Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Флуд 8 "Наглость Регула"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Я тут появляюсь, жду от Рейвена пост. И Нан, да, пропал.

0

242

Фасций Сандленд написал(а):

Я вот деградирую после сдачи сессии который день.

Аналогично, но после экзаменов.
Разок опомнился, хотел постом заняться, но форум лежал на переезде, потом не грузился. Зайти смог только сегодня.

0

243

Всем привет, наконец-то я смог ворваться на форум.

Простите за пропажу, но это была безумная неделя - выпускной, переезд со съемной квартиры, вступительный, два дня без интернета.

План - пост для Фасция, если Рэйвен не будет писать - пишу сам.

0

244

Ура, Нан вернулся:-) Поздравляю тебя, со столькими событиями:-)

0

245

Нан
О, таки с возвращением, рад видеть.

0

246

Я скоро напишу... Совсем скоро... А позже расскажу, почему меня так долго не было.

Отредактировано Рэйвен (2016-07-01 20:02:35)

0

247

Ну и кто уже изучил как правильно оформлять доносы?

0

248

Фасций Сандленд написал(а):

Ну и кто уже изучил как правильно оформлять доносы?

Ммм?? Ты о чем?

0

249

Ник Даймонд
Пакет Яровой.

0

250

Фасций Сандленд
Кажется всех решили превратить в крыс...

0

251

Шкъяли
Я бы сказал - слепых крысят.

0

252

Мне если честно без разницы. Такое уже было и ничего, жили и другой мир при этом пугали.

0

253

Ник Даймонд
Знаешь, "уже было" - оно было настолько жестко, что я уже подумаю валить из этой страны. Осталось только обучение закончить и подобрать место подешевле.

0

254

Фасций Сандленд
Каждому своё. В то время было и много хорошего, о котором просто стараются не говорить.

0

255

Ник, Фасций, позвольте с вами не согласится и высказать своё мнение:

Осторожно: политика!

Начну с того, что многие пункты «пакет Яровой» являются практически неосуществимыми или странными. Скажу по поводу того, что слышал:
1. Сажать за недонос? Серьёзно? Мне очень интересно, как именно будет доказываться вина. Если, как я думаю, то абсолютно любого жителя России можно будет за неё посадить.
2. Обязать провайдеров хранить все данные о пользователях в течение полугода? У них там, в Думе калькуляторы и хотя-бы базовые знания о современных технологиях есть? Они знают НАСКОЛЬКО это будет дорого? Короче, ради того, чтобы поймать одного террориста (и это в лучшем случае, так как все кому надо уже знают, как правильно шифроваться) цены на интернет поднимутся в 3 > раза. Хотя если государство само возьмёт на себя издержки, то будет не страшно, но такого не будет.

Фасций, если тебя конкретно доносы не устраивают, то в тех странах куда ты, скорее всего, уедешь, все стучат друг на друга и без статьи за недоносительство в законодательстве. Вообще сами доносы вещь, то неплохая, но стимулировать население к их написанию нужно исключительно пропагандой. Хотя вот у меня по крайне мере появится лишний повод писать их на недобросовестных госслужащих. 

Ник, никак нет, мы «туда» не идём. Доносительская культура, если и появится у нас, то будет Демократично-Американского типа, а не Тоталитарно-Советского, так как «стучать» будут все, а не только специально отобранные люди.

Кстати если и говорить, куда мы идём, то у меня есть идея на этот счёт. Вот смотрите: 1. Государство заботится и поддерживает интересы крупного капитала, но при этом любит, говорит о своей заботе, о населении и всё же оставляет социальные гарантии, хоть и смешные; 2. Национальную и расовую ненависть оно не поддерживает; 3. Практически вся власть находится в руках одной партии – Единой России; 4. Силовые структуры у нас всяческие поддерживаются и являются крайне мощными; 5. Всеми силами поддерживается патриотизм; 6. Классовая борьба отрицается.
Если у нас объявят национальной идеей служение интересам государства, а затем сделают её идеологией, пересмотрев конституцию, то можно будет сказать: привет, корпоративная страна – привет, фашизм!

Но я чего-то загнул. Скорее всего, всё продолжится на демократичных началах, просто богатые будут становиться всё богаче и наглее, а бедные всё беднее и бесправнее.

Ник, я полностью согласен с тем, что в СССР ряд моментов был лучше, но у нас нет никаких предпосылок к возвращению к тому времени, пока наше правительство обслуживает интересы капитала и правящим классом является буржуазия. По сути к нам приходят исключительно минусы советского периода. Чтобы появился хотя-бы шанс возвращения того времени и его плюсов нужно, чтобы в нашей стране была признана классовая борьба и появилась диктатура пролетариата вместо диктатуры капитала. Данные события маловероятны и скорее всего мирным образом не произойдут.

Отредактировано Рэйвен (2016-07-07 19:49:49)

0

256

Нан, на форуме же можно обсуждать подобные темы, если нет разжигания ненависти или конфликтов? Просто по правилам вроде как можно, но я всё равно побаиваюсь бан получить.

0

257

Рэйвен

Официально-то не запрещено, нет, но все же нежелательно. Площадка не та. Мне тоже многое хотелось бы сказать, но я бы предпочел, чтобы форум был свободен от всей грязи и безнадеги, ее и так хватает.

0

258

Продолжение разговора
Рэйвен написал(а):

Если у нас объявят национальной идеей служение интересам государства, а затем сделают её идеологией, пересмотрев конституцию, то можно будет сказать: привет, корпоративная страна – привет, фашизм!

Согласен со всем, кроме этой строки. В корне не согласен. Фашизм, в своей форме, не есть только лишь корпоративный строй. Сама идеология, как и ее практическая реализация(пожалуй, примером только одну только Италию и можно назвать) базировалась на поддержании населения т.е. Чем-то вроде военного социализма(социализма близкого к национал-социализму Гитлера, но без рассовой подоплеки и государственным капитализмом взамен "пятилеток").

Себя, кстати, отношу в реалиях современного общества к социал-демократам. В идеале же поддерживаю фашистские идеи Муссолини, но без фанатизма. И, просто к теме разговора, я не поддерживаю рассовых и национальных идей в какой-то ни было форме.
"Нация - это чувство, а не реальность"(с) Б. Муссолини.

P.S. А все усмотрели отсылку на последнее в имени моего персонажа?

Отредактировано Фасций Сандленд (2016-07-06 12:58:19)

0

259

Фасций

Ответ

Ну, я согласен с тем, что корпоративное государство не всегда является фашистским, однако фашизм в том виде вы котором он существовал, имеет один серьёзный недостаток – отрицание классовой борьбы. Просто он выливается в то, что профсоюзы будут запрещены, а даже если их и разрешат, то вероятнее всего в виде карманных и беззубых объединений. Фасций, капиталисты в абсолютно любом государстве не будут заинтересованы в увеличении уровня жизни и расширении прав рабочих. Дать им хотя-бы минимальные социальные гарантии при фашистском строе они конечно будут обязаны, но не более. Единственный способ сделать так, чтобы рабочие могли достойно жить – дать им возможность бороться за свои права самостоятельно и не пресекать это на государственном уровне. В конце концов, кто лучше знает, что нужно рабочему человеку сам он или тот, кто выплачивает ему зарплату? Думаю, ответ очевиден. Фашизм с профсоюзами (причем настоящими, а не бутафорскими) был-бы для меня приемлем, но он маловероятен. Но даже так правящим классом всё равно будет буржуазия, а значит, их интересы и будут в приоритете. Государство не может обслуживать всенародные интересы. Никак. Так как интересы социальных классов противоречат друг другу.

0

260

Я просто имел в виду, что тогда с чем-то таким жили и пережили и сейчас переживем)
А на счет политики увольте, мы тогда точно подеремся))

0

261

Ник

Вступать в агрессивную полемику по этому поводу я точно бы не стал, даже если бы она была разрешена. Максимум в спокойную и конструктивную, которая сейчас и просходит/шла.

Там дальше говорит особо не о чём, так что конфликта точно не будет.

Отредактировано Рэйвен (2016-07-22 08:12:51)

0

262

У меня есть другая тема для обсуждения больше подходящая под тематику форума: кто-нибудь пробовал новый Doom?

0

263

Рэйвен
Я пробовал.
Боль. Мыло. Кровь из глаз.
Ибо идет только на минималках. Мечтаю о модах, снижающих нагрузку на комп. Потому, что то ли проц, то ли видеокарта... Кто-то из них у меня вообще не справляется.

А именно это я и имею

Этот грустный дрон полностью отражает мое состояние души при виде той графики, с которой я должен играть и той, с которой мог бы, если бы комп тянул.
http://s2.uploads.ru/t/1XjQr.jpg

К геймплею претензий нет, геймплей великолепен.
UPD: Скриншот, как ни странно, в полной мере не отражает всего ужаса. Попробую как-то исправить.

Отредактировано Кольридж (2016-07-06 20:32:54)

0

264

Господа, буду отсутствовать еще день-два.

0

265

Итак, теперь я дипломированный бакалавр регионовед. Правда все равно никто не поверит, потому что диплом снова в приемке.

0

266

Нан
Вау! Подзравляю :cool:
Рэйвен
В новый не играл. Мне пока и новой кал оф дюти хватает))

0

267

Нан
Лисы рады за твои успехи. Когда они придут - тебе доверят распределение некоторых регионов в Империи на твое усмотрение. Да.

0

268

http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2016-07-10/original-df483ddac4902b890480e4f6ab0f74d2.png

Я вижу здесь мертвую душу...

0

269

Ладно. Пост (спустя месяц с лишним) готов. Ко мне, наконец, вернулся интерес к ФРПГ, так что дальше так долго ждать не придётся.

Вот вам кавер фрагмент из которого стоит у меня на звонке:

Отредактировано Рэйвен (2016-07-11 18:49:31)

0

270

Рэйвен
:cool:

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно