Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

О! Скваты тут тоже есть) Отлиииично...

0

302

Эко написал(а):

Активный флуд на форуме - есть хорошо. Всем привет! А теперь время пилить анкету.

Будет ещё один скват?

0

303

Эко написал(а):

Так, нехватает ещё одного сквата - для бородатой диаспоры))

0

304

Эко написал(а):

Будешь вторым... Или третьим, если посчитать ещё и ушедшего Дункана.

Отредактировано Рэйвен (2018-05-04 13:58:53)

0

305

Вот не понимаю, почему подраса людей выпиленная почти сразу после появления сороковника так популярна. Вон, чтобы по зверолюдям кто-то кроме меня скучал, я не видел.

0

306

Хотя да, гномы Warhammer 40k... Это многое объясняет. Хотя есть ещё демиурги, но ими никто не интересуется.

0

307

Рэйвен написал(а):

Вот не понимаю, почему подраса людей выпиленная почти сразу после появления сороковника так популярна. Вон, чтобы по зверолюдям кто-то кроме меня скучал, я не видел.

Так то зверолюди. Не каждый готов полюбить их, а тем более отыграть
А скваты, те же гномы. А гномы очень популярны, особенно в фентези.

0

308

Рэйвен
Хехе. Корпус Смерти тащит осадные бои. Демиурги? Полуголемы под покровительством Тау? Существующие только в БФ Готике. Нет. Да и только в космосе живут.

Реви Кёртис, отвечу фразой из Гвинта: "Сосуществование? Хрена лысого!"

Отредактировано Эко (2018-05-04 14:21:33)

-1

309

Понятненько))

0

310

Эко написал(а):

Рэйвен
Хехе. Корпус Смерти тащит осадные бои. Демиурги? Полуголемы под покровительством Тау? Существующие только в БФ Готике. Нет. Да и только в космосе живут.

Ладно, видно наш человек, я ворчать перестану.

0

311

Рэйвен
А ведь мысль начать как ауксилия Тау. Если так можно, конечно.

0

312

Эко написал(а):

Рэйвен
А ведь мысль начать как ауксилия Тау. Если так можно, конечно.

За сквата, что ли? Просто демиурги только в космосе, да и лора по ним ещё меньше чем по скватам.

Отредактировано Рэйвен (2018-05-04 14:35:21)

0

313

А так за ауксилию Тау можно.

0

314

Рэйвен
Ну да. Скватом.

0

315

Рэйвен

Вот не понимаю, почему подраса людей выпиленная почти сразу после появления сороковника так популярна.

Ну как бэ выпилены были миры скватов, а сами скваты в сеттинге остались, более того, ЕМНИП начиная с рульбука 6-й редакции их перечисляют в перечне "признанных в Империуме рас абхуманов" о.О

0

316

Эко написал(а):

Рэйвен
Ну да. Скватом.

Думаю можно, но лучше будет спросить ГМов. Правда должен предупредить: игроков за Тау сейчас нет, а за Империум довольно много.

0

317

Каэланур Индариан

Говорю сразу, ассассин будет мужского пола, не Каллидус, скорее всего Кулексус. Буду выжигать всем мозги

Вопрос тут скорее ИМХО будет в обоснуе для введения ассасина в игру. Просто по бэку любое задание для ассасинов из одного из храмов Оффицио Ассасинорум должно быть одобрено большинством в 2/3 голосов в Совете Высших Лордов Терры.

0

318

Джеймс Дэниэлс написал(а):

Рэйвен
Ну как бэ выпилены были миры скватов, а сами скваты в сеттинге остались, более того, ЕМНИП начиная с рульбука 6-й редакции их перечисляют в перечне "признанных в Империуме рас абхуманов" о.О

Я это знал.

0

319

Джеймс Дэниэлс
Так в правилах же пункт есть про Кулексус...

0

320

Тот момент когда понимаешь, что ты не задрот

0

321

Каэланур Индариан
Так ты есть или тебя нет?

0

322

Эльдарка шрёдингера?

0

323

Рэйвен
Меня не будет через час. И я мужик, который взял женского персонажа. Подобно Реви

0

324

Каэланур Индариан написал(а):

Рэйвен
Меня не будет через час. И я мужик, который взял женского персонажа. Подобно Реви

Я знаю. Или ты Эку?

Отредактировано Рэйвен (2018-05-04 16:43:05)

0

325

Каэланур Индариан
Гляньте ЛС, пжлста. Есть вопрос по посту Вашему

0

326

Каэланур Индариан
http://s7.uploads.ru/IQxWj.png

Отредактировано Эко (2018-05-04 17:10:38)

0

327

Рэйвен написал(а):

Тот момент когда понимаешь, что ты не задрот

Я только что видел магию))

0

328

Каэланур Индариан
По поводу поста. Мне так жалко, как страдает Видящая. Ей холодно и голодно. Пусть не боиться и идёт к нам. Мы встретим тебя со всем гостеприимством и радушием слуг Его)) Теплый прометиум обещаем))

0

329

Реви Кёртис написал(а):

Каэланур Индариан
По поводу поста. Мне так жалко, как страдает Видящая. Ей холодно и голодно. Пусть не боиться и идёт к нам. Мы встретим тебя со всем гостеприимством и радушием слуг Его)) Теплый прометиум обещаем))

Не позволим ксеносу страдать - прервём его мучения благословением Императорского покоя.

0

330

http://sg.uploads.ru/WjkAV.jpg

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно