Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Реви Кёртис
То чувство, когда уже обдумываешь как умрет твой перс через неделю или две. :D

0

272

Каэланур Индариан
То чувство, когда предай их всех. Но останься верен себе :nope:

Отредактировано Реви Кёртис (2018-05-03 20:09:56)

0

273

Реви Кёртис
У меня слишком много чувств, я тут уже думал что после эльдарки ассассина неплохо будет (немного прибабахнутого). Так что возможно я с тобой пересекусь. но уже как более веселый персонаж (ассассины разные бывают, почему бы не быть чокнутому?)

0

274

Кстати, по поводу моего будущего поста на "Городских улицах". Мне хочется провести небольшой эксперимент, так как текст, скорее всего, выйдет объёмный. Но это глуповато, поэтому думаю никто участия не примет.

Напишите (здесь или в личке), сделать мне его: мрачным и депрессивным, брутальным и суровым, или может, героическим и вдохновляющим?
Можете предложить свой вариант.

0

275

Рэйвен
Мрачным, ибо ты криговец. Я так считаю и считал. Криг должен быть мрачным как усы Гитлера

0

276

А Реви опять куда-то убежал, лел.

0

277

Каэланур Индариан написал(а):

Рэйвен
Мрачным, ибо ты криговец. Я так считаю и считал. Криг должен быть мрачным как усы Гитлера

Усы? Ха-ха-ха. Над нима всегда стебались :offtop:

Реви Кёртис
У меня слишком много чувств, я тут уже думал что после эльдарки ассассина неплохо будет (немного прибабахнутого). Так что возможно я с тобой пересекусь. но уже как более веселый персонаж (ассассины разные бывают, почему бы не быть чокнутому?)

Хмм... Ассасин... Думаю это будет интересным опытом!

Рэйвен написал(а):

Кстати, по поводу моего будущего поста на "Городских улицах". Мне хочется провести небольшой эксперимент, так как текст, скорее всего, выйдет объёмный. Но это глуповато, поэтому думаю никто участия не примет.

Напишите (здесь или в личке), сделать мне его: мрачным и депрессивным, брутальным и суровым, или может, героическим и вдохновляющим?
Можете предложить свой вариант.

Я думаю брутальным и суровым

0

278

Каэланур Индариан и Реви Кёртис
Спасибо, ваши точки зрения приняты к сведению.

Завтра подожду, если ещё кто-нибудь захочет написать своё мнение, и примусь за работу.

Отредактировано Рэйвен (2018-05-03 20:23:16)

0

279

Рэйвен
Ок)

0

280

Реви Кёртис
Говорю сразу, ассассин будет мужского пола, не Каллидус, скорее всего Кулексус. Буду выжигать всем мозги

0

281

Реви Кёртис
Говорю сразу, ассассин будет мужского пола, не Каллидус, скорее всего Кулексус. Буду выжигать всем мозги

Когда появится, там и посмотри, кому что выжгет))

0

282

Реви Кёртис
Ладно, встретимся восьмого мая (или седьмого). Мне пора валить

0

283

Рэйвен
Так как то что я описал, сойдёт та херотень, чтобы некроны голову прожечь?

Реви Кёртис
Рэйвен
Увы, не ждите ничего ЭПИЧНОГО, всё банально как у Нургла с Ишей

0

284

Дискред написал(а):

Нам точно тогда нехватает слаанешита))

Реви Кёртис
Ладно, встретимся восьмого мая (или седьмого). Мне пора валить

Давай)

0

285

Дискред написал(а):

Рэйвен
Так как то что я описал, сойдёт та херотень, чтобы некроны голову прожечь?

Реви Кёртис
Рэйвен

Думаю да.

Посмотрим. Иногда даже банальщину можно интересно показать, а на эпик я и не надеялся.

0

286

Рэйвен
Постараюсь.

Вопрос по вашей игре. После найденного шагохода у ваших персов что-то вроде перерыва?

0

287

Дискред написал(а):

Вопрос по вашей игре. После найденного шагохода у ваших персов что-то вроде перерыва?

Я как понимаю у них сейчас пойдёт более мирный отыгрыш.

Лично у меня мирного отыгрыша не намечается. Его,  скорее всего,  вообще за этого персонажа не будет, ибо Криг.

0

288

Рэйвен
ДАСТ ИС КРИГ!!!
Как говорится, поддерживаю.

А вот по поводу мирных.....
"Пошёл за взрывчаткой"

0

289

Криг должен быть мрачным как усы Гитлера

И тут у меня сыграло ностальгическое чувство: в школьные времена одна из одноклассниц как-то мне сказала, что я похож на Гитлера... эх, старые добрые времена.

0

290

Реви Кёртис

Правила игры написал(а):

Во-первых, Ваш персонаж не должен быть всемогущим и всеубивающим - то есть никаких псайкеров, движением брови разрывающих надвое дредноуты; демон-принцев, порабощающих людей взмахом пальца или асассинов Кулексус, водящих за собой на поводке личного кустодианца.

Sad, but true.

Дискред

Перерыв будет очень коротки, буквально по одному посту от каждого, дальше к Чинтане поедем, для нового квеста.
Хотя если народу хочется подольше поайдлить, то проблем нет.

0

291

Нан

Перерыв будет очень коротки, буквально по одному посту от каждого, дальше к Чинтане поедем, для нового квеста.

Я согласен с коротким перерывом.

0

292

Нан написал(а):

Sad, but true.

Дискред

Панятна, учтём

0

293

Каэланур Индариан

Почему бы не быть Эльдар - рейнджером? http://sh.uploads.ru/uR08U.jpg

0

294

Если вдруг этот флуд закрылся, то следующий будет моим

0

295

Каэланур Индариан
Флудилка закрывается только при 1000 сообщений и следующая обычно называется в честь человека, закрывшего предыдущую последним сообщением) Так что выжидаем-с и в нужный момент закрываем сами)
P.S. За "накрутку" сообщений буду бить по жопе ;-)

0

296

Император написал(а):

Каэланур Индариан
Флудилка закрывается только при 1000 сообщений и следующая обычно называется в честь человека, закрывшего предыдущую последним сообщением) Так что выжидаем-с и в нужный момент закрываем сами)
P.S. За "накрутку" сообщений буду бить по жопе

Он это может. *Потирая ушибленное ранее место*

0

297

Если вдруг этот флуд закрылся, то следующий будет моим

Так у меня появился конкурент.

0

298

Нан написал(а):

Хотя если народу хочется подольше поайдлить, то проблем нет

Как в анекдоте - по посту и спать)

0

299

Активный флуд на форуме - есть хорошо. Всем привет! А теперь время пилить анкету.

0

300

Эко
Приветствую! А активные посты в игровой зоне ещё лучше 😀

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно