Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Флуд 8 "Наглость Регула"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Нан
Вопросов больше нет.

0

212

Нан
Ну так... Именно для того я и сдедал предпоследний абзац, чтобы был... Проще?

0

213

Нан

Заметьте, Нанидзе: атака на зебрах - удалась. При том, что я вообще не говорил что буду принимать в этом участие  :shine:

0

214

Свернутый текст

http://static.giantbomb.com/uploads/original/2/20011/1677610-i_love_you_2_pyramid_head_pyramid_head_16650274_657_950.jpg

Любовь - самопожертвование.

Нет, не ваниль. Просто "кто знает, тот поймет".

Отредактировано Фасций Сандленд (2016-06-03 10:36:04)

0

215

0

216

Попытался сделать аватарку антуражную... Вышло как-то... Вот так. Все из-за странного ограничения на аватары и форматирования оных у форума.

0

217

Фасций Сандленд написал(а):

Попытался сделать аватарку антуражную... Вышло как-то... Вот так. Все из-за странного ограничения на аватары и форматирования оных у форума.

В этом ты прав.

О! Смотрю Лара пробегала...

0

218

...и подумала подзадержаться, посмотреть, что тут у вас :-)

0

219

*Оу!)) Так, быстро прятать упаковки от пиццы. Туда же закинуть пустые пивные бутылки... Наспех застелить кровать. Под кровать - носки и мужские журналы... Быстро ополоснуться, причесать волосы, скривиться от осознания трехдневной щетины на лице. Ну, да ладно. Так я брутальней... Всё!*
Лара, как я рад тебя видеть!))

0

220

Лара
Ну здравствуй, здравствуй. Таки рады видеть.

0

221

Фух, гос на пять, диплом дописан (хотя не дай Император, еще редактировать придется). Ура. Теперь тут.

Шкъяли, Фасций

Помню, пишу. И здесь писать... Хоть источники оформлять не нужно.

Лара

Скажу привет и здесь тоже.

0

222

Всем привет от зеленоркожих пластунов, да. Никто не хочет составить мне компанию в канализациях? Непривычно играть "в одни ворота" немного. Хотя вру, не немного. Непривычно.

0

223

Габзог Стырь-Убей

Привет-привет.

Если Шкъяли изъявит желание, то я там уже небольшую подводочку под вашу встречу сделал, вам останется только развить.

Если нет, то тогда подыграю сам.

0

224

Не думаю, что кому-нибудь уже интересно, почему я слоупочу все привыкли.
Однако, для очистки совести: пост готов процентов на 90%, но будет после 20-го. Голова целиком и полностью забита ЕГЭ, доделывать руки не доходят. Такие пироги. :Т

0

225

Давно я не писал с таким фанатизмом...

0

226

Всем. Шерстяной привет. Шькя рад что он ещё здесь. Кто ещё здесь?

0

227

Шкъяли
Ты не поверишь...

0

228

Фасций Сандленд
Наверное я объелся грибов. Нужно бы начать лутать.

0

229

Шкъяли
Где моя лисица, крысюк?

0

230

Фасций Сандленд
в процессе. Я тут просто решил слепить Альвдис и слегка увлёкся.

0

231

Шкъяли
Хм, ладно. Держи меня в курсе, ладно?

0

232

Фасций Сандленд
Никаких проблем. Логи сегодня подниму.

0

233

Знаете, как-то вот это ну совсем плохо. Очень расстраивает.

Отвратительная глянцевая картинка, будто какая-то моба или игра для мобильника (хотя, есть чувство, что все RTS сейчас так выглядит); уродская анимация; отряды, полностью экипированные плазмой или лазпушками; терминаторы, бегающие трусцой; прыгающий Ангелос в терминаторском доспехе - так и хочется спросить: "Вы совсем там е**нулись?".

Боль.

P.S. Как и вся Е3, впрочем, за исключением конфы Сони и пары игр у других (Южный парк, да).

0

234

Нан

Если я не ошибаюсь, то Relic сделали такую графику, как дань уважения настольной игре. Лично я думаю, что их попросили так сделать Games Workshop, так как они видят во всём остальном связанным с Warhammer лишь рекламу настолки.
А прыгающий в терминаторском доспехе Ангелос… Странно, что они так накосячили. Могли же ему телепорт выдать. Было бы то же самое, но без расхождения с реалиями 40k.

0

235

0

236

Рэйвен

Хм, скорее всего, так оно и есть, настолка ведь тоже во все больший глянец скатывается. Насторожиться надо было еще при виде Лорда некронов в Ретрибьюшоне.

P.S. Саботонцы стабильны: самоплагиат - наше все. Ну и чудесное промо-видео, конечно - песня про Мёз-Аргонское наступление, цифрами "1918" прямо в лицо тычут, а на заднем плане Королевские тигры и Сушки. Очаровательно.
Хотя слушабельно, этого не отнять. Альбома жду.

0

237

Вчера написал последний экзамен. Наконец-то свободен, йэээээй.

0

238

Кольридж
Поздравляю с успешной сдачей))

Нан написал(а):

Знаете, как-то вот это ну совсем плохо. Очень расстраивает.

Отвратительная глянцевая картинка, будто какая-то моба или игра для мобильника (хотя, есть чувство, что все RTS сейчас так выглядит); уродская анимация; отряды, полностью экипированные плазмой или лазпушками; терминаторы, бегающие трусцой; прыгающий Ангелос в терминаторском доспехе - так и хочется спросить: "Вы совсем там е**нулись?".

Боль.

P.S. Как и вся Е3, впрочем, за исключением конфы Сони и пары игр у других (Южный парк, да).

Смотрится и в самом деле глянцево... Где тот гримдарк пафос??

Так или иначе вот вам немного пафосной песни)))

0

239

привет, как тут у вас дела?

0

240

Чарльз Вард
Скорее от слова "никак" - Нан пропал, все пропали. Я вот деградирую после сдачи сессии который день.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно