще специальность, диплом, гулянка, вступительные, так что июнь все еще в подвешенном состоянии будет. А ведь там еще ждут Кольридж и Шкьяли...
Ну и поворот этот небольшой я уже давно продумал, к слову.
P.S. Я совершенно не фанат "ПодъИстории", но какая там охрененная и въедливая музыка, хотя казалось бы...
Поделиться1712016-05-25 06:36:32
А из твоей пробитой башки выйдет отличный ночной горшок…
Подумаешь, протекать немного будет.
Поделиться1722016-05-25 10:37:25
Кольридж
Зато в духе злодеев:-) А можно в в отверстие колбу вставить и этакий бурбулятор для травки сделать;-)
Поделиться1732016-05-25 14:33:22
Такс… Я тут два поста подредактирую, чтобы они не противоречили другим: Жилые блоки; Городские улицы.
И да эти два сообщения сверху я проигнорирую. Однако предупрежу, что шансы некоторых персонажей обрести «благословение Императорского покоя» нехило так повысились. = )
Поделиться1742016-05-25 18:26:49
Такс… Я тут два поста подредактирую, чтобы они не противоречили другим: Жилые блоки; Городские улицы.
Интересно будет посмотреть после правки.
Однако предупрежу, что шансы некоторых персонажей обрести «благословение Императорского покоя» нехило так повысились. = )
А можно поподробнее, что собственно включает в себя Императорский покой?)) Присутствуют там райские кущи или ммм... толпы девственниц например?))
Поделиться1752016-05-25 18:50:17
Ник
Ты навечно займёшь место рядом с Императором, будешь полностью защищён от опасностей варпа и получишь возможность греться в лучах Его славы.
Будут ли там райские кущи и толпы девственниц? Возможно да… В Империуме сошлись только на тех пунктах, что находиться в прошлом абзаце.
Однако Даймонду из всех пунктов дарования «благословления Императорского покоя» достанется только смерть, ибо он еретик и вроде как не стремиться к искуплению своих грехов.
Отредактировано Рэйвен (2016-05-25 18:57:01)
Поделиться1762016-05-26 14:46:54
Рэйвен
Итог собственно один - смерть. Будь то праведник или еретик, а финал будет один. Чёрный занавес и холодная мгла. А то, что там будет... Какая разница? Мы это не узнаем, а от туда никто не передаст... Но это лирика:-)
Ну почему же только смерть? Может кровавым богам подойдет по вкусу, то чем занимался Даймонд и они будут более благосклонны. Например поленья под котел подбрасывать;-)
Поделиться1772016-05-26 17:29:05
Ник
Тут ты немного не прав. В случае Warhammer 40000 люди с того света таки возвращались и даже изредка рассказывали, что там было. Да и очевидным является факт того, что после смерти души живых существ попадают в Имматериум. Я также считаю, что дух Императора на самом деле существует в варпе и защищает души верных ему людей, так как тому есть достаточно убедительные доказательства. История святого Казофилия например. Могу поподробнее рассказать, если интересно.
Габзог
Таки приветствую на нашем форуме. Чтоб зубов у вас было побольше, да фиолетовой краски.
Отредактировано Рэйвен (2016-05-26 17:44:15)
Поделиться1782016-05-26 17:52:48
Рэйвен
С удовольствием прочту)
Мое изречение было скорее общее... И на вархаммер со своими правилами не сильно распространяется. По поводу возврата: с того света в вархаммере возвращались не только праведники. В книге Ордо Ксенос, как раз было упоминание о том, как еретик при помощи запретных технологий смог не только защитить свою душонку, но и вернуться обратно к жизни. В той же трилогии, если не изменяет помять, было описано и то, что происходит с душой еретика (точнее куда она попадает). Более у меня информации нет)
Габзог
Так же приветствую в игре. Надеюсь на интересную игру за зеленокожих)))
Поделиться1792016-05-26 19:35:40
Ник
Так... Я эту историю нашёл. Вот она:
Святой Казофилий был миссионером из Миссионарус Галаксия. В начале 41-го
тысячелетия он распространял учения Экклезиархии по мирам южной части Сегментум
Пасификус. На планете Алена III он обнаружил, что во главе нескольких диких племён
стоят служители Тёмных Богов.
Будучи ограниченным в ресурсах, Святой Казофилий делал что мог, чтобы противостоять
этой эндемической угрозе, одновременно подготавливая почву для прибытия
полноценного контингента Экклезиархии. Однако, по мере того как он, проповедуя слово
о Боге-Императоре, передвигался от поселения к поселению, его враги начали
действовать. Совет жрецов не мог оставить такую угрозу своей власти без внимания, -
Казофилия схватили и пытали, заставляя отречься от своих ошибочных верований.
В летописи Казофилия рассказывается о жестоких и суровых пытках, которым он
подвергался, находясь в руках извращённых жрецов. В конце концов, он скончался в
застенках от полученных ран. На этом история Казофилия могла бы и закончиться, как
ещё одна неизвестная и незаписанная история религиозного миссионера,
пожертвовавшего жизнью ради своего дела. Но произошло необъяснимое. На пятый день,
после того как Казофилий умер от рук своих мучителей, тело его должны были сжечь на
жертвеннике Тёмных Богов. Но в тот момент, когда пламя охватило просмоленные дрова,
Казофилий поднялся и вышел из огня. Вернувшись чудесным образом с того света,
Казофилий смог противостоять своим палачам и собравшейся перед жертвенником толпе.
Весть о его воскрешении быстро разнеслась по округам, и вскоре Святой Казофилий
повёл народ Алены III на борьбу со жрецами.
Обычно подобное явление привлекло бы внимание инквизиторов-ресуррекционистов,
однако фракция, занявшаяся изучением случая Казофилия, концентрирует свои усилия на
одном конкретном факте жизни святого. В своих последних работах Казофилий
описывает ощущения, испытанные им за пять дней, прошедших с момента его смерти и до
воскрешения. Святой пишет, что в данный период времени испытывал ощущение
бестелесного парения в океане звука и цвета. Он описывает шум мириадов голосов,
шепчущих и кричащих и вихрем крутящихся вокруг него. А также описывает заливавший
всё яркий свет, который, по его мнению, и был Императором. Сам факт возвращения
души Казофилия в его тело не так уж и интересен Казофилийцам, потому что основным
допущением всех Торианских и родственных им учений является возможность перехода
психической энергии человека в Варп и обратно. Интерес же Казофилийцев вызывают
работы святого, в которых говорится о месте в Варпе, где обретаются все души.
Зная о способности демонических сущностей преодолевать барьеры между Варпом и
реальным пространством, Казофилийцы посвятили все свои силы изучению вопроса
перемещения человеческой души в материальную вселенную. Они являются экспертами
демонологии, в особенности ритуалов вызова, являющихся противоположностью
случайной или злоумышленной одержимости. С этими знаниями они пытаются найти
способ вернуть душу умершего мужчины или женщины, и, если их усилия увенчаются
успехом, это будет большим шагом вперёд к созданию средств для помещения души
Императора в подходящую для этого физическую оболочку.
В отличие от исследований других ресуррекционистских фракций, проводимых в
основном уединённо, Казофилийцы открыты новым идеям, касающимся их теорий, и
охотно сотрудничают с инквизиторами из других фракций, принимая к сведению всё, что
могут из их работ. Особенно часто Казофилийцы работают в союзе со Свидетелями
Аномалий, правда, если последние изучают души живых, то Казофилийцы
сосредоточиваются на душах мёртвых.
Поделиться1802016-05-26 22:03:30
Кольридж
Извини за гигантскую задержку. Реабилитируюсь.