Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Рэйвен написал(а):

Не позволим ксеносу страдать - прервём его мучения благословением Императорского покоя.

И тепла!))

0

332

Пользуясь отсутствием короля-чародея

Я продолжаю кружок юного ксенофила)

http://s3.uploads.ru/t/w7RzI.jpg
Как такая хозяйка, которая будет встречать вас после трудного боя с порождением хаоса?)

0

333

Реви Кёртис
Ммм, суповарка Ивреин)

0

334

Шутки про суп не могут надоесть.

0

335

Теперь я люблю горячий суп))

0

336

Реви Кёртис
Или всетаки саму Иврейн?

0

337

Освальд Экорресон
Подловил))

0

338

Я поправил анкету.

+1

339

Реви Кёртис
Не ксенофиль, грязный мон-кей

0

340

Каэланур Индариан

А эльдарам то самим что с этого? ;)

0

341

Каэланур Индариан написал(а):

Реви Кёртис

А что ты скажешь на это?)

http://s9.uploads.ru/t/4P95d.jpg

0

342

Доброго всем времени суток!

Промышленный район - если что, тут мой пост будет таки после поста тов. Нана. Мне нужна реакция Мэддокса, да и база эта вообще "Лезвий", так что Мэддоксу и решать, как принимать "незваную гостью" о.О..

Отредактировано Джеймс Дэниэлс (2018-05-07 13:40:08)

0

343

Реви Кёртис
А, ты про этих:

18+

Я в оригинале смотрел, но для простых смертных нашёл перевод. Перевод отличный, кстати.

0

344

Рэйвен
А ты в теме 😀 Спасибо)
Джеймс Дэниэлс
Понятно.

Постараюсь сегодня отписаться, что-то медленно идёт)

0

345

Я тут это хотел с ГМами обсудит, но лучше вынесу во флуд.

Как я увидел в анкетах не было ещё ни одного комиссара. Может я создам второй аккаунт, где и буду комиссара отыгрывать? Или мне ещё рано брать такого персонажа? Нужен ли он вообще? 

Прошу высказаться по теме всех кто может, так как мне нужно знать стоит ли вообще делать подобное.

0

346

Рэйвен
В зависимости от возможности отыграть оного.
Смотри - в гвардии все комиссары обычно "те самые комиссары с плакатов". Если ты готов таким стать, отказавшись от сильной индивидульности перса, то можешь поиграть

0

347

Каэланур Индариан

Смотри - в гвардии все комиссары обычно "те самые комиссары с плакатов". Если ты готов таким стать, отказавшись от сильной индивидульности перса

Что значит "отказавшись от индивидуальности персонажа"? Как бэ это - коммиссары это наоборот личности необходимо с весьма сильной харизмой и практически несгибаемым "внутренним стержнем", прошедшие через суровую (даже жестокую) подготовку, способные в первую очередь ВДОХНОВЛЯТЬ войска на сражение и при необходимости ими командовать.

0

348

Джеймс Дэниэлс
Смотри, комиссары с выделяющимся характером приветствуются только конда этот характер-бесстрашие. Они должны иметь крепчпйший стержень, отказавщись от своей прошлой личности(если она до этого успела сформироватся). Обычно комиссары имеют одинаковый характер - мудрый, суровый и несгибаемый. Хотя для кого как. Просто мне ИГ кроме отдельных полков безразлично.

0

349

Рэйвен
Главное это желание. Второе виденье данного персонажа в игре.
Если все это есть, то почему бы им нет? Хотя для меня это превозмогающие мужики, которые своим примером ведут остальных)
Это будет Криг?))

0

350

Джеймс Дэниэлс
Смотри, комиссары с выделяющимся характером приветствуются только конда этот характер-бесстрашие. Они должны иметь крепчпйший стержень, отказавщись от своей прошлой личности(если она до этого успела сформироватся). Обычно комиссары имеют одинаковый характер - мудрый, суровый и несгибаемый. Хотя для кого как. Просто мне ИГ кроме отдельных полков безразлично.

Так то у хороших комиссаров только три черты характера являются обязательными: храбрость, харизма и разумность. Всё остальное может быть совершенно разным. Тем более не будем забывать, что кроме хороших комиссаров существует множество неадекватных, которые вдохновлять солдат не умеют и просто расстреливают их за любую мелочь. Тем более случалось, что среди комиссаров попадались и трусы (я сейчас не про Каина, он напротив храбр и чертовски хорош, просто сам себя считает трусом).

И не будем забывать, что три крутейших комиссара Гвардии: Яррик, Каин и Гаунт - мало похожи друг на друга, хотя все являются героями Империума и эталонными комиссарами.

0

351

Реви Кёртис
Привет! Ксенофил ты наш

0

352

Реви Кёртис написал(а):

Рэйвен
Главное это желание. Второе виденье данного персонажа в игре.
Если все это есть, то почему бы им нет? Хотя для меня это превозмогающие мужики, которые своим примером ведут остальных)
Это будет Криг?))

Не понял вопроса. Криговцев в комиссариате никогда не было. Могу только сказать, что комиссар, как и Ипсилон, будет из Первого Эзонского.

0

353

Рэйвен
Я почему-то думал, что у них они тоже есть)

Реви Кёртис
Привет! Ксенофил ты наш

Привет, привет. Король-чародей))

0

354

Если я угроблю эту эльдарку, то следующим персом у меня будет орк. Не нравится постоянно поддерживать дисциплину. Дайте немного свободы оркам (если они все не перевелись)

0

355

Если я угроблю эту эльдарку, то следующим персом у меня будет орк. Не нравится постоянно поддерживать дисциплину. Дайте немного свободы оркам (если они все не перевелись)

Только создал персонажа, а уже собираешься его гробить... Прям как у меня с Рэйвеном.

0

356

Каэланур Индариан
Какой ты свободолюбивый))

0

357

Рэйвен

Сейчас независимо от твоего уровня и способностей, это не в контексте "сможешь - не сможешь", я бы не рекомендовал на данном этапе делать второго персонажа, тем более, с относительно сходным типажом (относительно, подчеркиваю). В таком случае возможен риск того, что рассредоточив внимание, упустишь "моментум" и первого персонажа, и второго, в итоге не написав и там, и там. На мой взгляд, сначала лучше реализовать потенциал Ипсилона, "выжать" возможные ситуации с ним, а затем можно задуматься и о втором персонаже.
Впрочем, это никакой не запрет, если захочешь, никто мешать не будет второго создавать.

По игре

Свой пост отпишу после Освальда.

0

358

Привет, Нан. Напомнил об одном
Где Освальд?

0

359

О, да тут охота за эльдарами началась в пром раене?

0

360

Каэланур Индариан, да.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно